...как раньше все смотрели в будущие с оптимизмом еще в 2000ых? Экономический рост,можно было не опасаться рисовать свастики на стенах вконтакте,развитие интернета,первые гейфоны и гугл Сейчас же идет уничтожение привычного нам мира:пропаганда сокращения потребления под предлогом борьбы за экологию,геноцид белой расы и завоз диких обезьян в Европу,пропаганда педерастии вместе с "трансформерами" везде,развитие цифрового концлагеря,мировой экономический спад,обнуление Путина. Зачем-то пытаются возродить интерес к космосу,хотя каких-то крутых прорывных технологий за последние лет 20 в этой области не было и колонизация планет(да хотя бы просто добыча полезных ископаемых там)невозможна. Веганы уже начали использовать силовой ресурс в странах Европы,где уже на полном серьезе обсуждается введение налога на мясо для спасения планеты от пука коров.
>>37091802 Кавказцы и евреи стали использоваться мировым правительством как кадры для местной оккупационной администрации с 1917 года. Тут уж ничего не поделаешь.
Аноним ID: Трепетный Вольга Святославич08/04/20 Срд 02:42:40#4№37091835Двачую 0RRRAGE! 0
>>37091784 (OP) >завоз диких обезьян в Европу Давно уже происходит. Просто сейчас бибизян стало слишком много и это бросается в глаза.
Аноним ID: Трепетный Вольга Святославич08/04/20 Срд 02:46:15#5№37091870Двачую 0RRRAGE! 0
>>37091784 (OP) >...как раньше все смотрели в будущие с оптимизмом еще в 2000ых? Если у тебя детство или юность проходили в 00-е, то понятно почему ты с оптимизмом в будущее смотрел. А так вообще давно уже не актуально. На Западе уже в 80-х рождается киберпанк и прочая постапокалиптика, в РФ в 80-е уже никто ни во что не верил, в 90-е оптимизма даже близко не было. Нулевые - это не более чем оттепель.
>>37091835 их сейчас стало так много, что в западноевропейских столицах белых УЖЕ меньшинство (со стариками формально белых больше, но старики даже без карантина сидят дома в основном и незаметны), так что сейчас наша надежда - относительно цивильные понаехи: иранцы, турки и т.д.
Аноним ID: Трепетный Вольга Святославич08/04/20 Срд 02:46:41#7№37091873Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Трепетный Вольга Святославич08/04/20 Срд 02:48:37#8№37091894Двачую 1RRRAGE! 0
>>37091872 Сами виноваты. Хотели комфортной эгоистичной жизни? За все нужно платить. Если народ не размножается, атомизирован и живет одним днем, то конец немного предсказуем (правда к тому моменту уже насрать всем).
>>37091894 Народ тут непричем.Народ-это пластелин,из которого можно слепить все,что душе угодно. Но эуропейчигов хотя бы понять можно:все-таки после ВМВ они в золоте купались,а вот почему украинцы и русские доверяют своей власти решительно непонятно
>>37091784 (OP) >можно было не опасаться рисовать свастики на стенах вконтакте Но ты этим не занимался, потому что ВКонтакте появился значительно позже, и не занимался бы всё равно, потому что это ещё не вошло у крутых подростков в моду.
>>37091894 >Если народ не размножается, атомизирован и живет одним днем Ага, блять. В РИ 1916г средний возраст был 15 лет. В каждой семье было по 5-10 детишек. И к чему это привело? К революции и десяткам миллионов трупов. Население буквально целиком состояло из наивных детей, которые поверили первой же шайке проходимцев.
Так что твой выход - не выход. Нарожать миллионы дебильных детей - путь к катастрофе, а не решение никакое.
Вон глянь на Африку, там рожают больше всех в мире, но там уровень жизни такой, что даже РФ кажется сказочной сверхстраной полубогов. Зайди в гугл панорамы и зацени город Лагос. Это столица самой крупной экономики континента и один из богатейших африканских городов. Ты охуеешь от увиденного.
>>37091943 Поведение европейцев лишь последствие социального инжинеринга. Ультраконсервативная расистская Америка изменилась до неузнаваемости всего за поколение.
Аноним ID: Распущенный Капитан Марвел08/04/20 Срд 02:58:26#16№37091987Двачую 1RRRAGE! 0
>>37091784 (OP) >...как раньше все смотрели в будущие с оптимизмом еще в 2000ых? Хз, всегда считал таких людей идиотами, мне с пыней было ясно всё буквально с первых двух-трех лет правления когда наногений от которого я рассчитывал видеть посадки и расследования, посадил вместо этого Ходорковского(навел так сказать порядок в стране)
А идиотов слоупоков понявших все только сейчас(многие и сейчас не поняли) я могу только поздравить.
Аноним ID: Трепетный Вольга Святославич08/04/20 Срд 02:59:32#17№37092001Двачую 0RRRAGE! 2
>>37091953 Ты толкаешь стандартную леволиберальную методичку. На уровне жизни свет клином не сошелся. Если у народа стоит выбор между комфортной жизнью + вымиранием и пониженным уровнем жизни + сохранением, о ради выживания следует выбирать второе. Иначе готовься завозить бибизян.
>>37092001 >На уровне жизни свет клином не сошелся но при этом лично ты почему-то не хочешь отказаться от комфортной лахтинской зарплаты в 60к рублей и прочих благ современного мира. И ради чего, главное? Ну хорошо, давай все начнем жить в нищете, но зато нарожаем миллиард россиян. Ну и получим новую революцию и новую гражданскую войну, новый голодомор, новые сотни миллионов трупов. Проходили уже это, как ты не поймешь? Проходили.
Аноним ID: Распущенный Капитан Марвел08/04/20 Срд 03:03:26#22№37092045Двачую 1RRRAGE! 0
>>37092008 Да мне тогда по хуй было на Ходора а вот сейчас я понимаю Ходор лучше Пыни, он просто умней его.
Аноним ID: Трепетный Вольга Святославич08/04/20 Срд 03:07:16#23№37092082Двачую 0RRRAGE! 2
>>37092032 Мне выживание и сохранение народа важнее. Если все начнут заводить по одному ребенку или вообще не заводить, то народу пиздец. Я вообще не врубаюсь как это можно не понимать. У тебя либо с логикой плохо, либо кофморт и хатаскрайность настолько застелила тебе мозги, что тебя просто на всех вокруг уже насрать, включая будущие поколения.
>>37091947 Так ты зумер ебаный, я то еще свастики рисовал
Аноним ID: Темпераментный Красный Омега08/04/20 Срд 08:49:54#33№37094111Двачую 0RRRAGE! 0
>>37091784 (OP) >наконец-то пришли халявные деньги >компьютер, интернет, тилифон, свастоны >как было хорошо Нет, просто ты жил в манямирке и закономерно просрал все происходящее и оказался у разбитого корыта.
>>37094111 Да нет, дело в ретроспективе и элементарной психологии. Легко переоценивать и романтизировать настроения двадцати-тридцатилетней давности. На самом деле раньше не было лучше, но понимают это далеко не все старики и люди в возрасте. Так же, как и среди молодежи, среди пожилых 95% тупые уроды, погрязшие в стереотипном бихевиоризме и моделях мышления.
>>37092032 Правильно, дебик, завозите лучше мамбетов и абдулов. Тогда точно будет мир и порядок. >>37092045 Ходор по факту хуже пыни, потому что пыня - это национальная мафия, а ходор - транснациональная. Пыня будет сохранять какой-то минимум запаса прочности страны, потому что от ее зависит и его выживание, ходор просто продаст всю страну под 0, а как бабло закончится, съебет в закат от голодных бунтов и будет колесить по миру, давая речи в ООН о том, как не получилось построить рыночек, потому что народ не тот.
Экономический рост,можно было не опасаться рисовать свастики на стенах вконтакте,развитие интернета,первые гейфоны и гугл
Сейчас же идет уничтожение привычного нам мира:пропаганда сокращения потребления под предлогом борьбы за экологию,геноцид белой расы и завоз диких обезьян в Европу,пропаганда педерастии вместе с "трансформерами" везде,развитие цифрового концлагеря,мировой экономический спад,обнуление Путина.
Зачем-то пытаются возродить интерес к космосу,хотя каких-то крутых прорывных технологий за последние лет 20 в этой области не было и колонизация планет(да хотя бы просто добыча полезных ископаемых там)невозможна.
Веганы уже начали использовать силовой ресурс в странах Европы,где уже на полном серьезе обсуждается введение налога на мясо для спасения планеты от пука коров.
Я помню.