Ави Шиффманн, 17-летний еврей. Отказался прикрутить донаты на самом популярном стриме в мире. (https://www.youtube.com/watch?v=SLV1B5Lzy48) Отказался от 8-ми миллионов долларов в качестве рекламного предложения.
Вот ведь неуёмные зверушки. Проебали один тред – создают следующий. И так проебут 109 тредов.
> Ави Шиффманн, 17-летний еврей. Сделал трекер, на который СДВГшные скучающие от карантина гои пялятся вместо того, чтобы закупать масочки и хлорохин? Молодец. Спас цивилизацию, можно сказать. Спасибо.
>>37090178 >Вот ведь неуёмные зверушки. Проебали один тред – создают следующий. И так проебут 109 тредов. Адольф Гитлер очень точно это описал в МК, когда он на площади Вены спорил с ними до победного конца, а на утро опять комижыдошизы приходили орать свои кричалки и Адольф отметил, что они как-будто с ним и не спорили и вовсе не знают его. Тогда он впервые описал их как "грязь которую пытаешься сжать в кулак, но она лишь сочится сквозь пальцы". Это именно их подчерк.
Потому что вы почти не ассимилируетесь, поэтому вас во всем мире и не долюбливают. Я даж не знаю почему такие стереотипы о евреях( мне они лично ничего не сделали), но если на тебя все залупаются, то это значит что проблема не во всех, а в тебе. То есть стереотипы на ровном месте не возникают. Стоит подумать над этим и над своим поведением. Вас же всю историю все гоняли, наверное не просто так.
>>37090025 (OP) >А теперь, напомните, что вы имеете против евреев? Ничего, а вот антисемиты-хабадники занимаются копрофагией, провоняли весь подъезд, постоянно дерьмом из-зо рта у них пахнет.
>>37090350 Да ну это не так в Пиндосии половина еврев имеет браки с "гоями" у них постепенно разрывается идентичность. Постсовковые евреи также очень часто полукровки. У этих групп население размытые самомосознание. Они вроде как и евреи, но вроде как и пиндосы, русские или украинцы. Труь евреи в основном останутся только в Израиле.
>>37090406 Израиль появился в прошлом веке только. Не знаю ниче по поводу влияния смешанных браков и про пендосию. Я говорил про таких как оп, если он противопоставляет себя опщесовтву, то очевидно общество (не еврейское) будет противопосиавлять его себе. Антагонизм еврей - гои.
>>37090442 То есть гниль все такие пытается нажиться на несчастье других и идет против моральных ценностей и политики платформы на которой стримит? Че сказать то хотел, гной?
>>37090515 >>нет рекламы >>евреи плохо найс трай, попробуй еще
Аноним ID: Нудный Джон Сильвер08/04/20 Срд 00:49:10#34№37090545Двачую 0RRRAGE! 0
>>37090025 (OP) >Отказался прикрутить донаты на самом популярном стриме в мире.
"— Владимир Ильич очень любил детей. Бывало, сидит он на скамейке, а если рядом присядет девочка, он бритвочку достанет и о ремень точит-точит. Посмотрит на девочку и снова точит-точит.
— Так при чём же здесь любовь, Надежда Константиновна?
>>37090025 (OP) >отказался ото $8млн У таких ребят все всегда норм; он живет в свое удовольствие.
Представь, что ты живешь в самом модной стране мира, где шанс разбогатеть не один из миллиарда, а их, этих шансов, - просто триллиард на 300млн американского населения.
И по головам ходить не надо никому, кобанчиком подскакивать тоже не надо.
на самом деле ответ простой маленьких америкосов учат оперировать семизначными цифрами с младых ногтей
>>37090025 (OP) >Почему вам не нравятся евреи? Не знаю у меня почти вся тяны еврейками были. И мне норм. Минус что они очень ревнивые. И голова течет сильнее чем у натах.
Аноним ID: Пугливый Красный Череп08/04/20 Срд 01:28:17#41№37091023Двачую 5RRRAGE! 0
>>37090025 (OP) Очередной выебок уровня Марка Цукенберга, за которого всё сделали и выставили гением. По факту хуесос, который не имеет ничего общего с этим трудом.
>>37090025 (OP) >Ави Шиффманн, 17-летний еврей. >Отказался прикрутить донаты на самом популярном стриме в мире. (https://www.youtube.com/watch?v=SLV1B5Lzy48)[РАСКРЫТЬ] >Отказался от 8-ми миллионов долларов в качестве рекламного предложения. ну йобана, если не антисемит, то пидораха надрачивающая на рандом жида при чем за нихуя, хули вы такие биполярные?
>>37090025 (OP) >что вы имеете против евреев? Ничего не имею. Наоборот уважаю этот народ. У меня тянка няшная еврейка. Вообще, любой евреец на порядок лучше рандомной пидорашки. Собственно, вой блохастых скотоублюдков итт только подтверждает это.
Жид — подпыня, олигарх, коммиблядь, фейковая оппозиция. Жид — кровопийца, параноидальный шизофреник, мучитель народов. Жидобольшевики уничтожили Россию и русский народ.
Аноним ID: Истеричная Дана Скалли08/04/20 Срд 16:17:07#64№37102927Двачую 0RRRAGE! 0
>каргокультисты с форчка РРРРРРЯЯЯЯЯЯ Големам и их хозяевам НЕПРИЯТНО, что на форчке админ не стучит мусорам про НЕПРИЯТНЫЕ посты. Удивительна и показательна их двуличность. >пидорахи, русня, скотоублюдки, хохлоскот, народ-гной >заебись >кто-то постит картинку про жидов >ОЙ ВЕЙ ТОЛЬКО НЕ ЕВРЕЙСКИЙ ХОЗЯИН, ЭТО ДРУГОЕ! ДРУГОЕ, ДРУГОЕ! АЛЛО, ПОЛИЦИЯ? ТУТ РАЗЖИГАЮТ! КАРГОКУЛЬТ! ФОРЧАН! ((((((((((МЫ, АНОНЫ,)))))))) ЛЮБИМ ЖИДОВ!
Аноним ID: Эпатажная Белая Королева08/04/20 Срд 16:37:27#68№37103388Двачую 1RRRAGE! 0
Отказался прикрутить донаты на самом популярном стриме в мире. (https://www.youtube.com/watch?v=SLV1B5Lzy48)
Отказался от 8-ми миллионов долларов в качестве рекламного предложения.
А теперь, напомните, что вы имеете против евреев?
Но сначала, мнение самих русских: