>>3447753 Я имею в виду, если сочтут недопустимым присутствовать в треде с пикчами ловких прикладывателей. >>3447754 Понял! По крайней мере, если хватило сил выдержать и не приложить ловко, и не выпереть вниманиеблядь, то кто знает, какого уровня нытьё допустимо.
>>3447772 Сижу на шее у родителей. Они не знают. Даже возникшую ситуацию ирл обставил словно серый кардинал, ни с одной, ни с другой стороны так ничего и не поняли. А секрет этот я с собой в могилу заберу. Не хвастаюсь, просто печально писать об этом не хочется и было бы как-то лицемерно, учитывая, что эти слова ничего не стоят, в отличии от пяти проведённых лет у них на шее. >>3447778 Ну это уже деанон.
>>3447806 Не всем быть успешными хикками с финансовым благополучием. В начале пути никто не говорил, что это состоянии души и что в снг не позаботившись о способе получения финансов, это ведёт к одиогениванию. >псевдо хикк Вообще не понял. Повтори.
На самом деле не думаю, что они такие плохие. Не до такой степени, как я, я имею в виду. Нормальным людям могут мешать, но я такое бы не стал говорить при нормальных людях, если бы они знали меня.
>>3447832 Я имел в виду средний достаток. Неимение необходимости планировать завтрашний день в целях выживания, чтобы как-то пропустить его для приближения дня получения денег и так по новой.
Олд это эталон приверженности идеи. Опора морали человечества в 21-м веке, без этого бы люди не общались бы так, как мы сейчас с тобой. Страшно подумать даже, а что вот, если бы тогда тот олд не написал ничего? Ничего бы не было или было бы что-нибудь еще хуже? Не было бы треда возможно, а возможно и был. Суть-то не в этом. Суть в том, что из песчинок песок строится.
>>3447849 Быть хикканом в каком-нибудь мухосранске не требует много денег и какого-то особенного планирования. Конечно, при условии, что у тебя уже есть своё жильё.
>>3447866 Ну если рассматривать недолгое проживание. Если пытаться планировать возможные финансовые траты, то условные год или полтора и компьютеру потребуется или замена каких-либо деталей, либо их улучшение и это будет первым же камнем преткновения в комфортной жизни. Так же условные пять лет и возможные проблемы со здоровьем. Пока что это первые пришедшие на ум вероятные проблемы от которых жизнь не будет лёгкой. Может быть, ещё проще, мы с тобой говорим о разном уровне жизни, которого бы хотелось и возможно достичь приложив усилия начав даже с того, куда их сперва стоит прикладывать.
>>3447870 >год или полтора и компьютеру потребуется или замена каких-либо деталей Покупаешь топ-пеку и меняешь раз в пять лет. Накопить на топ-пеку за это время легко, что ещё и останется. Особенно при условии, что не надо тратиться на жильё.
>возможные проблемы со здоровьем Поддерживаешь здоровье на должном уровне и не придётся тратиться на врачей.
Какие-нибудь 20к в месяц в провинциальном городе при наличии своего жилья вполне позволяют хикковать.
>>3447876 Серый кардинал, хика со стажем, возможно олд, Я. >>3447873 Ну, 20к в провинциальном городе это средняя зп в каком-нибудь Новороссе, если не выше. В смысле, что ещё надо заработать, показать себя, но спасибо, что не кошмаришь и не разбираешь худшие варианты.
>>3447881 20к это то, то можно без особых сложностей зарабатывать в интернете. Конечно, нужны некоторые скиллы, но они приобретаются за довольно короткое время.
Даже терпеть уже не приходится. Мусор выброшенный на обочину, который пусть никто и не выбрасывал, а сам присоединившийся к другим стоящим пакетам. Остается только ждать и создавать неприятности людям своим зловонным запахом. Даже оба варианта с минусами, кроме третьего, который недостижим. Не чувствуется самобичевание чего-то. Как в пустоту говорю, как будто не про себя. Не знаю из-за чего это.
>>3447909 ТЫ, черт, не позорь меня перед аватарками. Скажи, что ты пересылаешь. Там никто не постит, поэтому там не стыдно, даже читать не будут, как зайдут. На весь тред позоришь в настоящем времени.
По улице толпами шагают бритые гопники в дидасе, с пивом, битами и разноцветными тян. Делать им нечего, на улице скучно же. Недавно вышел, водицы купил, встретил две толпы таких же. Если бы они хоть куда-нибудь шли, но нет, они просто слоняются под блевотный реп и ведут обсуждения уровня "гыгы машина едет, гыгы собака идет". Еще у нас принудительное хиккование и они нарушают закон. Но главное что двухметровые спортивные былдланы подчиняются каким-то полтораметровым анимечницам, для моей и без того травмированной головы это слишком.
>>3448138 Внешний вид нравится. Как и наверно большинство спорт-авто из 90 со слепыми фарами. >>3448142 Лет 6 назад последний раз ее видел, наверно много поменялось надо зайти. >>3448144 Слишком сложно, даже если начну эффективнее вложить в пк вр и все вот это, ездить то некуда. Хочу - но не знаю зачем, выезжать по вечерам искать какой нибудь сложный участок и по нему ездить разве что.
Блять, я бы хотел взять ведро и фиксить кузовню. Шпакли накидать, покарсить, вот ета вся хуйня. Мне понравилось пизднц. Но эт если денег дохуя - можно так замутить.
>>3447869 я не знаю... мертвый день какой-то. не работал и не занимался делами. вроде досмотрел бриллиантового полицейского и точно посмотрел волка с уол стрит. вечером чутка почитал коран, а потом вспомнил про кс 1.6 и играл в неё часа 3-4; потом я не помню что делал; потом собрался спать, но очень не хотел этого, по этому зашёл в тред попрощаться чтобы оттянуть момент засыпания. а как у тебя проходят дни?
>>3448451 >>3448452 Мне приснилось, что я напарник Макса Пейна, а он потерял какие-то ключи и остался заперт в какой-то комнате и из-за этого мы не смогли победить какого-то босса.
>>3448454 у меня амнезия послесоновая, я ничего не могу вспомнить, пока не задену какой-нибудь триггер из сна. и то, вспоминаю, но не все. общий концепт. тезис. завидую людям которые видят полноценные сны. >>3448456 давай пять!
>>3448460 не, я их не вспоминаю вообще обычно. но могу вспомнить если что-то из сна увижу в жизни. просто в секунду из подсознания вся информация и эмоции из сна появляются и все. обычно это связанно не с самыми приятными снами. более или менее хорошие сны я не вспоминаю вообще никогда.
>>3448486 Вот ананасовая мне меньше всего понравилась, насколько я помню. Может из-за того, что анонасовый сок постоянно пью? В холодильнике ещё грейпфрутовая стоит - надо будет её продегустировать, а то не помню даже пробовал или нет
>>3448473 я от них отказался. от фенебута после второй недели когда окончательно понял, что я ненормально... счастлив, чтоле? все было излишне смешным и хорошим. я искренне смеялся над вещьми, и в то же время думал о том, что это вообще не смешно и мне пора остановится. с АДов и нормотимиков слез относительно недавно, когда мне опять гиперхуевить начало. так жеппа пригорела от того, что я уже около месяца все пью, а "эпизоды" по ощущениям хуже и чаще, чем обычно. к слову: после этого особо в пучину разума я не опускался. только ручки мочил. :)
а так - сны не снятся уже давно. на столько, что я не могу сказать когда это начилось. даже примерно.
>>3448500 ну просто были позывы к тому, чтобы скатиться в яму и выпасть из жизни на Нное время, но они ни к чему не приводили. если бы все пошло по плану, то я бы опять начал сходить с ума.... а так - вроде все ок. покашто
>>3448511 ага, если бы ещё и лечение помогало и не стояло как %любаядорогаявещь% >>3448515 раз мы уже с тобой друзья, то расскажи о себе, пожалуйста! я хочу знать своего друга ближе...
а так я лучше денюжку продолжу копить на то, что пока не придумал. но обязательно придумаю. крайний вариант остаётся прежним - приехать к толчму, выпилить его, и себя за одно.
АБИЙСЯЙ БЯЛДЬ УЕБАН ЗАЛЕТНОГО РАНГА НАХУЙ ВЫ ВООБЩЕ ЗАХОДИТЕ В РАЗДЕЛ В СВОЕЙ ЕБАНОЙ ЖИЗНИ ВЫ ЕБАНЫЕ БЕЗДАРИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЕБАНЫЙ ЧЛЕ-НО-СОС. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЕТОТ ТРЕД.
>>3448546 You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round round round You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round round round
>>3448608 не надоело? шизик здесь только ты. ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. ты можешь сказать что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. все твое оружие это йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. чего ты хочешь? тебе нравится внимание? нравится когда тебя кормят говном? шизоид. тебе никогда не избавиться от этого клейма. кинул кирпичом в дегенерата
>>3448611 пчеликантроп нах ты понимаешь что давительная машина здесь только я, но я уже говорил что не желаю вас размазывать по треду ваша смерть последнее чего бы я хотел, все же пусть это и тараканы но они тоже заслуживают жизни
>>3448618 ору с тя кал ты постоянно повинуешься просьбам нонеймов на анонимных форумах ? пчел тя ебали и ты сосал кстати можешь высрать невнятный пук разорваной жопы но посмотрев на свои балансиаги, я не найду тебя распластавшимся на полу деревенской дристальни ты ведь уже будешь под подошвой поскуливать щеняус
>>3448616 Большинство смотрел. Батя фанат и я с ним много смотрел. Он однажды сказал шикарную фразу: Ну ты что, не знаешь? В депрессии я всегда смотрю один фильм. И смотрим 007.
Сейчас марафоном смотрю всех. По одному в день, уже три посмотрел!