>>6318750 (OP) на 6:05 говорит ему прямо в лицо "хочу родственную душу, а ты вообще не та история" хахахах а он сидит глазами хлопает всё пытается рационализаторствовать
>>6318750 (OP) Ну а что он хотел? Тянка 9/10, типичная модельная внешка, я вообще удивлена, как она с таким простачком-среднячком мутит чета. Может, бабло у него водится, хз.
>>6318843 тренды индустрии воплощают видение людей, которым в своё время надоела подлинная красота а-ля кроуфорд евангелиста мюлдер, и они решили запустить на подиумы фриков а теперь иди нахуй тупая сельдь https://www.youtube.com/watch?v=diYAc7gB-0A
>>6318971 Ты глубоко ошибаешься анон, я бросил тню c которой встречался 2 года. Мы только неделю вместе жили, и как-то после ссоры она пошла вечером прогуляться, и сказала что со мной не хочет идти гулять, потому что я её обидел. А я всего-то сказал, что её слова насчёт злого отца-тирана звучат не искренне. В итоге через 1,5 часа звоню ей, и говорю идти домой, на что она мне отвечает "ты мне не мать, и не отец, чтобы указывать". Я конечно, знатно прихуел с этого. Она естественно пришла минут через 10, молча пошла на балкон, созвонилась с подругой, начала пить пиво и курить. Потом весь вечер меня игнорила. В итоге она своей вины не признала, и сказала, что не собирается быть послушной собачкой. В итоге я её бросил на хуй. Потом она мне постоянно написывала, и названивала, пыталась вернуть, но говорила, что я её должен принять такой какая она есть (ахахахахахахахахахха, наивная) В итоге нашёл тян, которая не имеет вредных привычек, и устраивает меня на 100%.
>>6318995 верю, возможно дело в том, что за 2 года у тебя самого чувства сошли практически на 0 но на старте отношений, когда любовь только усиливается, люди готовы на многое закрывать глаза
>>6320078 Наглядная иллюстрация Протоно-Чедов и нейтроно-инцелов Вторым почти никогда не светит обменяться бозорнами с лептононяшей, и летать от всех отдельно для них обычное дело. В то время как перые сидят крепко в ядре и формируют вокруг себя облако лептош которые текут от заряда +1, и если куда и перелетают то тут же обзаводятся новыми перетягивая у соседа.
А все потому что у инцела-нейтрона на один топовый кварк два днищенских, а у чедопротона днищенский один и два топовых.
https://www.youtube.com/watch?v=ELvXNgDHPEI