Доброй ночи, анончики. Возникла проблема непредвиденного мною характера, дальше будет относительно много текста и нытья, так что если нет настроения то лучше не читайте. Недавно в одном из вайфу-тредов один из анонов в дискуссии указал мне на то, что я должен быть сильным ради своей вайфу и что если прямо сейчас произойдёт то, чего я жду почти уже 5 лет (появление Лилли в моей никчёмной жизни) то мои проблемы не уйдут сами собой а лишь станут куда серьезнее и сложнее и что справиться с ними могу только я сам. В связи с этим событием я решил изменить себя в лучшую сторону: начал заниматься спортом, начал улучшать отношения с родителями (Тут стоит сказать что я ещё маленькая вакуолька 18-ти лет отроду), но вот с дальнейшим определением вектора улучшения у меня возникли проблемы. Мало того что я боюсь кардинальных изменений и "перестроения" себя так как опять же боюсь потерять того самого "неповторимого" себя (наверное это свойственно всем), ещё и к тому же вроде уже сделал неправильный выбор, а именно борьба со своей отчужденностью и закрытостью. Ну и вот наконец вопрос, а точнее целая их группа. Как не потерять себя? Стоит ли вообще осуществлять всё вышеописанное? Как же мне всё-таки понять куда двигаться? Прошу вас, анончики, кроме вас и Лилли мне надеяться не на кого, друзей у меня нет, с родителями только налаживаю контакт. Благодарю тебя за то, что дочитал до этого места, анончик. Буду бампать пикчами со своей любовью.