В Воронеже соседи вернувшейся недавно из-за рубежа семье с двумя детьми устроили травлю. Об этом на своей странице в соцсети сообщила пресс-секретарь воронежского облздрава Оксана Козлова. – Эта семья выезжала недавно в зарубежную страну. По возвращении медики взяли их под эпиднаблюдение. У мамы проявились признаки ОРВИ, ее госпитализировали в стационар, где тест показал отсутствие COVID-19. Но кое-кто из соседей не поверил и устроил настоящую травлю этой семьи. Трудные времена срывают маски и обнажают сущность каждого человека. Это очень страшно, когда люди, которых ты еще вчера считал добрыми друзьями, сегодня полны ненависти к тебе и угрожают физическим насилием. Не хочу морализаторства и нравоучений. Просто дико страшно задуматься хотя бы на миг, что такая агрессия может коснуться лично тебя. Этих людей, которые устроили травлю, беда тоже может коснуться. Что тогда?
Уверен что эта дура и ее семейка сразу после возвращения поперлись по магазинам , аптекам , торговым центрам . Поехали на шашлыки и регулярно выходили гулять и играть на детскую площадку , а когда им про это сделали замечание , то пошли писать гневный пост вконтактике и плакать как их травят и не дают нормально жить !! Типичные наглые пидарасы , которым важно только их я , а все остальные могут идти в жопу
>>7279861 че ты пиздишь, в начале февраля эпидемия была "где-то там" и нас это никак не касалось. с учетом денег сколько человек потеряет просто непоехав в отпуск я уверен что нет ни одного человека который воздержался бы от поездки куда угодно кроме китая. утверждать что "понятно было что поедешь в италию и тебя коронавирус выебет в очко" это лицемерие
даже сейчас есть шизики "уу атменити некарантин у меня клиентов нету в барбершопе аряя". никто не хочет оплачивать здоровье кого-то там из своего кармана
Да хули там Воронеж( Юре Хою привет). Вон под Партизанском в деревню тоже вернулись люди, там орки местные звонили им, угрожали собаку убить и дом сжечь. https://www.newsvl.ru/accidents/2020/03/19/188592/
>>7280041 >Испугавшись за безопасность своих близких, мужчина позвонил в полицию и сообщил об угрозах. Но из-за того, что семья пока не пострадала, стражи порядка посоветовали вызывать их только в случае нападения или порчи имущества.
>>7279855 (OP) >Этих людей, которые устроили травлю, беда тоже может коснуться. Что тогда? Что, что сожгут во дворе всю семью. Виноватого они уже нашли.
>>7279855 (OP) В чем травля то заключалась? Соседи к ним ломиться с оскорблениями стали? Вряд ли. Скорее всего семейка забила на самоизоляцию и стала спокойно гулять где захочет, а им просто сделали замечание.
>>7279855 (OP) У меня вопрос, как можно затравить взрослого человека, который всегда может просто послать нахуй и прекратить контакты? Это же не школа или армейка, где ты вынужден с долбаебами проводить много времени. Вышел из квартиры, дошел до машины, все. Если у тебя хорошие отношения с соседями - здороваешься, если нет - нет. Просто блядь пиздец пространство для травли, уже и в Воронеж сноуфлейкс протекли.
>>7282676 Сначала боярином из ДС надо стать, а потом уже загранпаспорта получать, а не наоборот. А то живешь в джеппе, а путешествуешь аки престарелый европеец!
http://tv-gubernia.ru/novosti/obwestvo/zdorov_e_i_medicina/v_voronezhe_sosedi_iz-za_boyazni_koronavirusa_zatravili_vernuvshuyusya_iz-za_granicy_sem_yu/