Двач, меня остоебенело ходить на пары. Ещё этот коронахуирус. Я разочарован в говно-учёбе. Хочу бросить. Уже представляю как на меня будут давить родственники, как расстроятся, узнав, что я не получу корочку. Скажи, как справиться с тревогой, как пережить их неодобрение?
>>217398709 (OP) Ну я закончить эту еботу постараюсь, всё-таки на шее можно не без причины сидеть. С другой стороны, нехилые апатия и усталость от ненужных пар и мудаков-преподов бывали до каникул.
>>217398709 (OP) Возьми академ, отработай годик в макдональдсе, вернись и доучись, хуйли. Если ты думаешь, что работать более заебись, чем учиться, то это не так.
>>217398709 (OP) >корочку. Сука, как я ненавижу это слово. Блять, аж противно произносить его. Так его еще и говорят постоянно, когда стараются поддеть на этой почве или отчитать, от чего еще противнее становится от этого слова.
>>217398709 (OP) > Уже представляю как на меня будут давить родственники, как расстроятся, узнав, что я не получу корочку. Есть такое. Меня после этого отец пристроил днорабочим, не захотел/не выучился когда была возможность - потей. Потная катка.
>>217398709 (OP) >Я разочарован в говно-учёбе. Хочу бросить. Сразу вопрос - чем займёшься?
Одно дело - если ты пойдёшь работать и будешь себя обеспечивать или хотя бы помогать деньгами. Другое - если начнутся истории "ничего не хочу, не могу" и просиживание 24/7 за пекой.
>>217398709 (OP) Я тоже разочаровавшись отчислился, первый раз на первом курсе из-за грусти слился, потом снова поступил, и проучился до третьего. Конечно маман говорила, мол, как так, у всех в семье есть вышка, а у тебя нету! Да и похуй, у меня зарплата больше чем все семьи моей сестры, тянка, и вообще всё хорошо.
>>217399234 Сначала нужно бросить учёбу, чтобы прекратить думать о ней и сфокусироваться на цели. А родители у меня такие, что начнут гнобить, скорее всего выпрут из дома.
>>217399312 >Сначала нужно бросить учёбу, чтобы прекратить думать о ней и сфокусироваться на цели. А родители у меня такие, что начнут гнобить, скорее всего выпрут из дома. Дай им чёткий план того, что будешь делать, скажи, когда и сколько начнёшь зарабатывать.
Или это у тебя на уровне "ну мб взлетит...а мб нет..."?
Скажи, как справиться с тревогой, как пережить их неодобрение?