>>37111297 Имеет смысл носить, т.к. подсоса воздуха же твои глаза не совершают дыханием, а от прямого попадания брызг от дыхания/чихания зараженного спасут.
Видели? Внезапно канадский, а не эфиопский, пидорас из C WHO игнорирует вопрос хули WHO пидорнул Тайвань из себя (кто они блять такие для такого?) и требует переходить к следующему вопросу, а когда журналист перспрашивает бросает трубку в скайпе.
>>37111302 У них ведь каждое занятие это мини-каста. Теперь должна быть каста ходящих по улицам с палкой, и каста восставших против ходящих по улицам с палкой.
Бог уберёг Россию от участи Запада. А все потому, что имеем веру. Наш народ всегда духовный был. Поверьте, России ещё предстоит принять роль наставника в миром сообществе.
>>37111375 >Эта пизда живет в США всю жизнь и говорит на ангельском хуже меня. Почему такая несправедливость?
Наша Маша (как там ее зовут, которая по международным делам постоянно пердит в лужу?) тоже довольно хуево говорит на английском. Да что там, я как-то раз посмотрел выступление послов и там тоже какой-то пиздец творился.
Сейчас СТРИМЕРЫ, блядь, ИГРУЛЕК, БЛЯДЬ, говорят на английском лучше и чище, чем официальные лица. Сюрр какой-то.
>>37111328 >France: The BCG was mandatory for school children between 1950 and 2007,[43][44] and for healthcare professionals between 1947 and 2010. Где подвох? Что-то не похоже, что их бцж спасает. Все помирающие привиты, а 13-и летние и младше как бы не в зоне риска.
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Фишер09/04/20 Чтв 01:15:39#58№37111442Двачую 0RRRAGE! 0
>>37111411 Никуда, там не видно. Селёдка РКН ебанула в Италии.
Короче, Трамп обвиняет Китай, Россию, WHO, WTO, NSDAP, Nibiru и весь остальной мир в том, что не спасли Америку. В связи с этим ВЕСЬ ГОСДОЛГ аннулируется. Кто хочет вернуть своё бабло, обращайтесь в приёмную 6го Флота.
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Фишер09/04/20 Чтв 01:19:00#70№37111488Двачую 0RRRAGE! 0
>>37111448 >атакуют медиков которые приходят взять мазки >игнорируют приказ сидеть дома >болеют, умирают и намеренно распространяют заразу В концлагеря животных, а лучше сразу в пакистан нахуй, катапультами.
>>37111467 от глистогонных рассеянный склероз может развиться, не знаю насчет конкретно этого
Аноним ID: Гордый Хан Соло09/04/20 Чтв 01:23:47#95№37111567Двачую 0RRRAGE! 0
>>37111481 Плацебо. Эффект доказан уже давно. Дай тебе сироп из малафьи опа и скажи что эта хуйня лечит ОРВИ и ты поправишься на пару дней быстрее. Так вся гомеопатия раьотает
Оказывается в январе Китай потребовал исключить Тайвань из ВОЗ из-за того, что 31 декабря Тайвань заявил о большой опасности коронавируса и его высокой заразности.
>>37111565 >от глистогонных рассеянный склероз может развиться От самих глистогонных разве? Вроде просто есть взаимосвязь между отсутствием паразитов у пациента и наличием РС
>>37111565 >от глистогонных рассеянный склероз может развиться, не знаю насчет конкретно этого
Чел, да тебя могут за углом зарезать рандомные наркоманы, может самолет упасть тебе на голову, может трос в лифте оборваться, может задавить рандомный кабанчик на джипе, что угодно может произойти.
>>37111568 Заслуживают уничтожения вплоть до последнего насекомого. Не научились жарить еду за 4000 лет - не прошли проверку цивилизованности и должны быть уничтожены во благо всего человечества.
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 01:25:50#104№37111592Двачую 1RRRAGE! 0
>>37111580 приятель заболел, его все врачи в разных клиниках про глистогонные первым делом спрашивали. И правда ему жена дала вермокс за пару месяцев, хотя он вроде под меньшим подозрением
Внимание, вопрос! Почему еще не придумали вакцину от коронавируса? Мы блять в шаге от покорения марса, в шаге от создания ИИ. Нейросети уже способны обрабатывать до 90% деятельности людей, принтерами уже почти научились печатать органы. Человечестве в шаге от сингулярности. Вопрос!!! КОМУ ВЫГОДНО СКРЫВАТЬ ЛЕКАРСТВО ОТ КОРОНАВИРУСА? Очевидно, что при теущем уровне развития медицины и науки это плевое дело месяца двух. >ПОЧЕМУ И КТО ТОРМОЗИТ ?!?!
>>37111565 > рассеянный склероз может развиться Хули он такой рассеянный? Пусть к психологу сходит.
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Фишер09/04/20 Чтв 01:28:54#117№37111625Двачую 0RRRAGE! 0
>>37111598 Слепошарый, в глаза долбишься? Пиздуй гуглить инфу, на данном видео район муслимский. На втором видео которое я скинул, мусульмане нападают на докторов, которые пришли взять мазки у подозреваемых больных, в итоге с криками ВИРУСАНЕТ УУУУУУУ АЛАХУ АКБАР начали докторов закидывать камнями. Индусы по домам сидят и осознают важность, муслимы же блядь максимально отрицают, хотя несколько веков назад скорее всего не отрицали бы, если бы не так сильно деградировали как сейчас.
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 01:29:04#118№37111626Двачую 0RRRAGE! 0
Мирамистина - нет. Аналога мирамистина (как там он называется) - нет. Салфеток с антисептиком - нет. Самого антисептика - нет. Масок - нет. Перчаток - нет. Заебись в аптеках ДС.
>>37111567 >Плацебо. Эффект доказан уже давно. Дай тебе сироп из малафьи опа и скажи что эта хуйня лечит ОРВИ и ты поправишься на пару дней быстрее К сожалению это действует на легковерных людей, тех кто в МММ вкладывались. Я вообще ни в хуя не верю, даже в то что завтра солнце взойдёт или я встану с постели, для меня констант а значит и стабильности в этой ебучей жизни вообще нет. Ужасно так жить.
Аноним ID: Двуличный Профессор Преображенский09/04/20 Чтв 01:30:39#129№37111654Двачую 1RRRAGE! 0
>>37111568 > Оказывается в январе Китай потребовал исключить Тайвань из ВОЗ из-за того, что 31 декабря Тайвань заявил о большой опасности коронавируса и его высокой заразности.
А есть официальные источники? По ссылке пересказ газет без пруфов.
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Фишер09/04/20 Чтв 01:33:09#141№37111683Двачую 0RRRAGE! 0
>>37111635 >Мирамистина - нет. Он не нужен >Аналога мирамистина (как там он называется) - нет. Хлоргексидин туда же. Без спирта он говно бесполезное >Салфеток с антисептиком - нет. Не удивительно что все спиртовые разобрали >Самого антисептика - нет. Ищи спирт у гречневых, 70-96% >Масок - нет. Противогазы в продаже есть, гугли сам, фильтры с P3D маркировкой еще есть в продаже >Перчаток - нет. Ну вот это пизда, но ты был в медтехнике? В аптеках они обычно перманентно out of stock >Заебись в аптеках ДС. В медтехники пиздуй
Мэр Москвы назвал бессмысленным закрытие предприятий не из сферы услуг
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столица не сможет нормально функционировать в течение длительного времени, если приостановить всю промышленность города для профилактики коронавируса. Об этом он сказал на совещании президента с главами регионов. Стенограмма встречи опубликована на сайте Кремля.
«Конечно, можно было вообще все закрыть, но я просто боюсь, что тогда город не смог бы функционировать такой длительный период», — сказал мэр. По его словам, бессмысленно закрывать предприятия, которые не оказывают услуги гражданам и работают в замкнутых коллективах, в частности предприятия в сфере промышленности, строительства и металлообработки.
В то же время, по его словам, совершенно правильно было закрыть крупные торговые центры, развлекательные учреждения и другие предприятия сферы услуг. «Это тяжелые решения, но необходимые», — сказал Собянин.
Аноним ID: Очаровательный Рикке с хохолком09/04/20 Чтв 01:36:53#158№37111735Двачую 0RRRAGE! 0
>>37111705 Кибаргулаг сам себя не введет. Вон, анон писал "люди насмотрелись ТВ, начитались интернета и теперь боятся умереть, пожтому согласны на все". Я вот тоже насмотрелся, начитался, и боюсь сука жить.
>>37111505 Промывали этой хуйней(в паре с левомицетином) раны разной тяжести - быстро хилит. Годная хуйня. Насчет обливания в виде антисептика хуй знает.
>>37111668 Вот как люди читают Коран?! Там же через каждое слово ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ЕГО ВО ВЕКИ ВЕКОВ И ДЕТЕЙ ЕГО И ВНУКОВ И КОТИКА И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ЕГО БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ И ДЕТИ НАШИ И ВНУКИ И КОТИКИ.
>Ну вот это пизда, но ты был в медтехнике? В аптеках они обычно перманентно out of stock Чем пизда, тупорылыш? В перчатках нет никого смысла. Ты так же перчатками в лицо занесешь успешно болячку как и без них. А так , ты можешь хоть обмазать свои руки корвидом. Хоть исупаться руками в вытяжке из коронавирусных бльныз. Пока ты в лицо не занесешь, ты в безопасности. ПЕРЧАТКИ БЛЯТЬ ЭТО ХУЙЛО ПОКУПАТЬ СОБРАЛСЯ. ОБРАЗОВАННОСТЬ ТРЕДА НА НУЛЕ!
МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. У переболевших COVID-19 без симптомов обнаружены поражения легких, сообщили японские ученые, изучавшие результаты компьютерной томографии заразившихся коронавирусом пассажиров лайнера Diamond Princess. Результаты исследования опубликовал портал Радиологического общества Северной Америки. Из 104 человек, подхвативших инфекцию на корабле, у 76 болезнь протекала без симптомов. Однако у большинства "бессимптомных" пациентов (41 человек) в легких нашли изменения — "эффект матового стекла". У тех же заболевших, кто имел симптомы, наблюдался кашель, температура и общая слабость. Исходя из этих данных, японские ученые пришли к выводу, что и при бессимптомном течении болезни легким наносится вред.
Короче, крупье, принимайте мой анус: До середины мая ситуация не изменится никак. Будут локальные вспышки коронки. Рашка выйдёт на полу-рабочую схему, где будут сосать никому ненужные профессии по типу секретарш и юристов. Америке будет самый пиздец. Мир восстановится в сентябрю.
>>37111733 Теперь ты понимаешь. У Пыни много чего тянет.
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 01:38:01#171№37111757Двачую 0RRRAGE! 0
>>37111693 Если раз помыть или мыть неодушевленные предметы то норм все что выше 60 градусов, если для рук то на раз сойдет, а на несколько никто тебе ничего не прогарантирует, начиная от обжигания кожи и заканчивая накапливанием салициловой кислоты в коже и в организме.
>>37111687 >but too late I could have saved you I tried to warn you But you looked away You asked for this You’ve made your bed Why didn’t you listen? You cannot stop it, it hasn’t even begun It’s too late
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 01:39:59#182№37111789Двачую 0RRRAGE! 0
>>37111743 Попробуй, братюнь, потом отчитаешься о результатах если выживешь.
>>37111786 Ты только что посмотрел, я посмотрел, весь коронатред это посмотрел.
Вопросы?
Аноним ID: Циничный Энгист из Вудкрофта09/04/20 Чтв 01:42:24#188№37111809Двачую 0RRRAGE! 2
>>37111417 >Помимо провального ликбеза, с уровнем образования надо ещё понимать, что за уровень этот "средний" был достигнут в 70х.
>Есть такое говно, как академик Тишков и академик Зорин, которые не знают английского. В РИ человек окончивший реальную школу знал уже 5 языков, 2 из них - мёртвых (греческий и латынь). >Чтобы человек с высшим образованием не мог изъсяниться на мировом языке межкультурного общения (тогда французском) - это должен был быть какой-то ущерб конченый. >У коммиблядей при этом хватает ума, чтобы пытаться выставлять факт знания мировоого межкультурного языка за то, что в РИ вся элита была криптофранцузами. >На околоправительственных заседаниях в РФ звучат такие фразы, как "ну а тут вообще знание языка нужно, это другой уровень". То есть уровень тишки и зорьки - это норма. >За пределами РСФСР вообще скорее всего звучит только "эшельме бешельме блять".
>Я из крестьян по всем линиям моей семьи, с моим умишком и то 2 языка знаю (и не благодаря советскому образованию), японский третий подучиваю, ещё на нескольких языках сносно изъяснюсь в быту, при необходимости.
>То есть уровень 70х годов СССР был достигнут в большинстве дисциплин исключительно-количественно. "Столько-то людей умели писать-читать." При этом верхушка образованности до сих пор в жопе Сталина. Академическое сообщество в тотальном большинстве своём состоит из ущербов разной степени конченности.
Ноги-то известно откуда растут
Аноним ID: Двуличный Профессор Преображенский09/04/20 Чтв 01:42:31#189№37111811Двачую 0RRRAGE! 0
>>37111784 Йеллоустоун бахнет в конце апреля, но бояться нечего, гигантский столб лавы и пепла будет скомпенсирован падающим сверху в жерло Йеллоустоуна 4км астероидом.
>>37111635 >Этиловый спирт в чистом виде запрещен для продажи в аптеках, но разрешены препараты на основе этилового спирта, которые пригодны для дезинфекции рук. Это могут быть: раствор борной, муравьиной и салициловой кислоты, настойка календулы или эвкалипта.
>>37111760 > И это в главном вечернем выпуске новостей на первом канале Нужно соответствовать уровню. Пыня-то про печенегов начал пиздеть, надо как-то соответствовать, чтобы на его фоне не показаться нормальными. Если все поехавшие - значит так и надо.
>>37111824 >У меня мозг сломался, космонавты, братские азиатские страны, сидеть на стуле и ничего не трогать. Шарады блять какие-то, а не новости. Скоро про малафью и три семерки будет задвигать.
Аноним ID: Очаровательный Рикке с хохолком09/04/20 Чтв 01:47:32#212№37111869Двачую 0RRRAGE! 0
>>37111837 Любишь чипсики? Принглс напрмер? В Кибергулаге ты возьмешь принглс Original, и тут тебе уже звонят "Анон аноныч, а что случилось? Почему паттерн поведения меняется, вы же обычно Принглс с паприкой берете? А расскажите-ка в чем дело, и мы вам счета разморозим, а пока пусть в состоянии заморозки побудут".
>>37111858 Сложилось ощущение, что когда Пыня задвинул про печенегов, спичрайтеры первого канала ринулись роняя кал писать Клеймёнову набор слов, чтобы он на фоне Путина выглядел ещё глупее, других объяснений нет.
>>37111870 Несколько тредов назад выяснили, что это была АТСЫЛКА, которую поняли 3.5 анонимуса.
Аноним ID: Очаровательный Рикке с хохолком09/04/20 Чтв 01:49:01#216№37111893Двачую 0RRRAGE! 0
>>37111857 Ну вообще про Печенегов хотя бы понятно что он имел ввиду, просто удивило что именно Печенеги и Половцы а не Гитлар там опять или Наполеон. А тут какой-то поток сознания.
>>37111749 >>37111865 Да никто не хочет шквариться об это дерьмо больше, эта табличка разве что для дноклассников твоих сойдет, для любого человека с мозгом она уморительно смешная.
>>37111707 >Не подойдёт, если вздумаешь ей что-то промывать. Промывать в смысле части тела? Не собираюсь конечно, даже для рук не буду, мне поверхности/мобилку протереть
>>37111829 Не знаю, у меня аптека рядом с домом, я в нее обычно хожу (Пыневик ведь запретил доставку лекарств, спасибо ему за это, а то я раньше просто на дом заказывал онлайн и мне доставляли бабки всякие, почему-то были постоянно бабки среди курьеров). Спрашивал - говорят у них нет нихуя абсолютно.
Я, конечно, посмотрел онлайн, но там доставляют ТОЛЬКО в аптеку, в которую нужно пиздовать будет самому и забирать там заказ. Причем не в мою аптеку, а до которых еще идти прилично пришлось бы.
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 01:52:02#228№37111932Двачую 1RRRAGE! 0
>>37111900 Ойблять, слушали эфиопа и ее послушают если дело говорит, всем похуй на произношение снежных негров как в принципе и на то что они говорят.
Аноним ID: Очаровательный Рикке с хохолком09/04/20 Чтв 01:52:10#229№37111934Двачую 0RRRAGE! 0
>>37111903 Ладно, ладно. Проще все будет. Ешь чипсы - падает социальный рейтинг. Пьешь пиво - еще падает. Игрушки любишь компьютерные сверх меры - и еще. Порнушечка - ну ты знал же на что идешь. А потом "Мы не возьмем вас на работу программистом у вас рейтинг ниже 700 а у нас в компании от 850 надо".
>>37111841 >У меня кошка такая ебливая, что постоянно мне рукки расцарапывают и остаются куча микро порезов. Я не понимаю зачем пидорахи заводят домашних животных чтобы становится их рабами. Помню приехал в деревуху и там был уже большой такой котёнок и всё старался кусаться, я ему палец в рот засунул чтоб он удерживался клыками как в защёлке, ни вперед ни назад не идёт. Он кипешевал, ничего сделать не может, вытолкнуть не может, обосрася и после этого вообще никогда не кусался. В остальном всё так же, залез на стол где едят - получи веником по горбу, да и с хавкой всё в деревухе ели, борщи картошку, макароны. Один кошак на такой диете прожил под 20 лет, что не хватало в рационе добирал мышами.
Я хуею как в городах люди заводят животных и садят их себе на шею, то что я опейсал выше не садизм, а просто воспитание.
>>37111900 Нарезка худших моментов в большинстве просто стандартный русский акцент и заикание. Соболь не президент, не филолог и даже не юрист-международник.
Почему лахтопидоры уже пару месяцев носятся с этим видео с Пригожинского риафан?
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Фишер09/04/20 Чтв 01:53:29#235№37111947Двачую 1RRRAGE! 0
>>37111937 >Деда одного надо убедить влиятельного Если тебе нужно хоть кого-нибудь убедить - показывать этот маняграфик - очень плохая идея. Лучше вебм с падунами скинуть из китая.
Аноним ID: Угрюмый Василий Теркин09/04/20 Чтв 01:55:20#245№37111968Двачую 0RRRAGE! 2
>>37111941 Чтобы удовольствие получать. Собака дома это мазохизм - надо гулять и бесполезна. Кошка просто живет, гулять не надо и можно няшить, восхваляя наших новых токсоплазмозных оверлордов.
>>37111934 Да прекрати мне тут свои больные фатазии школьника-игромана рассказывать. Что плохого в дистанционной диагностике по чипу? Я например не всегда понимаю, что заболел, а тут меня предупредят при повышении температуры или повышеном давлении. А про чипсы это чисто твои страхи, всем пофиг, какие ты там чипсы жрешь, а про блок ксрт вообще рофл, меньше леваком банчи и совершвй сомнительные транзакции.
>>37111223 (OP) Итак, что называется, приехали. Вся человеческая раса стерта с лица Земли, и не от атомного взрыва, биологического оружия, массового загрязнения среды или еще чего, столь же значительного. Нет. вовсе нет. Просто от гриппа. Хорошо бы установить огромный памятник в честь этого события. Ну, скажем, где-нибудь в Бонневилль-Солт-Флэтс. Эдакий куб из бронзы, представляете? Каждая сторона длиной в три мили. А сбоку громадными буквами -- чтоб было видно издалека, а то вдруг какие-нибудь инопланетяне захотят приземлиться -- выбита надпись: ПРОСТО ОТ ГРИППА.
Аноним ID: Циничный Энгист из Вудкрофта09/04/20 Чтв 01:59:04#264№37112004Двачую 0RRRAGE! 0
>>37111989 Какая бы помощь был не оказана, какие бы потери не понесли, но сами. Половцев победила Византия, печенегов монголы.
Лол, таки ты прав. Знакомый из Гермашки говорил, что у них тоже в аптеках - масок нет, перчаток нет, правда антисептик бывает иногда, но и то не во всех.
>>37111535 Запустим стони ядерных ракет с подводных лодок класса Борей. Этого хватит чтоб уничтожить штабы управление с президентами и всей экономикой.
>>37111946 Ну чтобы показывать фанатам фейса и ISPEAK за кого они на бутылки приседают. Даже хуйло разговаривает на Английском и на немецком как на родном, а тут агент госдепа не знает язык своих хозяев. И за что только им деньги платят. Стыдно должно быть.
>>37111981 >Чтобы удовольствие получать. Собака дома это мазохизм - надо гулять и бесполезна. Кошка просто живет, гулять не надо и можно няшить, восхваляя наших новых токсоплазмозных оверлордов. Это ясно, я о другом, зачем садить их себе на шею? У многих так вижу, что кошак хочет то и делает, его вообще никак не воспитывают. Жрать готовят отдельно и то может половину не есть, так как хочет каких-нибудь лососей.
Пацаны, а во сколько встреча ОПЕК? Они будут её стримить или это контент 18+?
Аноним ID: Очаровательный Рикке с хохолком09/04/20 Чтв 02:02:41#285№37112035Двачую 0RRRAGE! 0
>>37111985 > Что плохого в дистанционной диагностике по чипу? В США сраховые компании получали данные с фитнес-трекеров и если у тебя тм подозрения на плохое сердечко мед-страховочка ВВЫСЬ в цене сразу.
>>37112023 И где в статье фотографии Васильевой из врачиного профсоюза? По ссылке нет фотографий из твоего фотошопа, а человек на фото в стаьте совершенно другой.
>>37112002 Да не сдохнет человечество от гриппа. Сдохнет от супербактерии с 100% резистами от всех антибиотиков. Причем сдохнет уже в этом столетии, если не придумают другого способа наращивать массу скоту без закармливания антибиотиками. Китайцы уже совсем охуели, кормят няш антибиотиками из резервной группы. жадность фраера сгубит.
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 02:03:46#291№37112044Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112006 Вот только через два-три дня короночка перебьет число хронических обструктивных болезней легких и выйдет на третье место при распространении всего-лишь на 0,17% популяции земли. А потом и первое займет, но только с такими цифрами уже будет жопа такая что об этом мы узнаем лет через 5-10, когда отойдем немного от кризисов.
>>37112035 >В США сраховые компании получали данные с фитнес-трекеров и если у тебя тм подозрения на плохое сердечко мед-страховочка ВВЫСЬ в цене сразу. А можно ссылочку на РТ?
>>37112009 >Закажу в Утконосе, когда еда закончится. >Уже собрал там корзину давно. Если ДС то там ведь вся доставка на 2 недели вперед вроде разобрана.
>>37112062 >сегодня Перекресток доставил. Перекресток пидарасы ебаные. Уже второй заказ неполный, половины товаров не оказывается к моменту доставки. А ждать ее неделю
Аноним ID: Похотливый Последний из могикан09/04/20 Чтв 02:08:03#305№37112081Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112041 >dat pic Кто-то может мне объяснить, почему общество должно быть толерантным к тому, кто ненавидит сам себя? Субкультуры зашли слишком далеко.
>>37112076 >Перекресток пидарасы ебаные. Уже второй заказ неполный, половины товаров не оказывается к моменту доставки. А ждать ее неделю
Ну да, мне они не привезли 3 упаковки куриных бедер. Да и хуй с ними. Зато у меня 2кг сосисок, 60 яиц и штук 8 упаковок риса. Буду на этом говне сидеть, пока не закончится, потом новое закажу.
Сколько человек может спастись на мире-корабле? Можно ли там выращивать ехидную картошечку и кабанчиков и вообще обеспечить полный цикл жизнеобеспечения?
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 02:09:36#310№37112095Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112042 Это вроде стандартная библиотека питона такое делает.
As far back as LATE NOVEMBER, U.S. intelligence officials were warning that a contagion was sweeping through China’s Wuhan region, changing the patterns of life and business and posing a threat to the population, according to four sources briefed on the secret reporting.
Concerns about what is now known to be the novel coronavirus pandemic were detailed in a November intelligence report by the military's National Center for Medical Intelligence (NCMI), according to two officials familiar with the document’s contents.
The report was the result of analysis of wire and computer intercepts, coupled with satellite images. It raised alarms because an out-of-control disease would pose a serious threat to U.S. forces in Asia -- forces that depend on the NCMI’s work. And it paints a picture of an American government that could have ramped up mitigation and containment efforts far earlier to prepare for a crisis poised to come home.
>>37112042 >>37112095 Конкретно там просто дизайнер картинку сделал. А вообще есть plotly и миллиард библиотек рисующих графики один другого красивее. Были бы данные и pip на компьютере.
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 02:12:29#321№37112122Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112105 Яйца полезные надо есть сейчас усиленно они все необходимые вещества содержат, т.е. можно есть только яйца и не умереть, 100% покрытие витаминами и микроэлементами всех потребностей.
>>37112102 В макросне и не такое было. Я больше про реальность. Однажды бункеростроители поймут, что мурика всё, и надо собирать свой корабль-государство.
>>37111869 >В Кибергулаге ты возьмешь принглс Original, и тут тебе уже звонят "Анон аноныч, а что случилось? Почему паттерн поведения меняется, вы же обычно Принглс с паприкой берете? А расскажите-ка в чем дело, и мы вам счета разморозим, а пока пусть в состоянии заморозки побудут". Двачую кстати, это понимает о чём говорит. Я например из-за подобных пиздоотизмов дропнул вебмани лет 10 назад, которые чуть не заморозили 600 даларов. Всё должно быть предельно просто без сбора дополнительных сведений, легко и быстро, остальные сервисы же осознано нужно было бойкотировать.
Например одним из идеальных до нынешнего момента был Киви, никаких задрочек с айпишниками, паспортами, защитой блядь аккаунта, я когда слышу про защиту аккаунта при операциях в 10 долларов, которые совершают 99.9999% пользователей у меня рука тянется к пистолету. Сейчас там всё уже к сожалению не так, но год назад или чуть больше Киви нужно было всем в пример ставить в плане удобств.
Аноним ID: Циничный Энгист из Вудкрофта09/04/20 Чтв 02:15:04#330№37112142Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112109 Я сам себе доставка, чек из приложения пятерочки
>>37112122 > Яйца полезные надо есть сейчас усиленно они все необходимые вещества содержат, т.е. можно есть только яйца и не умереть, 100% покрытие витаминами и микроэлементами всех потребностей >пизда сердцу к 30 >яйца полезные Особенно если их каждый день закидывать по несколько штук, угу.
у этой хуйни для всех возрастных групп летальность 2% с локдауном, и 3% если ничего не предпринимать
но летальность это одно, после тяжелой формы болезни остаются проблемы в виде хронической усталости и проблем с легкими как при SARS /pic 2/, и (!) никто не говорит об иммунитете, т.е. как я понял это, если она тебя не выпилила в этом сезоне, то обязательно сделает это в следующем
в целом у меня не ок впечатление от прочитанного, эта корона скорее всего будет каждые 4 месяца провоцировать в городах локдауны, и через пару лет это всё приведет к крайней нестабильности в Мире и конкретно в наших городах, т.е. это теперь навсегда как я понял, так как R 2,2 не шутки
Старший принц Саудовской Аравии находится в реанимации. Несколько десятков других членов королевской семьи также больны. врачи в элитной больнице, которая лечит членов клана Аль-Сауд, готовят целых 500 коек к ожидаемому притоку других членов семьи
>>37112057 >Кошка не собака которую нужно дрессировать. Вопрос не в дрессуре, всё живое просто на слабо тестирует соседей, поддался - и сразу ноги на шею вешает, это касается детей собак котов, кого угодно. К сожалению такова природа.
Аноним ID: Смелый Отец Браун09/04/20 Чтв 02:16:51#336№37112155Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112095 Аноны, я сложнее Эксельки, максимум спсс ничего не знаю. Раз вы питон знаете, можете график обновлять? Я конечно поищу таких кто знает, но не знаю как получится
>>37112158 Как бефстроганов. Тем более куриная нежней и не с таким ярким вкусом.
Короче, ебошишь лук полукольцами. Хуяришь на сковородку с маслом. Обжариваешь чутка. Сверху укладываешь печень, даёшь немного полежать. Если получится, то переворачиваешь, не перемешаивая с луком. Если нет, то хуй с ним, перемешивай. Обжариваешь, чтоб лук не начал превращаться в горелое говно. А после всё заливаешь к хуям сметаной и тушишь минут 15, периодически помешивая, чтоб не подгорало.
>>37112185 Первый же коммент: >This paper is specifically about stroke risk and not congestive heart failure or other cholesterol related issues.
Почему ты такая тупая сучка?
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 02:22:57#354№37112203Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112174 Я не знаю питона. Сделай в ехеле, он красивые диаграммы тоже рисует тот что поновее. Я это делать ебал ибо сначала надо перепроверить данные на табличке что б свой анус за них ставить, а мне лень на карантине пиздец сколько дел, надо руки помыть, дверные ручки и кучу всего прочего типа потупить в монитор.
Ты представляешь риски для такого йобы? Представим что на йоба корабле живут 300к человек, это образно один город Мурманск. Корабль должен обеспечить всеми благами эти 300к населения, инфраструктурой, производством пищи, топлива, всякой химической ебени, оружия в конце концов. Ресурсы не вечны, что делать? Вступать в бой с другими йоба кораблями? Швартоваться у диких земель в поисках ресурсов? Где найдётся такой же Мурманск но дикий и захочет захватить корабль. А если эта хуйня потонет? Ты представляешь урон океану от такой груды всякой химической хуйни что на борту йоба корабля, у Греты пизда лопнет если такое ей показать.
A New York City health department spokesperson said that the city will now include people suspected to have died of COVID-19 at home
It comes after a WYNC/Gothamist report found high numbers of people who died at home but hadn't been tested for coronavirus Fire Department data on EMS calls suggests that this happened hundreds of times in a single day
Нью-Йорк теперь будет вносить в статистику и обмякших на дому, не только тех кто доехал до больницы. Есть шанс увидеть настоящую статистику, короче.
>>37111223 (OP) Отходил неделю в этой маске на работу. Ебальник больше не устает почти привык. Дышать тоже привык. Спокойно могу ходить в ней два часа, как босс. По началу было как-то стремно в ней по улице идти, теперь вообще похуй стало. Даже интересно наблюдать за реакцией людей. В выживаче долбичи напокупали масок, но никто их не носят, только бесконечный пиздеж что лучше такой фильтр или такой. Сейчас думаю купить еще одноразовых дождевичков, чтоб еще более комфортно себя чувствовать. Резиновые перчатки одноразовые и антисептик есть в неограниченных количествах, запас еды тоже. А как у тебя дела анон ?
>>37112209 Не похуй ли на всё, если на кону выживание? Авианосцы сейчас носят 5-8к команды. Ни о каком Мурманске речь даже не может идти. Там нужно будет место для производства и посевов. Если не дрейфовать, то ничто не помешает встать на якорь где-нибудь на мелководье. По сути, это плавучий ЖК "Ковидное". Даже острова поблизости можно не застраивать, чтобы сохранить возможность сельского хозяйства.
>>37112198 Говно тупое, ты свой собственный высер, который запостил тут, прочитал хотя бы? https://www.bbc.com/russian/features-44207951 Употребление в пищу хотя бы одного яйца в день снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. К такому выводу пришли британские ученые на основании результатов исследования, проведенного в Китае, в котором приняли участие около полумиллиона человек.
Ученые считают, что яйца в дневном рационе человека - залог здоровья.
Результаты исследования опубликованы в журнале Heart, в статье прослеживаются все этапы изучения влияния яиц на здоровье человека (есть там и о риске сальмонеллеза, и о влиянии яиц на уровень холестерина).
Давай упездывай отсюда, обосранец.
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 02:29:41#371№37112260Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 02:34:11#384№37112294Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112279 На самом деле скорее всего амеры пытаются оправдаться почему у них не получается людей откачивать как в старом свете, где только совсем уж деды мрут.
>>37112257 Так тот анон вроде про печень сначала говорил. Вот, например, исследование хуевастое, но какое есть, говорят что употребление яиц может привести к жировой болезни печени Higher egg consumption in common amount of usage is associated with higher risk of NAFLD. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5387362/
>>37112284 >>37112279 И как переливание должно спасти от вируса? Эти блять вирус, проникая в клетку/папку, он множит себя пока клетка не бомбанет, как переливание должно на это повлиять?
У части пациентов с CОVID-19 развиваются серьезные поражения головного мозга, предупреждают медики. Помимо высокой температуры, лихорадки, кашля и затрудненного дыхания, которые традиционно сопровождают коронавирусную пневмонию, у некоторых зараженных наблюдаются психические изменения, обусловленные неврологическими нарушениями. Профессор Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, руководитель исследований в области молекулярной вирусологии и онкологии Андрей Козлов рассказал «Известиям», что вирусы гриппа и герпеса способны приводить к отмиранию целых участков мозга. Похожая картина наблюдается и с новым коронавирусом. https://iz.ru/997173/mariia-nediuk/korona-v-golove-sars-cov-2-sposoben-vyzyvat-nekroz-mozga
>>37112311 Так это сайт национального центра биотехнологической информации США, какая разница когда его обновляли. Исследование от 2017 или ты так троллишь, лол
>>37112333 Это не очистит клетки в которых размножается вирус. Вирус блять использует ДНК клеток, чтобы делать свои копии, пока клетка не умрет вместе с генами. >>37112329 Это очистит клетки легких от вирусов? Все равно что переливанием фиксить ДНК.
>>37111223 (OP) Лол, в Хохляшке-то оказывается самое низкое количество заболевших на миллион населения в Европе Ты не сможешь заболеть короной, если две недели назад выблевал лёгкие из-за туберкулеза
ох уж эти эксперты - кровь у них кислород не переносит, если гликированого гемоглобина дохуя то да пизда этим диабетикам
остальные просто мрут от гипоксии потому что сурфактанта нету, а легкие можно хоть кузнечными мехами качать - в кровь кислород не поступит нихуя
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 02:51:23#421№37112429Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112371 Я их путаю, аспирин, анальгин, ацетилсалиециловая кислота, знаю что кто-то запрещен, а кто именно хз, в еуропе ни того ни другого не встречал просто, и таблетки заказывал из Украины что б паять на них лакированый провод.
>>37112384 >Лол, в Хохляшке-то оказывается самое низкое количество заболевших на миллион населения в Европе Просто у нас ввели карантин раньше всех, остановили метро и междугороднее сообщение. Думаю это как-то повлияло. Ты лучше на другую стату посмотри, здесь выздоровевших в 2 раза меньше чем отъехавших. В Рашке же похоже тех кто дохнет выписывают из коронованых, одни выздоровевшие.
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 02:53:08#428№37112449Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112383 А щас его как лечат? Точно так же - ждут пока организм образумится и мобилизируется, сбивая симптомы где могут, переливание вполне может зайти (вот только крови хуй ибо будет аутоимунная реакция, а плазмы похуй ибо типо это кровяные тельца не портируют кислород, так что действенность метода под вопросом).
>>37112429 Нигде он не запрещен, аспирин весьма неплохая штука, которую можно использовать не только как жаропонижающее, но и как антикоагулянт. Главное его пиздюкам не давать, и людям с плохой свертываемостью крови
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 02:55:42#435№37112471Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112426 Вот и я говорю, хваленая муриканская медицина просто не дотягивает до европейской в плане откачивания дидов.
>>37112488 Пост-Совок, несмотря на все проебанные полимеры всё же будет трохи поцивилизованее Латинской Америки, да и плотность населения здесь не такая конская
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 02:59:09#442№37112501Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112487 Ржачно будет когда у покемона мячик в братскую могилу залетит и тот доставать его полезет прямо по мертвым дидам присыпаным известью.
>>37112471 А дидов ктото откачивает? В Италии к примеру когда начался аврал и аппаратов ИВЛ сильно не хватало, молодых клали под вентиляторы, а дидов вводили в медикаментозную кому в которой они и отъезжали, может тут тоже самое.
>Российские вирусологи предупредили о некрозе мозга из-за коронавируса >Ученые рассказали, что патоген способен разрушать ткани головного мозга и оказывать негативное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Также отмечается, что коронавирус может вызывать неврологические осложнения, не затрагивая легкие. О нарушении работы мозга может свидетельствовать потеря обоняния.
сначала обоняние, потом вкус, а потом...
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 03:01:20#448№37112525Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112506 Да это пиздежь про ивл уже обсосаный со всех сторон. Дидов не откачивали только если противопоказания к ивл.
Аноним ID: Озабоченный Герцог Мандарин09/04/20 Чтв 03:01:20#449№37112526Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112204 Лучше уж с пидорашками жить чем с этими копчеными обезьянами в вечной жаре с кучами мусора и мухами.
кек нет, нету предпосылок для исключение РФ из стандартной статы, еще не развернулось просто @ формула простая, каждые три дня умножай число кейсов на 2
>>37112554 >каждые три дня умножай число кейсов на 2 По мере усиления карантинных мер такая экспонента перестает работать, с карантином прирост максимум до 20% в сутки, а зачастую держится в районе 10-15%
Аноним ID: Нервный Доктор Осьминог09/04/20 Чтв 03:05:50#470№37112567Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 03:05:58#471№37112568Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112547 Во Франции просто внезапно решили дидов из домов престарелых туда записать, кто-то на них надавил что такой пиздежь в статистике уже оверхед. А так они как дойчи пиздят, расследуют не умер ли дед уже без легких вследствие короны от последствий падения с кровати две недели назад.
Аноним ID: Смелый Отец Браун09/04/20 Чтв 03:06:02#472№37112569Двачую 0RRRAGE! 0
Докладываю с мухосранска. Местный губернатор расценил Пынино сообщение как снятие недокарантина с оговорками, по типу «ну прост температуру кабанчики проверяйте, смотрите сами выходить нет». Кабанчики те что ещё не забили хуй на недокарантин вообще выпнули всех на РАБоту, причём многим сказали что дорабатываем за оклад чисто (вой в конфах стоит пиздец, неделю не работали и пососали с зряплатой). ВСЬО.
>>37112574 >A TWEET FROM AFRICA'S FOOTBALL LEGENDS DIDIER DROGBA AND SAMUEL ETO'O ABOUT CARRYING OUT A CORONA VIRUS VACCINE TEST IN AFRICA REPORTEDLY SPARK DEADLY RIOTS IN SOME AFRICAN COUNTRIES THAT ENDED WITH A CORONA VIRUS TEST FACILITY IN IVORY COAST BURNT DOWN
>>37112576 P.S. Ах да, ещё кабанчикам сказали проводить ежедневную уборку с антисептиком, но так как никто это проверять не будет все тоже забили хуй.
Аноним ID: Туповатый Капитан Очевидность09/04/20 Чтв 03:08:46#486№37112594Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112516 Они блять не все закрылись ещё, маски процентов 10 максимум носит, в церкви рвутся. У медперсонала СИЗов не хватает, по оплате клиникам баги. Я реддит ихний почитываю, там пиздец что творят свободные ковбои. Такое впечатление, что леваки и геи из Калифорнии - самые разумные люди.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый09/04/20 Чтв 03:08:49#487№37112596Двачую 0RRRAGE! 0
Оттуда же: Jefferson said that it was quite likely that the virus had been circulating for longer than generally believed and that large swathes of the population had already been exposed.
И это не первый ученый, который предполагает, что вирус уже давно гуляет на свободе и инфицировано было огромное количество людей, не попавших в статистику. США вслед за Россией, Нидерландами и другими странами начинает исследовать рандомных доноров крови без официального статуса коронавируса для поиска антител.
>>37112449 Но ведь не клетки легких заражены. Конечно тот вирас что уже плавает по крови модно слить, но зараженные клетки останутся зараженными и дадут посев.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый09/04/20 Чтв 03:10:58#496№37112613Двачую 0RRRAGE! 0
Если все это подтвердится, и 60-70% реально уже перенесло инфекцию, с одной стороны все облегчится, потому что карантинные мероприятия можно будет ослабить. С другой стороны нужно будет чуть напрячься и изучать, насколько долго иммунка держит отпор. Есть ли отдаленные последствия бессимптомного течения.
>>37112602 Не шатание лодки, а четкие имущественные интересы. Корона короной, а продажи падают, отчетность хуевая по освоению, в тендерах надо поучаствовать, а вы тут со своей короной. Профит самое главное, остальное вторично.
Аноним ID: Нервный Доктор Осьминог09/04/20 Чтв 03:11:54#498№37112617Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Коварный Капитан Немо09/04/20 Чтв 03:13:19#506№37112630Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112596 Это очень похоже на правду, ведь даже у нас взяли 200 рандомных тел, и у половины нашли антитела, о чем это нам говорит? Вот вопрос, пока не понятно
>>37112616 >Профит самое главное, остальное вторично.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый09/04/20 Чтв 03:14:09#511№37112638Двачую 0RRRAGE! 1
>>37112617 На 4-5 день течения любой формы инфекции (даже асимптоматической) иммунка вырабатывает антитела. Эти антитела специфичны для определенного патогена. Постепенно тип вырабатываемых антител меняется. Соотв. по анализу антител (серодиагностика) можно примерно понять, болеет ли человек сейчас, или перенес инфекцию некогда.
Аноним ID: Туповатый Капитан Очевидность09/04/20 Чтв 03:14:42#512№37112642Двачую 1RRRAGE! 0
>>37112604 Пока они к посевной будут готовиться, Т-лимфоциты все-таки осознают, что в клетках сидят будущие навальнята, и устроят им окупай-абай
>>37112627 Пациенты имели сопутствующие заболевания, включая сахарный диабет, гипертонию, кардиосклероз, пиелонефрит, атрофию поджелудочной железы. Трое из заболевших страдали хроническим бронхитом.
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 03:15:49#514№37112648Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112617 Страны европы собираются делать серологические тесты на антитела, проблема только в том, что нынешняя их точность недостаточна, ибо если даже 97% (примерно как сейчас) точность и переболевших 3% населения то это ошибка в два раза по количеству людей не переболевших но пущенных в социум, что приведет к очередному ХЛОПКУ РАСПОЛЗАНИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Аноним ID: Глупый Питер Петтигрю09/04/20 Чтв 03:16:06#515№37112651Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112633 Бред. Ничего не будет. В лимонах мало витамина ц по сравнению со многими другими источниками. Даже если жрать порошок витамина гостями, ничего не будет.
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Фишер09/04/20 Чтв 03:17:29#518№37112659Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112636 Не я, а кабанчики. Реально попизди хотя бы с одним предпринимателем, у них по жизни сфера интересов дальше их бизнеса не уходит, можно сказать все в него вкладывают, и разговоры чисто про то как оптимизировать налоги/закуп/сбыт/рекламу. Им похую ваши короны, она их интересует лишь в рамках того как послать нахуй всех тех кто требует не работать им и их РАБотников из-за неё.
>>37112667 >>37112657 Ну и перед этим, конечно же, сыпи на жопе из-за гипервитаминоза.
Аноним ID: Туповатый Капитан Очевидность09/04/20 Чтв 03:19:56#523№37112673Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112651 Нет, там стандартно, по протоколу. Как все остальные вылечиваются. Т-киллеры ебошат клетку с коронкой, фагоциты жрут остатки. Больной потеет и остается жить с остатком легких.
>>37112660 > у них по жизни сфера интересов дальше их бизнеса не уходит Да знаю таких, не одного уже на памяти похоронили, в 90х так вообще половина общих-друзей-семьи кабанчиков превратились в памятники. Да и сейчас уже несколько нещадно так же отправились кормить червей по очень мутным обстоятельствам
Аноним ID: Циничный Марко Богатый09/04/20 Чтв 03:22:04#529№37112686Двачую 0RRRAGE! 0
Кстати, я не врач, поэтому одно понять не могу: какой патогенез поражения почек, сердца? Вирус имеет тропность к эпителию дыхательных путей. Насколько я знаю, в сердце и в почках нет клеток с такими же рецепторами. Да и для того, чтобы туда попасть аж из дыхательной системы, вирус должен попасть в кровь.
Есть предположение, что почки, сердце и другие органы поражаются на фоне тяжелой пневмонии, то есть не у всех, а у 3-5% пациентов с таким осложнением. Легочная ткань разрушается, поступление кислорода в кровь уменьшается, от недостатка кислорода поражаются внутренние органы.
Для меня звучит логично, но нужно статейки по патогенезу все же найти.
>>37112680 Вещи, которые я и так знаю и видел ИРЛ? Погугли что такое антагонист витамна С и нахуя его принимают, а потом пизди о вечной пользе этого самого витамина. Кста, Дшкой уже заправился по советам питурдов?
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Фишер09/04/20 Чтв 03:23:48#531№37112697Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112684 Ну ты сравнил, околокриминал наверняка. У меня среди знакомых таких нет, пару обычная ребят с пидорашкинскими перепродацками и один мини-производственник (деревообработка на заказ). Там никто червей кормить не собирается.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый09/04/20 Чтв 03:24:29#534№37112705Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112660 Хуевые кабанчики, могли бы ловить волну и мутится на сезонном товаре.
Аноним ID: Коварный Капитан Немо09/04/20 Чтв 03:26:15#536№37112714Двачую 0RRRAGE! 0
Блять, про какие такие чипы говорит скворцова? Я орал, когда недели назад кабанчики орали, что это все заговор ради чипизации... Но тут реально про какие то чипы запиздели
Аноним ID: Туповатый Капитан Очевидность09/04/20 Чтв 03:26:18#537№37112715Двачую 0RRRAGE! 0
Вроде, говорят, есть. Оказывается, после первого САРС никто до сих пор не сосчитал, где точно есть клетки с АПФ2 рецепторами, и сколько. Ну теоретически, если в кровь попадет, то и в почки может.
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Фишер09/04/20 Чтв 03:26:49#538№37112717Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112703 Да тут тоже криминал по сути, если чисто по человечески рассудить, потом же блядь всей работой отъедут нахуй и будет уже совсем не до наебизнеса.
Алё, короче тут листочек с форчана утверждает, что она вместе с семьёй инфицированы, переболевают в лёгкой форме. Обещает полноценный пруф от врача, пока пикрелейтед, ну, хоть что-то. Суть в том, что она родом из рашки, родители тоже, все привиты БЦЖ. Такие дела.
>>37112686 Немного шарю за физиологию и попробую предположить: Развивается пневмония (альвеолы, которыми покрыты лёгкие воспалаются и ломаются). Если что, то они участвуютв кислородном обмене. В итоге сердце начинает гонять кровь быстрее, что не есть зер гуд.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый09/04/20 Чтв 03:27:43#542№37112727Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112697 Что-то там не нашел про тропность вообще ничего. Там написано про способ определения поражения почек. Что, мол, анализ мочи показывает быстрее и надежнее, чем биохимия крови.
COVID-19 patients manifested as lung injury with complications in other organs, such as liver, heart, gastrointestinal tract, especially for severe cases.
Что подтверждает мои слова. Органное поражение возникает уже на фоне пневмонии, когда органы не получают достаточное количество кислорода.
>>37112721 И батя у неё, грит, с высоким давлением но болеет легко, как грипп максимум.
Аноним ID: Циничный Марко Богатый09/04/20 Чтв 03:28:57#546№37112738Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112715 Да, но пока по текущим данных нет оснований утверждать, что вирус в крови вообще выживает. А значит заочно он и гематогенно никуда не заносится.
>>37112717 Корона далеко, непонятно, плюс у нас на город 10 заболевших что всеми насматривается как полная хуйня. А налоги, падение продаж, аренда и ежемесячные выплаты близко и очень понятны.
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Фишер09/04/20 Чтв 03:29:26#549№37112742Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112740 В том-то и дело, что спасает, симптомы лёгкие.
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Фишер09/04/20 Чтв 03:31:13#551№37112754Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112741 До долбоёбов еще не дошло, что затянуть пояса намного проще, чем набить местную инфекционку до отвала и потом уже забить все морги к хуям так, что трупы будут складировать на улице у мусорки аки бомжей зимой.
>>37112754 Это не его проблемы уже будут. Ты думаешь кабанчика ебут общенациональные интересы вместо сезона продаж? Офисные и гречневые сколько смогут наработать пока не сваляться столько и заебись. Не ему трупы закопать, не ему оплачивать лечение.
Аноним ID: Депрессивный Великий Полоз09/04/20 Чтв 04:04:20#553№37112915Двачую 0RRRAGE! 0
>>37112781 >кабанчика ебут общенациональные интересы вместо сезона продаж >>37113400 → >Так кабанчики проводят внешнюю экспансию >>37105419 (OP) >мой господин кабанчик пыня Мем про кабанчика пошел из этого видео. "Метнусь кабанчиком" это тоже самое что "одна нога здесь, другая там". Ни к чиновникам, ни к бизнесменам мем отношения не имеет. Это скорее про быстрых курьеров. Вот фрагмент из мульnфильма с таймингом: https://youtu.be/4nsGF13kqWQ?t=668 В интервью автор мультфильма Михаил МК сказал удивленному интервьюеру что в его городке все так говорят. Проводивший интервью человек выражение слышал первый раз, как и большинство зрителей. Ссылка на интервью с таймингом: https://youtu.be/c2ZSsrweA40?t=580
Хватит форсить кабанчика как бандита/депутата/коммерсанта, это означает человека на побегушках.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://youtu.be/SLV1B5Lzy48
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Защита органов дыхания
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Цифровой ГУЛАГ
https://eduard-456.livejournal.com/946826.html
http://freedomrussia.org/2020/03/31/koronavirus-ujde-konczlager-ostanetsya-fashizm-v-rossii-onlajn/