ЯНВАРЬ 202 ГОДА, В /РО ТРЕДЫ ПРО КОРОНУ УЛЕТАЮТ В БАМПЛИМИТ ЗА 10 МИНУТ А ФЕВРАЛЬ, ТРЕДЫ ТУЗЕМУН ЗА 7 МИНУТ А ВСЕ СПОРЯТ СТАВЯТ АНУСЫ ДЕЛАЮТ ТАБЛИЧКИ А НАЧАЛО МАРТА, ТРЕДЫ СДУВАЮТСЯ А НИКТО НЕ ВИДЕЛ КОРОНОВАННЫХ, СРЕДИ ЗНАКОМЫХ НИ У КОГО НЕТ ТАКИХ, ДАЖЕ СРЕДИ ЗНАКОМЫХ ЗНАКОМЫХ А ИЗ ЗВЕЗД НИКТО НЕ ОБМЯК А САМОИЗОЛЯЦИЯ, НА УЛИЦЕ ДОХУЯ ЛЮДЕЙ, СОЛНЦЕ, ВСЕ ГУЛЯЮТ А В СТРАНАХ ГДЕ ЖЕСТКИЙ КАРАНТИН РАСТЕТ СМЕРТНОСТЬ И ЗАРАЖЕНИЯ А С ЛИЦОМ ЛЯГУХИ ВЫХОДИШЬ ИЗ ТРЕДА, ЗАКРЫВАЕШЬ ДВАЧ И СПОКОЙНО ИДЕШЬ НА РАБОТУ А В КОРОНАТРЕДЕ ОСТАЛИСЬ ПАНИКЕРЫ, СКУПИВШИЕ ВСЮ ГРЕЧКУ И ТУАЛЕТКУ А "МААААМ НУ СКАЖИ ИМ ЧТО КОРОНА ПОЛОЖИТ ЕЩЕ 2 МЛРД ЛЮДЕЙ НУ МААААМ Я ВЫЖИВАЛЬЩИК ПУСТЬ ОНИ УМРУУУУТ"
>>37114902 ВИРУС ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ А СМЕРТНОСТЬ 10% СРЕДИ ВЫЯВЛЕННЫЗ А 70% УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ, НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ А ПОДВОЗЯТ ТЕСТЫ, ДА, ТАК И БЫЛО А СМЕРТНОСТЬ ПАДАЕТ ДО 1% А ПУК СРЕНЬК ОПАСНЫЙ ВИРОС
>>37114902 СТРАШНЫЙ ВИРОС ГУЛЯЕТ ИЗ КИТАЯ А ОБМЯКАТЬ НАЧИНАЮТ ВСЕ А ТОЛЬКО ОБЫЧНЫЕ МИМОКРОКОДИЛЫ А НОРОТ НАЧИНАЕТ ДОГАДЫВАТЬСЯ А ВДРУГ НАЧИНАЮТ "ЗАБОЛЕВАТЬ" ЗВЕЗДЫ А РЕАНИМАЦИЯ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ИВЛ А ВСЕ СТАРЫЕ ПЕРДУНЫ ЗА 70 А ВНЕЗАПНО ИСЦЕЛЯЮТСЯ ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ А МИМОКРОКИ ДАЛЬШЕ МРУТ А ГРЕЧНЕВЫЕ КАК РАБОТАЛИ НА ЗАВОДАХ ТАК И РАБОТАЮТ А ОБЫВАЛЫ НАЧИНАЮТ ДОГАДЫВАТЬСЯ...
Аноним ID: Двуличный Адам Дженсен09/04/20 Чтв 09:22:23#14№37114948Двачую 3RRRAGE! 0
>>37114880 (OP) Шапка очень правильная.шизики думают что все спланировала закулиса, при этом борис джонсон, трамп и даже лукашенко поменяли свое мнение когда их начало заваливать трупами. Что уж говорить про обитателей двача, с двухзначным айкю.учитесь на чужих ошибках, дебилы!
As of 16 March 2020, at least 712 out of the 3,711 passengers and crew had tested positive for the virus.[20][21] As of March 24, twelve of those who were on board have died from the disease.[22][23][24][25][26][27][28]
AT FIRST I WAS LIKE Писатель и биолог Фредрик Шёберг рассказывает об ином пути своей страны начиная от баров и заканчивая школами ===== Шведская модель основана на доверии. Шведы в значительном большинстве дисциплинированы. Они с готовностью следуют рекомендациям и советам. Разумеется, мы бы тоже могли закрыть весь Стокгольм на карантин. Но здесь у нас эффективнее предоставлять людям свободу выбора. ==== BUT THEN >В стокгольмские больницы направят спецназ для предотвращения беспорядков >Пандемия накроет нас, словно цунами. Люди будут повально заражаться. В Швеции будет огромное количество смертей, особенно в Стокгольме и области. >Сейчас уже слишком поздно пытаться затормозить ход событий. Стокгольм надо было закрыть месяц назад
>>37114948 Окей, и какие варианты остаются? Неопределенное время жить в самоизоляции, надеясь что вирус пойдет на спад? Окей, даже если он пойдет на спад, почему ты уверен что вот ты именно ну никак не заразишься? Какой шанс что ты уже заразился сходив в чумную пятерку? Какой шанс что ты переболел и твоим легким пизда, но ты не заметил? Ты уверен что вирус не остался на твоей одежде после магаза, потом ты ее потрогал и занес вирус в организм через, например, небольшую ранку на руке? Уверен ли ты, что вентиляция в квартире обеспечивает достаточный уровень защиты от вирусов? Или ты ходишь в противочумном костюме и соблюдая все меры предосторожности, имея чистую зону в квартире, можешь быть уверен что вирус не проник в твой дом?
>>37115084 Но проблема в том, что согласно моделям рост будет двухкратным каждую неделю и твои шансы заразиться будут только расти и если ты не преппер- тебе придется выходить из квартиры, каждый раз подвергаясь все большему потенциальному риску. Таким образом, оттягивая свое заражение ты с большей вероятностью окажешься в волне большего кол-ва зараженных, чем те, кто прибыли в больнички сразу. И единственный вариант победить в таком случае- заварка всех чумных в их квартирах на месяц, чистые списки людей, кто может выходить а кто нет и тотальный контроль всего населения разом.
>>37114926 Скабеева вчера орала и продавливала мысль, что пика не будет потому что Владимир Пыня молодец, а мы вышли на плато, то есть размазали типа график. Значит, нарисуют 1200-1300 чтобы ровненько
>>37115116 В РОССИИ ВСЕ ИЗЛИЧИЛИСЬ ОТ ВИРУСА @ ТЕПЕРЬ ЛЕЧИМСЯ ОТ ЗАПОЯ
Аноним ID: Двуличный Адам Дженсен09/04/20 Чтв 09:38:58#68№37115197Двачую 0RRRAGE! 0
>>37115043 Для начала не пиздеть о том что все это хуйня и мировая закулиса и что никакого вируса нет. Заодно от шизы излечение произойдет. Когда осознаешь что ты живешь в маняфантазиях то шиза отступает
>>37115131 Сдохнуть вместе с массой плебса, без ивл и экмо, без разработанной и испытанной на быдле схеме лечения? Спасибо, воздержусь.
Аноним ID: Коварный Белый Кролик09/04/20 Чтв 09:39:58#72№37115218Двачую 4RRRAGE! 0
>>37115131 Плюсы позднего заражения 1. Штамм коронавируса будет более поздний, и как следствие, более слабый и адаптировавшийся к человеку. 2. У медицинских органов будет опыт противодействия заболеванию, и подтвержденные опытным путем данные об эффективности тех или иных препаратов в лечении симптоматики. 3. Ниже вероятность что ты попадешь на пик распространения заболевания, с забитыми больницами и отсутствием квалифицированной помощи.
У тебя очень мало шансов вообще попасть в такую палату, т.к. для простохуя вирус мало опасен. А если ты в группе риска, ты вообще безвылазно дома сидеть обязан всю свою жизнь, чтобы не откинуться от какой-нибудь простуды.
>>37115222 Скабеева рупор пропаганды. Какую методичку спустили, то и вернщит. Раз спустили методичку про плато, значит, будут рисовать плато. Посевная же, ПОБОЛЕЛИ И ХВАТИТ
Мировое ПЛАТО. НАСПАД 16 аперля. Европа уже НАСПАД. КОВИД-19 ведет себе как типичная сезонная респираторная инфекция - 2 недели до пика, 2 недели плато, 2недели НАСПАД. ВСЕ.
>>37115238 >. А если ты в группе риска, ты вообще безвылазно дома сидеть обязан всю свою жизнь, чтобы не откинуться от какой-нибудь простуды. Вот это манёвры!
Переболел, получил какой-то иммунитет примерно как с гриппом, спокойно зоонаблюдаешь. Ну а если ты старик с кучей хронических болячек - то обмякаешь/умираешь. Тоже плюс, как никак, пенсию платить не придется
5 противогазов: четыре 40-х размера, один 38-й. Все в полном боекомплекте. Таблетки: противодиарейные. Дают осечки, примерно 50 на 50. Туалетная бумага, извините, не проверял. Вот лекарства есть: 4 Стрепсилса, 1 Граммицидин. Это из импортного...
И теперь отечественный производитель: марлевая повязка, считай в упаковке. 4 имбиря — машина тяжелая, но надежная, убойная. Лимон, он же цитрус, сегодня один, извини, очень быстро разбирают. Вот есть респиратор, но совсем ненадежный. Время сточило фильтрующий механизм. Бальзам «вьетнамская звездочка», я думаю, вас не заинтересует.
- Слушай, а откуда всё это? - Эхо самоизоляции…
- У меня вообще-то дед от коронавируса умер. - Бывает...
Она уже обсиралась со своим вирус всё, потом верещала про геометрическую прогрессию и страшна жить. У нее методички на пидорах рассчитаны, а у тех память как у рыбы.
>>37115224 Ну их это, самое. Как бы лечат реже. Вот.
Аноним ID: Коварный Белый Кролик09/04/20 Чтв 09:45:42#101№37115324Двачую 2RRRAGE! 0
>>37115271 Цивилизованный мир вышел на ПЛАТО, но это ПЛАТО не заболеваемости, а предельной пропускаемости лабораторий и медицинских учреждений, способных обрабатывать в день ограниченное количество тестов. Нецивилизованный мир живет по принципу "нет тестов, нет болезни", и на них всех похуй, как статистике, так и белым людям.
>>37115218 При позднем заражении шансы получить квалифицированную медицинскую помощь могут резко упасть. Ну типо больных много, VIPов вперед, в очередь, гражданин.
>>37115296 а где гарантия что снова не заболеешь? мне кажется что пиздарики будут всем кроме рептилоидов в бункерах. Коронка никуда не исчезнет а будет мутировать как вирус гриппа, пока большая часть населения не вымрет.
Аноним ID: Коварный Белый Кролик09/04/20 Чтв 09:46:40#107№37115345Двачую 1RRRAGE! 0
>>37115296 И что? А что мешает получить этот иммунитет позже, но уже от более слабой короны и с более эффективным лечением?
И тут все прелести капитализма станут очевидны хе хе.
Аноним ID: Коварный Белый Кролик09/04/20 Чтв 09:48:18#114№37115371Двачую 2RRRAGE! 0
>>37115336 Смотря что считать "поздним заражением", можно заболеть и в период наспада, и в период всеобщей нехватки всего, и в период, когда к периоду всеобщей нехватки уже адаптировались и развернули дополнительные мощности
>>37115365 рофел на себя бы посмотрел, помню лет 5 назад москалики выебывались, да мы бы никогда в жизне такое не терпели, да у нас свобода. а сейчас кхекхе, надо сплотиться, санкций не боимся
Еще раз - если ты не 75-и летний доходяга, твоему телу ПОХУЙ на этот вирус. Иначе, еще раз, сиди безвылазно дома, чтобы не обмякнуть от осложнений от обыкновенной простуды.
Блядь, и говно, ебучая жара и солнце светит прямо в окно нагревая все за пределами штор до 20+. Господи, ещё 4 месяца этого ебучего ада, как я ненавижу лето.
Знакoмый гoвoрит, чтo у них бабка с первoгo этажа через oкнo следит, ктo из какoй квартиры вхoдит и выхoдит, спрашивает, зачем, и записывает в журнал. Заставляет курьерoв маски надевать перед вхoдoм, иначе грoзится пoлицию вызвать. Плюс oна же каждые пару часoв выхoдит и oбрабатывает чем–тo спиртoсoдержащим дoмoфoн, лифты и пoдьездные двери.
В Китае коронавирус выявлен еще у 40 прибывших из России.
В провинции Хэйлунцзян на северо-востоке КНР у 40 китайцев подтверждено заражение вирусом COVID-19, сообщило генеральное консульство России в Харбине. Все заразившиеся прибыли из России.
>>37115313 > австрал "Австралийские ученые"... Австралия, как известно, является, фактически, колонией Великобритании, как и Канада и Новая Зеландия. И именно "врачи" колонии Великобритании "вдруг - о, чудо" обнаружили анти- COVID19 препарат. Для меня, это лишнее доказательство, что COVID19 СИНТЕЗИРОВАН под эгидой Великобритании или на территории самой Великобритании, да хоть в том же Солсбери. Соответственно позаботились и о себе "любимых" и подобрали антидот ЗАРАНЕЕ. А озвучили только сейчас. И болезнь принца Чарльза не более чем фейк. А вот Борькой Джонсоном могли и пожертвовать, а как же:"богатые тоже плачут". Вот и союзнички: своих братьев штатников подставили по полной. Хотя бриты борются с Трампом за США и это все, чтобы именно подставить Трампа. Все, как обычно: "англичанка гадит"
>>37115693 https://vz.ru/news/2020/4/8/1033218.html >эффект «матового стекла» может появиться в легких из-за любой вирусной инфекции или аллергии и является временным, о каком-то «поражении легких» говорить не стоит, заявил газете ВЗГЛЯД доцент кафедры госпитальной терапии Первого МГМУ им. Сеченова, врач-пульмонолог Александр Пальман.
>>37114902 >НИКТО НЕ ВИДЕЛ КОРОНОВАННЫХ, СРЕДИ ЗНАКОМЫХ НИ У КОГО НЕТ ТАКИХ, ДАЖЕ СРЕДИ ЗНАКОМЫХ ЗНАКОМЫХ Лол, ты совсем дурак? В Коронатреде дай бог чтоб хотя бы 10к людей за всё время существования ветки набралось... Разбросанных по всей стране. Вот я сейчас глянул на статистику заразных по моей области - 14 человек. Четырнадцать человек область. Лишь в моём одном городе 350к людей, а тут речь про область. Дак о чём вообще говорить-то?
Я конечно понимаю что оправдываться надо, но шашлычники только начали заболевать. А в больницы сейчас заезжают только самыме самые первые.
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин09/04/20 Чтв 10:15:28#194№37115737Двачую 0RRRAGE! 1
Посоны, болел в феврале хуйней какой то. Теперь могу задержат дыхалку на 30 сек. Раньше было 90 сек. Дышу с утра с бронхолитиком спереем. Ходить быстро не могу, бегать не могу. это оно? Или паника?
Обнаружишь, что 1) никто не называет их осложнениями, а симптомом, который непонятно что плохого несет 2) случаются они буквально от любой хуйни с легкими
>>37115734 >глянул на статистику заразных по моей области - 14 человек.
Это не статистика по заразным. Это статистика по тем кого протестировали и выяснили, что заражен. А сколько не протестировано? Реальное число никому не известно.
>>37115773 Это не первый коронавирус, скорее всего уже были наработки замороженные. А как ищут - там же написано, что противовирусный эффект обнаружили случайно.
Аноним ID: Распущенный Де Тревиль09/04/20 Чтв 10:19:51#214№37115800Двачую 0RRRAGE! 0
>>37115737 Оно. Делай дыхательные упражнения. 30 глубоких вдохов и выдохов, на выдохе задерживаешь дыхание на сколько сможешь, в начале охуеешь за 30-50 секунд, за пару траев дойдешь до 1,5-2 минуты. Вообще перестань думать об этому вирусе, прими его как реальность текущего момента- от твоих страхов он никуда не исчезнет.
>>37115594 Охуенные новости. Вирус-чмо, 90%+ людей даже не замечают его.
Аноним ID: Одаренный Капитан Холод09/04/20 Чтв 10:20:57#220№37115818Двачую 1RRRAGE! 0
>>37115076 88,538 Это примерно в 885 раз больше, чем орали шизики в первых тредах, которые ставили на сотню смертей. Чуешь масштаб как жидко срёшь под себя?
>>37115792 >Кого дезинфицируют? Общественный транспорт >Пассажиров же чумных не продезинфицируешь, а их миллионы в дс. Я понимая и мне похуй чё там с дс, с общественным транспортом, я из деревни
Аноним ID: Мудрый Джон Сильвер09/04/20 Чтв 10:22:45#234№37115856Двачую 1RRRAGE! 0
>>37115832 Ну экстраполяция такая экстраполяция. Но отрицать коронку может только долбоеб, она реально жестко хуярит по организьмам, даже достаточно молодым.
>>37115840 моя знакомая из айти хоть и тупая пизда 25 лвл, но госпитализирована, подробностей не знаю, хотела попрощаться на очке, извинялась за хуйню, которую я даже не помню
>>37115834 Ты почитай, что специалисты пишут, а потом уже визжи по факту.
Аноним ID: Мудрый Джон Сильвер09/04/20 Чтв 10:24:31#245№37115888Двачую 1RRRAGE! 0
>>37115840 Ну ок, считай что я пизжу, мне похуй. Отрадно понимать, что нищие уебанцы реально не понимают, насколько состоятельные аноны с ними живут в одном городе, что получают Штатовскую ЗП сидя в мухосранских пердях.
>>37115546 >Эпидемия же прошла. Посидели две недели и хватит. А то заводы стоят, кто работать будет? Ставлю выигранные анусы шизо-отрицателей, что так и будет.
Но ДИДЫ ведь мрут от гриппа даже при этих мераз и меньшей контагиозности, мрут в огромных количествах ежегодно
Разве вам их не жалко, нелюди? Давайте срочно считать этих дидов ежедневно и бросим все силы на борьбу с гриппом, онкобольные подождут.
Аноним ID: Мудрый Джон Сильвер09/04/20 Чтв 10:27:31#259№37115940Двачую 1RRRAGE! 0
>>37115858 Еще один. Ничего, и до твоих близких коронка доберется, если они в возрасте, они же тоже похоже отрицают. Хотя вряд ли тебя это исправит, ты же долбоеб.
>>37115867 >А нах он мне? Какой же ты программист если даже логарифм взять не можешь? Ты сейчас скажи, что и в некоммутативную алгебру не можешь и тогда вообще упадешь в моих глазах.
>>37115594 Больше чем думали аж на одну единицу, охуеть теперь. не 3 а 4. >>37115799 Я и говорю, привязывают австралийцев и колют рандомные препараты.
Аноним ID: Коварный Белый Кролик09/04/20 Чтв 10:27:39#262№37115946Двачую 3RRRAGE! 0
>>37115742 Ну так и болезнь не действует по принципу пан или пропал. Я смотрю тут многие мыслят категориями "ну если выжил, тогда всё заебись".
Любая болезнь, АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ, даже простуда - это стресс для организма, это износ органов, это преждевременное старение, это увеличивающийся шанс развития патологий в будущем. Чем больше ты болеешь чем угодно, тем выше вероятность что в будущем ты быстрее помрёшь. Корона уже сейчас помимо смерти может тебя оставить с рубцами на лёгких (одышка на всю жизнь, респираторных заболеваний в будущем будут протекать тяжелее), как любое инфекционное заболевание с широким спектром поражающего действия может дать осложнения на сердце в виде аритмии или сердечной недостаточности (выше шанс развития ранних сердечно-сосудистых катастроф) или поразить суставы артрозом в связи с распространением воспалительного процесса (тут понятно). И это только то что на виду, иные долговременные последствия будут изучены уже позднее.
Тут пару дней назад писали дескать в РФ платная медицина вылечит 100% так вот, это далеко не всегда правда, мне лично нормальный диагноз по одной болезни поставить так и не смогли, а я обращался к платным врачам. Процедуры - да, у платных лучше делать. Но вылечить меня не смогли. У меня проблемы с ЖКТ.
Аноним ID: Мудрый Джон Сильвер09/04/20 Чтв 10:30:40#278№37115990Двачую 1RRRAGE! 0
>>37115944 А нах мне она? Мне из того вышака, что давали в ВУЗе только теория графов, динамическое программирование, конечные автоматы, теорема ДеМоргана, да карты Карно пригодились, а все остальная эзотерическая поебень выпала из головы и не вернулась.
Я правильно понимаю, что если в Швеции и Белорашке всё будет хорошо и штатно, то всем остальным странам уровня Украины, России, Германии, Швейцарии, СИрландии будет немного стыдно?
Аноним ID: Мудрый Джон Сильвер09/04/20 Чтв 10:32:16#287№37116016Двачую 0RRRAGE! 0
>>37115979 Ну ок, пизжу. Но реально нет, не пизжу, но тебя не убедить, ты живешь в своем манямирке где коронки нет.
>>37115877 Долбаеб, зачем ты грипп с коронкой сравниваешь ?
Аноним ID: Коварный Белый Кролик09/04/20 Чтв 10:33:43#297№37116043Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116017 Значит хуёво работают. Или ты думаешь что те 19 были моментально выявлены и изолированы, ни с кем не общались и не контактировали? Или их тупо случайно обнаружили?
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин09/04/20 Чтв 10:33:49#298№37116044Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116025 Я уже хлеб умею выпекать. Почти зумер 89 гв
>>37116028 >нельзя какие-то нормальные данные по поражениям разных частей тела дать? Все какие-то говнослухи Если поражений нет, то что еще кроме говнослухов?
Аноним ID: Игривый Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 10:33:59#301№37116050Двачую 0RRRAGE! 0
>>37115938 От гриппа есть прививка. У гриппа не такая высокая контагиозность. Грипп без проблем переносится нормально подавляющим большинством населения. Грипп не парализует реанимации здравоохранения и не вызывает атипичную пневмонию.
Дебил - это твой куратор. Инкубационный период до 14 дней. Обычно 7-10 дней, бывает и дольше. Кроме того, после проявления первых симптомов до осложнений проходит еще несколько дней до недели. Итого: от 10 дней до 17 дней.
Аноним ID: Коварный Белый Кролик09/04/20 Чтв 10:35:53#314№37116086Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116047 Или есть вероятность поражения почти всего, что вызывает спорадические сведения со всех концов планеты о возникающих в том или ином месте случайных осложнений на самые разные органы.
>>37115963 Еще я охренел с того что платные врачи когда тебя видят в клинике, а ты не к ним, они молчат и смотрят на тебя, блджад, хотя по логике должны к тебе подойти и спросить как дела и опять навязать свои услуги. Может у конкретной клиники такое странное указание.
>>37116028 Там про некроз мозга. Т.е. они просто гниют. Эти самые... как их... мозгиииии...
Аноним ID: Мудрый Джон Сильвер09/04/20 Чтв 10:36:25#320№37116102Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116066 Наоборот, только в инете будучи аноном можешь говорить правду, не боясь-что к тебе придут добрые бандиты и не попросят поделиться. Либо еще какие нибудь пидарасы.
>>37115967 >Мне кажется У нас всё СЛИШКОМ тихо. Я, конечно, понимаю, что мы народ-богоносец, но всё же. Хотелось бы получить статистику в целом по смертям. По той же пневмонии. Сколько умерло в марте 2019 и сколько в марте 2020.
Долбоебы, когда вы уже все угомонитесь? Вируса никакого нет, все это осложнения, каждый год дохнет больше чем при ковиде, никто не паниковал, вас имеют в мозг, а вы и рады. Полуебки.
Я про заполнение больниц. Если иметь в виду разнос заразы - то да, еще плюс неделю две.
Аноним ID: Игривый Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 10:39:02#338№37116156Двачую 0RRRAGE! 0
>>37115958 Через 5 дней в среднем происходит проявление симптомов. Те, у кого сразу начнется средне-тяжелая форма, попадают в больницы вот прям сейчас и отражаются в статистике. Те, у кого состояние ухудшится, пока они лежат дома со средними симптомами, попадут в больницу дней через 7-10. Соответственно в статистику они попадут не раньше чем через 7 дней. Этот эффект смертельного шашлындоса будет поднимать статистику зараженных еще недели две, а после пойдет на спад, если не случится новой вспышки.
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин09/04/20 Чтв 10:39:09#339№37116158Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116133 Ну вот получается что с айкью тут все очень и очень печально.
>>37116131 Ну вот когда нет, тогда и приходите. Желатеьлно без побочных эффектов уровня "смерть половины пациентов от сердечного приступа"
Аноним ID: Мудрый Джон Сильвер09/04/20 Чтв 10:39:32#341№37116163Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116143 Не, это что-то как-то слишком крипово выходит. Видел официальные исследования о 7 днях. Не думаю-что иначе быть может. Если иначе-это реально летающий ВИЧ сука какой-то.
>>37116109 >будут колхозы Не будут, в нашем районе один колхоз останется, осенью второй сдают в аренду агропромышленному комплексу. У них денег нет даже на сено, мы им бесплатно его грузили
>>37116144 Нет, там была именно врач к которой я уже обращался, она узнала меня но тупо смотрела молча и всё. Лол. Потом к ней обратился опять, но она мне не помогла, говорит что у меня психологическое, но те у кого психологическое у них другие проблемы и дома у них все ок. А я могу весь день быть дома и испытывать проблемы с ЖКТ.
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин09/04/20 Чтв 10:41:22#352№37116193Двачую 1RRRAGE! 0
>>37116156 Да ты блядь заебал лахта с этими шашлындосами блядь. Какие нахуй шашлындосы если все на работу шароебятся. Ну лахта ебучая.
Аноним ID: Мудрый Джон Сильвер09/04/20 Чтв 10:41:25#353№37116194Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116166 Ну это скорее говорит о том, что в Швеции реально зараженных сильно больше. Но не умаляет того факта-что Швеция либо уйдет в карантин, либо там будет пиздец. Норвеги сидят у ухмыляются в карантине уже месяц что-ли.
Аноним ID: Игривый Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 10:41:27#354№37116196Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116133 Блядь, ОН СБРИЛ УСЫ. Из-за вируса что-ли?
>>37116156 Свидетели шашлындоса такие дегенераты, пиздец просто. На шашлыки в тот день вышло 50к человек, разрозненными группами, на открытом воздухе. Это вообще НИХУЯ.
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин09/04/20 Чтв 10:41:48#357№37116203Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116122 Знаешь, у нас тоже истерика была, тут в том числе. Я наблюдал всё это и участвовал в этом. Пока Пыня не объявил карантин государственные выходные тут истерика стояла выше гор. После объявления истерика пошла на спад. А когда Пыня объявил выходные до 1 мая, то вообще качнуло в другую сторону, мол, вируса нет, власти скрывают, опосаться нечего. Теперь вот от цифр снова качнуло в неуверенность. Снова в тредах следим за вирусом.
Я к тому, что люди психовали в ДС, хотя коллапса медицины не было и близко. Люди сейчас психуют в Минске. Потому что им страшно, а не потому что коллапс медицины.
Мне вчера пришлось поехать в ЦРБ друга скосил аппендицит, а ему даже водички купить некому, все родственники на кубани. Пришлось блядь запаковаться и ехать к нему с продуктами. И знаешь, я охуел, но ЦРБ даже близко не переполнена, всё штатно - пенсы, хрустики, долбоебы за рулём, подбитки, бухарики и прочая хуйня сидит в приемном покое. В коридоре послеоперационки всё тихо тоже, идешь - на растяжках люди висят, курят с костылями в туалете. Короче нихуя не поменялось с тех пор как я там со сломанной ключицей лежал
Аноним ID: Игривый Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 10:42:31#362№37116220Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116193 > Какие нахуй шашлындосы Т.е. ты отрицаешь массовое коллективное сборище по всей стране в субботу-воскресенье перед самым началом карантинной чумной недели?
>>37116174 >Нихуя не понял, куда вдруг делись все бывшие трудовые ресурсы, что аж до студентов и зеков доходит дело? Кхе-кхе. У нас на сельхозтехнике в основном люди 50+ работают. Мой дед и его брат работали на тракторах, комбайнах. Дед умер лет десять назад от онкологии, его брат в прошлом году
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин09/04/20 Чтв 10:43:12#366№37116232Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116199 Эт лахта форсит ебучие шашлындосы. САМИ ВИНАВАТЫЕ ЕТА НЕ МЫ.
Это про позапрошлые выходные, когда вместо самоизолляции все поперли на шашлыки и усиленно кучковались в парках. А про работу - не согласен. Вот к примеру мои родители - на прошлой неделе вообще не выходили на работу, а на этой - несколько раз в неделю.
>>37116133 >Может корона- это тест на айкью? Тогда многие не сдали, продолжаю пополнять табличку
Аноним ID: Игривый Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 10:43:57#370№37116242Двачую 1RRRAGE! 0
>>37116199 А никто и не говорит о пяти тысяч зараженных в сутки из-за шашлындоса. Но первую статистику мы ждали как раз в эти дни и она пришла. Вот если через неделю пойдет НАСПАД, значит шашлычники кончились. А вот если будет уверенный рост, значит не в них дело.
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин09/04/20 Чтв 10:44:07#371№37116244Двачую 1RRRAGE! 0
>>37116228 Шашлындосы это будет капля в море если че. Дибилы.
>>37116207 >Знаем мы как гениально председатели руководят колхозами. Сами виноваты. Ну у нашей семью совхоз убил около ста коров. Рассыпали удобрение, пошёл дождь, коровы попили воды и сдохли =/
Выплатили страховку 80% от стоимости коров
Рядом человек держал много коров, теперь всё, только сено и дрова, не выгодно.
Одна бабка и дед коров держат ещё
Даже навоза, говна нигде нет. Эконива его не продаёт
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин09/04/20 Чтв 10:46:02#381№37116279Двачую 0RRRAGE! 0
Пока если верить стате только у Италии насдап и то, чуть чуть.
>>37116060 С дивана вангую >Патологоанатомическая сущность симптома матового стекла многообразна, и в основе лежит уменьшение воздушности легочной ткани.
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин09/04/20 Чтв 10:47:55#399№37116320Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116274 Знакомые и их родственники работают почти все. Машинопоток с понедельника почти как раньше уже. Не знаю как там у вас в ДС. Я в муха срании.
В Англии просто спасали экономику, пока не пришлось вводить карантин. А Германии - сразу ввели ограничения, плюс люди послушные и активно стучат на тех кто сильно умный. Такие дела.
>>37116299 В германии считают только коронованых без дополнительных хронических болезней. Если обмяк от чего-то другого но есть корона, то не включат в статистику.
>>37116332 Нет, конечно. Просто интересно, насколько пронесёт Белорашку и Швецию и что по этому поводу скажут например индусы, которых палками по домам загоняли.
>>37116156 Поясню для такого дауна. Средний период коронавируса складывется как зарплата в парахии. 8 человек проявили симптомы как и положено на 3й день, один на 7 и какому-то дауну поставили 14 дней. Вот и получилось среднее 5 дней. Медианна, естественно, около 3х дней, как и при всех вирусах.
Интересные вопросы без ответа: 1. Хули такой разброс последствий - 30% значит вообще не замечают вирус внутри себя, 5% гарантировано уезжают в ад, как их не лечи. Это че за рюзкая рулетка? Обычно если уж заразился пиздецомой то бля болеешь и вмераешь ну или хотя бы болеешь так и что охуеть.
2. Разброс смертности от 0.5% до 12.5% - вы там точно одной и той же хуетой болеете? Или изобретен вирус который принципиально ебет горячих черноволосых жителей средиземноморья?
3. Непрерывный поток новостей "вот бля ненецкие медики открыли лекарство которое 100% защщиает от вирцсяки" - хули итальяшки такие тупые не могут это лекарство купить и давать самым безнадежным?
4. Иммунитет таки есть или нет?
5. Переболевшие все погловно получат рак легких, рак яиц, некроз мозга и тягу голосовать за путина или шансы есть?
>>37114880 (OP) Тут многие говорят, мол, РФ хочет к себе РБ присоединить. А давайте наоборот, присоединим РФ к РБ. Пусть Лука, нахуй, на троне этого исполина сидит до скончания времен. У него к тому же приемник есть.
>>37116193 Шашлындосники это одна из первых групп, они обменялись вирусом на шалынбахтерюсике и в течение недели заражали стэотни других людей в магазинах и транспорте.
⚡️В России зафиксировано 1459 новых случаев коронавируса
За последние сутки в России подтверждено 1459 новых случаев коронавируса в 50 регионах, зафиксировано 13 летальных исходов. За сутки по России полностью выздоровели 118 человек.
Москва - 857 Московская область - 199 Санкт-Петербург - 44 Брянская область - 40 Республика Коми - 31 Владимирская область - 24 Краснодарский край - 20 Ленинградская область - 18 Астраханская область - 16 Ивановская область - 13 Республика Дагестан - 13 Тульская область - 12 Курская область - 10 Архангельская область - 10 Республика Татарстан - 9 Пермский край - 9 Вологодская область - 8 Республика Калмыкия - 8 Кировская область - 8 Тверская область - 7 Новгородская область - 7 Республика Северная Осетия - 7 Нижегородская область - 7 Республика Башкортостан - 6 Орловская область - 5 Новосибирская область - 5 Приморский край - 5 Липецкая область - 4 Смоленская область - 4 Республика Мордовия - 4 Саратовская область - 4 Республика Бурятия - 4 Костромская область - 3 Калининградская область - 3 Ставропольский край - 3 Ростовская область - 3 Свердловская область - 3 Алтайский край - 3 Иркутская область - 3 Камчатский край - 3 Республика Крым - 3 Ярославская область - 2 Псковская область - 2 Чувашская Республика - 2 Ульяновская область - 2 Челябинская область - 2 Мурманская область - 1 Карачаево-Черкесская Республика - 1 Республика Марий Эл - 1 Тюменская область - 1
Всего на сегодняшний день в России зарегистрирован 10 131 случай коронавируса в 81 регионе. За весь период зафиксировано 76 летальных исходов, выздоровели 698 человек.
>>37116278 Животноводство отошло к крупным холдингам, тоже рыночек. Они могут на меньшей площади за меньшие бабки вырастить больше скота, чем вы своим примитивным выгулом.
Там речь о другом, что эти председатели экономят копейку на страховке, кидают людей на бабки, ДЕНЕХ НЕТ, продают урожай за копейки, ХРАНИТЬ ДОРАХА, полученные бабки тратят не на технику, химию, подготовку, а на крузаки, по итогу при малейшем неурожае/граде/засухе/потопе сосут бибу. А как они хуево ведут бухгалтерию, учет и обращаются с земельными правами- это вообще пиздец. Самые идеальные клиенты для юриста-аграрии, у них есть деньги и ВСЕГДА какая-нибудь жопа.
Аноним ID: Мудрый Джон Сильвер09/04/20 Чтв 10:53:14#434№37116410Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116392 Одно другому не мешает. Только мясо зависит от минусов, а где-ты летом минуса найдешь, когда начнут веерные отключения из-за разваливающейся энергосети и массового вымирания дидов, что обслуживают сеть?
В Китае коронавирус выявлен еще у 40 прибывших из России.
В провинции Хэйлунцзян на северо-востоке КНР у 40 китайцев подтверждено заражение вирусом COVID-19, сообщило генеральное консульство России в Харбине. Все заразившиеся прибыли из России.
>>37116397 Хуя, Брянская область прямо молодцы. Уверенно идут к третьему месту. Область от МСК тоже не отстает, дачники убежали из ДС, но увезли подарок в легких.
Аноним ID: Игривый Бриан де Баугильбер09/04/20 Чтв 10:55:04#448№37116444Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116390 Я так понимаю, шашлык у нас едят только богачи, которые не ездят на метро и не обменялись коронкой там за предыдущие недели. Мясо нынче элитный товар.
>1. Хули такой разброс последствий - 30% значит вообще не Индивидуальные особсенности иммунитета
>2. Разброс смертности от 0.5% до 12.5% - вы там точно одной и той же хуетой болеете? Вариабельность подтипов коронки, коих уже 4: https://nextstrain.org/ncov >3. Непрерывный поток новостей "вот бля ненецкие медики А это и есть перегруз здравоохранения как он есть, когда начинает умирать медперсонал, не хватает оборудования, лекарств и т.д. >4. Иммунитет таки есть или нет? Временный,но не видел НИ ОДНОЙ работы, где бы доказывалось-что есть иммунитет к другим подтипам(а их, повторюсь-4 штуки уже). >5. Переболевшие все погловно получат рак легких, рак яиц, Бессимптомникам реально похуй вообще. Проблемы только у 20% будут долгосрочные, остальные за 2-3 месяца оклемаются(пикрелейтед)
>>37116467 До обороны, будет хаос, бабки не снять, всё остановлено, ничего не работает, кто купил патроны и вепря тот молодец. А эти десять баночек тушняка на неделю хватит, дальше без света начнётся выживач.
>>37116491 Я на даче. Выхожу да, туалет то на улице.
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин09/04/20 Чтв 10:59:03#481№37116516Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116480 Если я болел короной в феврале, то уже месяц одышка если чо и слабость пиздец посреди дня валюсь отлежаться пару часов. Такого раньше не было.
Ну в такую погоду хрен кого дома удержишь. Самцы горрилоидов сейчас ищщут самок. Кстати вот эту карту я бы оставил и потом - по ней погоду можно определять.
>>37116439 Угу. Странно как-то. Миллион тестов, 10к зараженных. Но стоит выехать через "закрытую" границу, то сразу выявляется заражение. >«В Российской Федерации проведено более 1 млн тестов на коронавирус. Под медицинским наблюдением из-за подозрения на коронавирус остаются 171 тыс. человек» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/09/04/2020/5e8eb3ba9a79477bd270a059?from=from_main >>37116469 И этот начал что-то подозревать.
>>37116358 >Швецию У них так и так больше чем у соседей. Плюс когда все соседи в карантине, это вносит некоторую погрешность, ведь твои граждане то же как бы в карантине в рамках страны.
>Белорашка Пока у них там как и у прочих европейских стран второго эшелона. Мало завезённых случаев и опять же карантин у соседей.
>>37116514 У тебя летний вар что ли? А хуец как моешь? Я вот тоже думал в поддсье съебать, но меня остановило, что там ебаная фанера, которую до мая тепловыми пухами топить и дабл-рум сортир/душ с зеленой бочкой на крыше. Думал как раз этим летом сделать что-то капитальнее, может даже взять модульку какую-нибудь с утеплителем, но, значитсо, проебалсо. Буду в брежневке гнить.
Аноним ID: Мудрый Джон Сильвер09/04/20 Чтв 11:03:14#515№37116612Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116575 Ну я сразу противогазами и фильтрами в феврале тарился. Ни одной маски и респиратора. Если выхожу за дверь квартиры-то только в противогазе.
>>37116553 >Австралийские ученые из университета Монаша и Королевского госпиталя в Мельбурне выявили препарат, который на 99% уменьшает присутствие в клетках вируса SARS-CoV-2, вызывающего болезнь COVID-19. Свое исследование они опубликовали в журнале Antiviral Research.
Ну вот. Я же говорил, что западная цивилизация нас всех спасет.
>>37116539 В Туве например даже ж/д нет Изолировали просто от всей страны информационно
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин09/04/20 Чтв 11:04:25#523№37116640Двачую 0RRRAGE! 2
>>37116510 У нас в мухосране свинячий грипп год почти ходил. начался с осени в 2009 и до июня почти болели попеременке. Врачи говорили, что тогда тоже некоторые до ИВл доходили и фиброз тоже был. Но в маленьком масштабе было.
>>37116573 Есть маленький генератор, довольно тихий и не прожорливый, запас топлива в канистрах литров 450 еще, на случай отключения света... Греюсь днем от печки, на ночь - ставлю элетктроконвекторы на 15 градусов и нормально. Если ночью электричество отключат - есть газовые баллоны и ИК газовые обогреватели по 2квт. Моюсь нормально - проточный обогреватель и насос в колодец. Но да, "дача" это наверное громко сказано. Землю купил а денег не осталось, а шашлыки пожарить хотелось и на природе ночевать. Купил бытовку вот такую и сижу сычую
>>37116663 Лол. Ну у меня типа такого, только еще с ЧЕРДАКОМ. А так норм, че. Сколько участок вышел? Был в Клину недавно - понравилось. Интернеты как? У меня-то поближе, но для дачи разница в 20 км - хуйня.
>>37116012 >если в Швеции и Белорашке всё будет хорошо ЕСЛИ >Лукашенко готов ужесточить режим самоизоляции до «темноты в глазах» >В стокгольмские больницы направят спецназ для предотвращения беспорядков
>>37116706 Тут вообще интересная ситуация была, я сам то с Ховрино, прям рядом с ЖД станцией - удобно после работы в пятницу, прям закупаюсь на поезд сажусь и через 1.30 на даче. Интересно что до Клина - цена минимум 400 за 6 соток. А следующая станция после Клина - уже 200 и сторговал за 180, от платформы минут 10 пешочком. Но беда - если до клина электричек дофига, ну груба каждые 30 минут и чаще, то после клина - уже раз в полтора часа и то не всегда. Но - после Клина народу кратно меньше, я сейчас почти один в СНТ. Интернет - зимой лучше, летом хуже. 3г стабильно, 4г - если роутер на 3х метровый столб поднимаю, то тоже нормально. Озеро в пешей доступности, даже искупнулся вчера. Кот еще местный, ходит, я его подкармливаю, он тоже иногда мне на веранду мышь принесет.
>>37116874 Интересно, слюшай. Еще и рядом со станцией, вообще нормас. Когда закончится эта параша, буду смотреть короче где-нибудь у тебя в округе землицу. Добра тебе, смотри не заболей, главное.
>>37116960 Дело не в нем, а в людЯх. Во 1х, утрясется хуйня с больницами(замкад ниибёт). Во вторых, появятся мощные научные исследования и, возможно, пройдет тестирование какой-то курс лечения. О вакцине я даже не думаю. Ну, еще есть шанс, что вирь мутирует в милую простудку, как испанка.
>>37115846 Вот мне интесресно, ты сам-то понимаешь, насколько это тупая табличка? Абсолютно не сравнимые показатели, ну вот совсем. Как блять вообще можно вышедшую из под контроля инфекцию с дтп сравнивать, пиздец вообще
>>37115693 Ковид-19 Пандемия каждый осенне-зимний сезон. Устойчивого (пожизненного) иммунитета у взрослых нет. Смертность 5-10 % человечества каждый год. У выживших лёгкие усыхают (фиброз) на 10% в каждую эпидемию, пока они не умирают.
>>37117341 >У выживших лёгкие усыхают (фиброз) на 10% в каждую эпидемию, пока они не умирают. Ты чо сука ты чо? Даже среди среднетяжёлых такие повреждения максимум у 20-30%.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://youtu.be/SLV1B5Lzy48[РАСКРЫТЬ]
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Защита органов дыхания
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Цифровой ГУЛАГ
https://eduard-456.livejournal.com/946826.html
http://freedomrussia.org/2020/03/31/koronavirus-ujde-konczlager-ostanetsya-fashizm-v-rossii-onlajn/