>>37116610 Я подбухнуть завтра собираюсь и до центра. Там ряд заведений работают по предварительному звонку. Может даже тян подцеплю. ОХуенно, прямо ощущаю себя в США времен сухого закона.
Хочу все таки раз и навсегда прояснить ситуацию по швеции. Абсолютно любой обмякший от коронки либо дед, либо больной, короче дотационный и нинужын? Просто хочу разобраться.
>Ученые нашли лекарство, которое подавляет коронавирус за два дня > Речь идет о противопаразитарном препарате «Ивермектин». Он давно известен и доступен, широко используется по всему миру. В 2015 году за открытие этого лекарства была присуждена Нобелевская премия. «Ивермектин» применяется для лечения человека и домашних животных от эндо- и эктопаразитарных болезней. Теперь ученые выяснили, что препарат обладает также противовирусным эффектом.
Мы кстати жидов обогнали, уже 18-ое место по числу зараженных. Завтра корейцев сделаем, всего 300 человек отставание. К концу недели должны в пятнашку ворваться.
>>37116765 Лол, как будто только в ТЦ можно кучковаться. Мы на районе теперь в пивнухе собираемся. В прошлую пятницу народу тьма была. Вход только для своих конечно, участковый в курсе и просил не шуметь сильно, что бы ему сверху не прилетело.
>>37116784 Это каких? И потом идет сравнение с чем? С текущим положением? А нет такого, что если и корона, и заразная болячка говорят, что помер от короны?
>>37116808 Ну все верно. Я вот завтра поеду тоже подбухну и потанцую в клубчик один, где для своих открыто. Может тян подцеплю. Будет, лел, тематическая тема с джаззи-хаусом, под времена сухого закона.
>>37116840 Тест же делается вроде не на месте, типа собрал, потом результаты получил. Что странного? После ляма начали считать тысячами, это тоже практика типичная.
Аноним ID: Буйный Григорий Печорин09/04/20 Чтв 11:18:04#74№37116880Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116810 >если и корона, и заразная болячка говорят, что помер от короны Для начала пруфани, что все остальные смерти в мире сейчас не от короны. Ты же понимаешь что утверждения "смерти от других причин приписывают к коронавирусу" и "смерти от коронавируса пишут как другие причины" - абсолютно равнозначные? Если можно сомневаться в том, что коронованных УЖЕ 90 тысяч, можно сомневаться и в том что их ВСЕГО 90 тысяч.
Евгений Савченко заявил, что с завтрашнего дня большинство белгородских предприятий и организаций вернутся к прежнему режиму работы. Не допустить стагнации экономики. Для этого уже с завтрашнего дня к работе в прежнем режиме вернётся большинство предприятий и организаций, в том числе малый и средний бизнес. При этом работодатели обязаны соблюдать жёсткие требования: ✅ обеспечение социальной дистанции людей не менее полутора метров; ✅ ежедневный замер температуры всех работников; ✅ проведение дезинфекционных мероприятий; ✅ безопасная доставка сотрудников к месту работы и обратно. Также работодателям рекомендовано перевести на удалённую работу или предоставить оплачиваемый отпуск: беременным женщинам; Вообще похуй, даже дверь открыта
Аноним ID: Занудный Джеймс Бонд09/04/20 Чтв 11:21:31#85№37116953Двачую 7RRRAGE! 0
>>37116660 Видишь резкое снижение темпов заражения с 10 апреля? Это сказался эффект охуевшего локдауна в Италии. У нас будет строго наоборот. На выходных народы опять вывалит на шашлындосы, в понедельник - на работу. Тут как бы к майским праздникам всей страной в чумной барак не превратиться.
>>37116904 Ну, братан, если тебе сказали СИДЕТЬ ДОМА, то ты можешь сидеть. Пусть вводят карантин и ЧС или пошли нахуй.
Аноним ID: Талантливый Капитан Холод09/04/20 Чтв 11:23:08#100№37116988Двачую 2RRRAGE! 0
>>37116791 Начиная с февраля тестировать ежедневно залупу, Госдуму и прочих подзалуп, местных князьков. Ha каждого over 60 тестов. Считать умеете? Вот и посчитайте.
>>37116841 Сычи почему-то думают, что социобляди соснули. На деле социобляди в выигрыше всегда. Пока сыч боится даже за хлебушком выйти, социоблядь уже всё разведала на районе, где лучше пробежку делать, где бухать, где гулять, где кофе попить. Да, многие заведения закрылись, но многие продолжают работать, просто нужно позвонить хозяину и узнать как вписаться.
Аноним ID: Целомудренный Дин Винчестер09/04/20 Чтв 11:25:07#118№37117028Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Буйный Григорий Печорин09/04/20 Чтв 11:25:43#122№37117042Двачую 2RRRAGE! 0
>>37117004 Мои родители — старик и старуха. Наш род вымирает. Я последний — поскребыш. Лоно моей древней матери уже не примет семя дряхлого отца. Ее чрево уже не способно выносить плод. Морщинистые руки родительницы месят тесто. Оно не хуже глины и может стать вместилищем души. Печь заменит материнское чрево, душу — слова с оживляющей молитвой, помещенные внутрь моего мучного тела.
Я — пища моего рода. Старики хотят меня съесть. Мою силу, мою жизнь. Они поступали так всегда — поедали детей. Они не просто родители. Они —общество и государство. Я знаю, что в родовом амбаре уже пусто. Когда меня съедят, старики умрут от голода.
Меня скатали круглым — бока повторяют брюхатые формы. Так сделано, чтоб я помнил о животе матери. Животе, которого не было. Чтобы любил его и был готов туда вернуться разжеванной кашей. Я должен с восторгом приносить себя в жертву. Родители дали мне жизнь. Они вправе дать мне смерть.
Я кругл, как перекати-поле. И я могу сбежать. Я не хочу быть съеденным. Я не хочу быть пищей, не хочу быть человеком! Для меня уже нет человеческих дорог. Ухожу тропой нелюдей. За мною гонится родительское проклятье. Это Звери. Животные Страсти. Демоны рода. Их цель — пожрать меня. Они — преображенные одичавшие рты моих родителей.
Навстречу Заяц. Он — Воплощенная Трусость. Заяц говорит мне: «Колобок, я тебя съем!» Мертвящий Страх заползает в мою душу, хочет выглодать ее желтыми сточенными резцами. Чтобы вспомнить себя, произношу слова запеченной во мне охранной молитвы: «Я Колобок, Колобок, по амбару метен, по сусекам скребен, на окошке стужен. Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, а от тебя, Заяц, и подавно уйду!» Заяц каменеет, становясь бессильным истуканом. Я победил Страх!
На тропу выскакивает второй Зверь. «Я тебя съем!» — говорит Волк. Изнанка Трусости — Злоба. Бесноватая волчья пасть хочет пожрать меня. Дикий Гнев уже мутит разум. «Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, я от Трусости ушел, а от тебя, Волк, и подавно уйду!» Я победил Злобу. В моей душе нет места Гневу. Я навсегда успокоен.
«Я тебя съем!» — заволакивает разум Медведь. Это Лень. Вечный берложий сон. «Я от Трусости ушел, я от Ярости ушел, а от тебя, Медведь, и подавно уйду!»
«Колобок, я тебя съем!» — говорит Лиса. Это Похоть. Она изнанка Лени. Лиса наводит бесстыжие мороки. Нагая отроковица повернулась ко мне открытым истекающим лоном. Дикое вожделение заливает ум. «Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, от Зайца ушел, и от Волка ушел, от Медведя ушел, а от тебя, Лиса, и подавно уйду!» Срамные губы липко шепчут: «Подойди ближе, Колобок, повтори свою молитву». Лоно прорастает зубами и становится лисьей пастью. Хлопают зубастые челюсти. Расколотым надвое сознанием я вижу старуху-мать. Она кладет мою откушенную половину в рот старика-отца…
>>37117057 Пустовато, менты частенько на входе интересуются куда собрался. Документы не спрашивали, просто попиздели про корону, они тоже думают что это всё хуйня, но им начальство сказало бдить и маски носить, они и делают.
>>37117004 Писал какой-то великовозрастный быдлодаун (мнение о себе у этого говна диаметрально противоположное, конечно). ВОЗ как раз таки наебала всю Землю, позволила Китаю (за шекели Hebrew-Jesus) не оповещать мир, не закрывать границы. Вся как раз из-за того, что все слушались ВОЗ.
>>37117125 почему странную? на сколько превышен уровень смертности относительно довирусного? наблюдается ли нехватка медицинской помощи? изначально все лидеры сказали, что все, кто должен умереть - умрут, главное сгладить пик, чтобы вылечить всех тех, кого можно вылечить.
Аноним ID: Шустрый Иван Сученко09/04/20 Чтв 11:34:22#154№37117184Двачую 0RRRAGE! 0
>>37117171 Что мешает пить раствор для инъекций? Религия?
>>37117127 Жена за лекарствами послала, все местные обошел, нихуя нет, заебался пиздец, мужики, теперь вот послала в какие-то ебеня, нахуй оно мне надо, а? Но бля, она весь мозг выест, если не куплю. Заставила намордник вот этот ещё натянуть, я ебу. Вас тоже начальство заставляет, да? Пиздец тут пусто у вас, как вообще служба?
>>37117181 Знакомая писала, что Бацька самый адекватный президент. Жду, когда в Беларуси НАЧНЕТСЯ чтобы тыкать ее носом со словами "Кто блять наделал? Кто блять наделал?"
>>37117139 Общие палаты в инфекционках как блять как, неужели так сложно возвести хоть картонные нахуй стенки и сделать много маленьких палат Общие толчки Общие столовые
В Бразилии новорожденный ребенок, чьи анализы показали положительный результат на болезнь COVID-19, вызванную коронавирусом нового типа, скончался через четыре дня после появления на свет. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает РИА Новости.
Младенец умер в городе Натал, столице штата Риу-Гранди-ду-Норти. Сообщается, что он был недоношенным — родился на 30-й неделе беременности и находился в отделении интенсивной терапии для новорожденных. Причина его смерти пока не установлена, как и то, заразился он после рождения или же от матери.
Мать умершего ребенка сейчас ожидает результата теста на коронавирус. Известно, что она также страдает от ожирения, сахарного диабета и гипертонии.
По данным Университета Джонса Хопкинса, в Бразилии выявлено 16188 случаев заражения коронавирусом, по меньшей мере 820 человек скончались от вызванной им болезни и осложнений.
2 апреля о смерти младенца от коронавируса сообщили в американском штате Коннектикут. Погибшего ребенка назвали самой молодой жертвой эпидемии: ему было чуть более полутора месяцев. https://lenta.ru/news/2020/04/09/baby/
Пацаны, че за хуйня ? Говорили же что старики одни умирают ?
>>37117027 Это да. К тому же на райончике уже скооперировались с народом, если что будем сычей выковыривать и раскулачивать. У меня тут один по соседству живет, ходит в очках и респираторе нормальном. Сосед уже в шутку говорит,что давай, мол, пощиплем, видел как таскал неделю назад из пятака магазы полные всю неделю, там склад посерезнее, чем РЦ у магнита, лол.
В моём регионе менее 30 заболевших. В городе 0. Самоизоляцию послали в хуй, предприятия после недельки открылись все, на следующей неделе начнут ездить автобусы с бабками в садоводческие товарищества. На улице жара, народ собирается на шашлыки в выходные. Пожелайте нам всем удачи и крепкого иммунитета
>>37117261 Вырубается электричество в щитке, дальше заливается перец в скважину, сыч выскакивает, потирая глаза проверить щиток и получает по куполу фомкой. Думаешь, все тупые такие, кек.
В Китае коронавирус выявлен еще у 40 прибывших из России
В провинции Хэйлунцзян на северо-востоке КНР у 40 китайцев подтверждено заражение вирусом COVID-19, сообщило генеральное консульство России в Харбине. Все заразившиеся прибыли из России. Как сообщил Госкомздрав КНР, всего за сутки в материковом Китае выявлено 63 случая заражения вирусом. https://www.kommersant.ru/doc/4317453
>>37117307 Мне нейросеть не даром дала такое имя. А ты типичное гопочье такое - уверенно что самый умный что все получится, когда получает отпор сразу " полиция милиция я к нему за солью зашел а он стрелять"
Дальше уже гораздо проще пойдет - все могут просто кивать на "передовые европейские страны".
Готовьтесь до конца жизни запрашивать дозволительные qr-коды на все, включая посрать. И свалить будет некуда - РФ в этом плане как всегда еще и отставать будет
>>37117323 Проиграл, конечно. Понятно, что вряд ли будет что-то серьезное, но будет забавно наблюдать за тысячами пухлых задротов, которые будут жидко пукоя просить забрать их запасы.
>>37117344 Я не самый умный, но я могу работать в команде, могу ее организовать. В этом случае особо умным быть не нужно, 3-4 черепушки всегда уделают одну, если речь идет про оперативные штуки, не требующие специализирвоанных знаний.
>>37117354 >Ещё вчера обоссали: это прибывшие из обсерватории. А обоссали вчера, почему их там не смогли проверить ? Ведь первый заболевший, которому поставили ковид в России, был китайцем из такой обсерватории как раз.
Как сообщила 6 апреля 2020 года британская газета Guardian, за прошедшие несколько дней по всей территории Соединенного Королевства нападениям вандалов подверглись как минимум 20 телекоммуникационных вышек. Издание связывает это с многочисленными теориями заговора, которые активно распространяются в соцсетях и приписывают излучению от оборудования для нового стандарта телефонии 5G некое влияние на симптомы заболевания коронавирусом. Один из таких инцидентов произошел 4 апреля в Ливерпуле после того, как мэр города назвал слухи о связи технологии 5G с коронавирусом «дикими» и пообещал жаловаться на их распространителей.
Тем не менее эти слухи на фоне мировой пандемии стали распространяться настолько активно — в этом участвуют даже мировые знаменитости типа Вуди Харрельсона и певицы M.I.A., — что крупнейшие соцсети пошли на беспрецедентные шаги. Например, 7 апреля компания Google объявила, что будет удалять из ютьюба любые ролики, авторы которых настаивают на связи между технологией 5G и коронавирусом. Это произошло после того, как стрим-интервью с известным английским конспирологом Дэвидом Айком (это он придумал теорию о том, что миром тайно правят рептилии в человеческом обличье) в прямом эфире смотрели 65 тысяч человек, некоторые из которых, как видно из скриншота в статье BBC, прямо призывали жечь вышки сотовой связи. Это же видео удалил и сервис Vimeo, но оно сохранилось на альтернативных видеохостингах, где собрало сотни тысяч просмотров.
>>37117383 >3-4 микроцефальских черепушки голодной гопоты, голодающие крестьяне >Запасливый Господин с Аристократичным Оружием, в Крепостной Твердыне Своей восседающий на мешках крупы и опирающийся на стенки консервных банок
Самое удобное в этом вирусе это лаг в 2 недели. Всегда можно спокойно предсказывать, что через 2-3 недели наступит пиздец или НАСПАД - один хрен через 3 недели об этом никто не вспомнит.
>>37117445 Угу. Тешь себя мыслями, что за тобой придет микроцефальская гопота). Впрочем, даже гопота тебя раскидает без особых проблем, ведь ты просто пересрешь.
Радий Хабиров внёс поправки в режим повышенной готовности по коронавирусу и ужесточил правила самоизоляции.
Отныне лицам старше 65 лет (их в республике свыше 500 тысяч человек) запрещено выходить из дома с 18:00 до 10:00. Глава Башкирии подчеркнул, что прежние исключения из правил, когда пенсионеры могли сходить в аптеку или магазин, отменены.
Власти выбрали такой временной промежуток, чтобы не допустить пересечения потоков пенсионеров и возвращающихся с работы людей. Радий Хабиров отметил, что сходить в магазин, в больницу или погулять с питомцем можно и до 18:00. Ожидается, что ограничения будут действовать в течение двух недель.
У властей нет другого выхода, чтобы заставить людей оставаться дома, отметил глава Башкирии.
>>37117458 Не, анон, я за глобализацию, но за ту, которая была до короны. Здесь же будет децентрализованная сеть анальных зондов, а глобализоваться будут только оче небольшое количество топов, тогда как для среднего обывалы даже удаленка на географически удаленную подсеть станет практически нереальной, не говоря уже про съеб и туризм.
>>37117483 Ага, вчера в пивнухе с мужиками нахуярились нормально так. Сегодня отдыхаю, а завтра пятница, опять бухать. Чуюу у меня скорее печень отвалится или почки, чем от короны что-то будет.
Это первый пуск ракеты "Союз-2.1а" с пилотируемой миссией
Подготовка к старту проходила в условиях повышенной безопасности на фоне пандемии коронавируса. Космонавты и астронавты были практически полностью изолированы от окружающих. Допущенные к работе с ними сотрудники наземных служб проходили постоянный контроль. Экипаж "Союза МС-16" отправился в космос без традиционных проводов родственниками и друзьями, которые не были допущены на космодром.
В России выявили новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией. Число заболевших за сутки увеличилось на 1459 в 50 регионах.
- Всего на сегодняшний день в России зарегистрирован 10 131 случай коронавируса в 81 регионе, - сообщили в оперативном штабе по предотвращению коронавируса.
Больше всего заболевших в Москве, за сутки еще выявили 857 новых пациентов. В Подмосковье – еще 199 инфицированных. В Санкт-Петербурге заболевших увеличилось на 44 человека, в Ленинградской области - на 18, в Республике Коми – 31, Владимирская область – 24, Краснодарский край – 20, Астраханская область – 16, Ивановская область – 13, Тульская область - 12. От 1 до 10 новых случаев зафиксировали в Курской, Архангельской областях, Республике Татарстан, Пермском крае, Вологодской области, Республике Калмыкия, Кировской, Тверской, Новгородской областях, Республике Северная Осетия, Нижегородской области, Республике Башкортостан, Орловской, Новосибирской областях, в Приморском крае, Липецкой и Смоленской областях, Республике Мордовия, Саратовской области, Республике Бурятия, Костромской области, Калининградской области, Ставропольском крае, Ростовской и Свердловской области, в Алтайском крае, Иркутской области, Камчатском крае, Республике Крым, Ярославской и Псковской области, Чувашской Республике, Ульяновской и Челябинской областях, Мурманской области, Карачаево-Черкеской Республике, Республике Марий Эл и Тюменской области.
>>37117493 > >Отныне лицам старше 65 лет (их в республике свыше 500 тысяч человек) запрещено выходить из дома с 18:00 до 10:00. Тебе больше 65? Пиздос.
>>37117473 >пук А ведь кто еще не будет делать запасы? Только пухнущий с голоду чумной быдляк типа тебя :D
Кста, схема с перцовкой потешная пиздец, ты хоть раз ей пользовался? Она на воздухопроводе осядет, даун) а вот с щитком хорошая -- немедленно иди делать, можешь хоть голыми руками. Ух и откормишь ты свое пивное пузо и свинячью харю на чужих кормах))
>>37117546 >это скока трафика эти треды генерят макаке > >он ща небось в золоте плавает как скруж макдак Он же контору продал Мэил ру ещё осенью 2016 года.
>>37117574 >Ну что тут скажешь, это просто мегафейспалм А что не так? Других цифр нет, а все прогнозы на будущее это маняцантазии. Если сегодня мы на пике, то среднее по короне будет падать. Если пик позже, то расти.
Напоминаю всем припиздкам дрочащим на циферки. https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/COVID19/index.htm Это национальный центр статистики здравоохранения США. Так вот тут считается 100% подтвержденная смерть от всех случаев смертей. Лаг системы достигает 10 дней, перед тем как смерть оффициально будет зарегестрирована оффициально. На данный момент оффициально зарегестрировано 3307 смертей от коровид19. Из 490389 смертей за данный период. Поссал всем в ебла.
МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Противопаразитарный препарат "Ивермектин" препятствует проникновению COVID-19 в ядра клеток, поэтому, возможно, он будет очень эффективен для лечения человека с коронавирусом с минимальными побочными эффектами, считают Австралийские эксперты. Но у Российских экспертов на этот счёт своё мнение и они высказали его в своём эксклюзивном интервью РИА новости: Николай Редько "Австралийские ученые"... Австралия, как известно, является, фактически, колонией Великобритании, как и Канада и Новая Зеландия. И именно "врачи" колонии Великобритании "вдруг - о, чудо" обнаружили анти- COVID19 препарат. Для меня, это лишнее доказательство, что COVID19 СИНТЕЗИРОВАН под эгидой Великобритании или на территории самой Великобритании, да хоть в том же Солсбери. Соответственно позаботились и о себе "любимых" и подобрали антидот ЗАРАНЕЕ. А озвучили только сейчас. И болезнь принца Чарльза не более чем фейк. А вот Борькой Джонсоном могли и пожертвовать, а как же:"богатые тоже плачут". Вот и союзнички: своих братьев штатников подставили по полной. Хотя бриты борются с Трампом за США и это все, чтобы именно подставить Трампа. Все, как обычно: "англичанка гадит"
>>37117613 ТЫ ЧТО НЕ ВЕРИШЬ ЧТО ЭТОТ ВИРУС ЗАРАЗИТ 11 МИЛЛИАРДОВ К ИЮЛЮ????
Аноним ID: Одаренный Джон Крамер09/04/20 Чтв 12:02:29#291№37117638Двачую 5RRRAGE! 1
>>37117232 Кстати показательно. СССР Уже 30 лет нет. А местные все его обвиняют в проблемах. Скажи спасибо рыночку. Инфекционки не приносят прибыли и их сокращают. А если у тебя нет денег на отдельную палату, то ты в рынок не вписываешься.
Вчера Пукля много говорил, но вот кое-что меня зацепило. То что регионы должны помогать друг-другу. А теперь посмотрим на ежедневный рост и скажем где больше всего за день? В москве. Так вот через какое-то время там задедосят медицину нахер, либо врачей не станет хватать либо все больничные койки займут. Что дальше. Будут развозить в регионы, и будет такая ситуация, что в твоем уютном мухосранске было до того 10-20 зараженных, а после приезда оравы этих масквичей станет 100-200 или больше. так родня же за больными поедет тоже, а у части возможна тоже инфекция. И сейчас дело не недель, а дней (хотя я ебу на сколько хватит Москвы)
>>37117325 >В совке такое было невозможно, зумер. >Читни, как совки боролись с вспышками холеры и оспы. Читнуть кого? Советские истории написанные советскими документалистами под надзором совесткой цензуры?
тем временемАноним ID: Распущенный Рей Аянами09/04/20 Чтв 12:03:49#301№37117659Двачую 0RRRAGE! 0
>>37117613 АЛЛО, НОЛЬ ТРИ? КХЕ КХЕ, МНЕ ЧТОТО НЕ ЗДОРОВО, ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО, КАШЛЯЮ, ВЫСЫЛАЙТЕ СКОРУЮ @ АЛЛО, СЫЧОВ? А ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО В ВАШЕМ ГОРОДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УМИРАЕТ? @ ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО? МНЕ ПЛОХО КХЕ КХЕ. @ СЫЧОВ, ВЫ И ТАК УМРЕТЕ. НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ. ВСЕ, ПОКА, ДО СВЯЗИ @ АЛЛО? КХЕ КХЕ... АЛЛО?
>>37117567 При чем тут это? Сдвинули сроки обучения! Те кто закончили бы школу в 17 лет и у них было бы время спокойно документы подать - теперь закончат в 18 лет и их можно прям на выходе с вручения диплома хвататать и в военком.
>>37117638 Для ландау ивл выписывали из швеции. При рыночке ты лежишь под ивл, если у тебя есть деньги. При совочке ты жидко пернув обмякаешь, потому что ивл это буржуазное излишество, у нас тут все равны, товарищ, но некоторые равнее других.
Да. Ещё бомбардировку Токио зажигательными бомбами надо вспомнить, ну и атомные бомбардировки тоже. Вот на фоне чего корона затеряется. Двачую, надо сделать красивую инфографику
>>37117736 >всех выпускников-кунов призовут в армию Здоровых - да. Меня с тяжелой астмой чуть не забрали - сказали ехать в Железнодорожный и что то там доказывать и показывать, епт, у меня история болезни толще чем "война и мир" , так и не поехал, 30 лет уже а военника нет.
>>37117027 А для сыча ничего не изменится. Он как никуда не выходил так и не будет. Зачем ему? >>37117246 Какой то у вас тупой сыч, были бы у меня такие сычи в доме - не уезжал бы огород засевать. Да и забьет сыч хуй проверять щиток, у него наверняка генератор есть.
>>37117768 >если ты уже подал документы, то тебя загрести не могут "Ну документы ты подал куда то туда, а ща ты тут, поехали на пункт распределения - потооом доучишся"
Аноним ID: Шустрый Отец Ральф09/04/20 Чтв 12:15:15#350№37117840Двачую 0RRRAGE! 0
В РФ хорошо прёт, как думаете, к числу 20 всё же придётся вилять жопой и делать настоящий локдаун с режимом ЧС/ЧП? Или будут и дальше пытаться копротивляться за куканомику?
>>37116953 >70 смертей за три месяца >ФСЁ! ТВЕРДО И ЧЕТКО ФСЁ! НУ НЕ СЕГОДНЯ ТАК ЗАВТРА БУДЕТ ФСЁ, БУДЕТ КАК У ВСЕГО МИРА ВМЕСТЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ В МИЛЛИОН МИЛЛИАРДОВ! Классика копротреда.
>>37117651 >680715c7-8ff4-4[...].jpg Технологический процесс закрепления труб с использованием вальцовок называется развальцовка. То есть кишки превратятся в трубы.
>>37117874 Не будет так. Откатимся по всем пунктам на уровень 1955 года но не дальше. Не до каменного века где только общинами можно выжить
Аноним ID: Безумный Иван Быкович09/04/20 Чтв 12:19:32#370№37117917Двачую 0RRRAGE! 1
>>37117754 В общем, я нагуглил Бомбардировка Токио: 86000 погибших за день Бомбардировка Дрездена: 25000 погибших за день Коронавирус: 6414 погибших за день
Уже второй день подряд охуенная погода, я в майке хожу. Без понятия, как при такой погоде чем-то можно заразиться, болеть, кашлять и температурить. германия-кун
>>37117901 При официальном трудоустройстве в любую белую контору военник обязателен, так как работодатель обязан передавать данные по воинскому учёту в военкоматы. Если ты работаешь у ИП Ашотмахмудян то тем как правило похую, а в крупных конторах за этим следят.
Когда мне было 15 лет, и я ходил блокатор вирусов использовать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я блокатор вирусов использую, причём не просто блокатор, а японский, мотивировал это тем, что хуита это, и сам потом мне говорил: вот я русский использую, и ты так делай! однажды я блокатор использовать сел, и слышу, печенеги где-то у двери встали в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то вирусы ищет, чтобы блокатор выбрать получше, выбираетает по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Аноним ID: Щедрый Последний из могикан09/04/20 Чтв 12:21:31#383№37117947Двачую 0RRRAGE! 0
>>37117641 В какие регионы развозить, кого? Ты как себе представляешь привезти из ДС в ЕКБ больного под ИВЛ или просто в тяжёлом состоянии? Самолётом? Поездом? А он кони не двинет от такого? Будут медикаменты, костюмы, маски и прочее перегонять, врачей максимум.
Аноним ID: Вежливый Шу Таккер09/04/20 Чтв 12:22:41#392№37117972Двачую 1RRRAGE! 0
>>37116733 А теперь посчитаем так, будто корона перестала ускорятся в распостранении и будет держаться исключительно на текущих значениях. 6700*365 = 2 445 500 Ты скажешь, что нельзя брать пиковые значения, и я сразу насру тебе в рот - сейчас практически каждый день пиковые значения, потому-что вирус растет. У Ишемической болезни сердца нет возможности распространится и выпилить 5% всей популяции земли за пару лет. (на твоем графике это была бы циферка в 385.000.000)
>>37117574 Тут такое дело, что оценивать любую величину можно с совершенно разных сторон. Например, твою месячную зарплату с месячной зарплатой соседа, или Сечина, или его секундной зарплатой. Или твою годовую с месячной Пескова. Тут можно сравнивать что угодно и как угодно. Вопрос в том несет ли для тебя какую-то ценность то или иной сравнение.
Вот тебе сравнение жертв короны за весь период эпидемии в сравнении с годовыми жертвами тубика нахер не сдались, а другому человеку хочется на это посмотреть и сравнить.
Может это его успокаивает)
В общем, я к тому, что любые графики нужны, любые графики важны. А хуй забивать ты можешь на все сразу)
Аноним ID: Шустрый Отец Ральф09/04/20 Чтв 12:23:35#395№37117988Двачую 0RRRAGE! 0
>>37117959 Кто бы мог подумать что у элитки есть доступ к нормальной медицине? Я думал что они там все давно от туберкулёза передохли.
>>37117947 >Будут медикаменты, костюмы, маски и прочее перегонять, врачей максимум. Врачей возможно, я про койко-место имею ввиду
Аноним ID: Вежливый Шу Таккер09/04/20 Чтв 12:24:19#399№37117998Двачую 0RRRAGE! 0
>>37116839 В том, что ты долбоеб. Брать постоянные цифры за 12 месяцев и сравнивать с быстро растущими за 4 месяца. Точные цифры? Только для долбоебов вроде тебя.
Скажи, а вот есть треды "если взять твердый стержень длиной до лун и поворачивать его - скорость света превысится, оправдывайтесь чмохи". Ты там тоже ОПа всерьез переубеждаешь?
Аноним ID: Гордый Морской царь09/04/20 Чтв 12:24:41#401№37118007Двачую 0RRRAGE! 0
>>37117962 Мировой закусон. Залпанул бы коньячка с ними под такой столик.
>>37117956 Согласен,я лишь про то что пиздец давно выбрался за пределы ДС и когда в ДС будет очко с медициной, регионы уже ничем не смогут помочь. Увы, ещё остались отрицалы уровня в моей устьпердюйской губернии 2 заражённых мнее похуй эт всё в маскве их проблемы закрыть её и будет сразу заебок)))00
>>37117982 > >В общем, я к тому, что любые графики нужны, любые графики важны.
Но важны они неодинаково, хехе.
Аноним ID: Упрямый Джек Доусон09/04/20 Чтв 12:26:25#409№37118040Двачую 1RRRAGE! 0
Из глубокого замкадья сообщают, что один челик 40 лет из москвы откинулся, его привезли хоронить. О причине смерти ничего неизвестно. Якобы внезапно впал в кому и умер. Родственники покойного бояться идти на похороны.
Повторяю, это не вирус. Наспад.
Аноним ID: Гордый Морской царь09/04/20 Чтв 12:26:28#410№37118042Двачую 0RRRAGE! 7
>>37118026 Тащемта госпожа писала что копро-пати уже не проводятся из-за низкой рентабельности.
>>37118053 Тоже будет иметь место. Правда когда у многих начнёт появляться кашель,а в скорой будут отвечать" на хуй пошлиу нас зряплаты не пришли и бензина нет" смеяться станет тяжелее
>>37117917 А что бомбежка в Токио и Дрездене была 2 месяца и потом еще месяцев 6 ? Инфографика то говно, сравнивать единичные события и длительные процессы. На тебе инфографику в гузло
>>37118146 Ты дурак нет? Компаниям похуй, военкомату не похуй. Или ты работаешь в шараге где поебать всем, такие тоже есть, там штраф от военкомата за непредставление информации о сотрудниках что-то порядка десяти тысяч для юриков.
>>37118138 Я в общем купил маски и консервы еще в январе, когда было меньше 100 трупов в китае. Сейчас обстановка по моему мухосранску такая - 4 из 5 зараженных уже выздоровели и выписаны из больницы. За две недели ни одного нового зараженного. Манявирус.
>>37118094 1) гидроксихлорохин не такой токсичный как хлорохин (в 2-3 раза меньше по некоторым данным) 2) когда тяжёлый, гидроксихлорохин пить уже поздно. его при первых симптомах рекомендуют начинать. тяжёлым нужен ремдесивир или моноклональные препараты если нет первого
Аноним ID: Безумный Иван Быкович09/04/20 Чтв 12:37:58#471№37118258Двачую 0RRRAGE! 0
>>37117982 Ложь бывает трёх видов: ложь простая, ложь наглая и статистика. При помощи последней удобно делать вид чего-то, при этом формально говоря правду.
Например, в России в позапрошлом году было совершено 14500 убийств, а в прошлом - 15950, а в Сингапуре в позапрошлом году - 2, в прошлом - 3. Можно нарисовать красивые цифры, где в Сингапуре прирост смертности от насильственных преступлений - угрожающие 50%, в то время как в России - лишь 10%.
Аноним ID: Нудный Отец Браун09/04/20 Чтв 12:38:12#472№37118264Двачую 0RRRAGE! 1
КоАП РФ Статья 21.4. Несообщение сведений о гражданах, состоящих или обязанных состоять на воинском учете
3. Несообщение руководителем или другим ответственным за военно-учетную работу должностным лицом организации в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, сведений о принятых на работу (учебу) либо об уволенных с работы (отчисленных из образовательных организаций) гражданах, состоящих или обязанных состоять, но не состоящих на воинском учете, -
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до одной тысячи рублей
Королева Елизавета II назначила телеведущего и журналиста Джереми Кларксона исполняющим обязанности министра транспорта, сообщает Королевский двор. Он сменил заболевшего коронавирусом Гранта Шэппса. Кроме того, это первый случай за 37 лет, когда королева воспользовалась своим правом назначить министра в обход парламента. Отмечается, что встреча Елизаветы II и Джереми Кларксона прошла в дистанционном формате.
«Её Величество оказала мне честь и назначила на пост главы министерства транспорта. Честно говоря, я сам был шокирован этим предложением, но будучи верным Её Величеству, не смог отказать в такие тяжёлые времена. Если Её Величество хочет, чтобы я возглавил транспортную отрасль, то я обещаю приложить все свои силы и знания на благо Объединённого Королевства. Боже, храни королеву!» — заявил Кларксон.
Первым решением новый министр отстранил двух заместителей. По мнению Кларксона, они также могут быть больны коронавирусом, поэтому должны отправиться на самоизоляцию и не смогут в должной мере исполнять свои функции. На их место были назначены Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд.
>>37118258 Хе-хе "правду". Нет более наглой лжи, чем пытаться установить "правду". Это настолько субъективное понятие, что только формальная математика может оперировать таким понятием в полной мере.
Статистика - это цифры, на основе которых можно попытаться сделать прогноз (более или менее точный). Но это инструмент и не более.
>>37118279 Маски уже национализировали, их просто так не купить. И еду туда же. Вся надежда на огород и картоху если в подъезде не заварят на все лето.
>>37118074 По какому из признаков развалят хоть? "Союз" в 91-м - лоскутная страна-аутист с красножопыми маразматиками на мозолее по дури вписавшимися в арм рэйс; его геополитическая суть - азиатский имперский маня-проект аж из второй половины 19 века "'кспортировать хлопок за всё остальное". Сейчас никаких потенциальных линий геополитического разлома нет пока мы ебимы мы неподебимы.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://youtu.be/SLV1B5Lzy48
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Молитвы Богу:
https://azbyka.ru/molitvoslov/vo-vremya-epidemii.html
Защита органов дыхания
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Цифровой ГУЛАГ
https://eduard-456.livejournal.com/946826.html
http://freedomrussia.org/2020/03/31/koronavirus-ujde-konczlager-ostanetsya-fashizm-v-rossii-onlajn/