Пик.1 - Гавно. Пик.2 - Подсос гавна ака хохлочмо со свинча. Обратите внимание как подсос гавна высунул язык, он уже готов взять член хозяина в рот. Пик.3 - Пидор гасай, подсасывает всем подряд. Пик.4 - Жирнич.
Ждём бабаха триггернутого ака подсос хохлочма со свинча.
>>3352330 Омежка-куколд, ты? Узнал тебя, узнал. Да и как же такого не узнать. Ох помню как ты гремел своей никчёмностью на всю борду, да так что каждый заходивший падал от смеха с того, какое же ты уёбище. Мол:"Смотрите - я чмо!" Да вот только шутки имеют свойства становиться несмешными. Но ты своим примитивным мозгом не можешь этого понять, продолжая кукарекать и привлекать к себе внимание. Да вот только это внимание полно ненависти и презрения. Прекращай уже, а то заебал. Жаль что ты всё не можешь решиться на самовыпил и избавить этот мир от такого омерзительного себя
>>3354754 Я охуенный, веселый, интересный, неплох лицом. Меня любят девочки. Умен для своих лет. У меня своеобразный, но смешной юмор, который ценят мои друзья, как и меня самого. Я самый лучший.
Гасай, в свойственной для себя манере, быстрым раскидистым шагом возвращался домой. Однако сегодня он передвигался быстрее обычного. Шел сильный дождь, который сердито стучал по старым гниющим крышам, будто бы нарочно ловчась пробиться в каждый сухой уголок, но даже он не мог побороть жуткий запах мочи. Удивительно то, что Гасая волновал больше не сам запах или обосанные вещи, а глубокая обида на своих одногруппников. В своей истеричной и трепетной манере он материл их, воображал, как избивает каждого словно храбрый японский воин, отсекая голову за головой. Мыслительный процесс протекал настолько страстно, что обрывки слов и фраз невольно вырывались сквозь озлобленные губы: «сумасшедший» - подумал он, остановившись. Сохранив остатки самоконтроля, он искренне не понимал, за что его обоссали. Казалось бы, сегодня утром это и возможным не представлялось, даже несмотря на то, что мочеиспускание происходит не в первый раз. Снова горячая струя, снова обида и молчаливый взгляд в пол. Снова ненависть.
Несмотря на всю свою эксцентричность и эмоциональность, он направил скудные остатки сил на сокрытие своих чувств. Слишком неприятной была перспектива того, что о произошедшем узнает мать. О жуткой вони он, скорее всего, уже забыл. Тогда это и не было важно, ведь у меня были планы на Гасая в тот день.
- Пойдёшь домой в таком состоянии?, - прозвучал созерцательный и необычно спокойный голос. Я сидел на теплотрассе, ободранной и грязной. В знойном вальсе прохладного дождя от нее исходил пар, а метром ниже красавались десятки спидозных шприцов. Гасай молчал. Неловкость ситуации заставила меня улыбнуться, в то же время солнцу удалось на миг пробиться сквозь грузные тучи и ярким отблеском мелькнуть в его завораживающих глазах. Длинные мокрые волосы словно праздновали всю его беззащитность. Я был уверен, что в тот миг не было на земле ничего сексуальнее, чем мокрый Гасай в нескольких метрах от меня... - Опять обоссали, - наконец он промолвил, приостановив бешенное биение моего сердца. - Я люблю тебя и таким, - с малой лишь каплей смущения. Знал ли он? Думаю, давно догадывался. И не было момента для признания лучше, чем сейчас. И быть не могло, по крайней мере, так хотелось думать. Жопа моя изрядно чесалась от стекловаты, которой была обита теплотрасса. Я, наконец, встал, медленно подошел к нему и с особой нежностью обнял - в тот момент мне было все равно, сколько людей обоссывали его пол часа назад. Мне просто хотелось, чтобы он знал - есть кое-кто, и кое-кто его любит.
Несколькими часами позже он уже мылся в моей ванной, пока я пытался отстирать его одежду. Телевизор был повернут вертикально. На столе красовалась самая вкусная и близкая сердцу пидорашья еда разных мастей: салаты сплошь из майонеза, мясо с майонезом, майонез с майонезом. Но мысли были совсем не о еде. Терпение. Для приличия нужно посмотреть телевизор хоть немного, поесть... Мысль прервалась, как только чистый, все еще мокрый Гасай в одном лишь полотенце вышел из ванной комнаты. Самоконтроль закончился не успев родиться и я набросился на него, срывая мокрое полотенце.................................
>>3350954 (OP) Нормальное ебло у первого чела. Пропорции в норме, приятный оттенок глаз, уверенные маскулинные черты лица - всё то, чем половина этого треда уверен не сможет похвастать. Дай ему человеческую стрижку и скорчи он нормальную физиономию, тянки сами бы ломились к нему в личку. Вы просто выбрали неудачное фото человека и травите его по всем разделам как стая больных дошколят хуй пойми за что. Кликнул случайно на ваш ебучий загон, но не мог пройти мимо такой несправедливости.
>>3441409 >Нормальное ебло у первого чела. Пропорции в норме, приятный оттенок глаз, уверенные маскулинные черты лица - всё то, чем половина этого треда уверен не сможет похвастать. Дай ему человеческую стрижку и скорчи он нормальную физиономию, тянки сами бы ломились к нему в личку. Вы просто выбрали неудачное фото человека и травите его по всем разделам как стая больных дошколят хуй пойми за что. Кликнул случайно на ваш ебучий загон, но не мог пройти мимо такой несправедливости.
>>3441420 >>3441422 Мимо, бездетекторные. Я реально шёл мимо и не знаю о вашем загоне буквально ничего, не говоря уже о его обитателях. Просто адекватное мнение непредвзятого человека со стороны, не благодарите.
>>3441465 >Мимо, бездетекторные. Я реально шёл мимо и не знаю о вашем загоне буквально ничего, не говоря уже о его обитателях. Просто адекватное мнение непредвзятого человека со стороны, не благодарите.
Испорчу вам всем настроение. Изначально та фотка >>3448032 делалась вроде как для меня. А еще я видел тонну фоток Мразоида с ним в лс, которые не видели вы. И ножек и не только.
Пик.2 - Подсос гавна ака хохлочмо со свинча. Обратите внимание как подсос гавна высунул язык, он уже готов взять член хозяина в рот.
Пик.3 - Пидор гасай, подсасывает всем подряд.
Пик.4 - Жирнич.
Ждём бабаха триггернутого ака подсос хохлочма со свинча.