>>217405238 А песня уебаская и лживая. Эта девка совсем не похожа на пчелу. Если кто-то хоть раз видел в жизни пчелу, он не назвал бы эту лошадь пчелой. В то же время большеротый пацан по бокам от неё, почему он пчеловод? Что делает его пчеловодом? Монобровь? У него даже защитного костюма нет.
>>217405413 Это защитный костюм от тянок, а нужна защита от пчёл ебаных нахуй. Монобровь не отпугнёт пчёл, пчёлам поебать на брови, они просто жалят людей вне зависимости от их наличия.
>>217404248 (OP) Я вот мед ненавижу. Пробовал и настоящий с пасеки и из магазина, на который пиздят якобы он не настоящий. На самом деле абсолютно ОДНОХУЙСТВЕННО. Последний раз я купил еще раз, может не распробовал че, так у меня сука от него температура поднялась. Сладкая приторная хуйня, как это есть можно я вообще не понимаю. Потом еще 3 дня блевать тянуло от одной мысли об этой хуете и привкус изо рта не уходил.
>>217404248 (OP) Как же я проиграл, просто пиздец Здесь есть анончик, который может поставить точку трекера на её ебло, чтобы оно оставалось статичным? Вангую лютейший кринж с этой хуйни