Сап двач, через неделю идти в очередной раз в военкомат. В прошлые разы косил по учебе, но все равно находили плоскостопие на грани 3 степени, 155 угол свода.
ПЛАНИРУЮ ВСЮ НЕДЕЛЮ ХОДИТЬ НА ОДНОЙ НОГЕ, что бы растоптать плоскостопие.
На которой как раз 155 градусов, уже начал с самого утра, какие подводные?
>>217408484 (OP) У похожее было. Когда первый раз пришел мне поставили 2 степень, немного не хватало. Я выбросил результат и вернулся через несколько дней, предварительно походив несколько часов с тяжелым рюкзаком. Дали 3
>>217408484 (OP) Не поможет, кстати. За неделю ничего не поменяется.
А так, чтобы наверняка, можешь себе пару пальцев сломать, чтобы получить отсрочку. А затем ходить только в футзальной обуви. Можешь даже спать в ней, иногда меняя носки и моя ноги, чтобы не получить грибок. Я так себе уебал ноги в юности, плоскостопие как на желтой хуйне.
>>217408484 (OP) Ориентируйся на свои ощущения. Слушай своё тело.
Нагружай внутреннюю часть стопы. Можешь с тяжелым рюкзаком походить.
Чтобы потом уменьшить плоскостопие, давай стопам отдохнуть, но и гуляй чаще/дольше. По своему желанию/усмотрению.
А насчёт военкома в целом — действуй спокойно, обдуманно. Тот, в котором я был, работал довольно медленно. И он был оптимизирован под тех, кто тупо соглашался со всем и заявлял,что совершенно здоров, потому что "надо служить, или заставят".
Тяни время, спокойно обдумывай. Если направят на обследование — это дополнительное время для тебя.
Слушай, что тебе говорят. Спрашивай или гугли, что непонятно. Не выебывайся. Не лги. Но ипохондриком быть можно.
>>217408484 (OP) Если у тебя нет гарантированной 3 степени, то не советую вообще по плоскостопию косить. Чтобы получить "В" категорию, в реальности нужно иметь 160+ градусов на ноге, ибо эти суки, которые тебе будут определять угол по рентгену, всегда занижают градусы, поэтому с твоими 155 у тебя найдут 2 степень. Лучше ищи другое заболевание какое-нибудь
>>217410407 Да ну. Лучше доказать военкомату что он идет в хуй и пусть ставит категорию В. Я когда получал военник по экзотической пиздецоме, 3 года с военкоматом срался.
ПЛАНИРУЮ ВСЮ НЕДЕЛЮ ХОДИТЬ НА ОДНОЙ НОГЕ, что бы растоптать плоскостопие.
На которой как раз 155 градусов, уже начал с самого утра, какие подводные?