Сап, анончики. Пилю прохладную про то, как под самый Новый Год остался без работы и почему ничуть не жалею. А дело было вот как: работал я в одной компании, с горем пополам занимавшейся грузоперевозками и за две недели до праздника ко мне подсадили омежку, который хоть и разбирался в железках, как профи, но был черезчур уж стеснительным. Договор ему не выдавали неделю, якобы по разным серьезным причинам, хотя дело пахло обычным наебаловом. Как-то мы разговорились, и я спросил, чего ж он тут делает, ведь в анкете написано, что обучается он на очном отделении. Он сказал, что мамка под самый праздник стала упрекать его в том, что старший, мол, дарит подарки, а этот нет, хотя уже двадцатый год идет. У омегана бомбануло, и он помчался на поиски работы, лол. Такие дела. Через пол часа меня к себе вызвала директриса и сказала, чтобы я перебрал заявления на авансы и рассчитал ребят. Я вернулся в свой кабинет, разложил их перед собой и начал подсчитывать. Когда закончил, обнаружил, что заявления (будем звать его Игорем для удобства) в стопке нет и заподозрил неладное, ведь заявление он писал при мне. Отнеся ей отчет, я спросил, в чем дело, на что она ответила: -Сейчас для него денег нет. -А почему договор ему не отдали на руки? -Я попросила Наталью найти ему замену. -Как это? Он со всем неплохо справляется. -И что? -Вы его кинуть там решили что ли? -Если тебе что-то не нравится, можешь забрать документы. -Неправильно это. По-гнилому, Марина, поступаешь. Переломилась бы ты от шести тысяч аванса что ли? -Забирай свои документы и проваливай. Учить меня ещё будет.
Скажете, легкомыслен? Может, но я не хочу жить с мыслью, что продал свою гордость лживой шлюхе. Можно было замолчать, конечно, вернуться и сделать вид, что все хорошо, но это пиздец ведь был бы. Да ну нахуй вообще.
Я хлопнул дверью и пошел к себе. Мы полностью снесли всю систему безопасности и данные за два года. В компании были проблемы с документацией, и они собирались дать на лапу налоговичке. Позвонил в отдел жалоб и известил об этом. Отправил омегу в трудовую инспекцию. Раскидал компромат конкурентам и тем, кого они кинули. Итак. Как ещё можно испортить жизнь шлюхе?
Скажете, легкомыслен? Может, но я не хочу жить с мыслью, что продал свою гордость лживой шлюхе. Можно было замолчать, конечно, вернуться и сделать вид, что все хорошо, но это пиздец ведь был бы. Да ну нахуй вообще. _________ Ещё месяца два назад, когда возился с железом в её кабинете, нашел в ящике стола тетрадь, в которую шлюха записывала все свои переживания. Бампаю с супом 10 раз и ухожу.
Кстати, анончики, хочу предупредить. Возможно здесь есть ребята, работающие в Трансарго, Эльдорадо, Корпорации Центр или МВидео в Екатеринбурге.
Эта сука является директором той самой логистической компании, с которой все хлебнули горя. Все эти, блять, магазины.
Так вот. Не работайте с ними. Бегите, бегите так быстро, как только можете. Они копали под эти компании, но я всю грязь эту стер с остальными данными. Отказывайтесь от их услуг, блять. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМПАНИЯ «ПЛАЗА» (Они же Строй-тех) Регион Свердловская область » г. Екатеринбург Адрес 620012, г Екатеринбург, ул Машиностроителей, д 19, офис 510 Директор компании Баринова Марина Владиславовна
Я бы тоже ушёл после таких слов. Но подсирать не стал бы. Сам говоришь про гниль и в тоже время поступаешь, как мудак. Зачем конкурентам что-то слать и травля эта... Просто направил бы омежку куда надо и добыл бы доказательств, что его киданули. Ну и жалобу, пожалуй, можно.
>>82920774 ну что сказать, ты крут, однако в договоре, не было ли случаем пункта о не разглашении? Могут штраф хуйнуть же, черех суд, если тебя выкупят. Никто не выкупит, если сам не спалишься.
Также по студентоте велся и пару раз наебывали. В ТИ разводили руками мол сам виноват и за малое дело браться не будем. Сейчас совсем аели в край фирмы-однодневки- так что верю и да. Благородный ты чел Робя, давайте подмогем что ли
ОП молодец, но обязательно какой-нибудь крыса-кун сольет тебя и тебя найдут и сделают что-нибудь плохое я не знаю что тебе могут сделать за это, но что-нибудь сделают
Омеганы-подсералы собрались. Оп, ты совсем охуел и поступил как истинная мразь. Тебе платили деньги - укусил руку, которая кормила. Максимальная крыса, никакого уважения к начальству и его решениям. Если ты считаешь, что можешь сделать её работу ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ и ЛУЧШЕ, то почему не ты начальник? Кококок-насосала-блат? Лол. Предлагаю сдеанонить и затравить опа.
>>82920774 По человечески ОП поступил правильно, по закону же >Мы полностью снесли всю систему безопасности и данные за два года он конечно может расплатиться из своего кармана. В любом случае добра тебе, я ни раз был свидетелем, когда людям не платили, но смелости противостоять этому мне не хватило, просто старался сам обезопасить себя, перед уходом брал аванс и отпускные, а из отпуска уже слал таких мерзких мудаков. А по поводу проверок... откупятся, штрафы если надо заплатят или фирма вообще может на левого директора. Тебе кстати могут и поднасрать знатно.
>>82922924 >Тебе платили деньги - укусил руку, которая кормила. Максимальная крыса, никакого уважения к начальству и его решениям. Вот, смотрите, это человек, из-за которого в России абсолютно все проблемы. Водка, плётка и стойло - весь его удел. А выдрессирован он через какие-то особые "понятия", которым беспрекословно следует, даже не пытаясь мыслить самостоятельно.
Дублирую контакты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМПАНИЯ «ПЛАЗА» (Они же Строй-тех) Регион Свердловская область » г. Екатеринбург Адрес 620012, г Екатеринбург, ул Машиностроителей, д 19, офис 510 Директор компании Баринова Марина Владиславовна
Я искал её в интернетах, лол, но видимо не первый... О ней почти ничего нет, только вот эта старая страница: http://my.mail.ru/mail/risha2041982/
Ну и телефоны рабочие: 8 909 703 36 82, 8 909 000 33 34. Вот так вот.
>>82922924 >укусил руку, которая кормила >Максимальная крыса, никакого уважения к начальству и его решениям >никакого уважения к начальству и его решениям
>>82923035 Это ты сейчас думаешь, пока ты макака-оборванец. Ты не можешь знать, как работается на её должности, ты понятия не имеешь, что на этой должности делать и как принимать решения. Так что сейчас, маня, ты просто кукарекаешь. >>82923082 Ещё один школотрон - долбоёб думает, что разделение обязанностей и вертикаль власти придумали просто так. Просто съеби. >>82923133 >>82923187 >>82923206 Сёма, ты унылый. Алсо, как там, на манежной? Уже свергли власть?
>>82922924 >Тебе платили деньги - укусил руку, которая кормила. Максимальная крыса, никакого уважения к начальству и его решениям Уже пососал сегодня уд хозяина, раб?
Не с кем говорить. Я одна. Меня нет для семьи.Ненавижу ребенка. Дима, ты умереть должен. Уебок ? сраный. Жопу тебе терла, ночью блять не спала. А он орать на меня будет. Сука уебок тварь ебаная. Маленький урод. Как и его бабка. Надо в лагерь ? спихнуть чтобы В лесу потерялся. Чтобы волки сгрызли нахуй. Орать на меня будет еще
>>82923365 Нет, потому не выёбываюсь и не пытаюсь выехать на ололо-паладинстве. >>82923366 Курсовую дописал, оборваха? >>82923430 Если компания остаётся на плаву, то начальство всё делает правильно. Не нравится - съеби из организации. Только так, ноудискасс. >>82923449 Очко сжалось, мразота? >>82923472 Близка к 100%
>>82923556 >Она сама выбрала для себя эту участь А судьи кто, мудачок? Питурды, ни дня в жизни не работавшие, лол? >>82923607 Мать твоя толстая, семён.
А не подазреваете ли вы, что оп придумал прохладную стори про омегу дабы отомстить ЕОТ? На двоче то конечно будут оправдывать ОПа, который сделал справедливый поступок на благо омеге, а шлюха (еот) будет страдать от Легиона
>>82923551 >Если компания остаётся на плаву, то начальство всё делает правильно. Не нравится - съеби из организации. Ну и хули? ОПу не понравилось – он съебал.
>>82923657 >А судьи кто Тогда хули ты ОПа судишь, пиздоглазый? Он поступил по совести, а ты - оправдываешь крысу, наступающую другим людям на горло ради денег. Так что мудачок тут ты.
>>82923551 Если ты кидаешь людей - должен быть готов к такому же отношению. Ты все верно говоришь про этику компании, но это не работает в случаях, когда компания нагло наебывает своих же сотрудников.
ОП - ты ахуенен. Я Оп соседнего треда, где мы строим плот и съебываем из сраной рашки. Нам нужны такие справедливые няши как ты. Можешь вступить в нашу команду!
Посоны, не обращайте внимания вот на этого>>82922924>>82923278>>82923551 жиробаса, у школьников сейчас каникулы, вот он у мамы сегодня и трал, раз завтра рано вставать не надо.
>>82923684 >>82923838 А вот и студентик без трудовой подтянулся. Лол. >>82923717 Аллаху Акбар, пидорас. >>82923718 Да, правда. Да, читаю. Соси хуй. >>82923726 Он заплатит за то, что поднасрал. >>82923840 Он поступил как последняя крыса и должен заплатить. Твои омежные представления о жизни роли не играют. >>82923918 Тот омега не был сотрудником. Договора нет? Нет. Где сотрудник? Нет сотрудника. Не добился оформления - твои проблемы. >>82924060 Нет, ты.
Оп, я очень надеюсь, что тебя опиздюлит бывшее начальство, чтобы до конца жизни через трубку питался. Такие как ты должны страдать по жизни.
ОП, ты хороший человек и поступил по совести. Правда не самым лучшим решением было создавать тред на АИБ. Запости цп или про наркоту/суицид, чтобы потерли тред. Удачи тебе, надеюсь не сдеанонят и выйдешь сухим
>>82924215 Не... Дневника слишком мало, нужны побои, свидетельства соседей и.т.д. Лишняя еботня, к тому же, она сразу просечет, что это я спиздил дневник и все слил. Просто наслаждайтесь. И можете потравить вместе со мной.
>>82924154 Видишь, пресмыкающееся, ты даже не отрицаешь того, что ты ебучая гамма, шестерка, быдло, пидораха, нелюдь в общем.
Какое нахуй укусил руку, которая кормит? Ты бредишь, что ли, имбецил? ОП работал по специальности и получал за это деньги, он отдавал свой труд, в обмен получал деньги. Все честно.
ОП, я на чанах с 2007 года и уже пару лет как практически не вылезаю из ридонли, но тут решил сделать исключение. Сноси нахуй тред, это тебе как юрист со стажем говорю. Мразь вы могли бы наказать правовыми методами, обув ее фирмешку на бабки, я даже бы краткую бесплатную консультацию дал. Но то, что ты делаешь сейчас, может очень больно ударить лично по тебе, тут - вплоть до уголовки. Даже с условкой жить не сладко.
ОП, я на чанах с 2007 года и уже пару лет как практически не вылезаю из ридонли, но тут решил сделать исключение. Сноси нахуй тред, это тебе как юрист со стажем говорю. Мразь вы могли бы наказать правовыми методами, обув ее фирмешку на бабки, я даже бы краткую бесплатную консультацию дал. Но то, что ты делаешь сейчас, может очень больно ударить лично по тебе, тут - вплоть до уголовки. Даже с условкой жить не сладко.
ОП какбэ очевидный пиздун, ибо даже выложенных страничек уже достаточно как доказательств для сгухи. Никто не стал бы этим хвастаться всего через день после преступления на параше где полрашки сидит. Просто хотел отметить очевидное.
>>82924475 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>82924154 >Договора нет? Нет. Где сотрудник? Нет сотрудника. Да по закону понятно что фирма была права. Я тебе не про закон говорю. Парень работал на фирму? Да. Фирма об этом знала? Да. Фирма специально хотела наебать паренька? Да. Т.е. не по закону, но по совести, фирма наебала своего сотрудника. Да без договора, но фирма спецом наебала парня. В таком случае, о какой проф этике может быть речь?
>>82924400 >ты даже не отрицаешь Зачем мне замечать кукареки ебучих студентиков с харкача? Я это даже не обсуждаю, лол, потому что обсуждать нечего и не с кем. Ты слит, в общем. Следующий. >>82924443 Начальница работает в интересах фирмы, ОП пытается наебать систему из-за борцунских побуждений и сиюминутной прихоти. Следовательно, мудак - он. Слит, следующий.
>>82924154 По договору наебывать нельзя, без договора можно. Есть же закон РФ, который вы не нарушайте если есть договор. А если нет, то и суда нет. Хуета ебанеая. А ты мне противен, больше тебе писать не буду и нахуй тебе я тоже не упал. Соси хуй быдло. Не пиши мне больше. Жопа. Хохол.
>>82924660 > Я тебе не про закон говорю. Тогда иди нахуй, очевидно же. Парень не работал на фирму. Договор где? Без документов этот омега - пиздабол и должен быть оштрафован за лжесвидетельство и клевету. Надеюсь, так и будет.
>>82923278 >Ты не можешь знать, как работается на её должности, ты понятия не имеешь, что на этой должности делать и как принимать решения
Это не имеет никакого отношения к тому, что человек - насквозь гнилой. Омежка ничего ей не сделал, не напакостил, не причин ущерба фирме. А если человек кидает, его можно - и нужно, во имя вселенской справедливости! - кидать в ответ. Похуй на руки и кормление, это вообще рабский пидорашко-менталитет. Ты так же нужен своему боссу как и он - тебе. Можно КОКОКО о том, какие коммерсы исключительные, но факт есть факт - нихуя они без наёмных рук не смогут сидеть в кожаном кресле и принимать свои важные решения. А сами говно мешать они не хотят ведь. Только в рашке этот естественный симбиоз почему стал выставляться как отдолжение одной стороны другой. Если один коммерс решит, что его не ценят и свернёт дела - так ведь незаменимых и тут нет, свято место пусто не бывает. Не будь Брина с Джобсом, их бы место занял кто-нибудь другой.
>>82923551 >Если компания остаётся на плаву, то начальство всё делает правильно. Организация использует атктику выженной земли: демпингует, кидает контрагентов, даёт взятки проверяющим органам и контролирующим организациям, даёт откаты, а низкие цены держит за счёт "оптимизации" налоговой базы, чёрного нала при расчётах с работниками и кидалова на испытательном сроке В итоге, нормальные организации разоряются, а процветает вот такое ООО "Рога и копыта" Правильно ли это? В долгосрочной перспективе такие компании уничтожат всю отрасль и сдохнут сами, когда наебнётся вся экономика построенная подобными эффективными менеджерами
>>82924772 Со стороны твой пост выглядит как стремление кого-то из провинившихся перед ОП-ом уебков слить эту тему, на деле если он поступит так, как ты говоришь, то ему точно кранты, теперь остается только идти до конца. Алсо, пиздеть не мешки ворочать, пили консультацию прямо здесь, если уж назвался юристом и предложил помощь.
>>82924557 Мне батя примерно также говорил в лицо, когда я в подростковом возрасте пытался выебываться. Справедливости ради, он был прав. Он всегда говорил, что я говно и из меня никогда ничего хорошего не получится. Теперь мне 23, образования нет, перспектив нет (работаю на заводе подсобником), девушки нет (и никогда не было), друзей нет. Нихуя нет, в общем.
>>82924682 другой кун, но предположу, если в говноконторе был введен режим коммерческой тайны, то уголвка таки может настигнуть, потому оп мудак, необходимо было помогать пареньку в рамках правового поля
Уголовный кодекс Российской Федерации (ст. 183)
Собирание сведений, составляющих коммерческую или банковскую тайну, путем похищения документов, подкупа или угроз, а равно иным незаконным способом в целях разглашения либо незаконного использования этих сведений – наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Незаконные разглашение или использование сведений, составляющих коммерческую тайну, без согласия их владельца, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности и причинившие крупный ущерб – наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
Мимо-впервые-устроился-на-работу У меня например в догоре трудовом есть пункт который гласит в пунке обязанностей работника о СОХРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ И ТАЙНЫ КОМПАНИИ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА. почемутовышел из ридонли
>>82924870 >Это не имеет никакого отношения Имеет. >его можно - и нужно, во имя вселенской справедливости! Борцун закукарекал, заместо Авроры. > Ты так же нужен своему боссу как и он - тебе Нет. Начальник может тебя-макаку заменить. Тебя, мудак, накажут за ущерб фирме, а фирма найдёт человека, который не будет строить из себя охуенного знатока жизни. >>82924873 Считаешь, Гитлер плох как лидер? >>82924990 Докажи, что он был допущен.
>>82924873 Прости ОП. Пишу тут, ибо заинтересовала шапка. Ты правильно сделал. По мне, правда чуток перегнул, но все же.
Это хотел запостить в соседний тред, но его внезапно удалили, кек.
>>82917676 Лень тред плодить. Тут спрошу, коли вы наркоманы, порящиеся у жопы и пускающие по вене гаш.
Хочу покурить. Курил пиздюком более десяти лет назад, лет в 15 наверное. Вот что-то захотелось расслабиться, покурить канабиса. Но, вот в чем вопрос, сколько держится в крови это ваше зелье? Меня интересует конкретный момент для водителей. Если я покурю, а через неделю в меня вьебется какой-нить петух, покажет ли мед освидетельствование, что я употреблял, и что пора отнимать у меня права, да на учет ставить? И буду ли я априори виноват?
Тут еще проблема, меня зовут в инженерную контору при ментуре, предлагают не недурственную зарплату и погоны.
>>82925189 >Докажи, что он был допущен. М-М-М-М-М-М-М-М-М-М-АКСИМУМ долбоеб. Одних показаний ОПа хватит, чтобы это доказать. Комиссии в первую очередь встают на сторону сотрудников. С каждым постом ты все больше открываешь в себе школьника, ни капли не разбирающегося в трудовом кодексе.
>>82925028 Наёбывает людей в интересах фирмы. Слит, следующий. >>82925055 Ты будешь наказан, борцунишка. >>82925264 >Если твою работу может выполнить макака - это твои проблемы Заменить можно любого, особенно в рашке. Если ты до сих пор считаешь себя охуенно важным специалистом, то у меня плохие новости. Это ты зависишь от работодателя, а не он от тебя, лол.
>>82921529 Странно писать такое. Но только на бу маге могу какамеуто выразить свои мыс ли. Мне нескем говорить. Вот и Саша отвернулся от меня. Теперь только бумаг и я. О-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о...??? Господи, как же я устала ото весо этого. За-е-ба-лась! С всех сторон завимими. Что я сдедала ему? Что? Урод. Я дмя пио все. Все. Респказабро- смля. В школе теперь пиздец маше вру что на гоге. Саша...Саша... не алуатель но знать, где я. Продолжать?
>>82925189 >Нет. Начальник может тебя-макаку заменить. Тебя, мудак, накажут за ущерб фирме, а фирма найдёт человека, который не будет строить из себя охуенного знатока жизни. Да. Дело не в замене - начальника тоже могут заменить, желающих тьма, - а в том, что никаких "отдолжений" мне никто не делает и должником я себя не считаю. Я продают своё время фирме, и только. Но если фирма гнилая и порядки в ней гнилые, то ничего предосудительного в уничтожении такой дыры я не вижу - это как колония раковых клеток, если её выжечь, есть шанс что вместо неё вырастет здоровая ткань. Ну и разумеется, я не стал бы так палиться, как ОП, но поступил бы так же.
>>82925401 > Странно писать такое. Но только на бу > маге могу какамеуто выразить свои мыс > ли. Мне нескем говорить. Вот и Саша > отвернулся от меня. Теперь только > бумаг и я. О-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о...??? > Господи, как же я устала ото весо этого. > За-е-ба-лась! С всех сторон завимими. > Что я сдедала ему? Что? > Урод. Я дмя пио все. Все. Респказабро- > смля. В школе теперь пиздец маше > вру что на гоге. Саша...Саша... не алуатель > но знать, где я. > Продолжать? Да!Просим!
> Заменить можно любого, особенно в рашке. Если ты до сих пор считаешь себя охуенно важным специалистом, то у меня плохие новости. Это ты зависишь от работодателя, а не он от тебя, лол.
Добродетель, блядь. Представь себе ОП, ругаешься ты со своей чикой, вроде обычная ситуация, но тут сосед-пидораха приходит и дает тебе по ебалу, защищая даму.
Или ментов вызывает и ты заезжаешь на 15 суток, а ведь все, что ты хотел - выяснить, кто прав.
Зачем срать? Не понравилось тебе - съебывай. По сути, ты насрал только себе, я бы такого мудака никогда не взял.
Я часто ищу персонал и регулярно ко мне приходят такие правдорубы, начиная свой рассказ "вот на предыдущем месте начальник дурак, все плохо, коллеги сволочи".
Ну или мрази, которые работают пару дней а потом сливаются без объяснение, или те кто договариваются выйти и не выходят, трубку не берут, или те, кто записываются на собеседование и не приходят. Как же я вас ненавижу, инфантилы ебаные.
Вангую очередной эпик тред на двачах, жаль только что уже ночной и легион еще не раскочегарился. Надеюсь завтра зайду и увиду 5ый или 6ой перекат, эпик диванон + звонок жирного инвалида с одной ногой.
>>82925268 Если в договоре написано хоть что-то, что нельзя подтвердить законодательными нормами - договор полностью не имеет силы, а не только этот пункт.
>>82925491 У них тут флюродрос на БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, АНАРХИЗМ и ГУМАНИСТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ. Не мешай пидорахам думать, что они разрушают корпоративную культуру.
>>82925379 Анус себе слей, маня. Чем наёбка в интересах фирмы лучше наёбки в своих интересах? +будучи директором, её интересы не сильно отличаются от интересам этой самой фирмы. Давай, школьничек. удиви меня.
Со стороны твой пост выглядит как стремление кого-то из провинившихся перед ОП-ом уебков слить эту тему, на деле если он поступит так, как ты говоришь, то ему точно кранты, теперь остается только идти до конца. Алсо, пиздеть не мешки ворочать, пили консультацию прямо здесь, если уж назвался юристом и предложил помощь.
Ночью в двух словах подробную консультацию не распишу, но в кратце: Стесняшу допустили до работы - считай трудовой договор с ним уже заключен. ОП если что сошел бы за свидетеля. Пара жалоб в трудовую инспекцию, и в говноконторе в месячный срок наведут шороху, проведя внеплановую документарную проверку и выдав соответствующее предписание, заодно выписав от 30 до 50 тысяч штрафа. Про посудиться писать не буду, аванс не стоит беготни по судам.
Я бы тебе поверил, но внезапный дневник и веселая шаблонная история это уже слишком толсто. Полить дерьмом можно любого. Как вариант конфликтная ситуация.
Но почему ты не можешь подгадить гнилому коллективу, который обворовывает других? Вообще-то, ты даже обязан об этом заявить в органы, по закону. Это всё равно как знать, что в соседней квартире обитает банда домушников, но не сообщать в милицию, ведь они САСЕДИ, КАЛЛИКТИВ. Корочь, типичные пидарахи, путающие корпоративную культуру с понятиями. Су вата.
>>82925726 Аналогия из серии - может лучше не лезть не в свое дело, ведь можно реально все изгадить. В ОП ситуации, думаю, омеган реально был полным говном и возможно даже он шел на условиях "поработай пару недель, прояви себя, и если все ок - возьмем на работу". Вполне адекватные условия, для того, кто ничего не умеет. Шансы добиться чего-то. Я у себя такое практикую иногда, когда я вижу потенциал и полное отсутствие скиллов.
В любом случае, тут очевидно, что омеган решил наебать систему и поработать "до нового года", сказав на собеседовании "буду работать до пенсии".
>>82925491 ситуация в пример - не то, но в остальном согласен. >Начальник уебак Такое не редкость. На предыдущей работе, каждую плнерку на всех орал, на меня не орал и даже как то похвалил. За месяц этими криками он выебал мне мозг. Каждый ебаный понедельник. Еще раз, на меня он не орал. Но мне пришлось уйти, иначе пиздец. После меня свалило еще 6 человек. Как итог, все ради чего он орал, так и не сделалось, его тоже потом убрали оттуда, поставили другого. А работал я в ЖКХ.
>>82921529 Странно писать такое. Но только на бу маге могу какамеуто выразить свои мыс ли. Мне нескем говорить. Вот и Саша отвернулся от меня. Теперь только бумаг и я. О-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о...??? Господи, как же я устала ото весо этого. За-е-ба-лась! С всех сторон завимими. Что я сдедала ему? Что? Урод. Я дмя пио все. Все. Респказабро- смля. В школе теперь пиздец маше вру что на гоге. Саша...Саша... не алуатель но знать, где я. Ему п-о-х-у-й. Вседе так бымо. Почему? Я Мать. Я жена, Ебаная Женя уже саестаб год. Шестой! Бестолковая жизнь. Где просвет? Устала от них всех. Оно мне не нужно.... Ни ребенка. Ни мужа. даже матери Ненавижу. сдалась бы Лювлю себя на мысли, что теиоло или мер- ти. Странно об еесе становиться. Саша. За что? Что я тебе сделала? Почему ты так? Почему я сдохнкть хочу? То подходишь, то плюешь на меня. То наскачив, то даже не смотришь. "Марина ты нужна мне"... Да ну блеать?!
>>82925491 >мрази, которые работают пару дней а потом сливаются без объяснение, или те кто договариваются выйти и не выходят, трубку не берут, или те, кто записываются на собеседование и не приходят Аж захотелось всё это сделать, чтобы у пидаров-эйчаров ещё сильнее попка подгорела. Я нормален?
>>82925489 Да, я ещё здесь. Кидаю её рисовашки, ибо дальше в днявочке она пошла вразнос, и взяла в рот у Кодочигова. Если решите травить со мной - скину в тред. Создам новый перекат уже с контактами в шапке и вперед.
При условии соблюдения того же трудового законодательства. Если же руководитель фирмы вдруг решил, что он срать хотел на законы и он тут царь и бог, то нет ничего удивительного, что найдется тот, кто сольет его с потрохами в трудовую инспекцию, налоговую, прокуратуру Двач. Нужное подчеркнуть.
>>82925920 Нельзя допускать человека к работе, не подписывая договор с ним, в котором говорится о четкой заработной плате, менять которую можно только по согласию с работником. По подобным "поработай, а там посмотрим" ТК плачет.
Из того, что разобрал в каракулях - в очередной раз подтверждается, что все тян шлюхи. Вода у неё в жопе не держится, лол. Как раз на днях шлюхи активизировались, зовут гулять, с новым годом поздравляют. Захотелось прям няшиться под пледиком, но ну их нахуй шлюх ебаных. ТНН. ОПу добра.
>>82925881 >ОП, вагон печенья к чаю Лол, тогда уже не надо новую работу. Можно бизнес открывать. С вагоном печенья. А потом производство. А потом баллотироваться в президенты Украины. Порошенко именно так начинал. Борцунство, вагон печенья, бизнес, трон.
Потому что закон охватывает не все возможные сферы взаимодействия работодателя и работника, очевидно же. Но и разрешать составление договора, по которому ты должен совершить сепуку, если не успеешь с годовым отчётом, никто не позволит.
Оп, пизда тебе. Маришка - моя знакомая, я ей сообщил уже о твоем "благородном" деле. Кстати, если ты не знал, у подобных фирм есть свой черный список, и работу ты будешь искать еще очень долго. Постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
Ну, поступил ОП правильно и то, что потом накатил заяву тоже. Но сливать дневник, пытаться тралировать в соц. сетях... По мне так это глупо. То, что (как она пишет) ей одиноко и она ненавидет своих родственников - достаточное наказание по жизни. Ибо таким мразям все возращается. Я бы себе карму не портил и остановился бы. Всем бобра.
>>82926034 Оп, предлагаю, ради большего лулза, показать эту тетрадь психиатру. Например скажи что нашел у какой-то своей родственницы нашел такую хуйню и типа хочешь помочь, а потом опубликуй заключение тут. Думаю там целое ведро невероятно жирных тараканов, которые интересно будет обсудить.
>>82921905 Как встретиться после работы, так Марина кидает ребенка. А как мне хочется внимания- прости,устал. Как хуй зазудит -Маринамими... где омлет то коца нужен? НЕНАВИЖУ!!! ЧЕТАК
Знаячит будет Женя. Он не оставит. Он знает как я опмо и что мне было. Пусть будет Женя, Франков ебаш Больно так пикает. Не могу они жми ся. Пусть больно . Не хочу думать о НЕМ. Пусть другой разрывает в кровь меня уже не вернуть. У-М-Е-Р-Л-А. ненавижу. и хочу. Прадалось себя хоть . Хочу его. Хуй. Средний, пахучий, в моих шортах. Саша. Сашенька. Зачем ты так Я ведь вся для тебя, ориго. И думаю только о тебе
>>82926034 Хей, пирожки, а это может и взлететь, наверное. Только нужно внятную шапку запилить и цели какие-нибудь наметить. Но я даже не знаю, что с этим всем делать.
>>82926150 Понятие наебки очень спорно, у меня был случай, что человек делал у меня в офисе ремонт (нашел на авито, оплату получал за время), потом он по своей воле залез на незакрепленную вышку-туру (ему лень было ставить её на ноги), упал и сломал обе руки.
Вынужден был уехать на родину (в белку), попросил денег на дорогу, я дал 3000, договорились, что вернет, когда сможет.
Спустя месяц он вернулся и попросил выручить и дать еще 6к, обещал вернуть через неделю. Я дал, он нихуя не вернул, теперь гасится.
С его точки зрения - я наебщик, должен был ему сразу миллионы отвалить, за травму, с моей - он. Кто кого наебывает?
>>82925189 >Считаешь, Гитлер плох как лидер? Суть не в этом, суть в том, что цель не всегда оправдывает средства. Фирма теперь будет отвечать за свои деяния, ибо нехуй, а ОП - молодец, ибо поступил по своей совести, но с него тоже спросят. Так что причина твоего багета мне непонятна.
>>82926295 Блядь, какой ты тупой. Есть два стула - поработай, а там посмотрим, или "ты нам не подходишь".
Я когда работу искал в 17 лет, мне 30-40 компаний отказали после собеседования, искал работу все лето, чуть не охуел. Потом нашел на таких условиях, прокачал скилл. ,
Когда собирался оттуда уходить, чтобы открыть бизнес, мне зарплату подняли вдвое, лишь бы остался.
>>82926562 Опять же, кому нужен работник который сливает всю чернуху налоговой? Я уверен, ОПК устроят сладкую жизнь, будет работать личной гей-шлюхой Маришки.
>>82926295 Тк, законы это на государственных предприятиях. У нас тут фирма частная и человеческие договоренности (неоплачиваемый отпуск 2 недели, черная зарплата задержками и т.д.)-цитата моего прошлого руководителя. После того, как уволился, написал несколько емейлов в налоговую о том, что на фирме принимают наличные при неисправном кассовом аппарате. Также рассказал о рабочих таджиках, которые жили на территории склада фирмы. Через месяц позвонил человеку, что тогда работал на фирме водителем и спросил, какие новости. В ответ услышал, что были проверки и сейчас фирма фактически не работает.
>>82926481 Тем, кто настолько неуверен в себе, что требует ПЕРЕЗВОНИТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, я перезваниваю. Остальным говорю, что перезвоню, если заинтересует, что логично.
>>82924830 >Парень не работал на фирму. Договор где? Без документов этот омега - пиздабол и должен быть оштрафован за лжесвидетельство и клевету. Надеюсь, так и будет. У опа спросят а работал ли паренек. Оп ответит "ну да хуле" а дальше его начальница идет мыть параши на зоне, вилкой.
>>82925708 подтверждаю у бывшей подруга работала официанткой , проработала какое то время, а потом была послана нахуй, проблема была в том что трудового договора вообще не было, подсуетившись она взяла 3 свидетелей(такие же как она официантки), и подала в суд, в итоге отсудила всю зп, отпускные + штраф 50к. Ну и вообще в нашей стране как это ни странно работник практически всегда прав, а работодатель - хуй, и большинство работодателей срут кирпичами при мысле что быдло это прочухает. Контора в которой я работаю анально огораживается миллионом бумажек для того что бы минимизировать потери от уволенных сотрудников, и то не смогла нихуя сделать когда пытались уволить моего коллегу , а он залупился и сказал мол неебет 3 оклада через сокращения или в суде увидимся... Ну а по поводу ОП, то не парься, если начнут тебя палить гриш что ты про двачи-хуячи вообще не слышал, и хуй кто докажет что это ты инфу слил.
>>82926689 Конкретно в этом треде всё не так. Пидарахи жалуются, но ничего не делают, вот они: >укусил руку, которая кормила >никакого уважения к начальству ОП сделал. И уже поэтому он охуенен и тред его вполне достоин висеть на нулевой.
>>82926655 Есть закон, не хочешь работать по закону - готовься отвечать по закону. Отказывать сотруднику - их право. Не все готовы растить сотрудника с нуля, понимая, что в будущем вложения окупятся, кому-то нужно срочно и сразу. А вот брать в заложники, обещая заплатить - противозаконно. Тут даже никакого моралфажества.
>>82922330 ААААа, это прекрасно. ахуенно Прямо ору. В машине. грязно и пахло бензином. В шею меня поцеловал... Хочу еще. Еще грубее, сильнее вмастио. Чтобы смачно и губы в кровь. Чтобы колготки в клочья и кофту по швам кусать. кусать, кусать и кричать Не смотрит на меня,.,
Дима у директора верь испинами... Пиздец. Одной мне надо чтоли? почему двое, а платим мы. Ну нахуй
Нескем говорить. Я одна . Меня не для Семьи. Ненавижу ребенка. Дима ты умирать должен. Устал сраный. Жопу тебе терла, ночью блеать не спала. А еиорать не меня будет. Суке. уебок тварь ебаная Лицимерный урод. Как и его батя Надо в сагерь спихнуть чтобы в лесу потерялся, Чтобы волки сгрызли нахуй Орать на меня будет еще.
>>82925022 Линия защиты - отсутствие личной заинтересованности. Докажешь, что действовал FTGJ схлопочешь только материалку. А вообще поздравляю с наличием яиц. Хотя правильно тебе говорят, что нужно было действовать в рамках правового поля.
>>82926819 > После того, как уволился, написал несколько емейлов в налоговую о том, что на фирме принимают наличные при неисправном кассовом аппарате. Также рассказал о рабочих таджиках, которые жили на территории склада фирмы. Через месяц позвонил человеку, что тогда работал на фирме водителем и спросил, какие новости. В ответ услышал, что были проверки и сейчас фирма фактически не работает.
Апладирую стоя. Ты лишил работы кучу своих бывших коллег, ты просто герой нашего времени. Лучше тебя никого нет.
>>82922330 Оп, ты охуенен. Надо макать в известную субстанцию таких, и не жалеть их, и не игнорировать их проделки. Я тоже осенью проебал работу из-за одного пидорана-директора при схожих обстоятельствах. И горд, что не подставил и не стал копать под другого сотрудника, чего хотел пидоран.
>>82926849 >Контора в которой я работаю анально огораживается миллионом бумажек для того что бы минимизировать потери от уволенных сотрудников, и то не смогла нихуя сделать когда пытались уволить моего коллегу , а он залупился и сказал мол неебет 3 оклада через сокращения или в суде увидимся...
Я такую риторику тоже часто слышу, в нашем социально-псевдоориентированном государстве. Но вот есть даже на сайтике с чёрным списком фирм-наебаловок несколько кадров, которые долго и успешно кладут болт на твои суды. Т.е., да, конечно, суд присудит возмещение твоих копеек (з.п. то серая, большей частью, оклад совсем небольшой)..но сперва фирма затянет процесс настолько насколько может, чтобы хорошенько тебя помариновать, а затем и вовсе не выплатит тебе их. Ну, т.е. натурально несмотря на предписание суда не будет тебе деньги перечислять. И после второго не будет. И так это дохуя времени будет продолжаться, так что мало кто дойдёт до финала.
>>82927300 >И горд, что не подставил и не стал копать под другого сотрудника Т.е. ты не захотел помочь начальству вывести на чистую воду такую же крысу? Ну малаца, чо.
>>82923239 Почему большенство людей такие сволочи??? Где доброта? Где взаимопомощь? Где поддержка кометы все повемоны Наталья та еще мразь оказалась Научи меня научи меня. А саша по Саше течет как сука. Ебливая тварь. И ешшо старшная. помадная челюсть с губишями размалеванными. Сука тупая думает что пришла и ей все должны.
>>82927139 >Апладирую стоя. Ты лишил работы кучу своих бывших коллег, ты просто герой нашего времени. Лучше тебя никого нет.
У того водителя долг по зарплате был порядка 150 000 рублей. У других (пара менеджеров) з/п выплачивалась с рассрочкой в 3 недели-месяц, стабильно. Работы я их может и лишил (но не зарплаты). Также я лишил этой работы того человека, кто пришел бы на мое место и спустя некоторое время понял, в какой параше он оказался.
Если это не спланированная провокация конкурентов а подлинное описание событий, то я скажу вот что. Оп, ты молодец, что пошёл на принцип, что не задушил свою гордость. Это я уважаю.
Но поступаешь ты всё-таки неправильно. Надо было ограничится жалобой в налоговую и жалобой по поводу нарушения трудового законодательства. Всё остальное не только низко (что приравнивает тебя к этой шлюхе, у подлости градаций нет), но и противозаконно. То есть ты и моральный свой облик уничтожаешь и по сути свою жопу подставляешь. Я не юрист, но немного знаю тему. Я уже невооружённым глазом вижу пяток слабых мест, через которые тебя прижмут, и по сути будут правы. надеюсь ты образумишься и кары обойдут тебя стороной. Благоразумия в любом случае, братиш.
>>82927392 Если она будет продолжать работать - то нет. Иначе - подача на банкротство и тут да - могут быть проблемы. Но это уже совсем гнилая фирма, раз из-за такой хуйни закрываться будет.
>>82927120 >Линия защиты - отсутствие личной заинтересованности. Докажешь, что действовал FTGJ схлопочешь только материалку. Там все немного сложнее, чем вы думаете, если режим ком. тайны не был введен, то всем похуй и оснований 183 ук рф применять нет никаких.
Я таки полностью на стороне ОПа.
В подобных случаях необходимо обращаться в прокуратуру (если вас пытался наебать приблатненный хуесос) и никого не бояться. Но не стоит совершать правонарушений самому в целях мести.
>>82927417 Добра. Очень странно всё это выглядит конечно, только вчера услышал от мамки про то, что кому-то из знакомых её знакомых пять месяцев (ПЯТЬ БЛЯДЬ, НЕ МЕСЯЦ НЕ ДВА И ДАЖЕ НЕ ТРИ) не платят зарплату и кормят обещаниями. Охуел тогда с людей, но видимо это часто встречается.
>>82920774 Добра тебе анон. Может благодаря таким как ты в России ещё есть такие вещи как мужская солидарность и настоящее мужское поведение. Сколько колег я видел, многие лживые , двуличные пидорахены, готовые стелиться за ЗП. Один только паренёк норм, но он с Украины ничуть не политота, хохлов презираю, но тут другой слцчай судя по фамилии и лицом черноват как татарин. Он вроде норм. Бля вообщем добра тебе ОП. Держись там. Искренне рад твоим поступком, если не пиздёж.
Да да, и Путлера менять не надо с его шайкой воров, ведь новые лучше не будут. Лучше ягодицы пошире раздвинуть, чтобы и тебе и им было удобнее. Устал уже проигрывать от пидорах ИТТ. По-моему, лучше таки попытаться. 10 лавочек закроется, владелец 11 что-то да и поймёт, не все же необучаемые, эволюция так и работает, просто пидарахи сильно в ней поотстали.
>>82920774 Вот во всем, кроме этого, ты молодец. > Мы полностью снесли всю систему безопасности и данные за два года. Зря ты удалил данные и систему безопасности - это подсудное дело.
>>82927695 Бро, не нужно скатывать годный тред в политоту, не заметишь как его смоет волной говна потом. Все мы тут всё понимаем, все посты в треде и так прекрасно видно, легко понять, кто человек, а у кого вкус стабильности во рту.
Кто бы что ни говорил, но ОП молодца. Во-первых, нехуй так светить своей противозаконной деятельностью, если ее совершаешь. Во-вторых, нехуй наебывать нюфагов. В-третьих, если хочешь наебать, но кто-то, кто может создать тебе проблем, впрягся - отступись, а потом уже пидорни обоих, когда будут с холодной головой.
>>82927622 два чая тебе при не выполнении судебного предписания заявление в суд о банкротстве, а если просто денег хочешь получить, то перед этим копию заявления по факсу высылаешь работодателю, как правилу все возмещают в течении 1-2 дней...
так же скажу хуерагу о которой вообще 80% не в курсе, в говноконторах практикуется давать бумажки на тему материальной ответственности, мол за тобой закреплено такое то оборудование и ты за него отвечаешь, так вот это все хуйня галимая под собой ни какой юридической ценности не имеющая, материально ответственным по закону может быть только КЛАДОВЩИК, если у тебя в договоре не написано что ты ебучий кладовщик - подписывай любые бумаги - похую вообще... сам админ, хуйню эту узнавал после того как навешали оборудования на 10 лямов на мою жопу.
Страница сына шлюхи: https://vk.com/barinov196 Его мейл: http://my.mail.ru/mail/serega_309/ Кадровик (Наталья): +79678570404 Телефон служебный (Екатерина): 89090003334 Ещё один, офисный:8 909 703 36 82 План действий такой. Вызываем жирного. Затем звоним по налоговым и ТУ.
>>82927845 Окей, какое наказание видится тебе соразмерным? Она сама считает себя правой, т.к. действует в рамках своей собственной морали, любое решение "по закону" затронет фирму, и косвенно шлюху, поэтому я предлагаю вместо закона довериться старой доброй ненависти. Ненависть никогда не подводит.
Все не так просто. Если фирмешка живая, то при наличии информации о счете в банке исполнительный лист подается прямо в банк, если есть деньги на счету - через 3 дня они у истца. При наличии имущества через приставов осуществляется арест. Сливать же фирму из за банального единственного долга по зарплате не рентабельно - слив больше стоит.
Если же контора слита, то при большой задолженности можно поебать мозг через правоохренителей или банкротство, но тут полно нюансов.
>>82924395 Усталаусталаусталаусталаусталаусталатустала Усталаусталаусталаусталаустала Нехачутакжить... Я не фонд благотварительный чтоб так просто ебаться с кем попало. Да, здорова женьшина но не со вебральним- пореречини не наплевать что подумают. НАПЛЕВАТЬ, Заебали в край. Крысы ебаные. Ваще бы только из глотки чужой доставать Серега урод конченый, Разбульми. Вода в жопе не держиться. Зачем??? Он успел, а мне куда? Саша пиццы раеб, еще измает... Вот зачем??? нахуй он мне сдался. Слишком тупой чтоб даже фуру водить. а яица больше:) но тупой. Троукылб Мжет совсем висеть чтоли пару или мамане. а гонору дохуя. усым, Еще до дома довезти меня.,. ахуелчтоли... Хочу спать.СПАТЬ. Целый месяц. МЕНЯНЕТ сдохнуть бы....
Алсо, я и сам немного пидораха кококок стабильность, да и наебать лоха не считаю чем-то совсем уж плохим. Но должен же быть какой-то предел, блядь, сорт оф принципы. В случае ОПа шлюха пыталась обмануть доверившегося, это сука совсем не то же самое, что спиздить деньги. Потом, борцунство это глупо в большинстве случаев, но здесь же ОП реально может повлиять, подосрать этой бляди! Ну и лулзов словить всегда неплохо. Так что я полностью на твоей стороне, ОП.
>>82927990 Ну понятно, что тебя все наебывают. Но а если там "вы нам не подходите" или "о крутой ты показал себя за пару недель, добро пожаловать в штат, вот твой сайнинг бонус!"
>>82927406 Совершенно неважно, крыса ли тот гражданин. Он, кстати, был не ангелом. Но это не оправдывает меня если я начну строить козни и подковёрные интриги против него, на что меня подначивал мудак-директор. Кстати, эту конторку-сборище мудаков сейчас посещают бандитствующие мудаки, но я тут не при чём. Пся крев. Я даже ничего особенного не делал, просто не отдал свои наработки и съебал в закат после того, как директор начал менять условия оплаты по ходу работы. Сами себя приводят к экстреминатусу, ну и молодцы. "И всё у них так".
>>82928298 >Автор не по-мужски поступил А вот и пиздолизы подоспели. Наверни чего-нибудь из старых добрых двадцатых о равноправии полов, может быть ты не безнадёжен.
>>82922465 иди нахуй, необучаемая потреблядь >>82920774 очень бы хотелось верить, что это правда, в таком случаи благодарю тебя, за то, что ты есть, пока есть такие люди - есть надежда на будущее в этом аду
>>82928298 >несчастной бабе Не надо только этого. Я знаю много тянок, которые по уши в нищете и семейных проблемах. Но они, блядь, остаются няшами, занимаются любимым делом, у них глаза горят, понял, хуиная ты голова? А это - мелочная подлая мразь, проживающая бессмысленную жизнь, которая сперва идет по головам, а потом воет, что МИНЯЯЯЯ НИЛЮЮЮЮБЯЯЯЯЯТ!!!!!11
>>82920774 Вот скажи, ОП, тебе больше всех надо? У тебя было тёплое местечко, какая-никакая зарплата. Вот нахуй ты подорвался и пошёл мстить за какого-то омегана? Ну пидорнули бы его, ну и? Тебе что что? А сейчас ты будешь сосать хуи, потому что на нормальную работу устроиться не так-то просто.
>>82925235 >Но, вот в чем вопрос, сколько держится в крови это ваше зелье? Меня интересует конкретный момент для водителей 40 дней. Можно за 2 недели вывести, если каждый день выпивать по литру молока в течение дня. Добра.
>>82928626 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>82928626 Зато поднасрал пизде начальнице, надеюсь у нее весь бизнес по пизде пойдет. Вин же!
Меня тоже как то киданули на работке у ИПшника, после двухнедельной отработки заплатили хуйню по нищенскому окладу. Моей фантазии хватило только по пьянке штендер рекламный в мусорку выкинуть и вывеску порвать, лол. Ибо нехуй.
>>82920774 Скажете, легкомыслен? Может, но я не хочу жить с мыслью, что продал свою гордость лживой шлюхе. Можно было замолчать, конечно, вернуться и сделать вид, что все хорошо, но это пиздец ведь был бы. Да ну нахуй вообще.
Скажете, легкомыслен? Может, но я не хочу жить с мыслью, что продал свою гордость лживой шлюхе. Можно было замолчать, конечно, вернуться и сделать вид, что все хорошо, но это пиздец ведь был бы. Да ну нахуй вообще.
>>82920774 Скажете, легкомыслен? Может, но я не хочу жить с мыслью, что продал свою гордость лживой шлюхе. Можно было замолчать, конечно, вернуться и сделать вид, что все хорошо, но это пиздец ведь был бы. Да ну нахуй вообще.
>>82928701 Мама твоя пидораха. Поймёшь ещё, блядь, когда на тебе три кредита повесят и ребёнку жрать нечего будет. Посмотрю я тогда на твои "принципы". Сиди, блядь, не выёбывайся и радуйся, что есть люди, которым гораздо хуже, чем тебе.
>>82928115 >>82927622 >>82928039 теоретики в треде, фирм-поганок овер дохуя, поэтому флажные молодые бизнесмены идут торговать своей половой жеппой после встречи с жуликами, чтобы покрыть свои внезапно приобретенные по глупости долги.
>>82928626 Вот из-за таких пидоров как ты общество и гниёт. Каждый только о своей жопе думает. Такие как ты спокойно и на улице мимо пройдут, если что. Хуле, тебе ж не больше всех надо
>>82928992 Я нихуя не понял, что ты имеешь ввиду. Точнее, примерно понял, но не понял - к чему это ты. Вообще доводилось обеспечивать правовое сопровождение возврата долга с привлечением к мат.ответственности гены, причем настоящего, а не того который был в егрюл после "ликвидации". Насчет теоретика поспорил бы.
>>82929049 >>82929108 >>82929121 Вы долбоёбы, да? Квартиру вы без ипотеки купите, да? Машину без кредита возьмёте? А свадьбу, блядь, на 650к тоже осилите? Ну молодцы, хуле, только не все у нас миллиардеры.
>>82922924 >руку, которую кормила съебись в зоомир со своей пидорашьей этикой. Иди к ашоту работай, он тебе не только кормящую руку протянет, но и хуй с ежедневной дозцой протеина, то-то заживёшь.
>>82929526 Блядь, ну перестань уже, нельзя становиться еще толще, и так вытекаешь уже из тренжа. Свадебка, блядь, на 650 килорублей, кредитоведро, охуеть просто.
>>82929508 Не думаю. Если он её посылает, значит что-то вроде яиц у него таки есть. Будет лучше, если он сможет вот эту хуйню, что она в дневнике писала, в лицо ей кинуть. Парня жалко, никто не виноват, что его мать - такая мразь, это да.
Думал-наебка. Почитал отзывы о фирме- не ты один, оп, так пострадал. Пишите жалобу в трудовую и в прокуратуру (они заниматься не будут, но копия принятого ими заявления повысит скорость решения проблемы и в трудовухе, и у работодателя) Добра, автор. Ябпогнобил, но не умею
>>82925022 Насчёт коммерческой тайны - каждый сотрудник должен быть ознакомлен под роспись с реестром документов и сведений, составляющих коммерческую тайну. Просто взять и объявиться коммерческой тайной днявку тупой пизды или длину члена гендира нельзя.
>>82929471 поди взыщи с фирмы с долгами в несколько сотен мультов и директор бомжом, который по вокзалу бродит и стал счастливым обладателем фирмы за опохмелку. Можешь банкротить ее, применять прочие процидурки, пытаться взыскать с пустого счета и так далее.
Усталаусталаусталаусталаустала Усталаусталаусталаусталаустала Нахуйтакжить... Я не фонд благотварительный чтоб так просто ебаться с кем попало. Да, здорова женщина но не со встречным-поперечным же наплевать что подумают. НАПЛЕВАТЬ. Заебали в край. Крысы ебаные. Вам бы только из глотки чужой доставать Серега урод конченый. Разбульми. Вода в жопе не держится. Зачем??? Он уйдет, а мне куда? Саша пизды даст, если узнает... Вот зачем??? Нахуй он мне не сдался. Слишком тупой чтоб даже фуру водить. А яйца больше:) но тупой. Грозный Жопой совсем вилять чтоли перед ним чтоб понял. ТУПОЙ. Чурка он и в Африк чурка. Член маленький а гонору дохуя. дебил. Еще до дома довезти меня.,. ахуел чтоли... Хочу спать. СПАТЬ. Целый месяц. МЕНЯНЕТ сдохнуть бы....
>>82929526 Пиздец. После первого поста я думал, что больше пидорахой быть уже невозможно, но потом появился второй. Я снова охуел и подумал что всё. Глубина. Предел. Самое дно. А теперь ты пишешь третий пост. Можешь собой гордиться. тебе удалось значительно растянуть мою картину мира вниз.
>>82929526 >квартиру Допустим, тут ты не так уж хуев. >машину Епт, она дешевеет каждый день. Требует денег. Нахуй брать ее в кредит? При зп в 70к взял машину за овер 2кк без кредита >свадьбу Гулять на деньги, которые еще не заработал? Совсем мудак?
>>82929833 А хули ты хотел. Банкет в ресторане на 100 человек - 120к. Аренда лимузина-хаммера - 60к на день. Кольца - 80к. Платье, блядь - 100к. Бухла на следующие дни купить - 50к. И это ещё на медовый месяц надо отложить, да на всякую поебень типа тамады.
>>82929904 Брат, да ты из-под юбки вылезь просто и жизнь распробуй, а то от твоих слов пидорашке НЕКОМФОРТНО. >>82929855 Все ему ясно. Хуй вынь изо рта сначала.
Ебать как офисным питушкам очко то разворотило в итт треде. Так, надеюсь людей вроде ОПа будет только больше. Ибо нехуй свою злость и личные проблемы на работниках вымещать.
>>82930023 Руками, как. Это он, инфа 100%. В друзьях его однокашники. Хуй его знает, почему Дима. Может обдолбанная была, или Димой назвать хотела. Надо ОПа в тред с остальным дневником. Будет перекат, кстати, не? ОП спит?
>>82929757 да я уже писал, >>82927624 это к тому сказано, что в рамках правового поля необходимо оставаться и не косячить самому, чтобы на сгуху не заработать
>>82920774 >-Если тебе что-то не нравится, можешь забрать документы. Как-то сомнительно, что она могла сказать такое человеку с таким уровнем доступа. Или она совсем тупая.
>>82930268 >У нормальных людей только друзей штук тридцать набирается. >друзей >тридцать >не различает друзей и приятелей >считает приятелей не просто временным явлением Уходиии.
>>82925491 >Ну или мрази, которые работают пару дней а потом сливаются без объяснение, или те кто договариваются выйти и не выходят, трубку не берут, или те, кто записываются на собеседование и не приходят. Как же я вас ненавижу, инфантилы ебаные. ЛОЛБЛЯДЬ. Вы всем перезваниваете, чтобы объяснить почему не берёте соискателя? С какого хуя кто-то обязан приходить на собеседование, если его ещё вчера взяли на должность попизже, чем предлагаете вы? Какого хуя кто-то должен выходить на работу, если трудовой ещё не подписан, а завтра ему предложили более выгодные условия в другой фирме?
>Зачем срать? Не понравилось тебе - съебывай. ОП переборщил, но обязанность каждого гражданина сообщать в соответсвующие органы, если на работе такая хуйня творится.
Тред по диагонали читал, ОП все правильно сделал, работодателей-наебщиков надо ебать в хвост и в гриву, а то совсем охуевают. Вчера водитель, сегодня ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО "Залупа", и считает, что только на этом основании может на всех срать. Еще и баба, работать на бабу - совсем пиздец.
>>82930268 У меня для тебя плохие новости. Если приглашенные не смогли тебе скинутся в порядке традиционного подарка на хотя бы покрытие стоимости свадьбы, то они пришли на нее только чтобы нахаляву пожрать и побухать. Считать подобных людей друзьями я бы не советовал, поскольку тебя будет ждать тогда очень большое разочарование, когда возникнет потребность в их помощи.
>>82930094 покормлю Скажи, на что кроме ЧСВ влияет крутость свадебного банкета? Чем этот банкет лучше простой росписи в ЗАГСе и ламповых посиделок с лучшими друзьями в ресторане? Зачем брать кредит на двудневное мероприятие и отдавать его сто тысяч лет, если уже через пару месяцев тебе на это похуй будет?
ОП, ты хороший человек, теперь по делу. Из законов ты нарушил по серьезному лишь закон из информации. Что личной, что корпоративной. Максимум что за это светит это условка но многие ну или суд заставит бабки. Но так как ты слил инфу налоговикам, быть может нихуя тебе не сделают.
>>82930486 Оп не переборщил, пизда заявила "уёбывай" человеку, у которого слишком много полномочий для таких заявлений. Пусть страдает. Пусть сядет в тюрячку. Не жалко.
Лол, я админом работал, мне так же как-то заявили "уёбывай", ну я и уебал сразу же, лол. Ничего не ломал. Через неделю начались звонки. Пользователи просто слегка криворукие, а директор особенно. С каким наслаждением я послал директора нахуй - не передать. Потом добавил все номера в черный список.
план на следующий тред оформить дневник, его транскрипцию найти вконтакте родственников начальницы, распространить дневник среди родственников друзей, выйти с ними на связь и узнать подробности о ней
>>82930781 Вы еще меня не видели. Ебанул контору, пытавшуюся производить аналитические приборы из говнодеталей. Вырубил их на 2 года нахуй, но пришлось поднасрать их первым клиентам (увы). Есть еще компромата на нескольких мерзавцев, но я работаю с их коллегами, а то можно было бы несколько посадок организовать.
А дело было вот как: работал я в одной компании, с горем пополам занимавшейся грузоперевозками и за две недели до праздника ко мне подсадили омежку, который хоть и разбирался в железках, как профи, но был черезчур уж стеснительным. Договор ему не выдавали неделю, якобы по разным серьезным причинам, хотя дело пахло обычным наебаловом.
Как-то мы разговорились, и я спросил, чего ж он тут делает, ведь в анкете написано, что обучается он на очном отделении. Он сказал, что мамка под самый праздник стала упрекать его в том, что старший, мол, дарит подарки, а этот нет, хотя уже двадцатый год идет. У омегана бомбануло, и он помчался на поиски работы, лол.
Такие дела.
Через пол часа меня к себе вызвала директриса и сказала, чтобы я перебрал заявления на авансы и рассчитал ребят. Я вернулся в свой кабинет, разложил их перед собой и начал подсчитывать. Когда закончил, обнаружил, что заявления (будем звать его Игорем для удобства) в стопке нет и заподозрил неладное, ведь заявление он писал при мне. Отнеся ей отчет, я спросил, в чем дело, на что она ответила:
-Сейчас для него денег нет.
-А почему договор ему не отдали на руки?
-Я попросила Наталью найти ему замену.
-Как это? Он со всем неплохо справляется.
-И что?
-Вы его кинуть там решили что ли?
-Если тебе что-то не нравится, можешь забрать документы.
-Неправильно это. По-гнилому, Марина, поступаешь. Переломилась бы ты от шести тысяч аванса что ли?
-Забирай свои документы и проваливай. Учить меня ещё будет.
Я хлопнул дверью и пошел к себе. Мы полностью снесли всю систему безопасности и данные за два года. В компании были проблемы с документацией, и они собирались дать на лапу налоговичке. Позвонил в отдел жалоб и известил об этом. Отправил омегу в трудовую инспекцию. Раскидал компромат конкурентам и тем, кого они кинули. Итак. Как ещё можно испортить жизнь шлюхе?
_________
Ещё месяца два назад, когда возился с железом в её кабинете, нашел в ящике стола тетрадь, в которую шлюха записывала все свои переживания.
Бампаю с супом 10 раз и ухожу.
Потравим, или не моя личная армия?