Сап. Познакомился на Баду с одной тянкой, показалась очень милой, но нашел у нее это видео на страничке и после этого отбилось какое-либо желание с ней общаться. Этот голос и этот крик из ушей не вылетает, пиздец крипотно. А что вас может оттолкнуть или отталкивало в тянках?
Ебать она орёт! Охуенно, я бы с такой сжился, тоже люблю поорать. Но в плане внешности она мне не нравится, а по совокупности атрибутов могу сказать, что скорее всего она тупая пизда, поэтому ну её нахуй.
она еще ко мне приехать хотела, типа ей скучно, сидит на самоизоляции, заебалась. я тоже и трахаться хотелось пиздец как. но после этого ебучего видео, я сказал, что походу заболеваю и все симптомы коронавируса имеются, застремал ее, чтобы отмазаться. подрочил и подумал, ну ее нахуй.
>>217410265 (OP) Запах. Запах, в большинстве своем, это пиздец, причем невыносимый. Общался с одной пиздушкой, которая блядовала на стороне и пыталась подкатить свои ЯИЧНИКИ ко мне. Мне-то похуй, ставит рога своему куколду или нет, мне ж чисто попиздеть, там внешне оба крокодилы. Но вот когда вживую увиделись, так она еще и обниматься полезла, так ебаный в рот, это просто коктейль из пота, ссанины и сранья. Причем этот запах чувствовал только я, остальные нихуя не замечали. Да, пошути, что воняло от меня, ебанат. У этой дуры оказались проблемы с гормонами, из-за чего от нее пасло как от ебаного туалета.
А что вас может оттолкнуть или отталкивало в тянках?