Сап БЭ, возник такой вопрос. Многие из вас многие из вас ноют о том, что в России вас не ценят и вообще остаетесь без внимание тянучек, так вот, почему вы не пробуете искать с помощью соц сетей тиндеров и баду тянок из Донецка, Луганска и прочих нищенских областей? Ведь у многих из вас зарплаты 40-60-100к, а уровень жизни в этих богом забытых областях оставляет желать лучшего, а то и некоторые нищенствуют, украинские денщины намного красивее российских, это факт, да и шансов на них у вас будет явно по более.
>>217410687 (OP) Хуй их знает почему в ДС есть инцелы вообще с такими деньгами то. Но лол вон даже в Калифорнии есть инцелы хотя казалось бы есть много белых стран 3 мира, где ты тянку на глазах у её куна трахнешь даже.
Но как говорится особо запущенные случаи инцельства это уже не переплата как в обычном случае, а именно пиздец самого человека. Хотя переплата конечно все равно существует, кун должен ведь больше прилагать усилить, что бы добится тян.
>>217410687 (OP) Все такие красивые давно устроились, не обманывай себя, может и можно найти какую то ебанашку деревенскую но шанс не большой Они же тоже не совсем тупые, кто мог уехать (ничего не держит) давно уехали, кто к куколду в россию, а кто в европу скакать на хую а то и просто вебкаме за зарплату програмиста
>>217410687 (OP) >украинские денщины намного красивее российских Маняфантазии.
>почему вы не пробуете искать с помощью соц сетей тиндеров и баду тянок из Донецка, Луганска Сразу видно, что ты сам никогда не знакомился/не отношался с тянками не из твоего города. Ну, найдешь ты ее, дальше что? Поедешь к ней в Донецк? Или ей сходу оплатишь билет до Москвы? Ты ведь ее не знаешь совсем, может там сидит какая-нибудь наебщица, которая таким образом стрижет наивных лошков? Или будешь заниматься суходрочем ака "отношения по переписке"? На эту тему уже столько копий сломано, особенно в англоязычном интернете. Почитай, если инглиш позволяет потому что у нас то же самое, просто об этом гораздо менее подробно пишут.
>>217411261 Какая нахуй отвественность поехать в ебеня чтобы поебаться, мань? Дешевле шлюху взять у себя в городе. Это просто хуйня с расстоянием и никогда не заканчивается нормально, так делают как раз только идиоты которые потом на морозе остаются
>>217410687 (OP) >намного красивее российских Шлюха-хохлуха, на хуй иди, ахахах, Польша закрыта то видели мы твою поросячью красу, что даже собака и то лучше выглядит.
>>217411314 Так а двавй теперь логику врубим. У нее нет здесь ничего, куда она соскочет? Ей ведь самой страшно на улице остаться, да и вероятности соскока меньше, нежели с руснявой. А если и соскочит, ищи новую, такова жизнь.
>>217411425 Дурень, причем здесь страх? Ты всерьез предлагаешь брать отпуск на РАБоте, трястись сутки в автбосуе потому что поезда не ходят, тащиться за 1000 км, просто чтобы поебаться? Вот это как раз поведение типикал инцела. И подводных там масса, дело не только в отказе. Мы же говорим о каких-то отношениях? Так вот, отношения в таком формате построить ОЧЕНЬ сложно. Я отношаюсь сейчас с иностранкой, для нас чтобы просто встретиться - это целая проблема, это кучу вещей надо планировать, и кучу трат. А сейчас, с этой пандемией - вообще хз когда теперь получится пересечься. Так я хотя бы с ней познакомился ИРЛ, и общался некоторое время, прежде чем разъехаться. А ты говоришь в тиндере левую бабу подцепить, которую ты и не видел никогда, лол.
>>217411765 Забираешь её к себе, - проблемы, которые ты описал. Если ты начнешь маневры о том, что хуй выгонишь, таки нет. Ты хозяин в своем доме и действовать будут твои правила.
>>217411873 >Забираешь её к себе, - проблемы, которые ты описал. Что-то уровня ПРОСТО БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ подходишь и знакомишься. Ты хотя бы с ее документами вопрос реши для начала. Или ты сейчас тоже скажешь "просто ставишь штамп в паспорте после пары сообщений в тиндере, и все проблемы решены"?
>>217411042 Потому что хорошая, сытная, без тревог и опасностей, тепличные условия короче порождают слабых вырожденцев. Это факт, сложные времена рождаются сильных людей и те создают хорошие времена, хорошие времена рождают слабых людей. Что мы сейчас и видим. Вот поэтому нигеры, латиносы, арабы, или у нас хачи так нагибают тепличных белых сойбоев, которые тяжелей мышки в руках ничего не держали, а дрались только в мортал комбате.
>>217412218 Слив засчитан, маня. Пойди просветись по этой теме, прежде чем нести наивную хуйню, которую тысячи человек уже давно испытали на своей шкуре в отличие от тебя, кукаретика.
История из жизни, слава богу, не моей. После известных событий 2014 одна девочка переехала в Химки, оставив родителей дома, в Донецке, чтобы устроиться на работу, заработать денег и т.д. Один одинокий битард с трешкой в Химках подошел к ней поздороваться. Она была красива, а он влюблен. Вскоре они поженились и у них появился ребенок. Трешка в Химках отправилась на рынок жилья, деньги с нее направлены на развитие жилплощади в Донецке. Счастливая семья переехала в непризнанную республику. Спустя полгода - поругались, битард отправился обратно в РФ, но уже не домой (напомню - дома нет), а к знакомым жить. Все, собственно.
>>217410687 (OP) Есть пару знакомых хохлушек с днобасса. Альфоватые самки. есть риск стать куколдом. И да в росии тоже мона купить наташку зарплатой в 40 к. Не думай что вся страна живёт бохато
>>217412720 Сейчас тебе кукаретик-ОП пояснит, что это ты маневрируешь и вообще инцел. Он-то лучше всех знает, что подводных в таких отношениях нет, хоть он сам этого опыта никогда и не имел.
>>217412499 Начались манёвры. Ты для начала погугли что ли, а потом ебло суй в проблему школьник хуев. >>217412218 >>Бубубу Это что было? Тебе годков сколько малышь?
>>217412860 Понимаешь, пока ты такой из себя хикка, но, вдруг, тебе благоволит ТАКАЯ-ТО НЯША БЛЯТЬ ОХУЕТЬ ОНА ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ ЕБАТЬ, которая тебе только во сне приходила - голубоглазая, с такой-то косой, жопой, бритая везде, ух, кровь с молоком. Которая тебе еще и сладость в уши льет - ты поплывешь независимо от того лох ты или нет. >>217412878 Да и хуй с ним, это его жизнь.
>>217410687 (OP) Чтобы потом половину зарплаты в 100К отдавать за алименты? Деревенские бабы тоже хитрожопые - прокалывают гандоны настолько аккуратно, что ты ничего не заподозришь
>>217412958 Я же написал выше итт, у меня этот опыт и сейчас есть. Но он пока удачный, хотя и проблем дохуя. Это нужно правда гораздо больше усилий приложить, чем при обычном отношаче с тянкой из своего города.
>>217410687 (OP) >у многих из вас зарплаты 40-60-100к Жирно. В массе тут 15к на заводе сидят. Или РНН у мамки на шее.
>а уровень жизни в этих богом забытых областях оставляет желать лучшего и не отличается от параши ничем.
В итоге, нахуй ты, парашинское чмо малолетнее и всратое, сдался даже сраной хохлухе, которая и пшеку продастся. И это не говоря про её семейку, которую просто так не выкинешь.
>>217413021 Хи-хи, этот дрочила решил меня своей хатой купить, я лучше с ванечкой ерохиным в падике поебусь. Надо деффачкам рассказать, вот они поржут над лошарой!
>>217411261 >То есть вы инцелы инфантилы которые не готовы нести ответственность? >Это кстати объясняет настоящую причину почему вы бугуртите от рсп. > >Я вот тоже хиккан ещё тот, но лол меня такие вещи не останавливают, когда надо было взял и поехал.
Нахуй надо нести ответственность. Поёбываешь её аккуратно в гандоне, если надо заставил противозачаточные съесть при тебе. И ни в коем случае не допускать чтобы селедка переехала к тебе. Анон выше правильно написал, ездить из РФ в хохляндию впадлу, а к себе её притащишь - так она и не отвяжется. Поэтому такой вариант я вижу не рабочим, проще русских шмар снимать.
>>217413092 Да ладно тебе, я бы сам так сделал. Прикинь - цепляешь двачера, даешь ему пару раз даже не потрахаться, а полизать, а он для тебя все делает. И гражданство, и хату, и все вообще. Я только за.
>>217410687 (OP) Как можно совершать одни и те же действия и ждать разный результат? ОП, ты безумен!
Поясняю, если ты ищёшь тяночку из бедных районов Земли, то никакой там любви, просто для тяночки ты счастливый билет, способ съебать в лучшие условия. Всё равно что содержанку взять на обеспечение и потом ныть что любви нет, что тян всего лишь изображает. Безумцы, блять!
Алсо, хохлушке из Луганска не очень нужен руснявый Иван, она и без Ваньки может свалить в РФ. Да и нахуя ей РФ, если рядом Европа?
>>217410687 (OP) Потому что не кто пишут, что нет тяночки обычно из комнаты не выходят и хотят чтоб им Мисака в дверь постучала. А так тяночки есть во всех городах.
>уровень жизни в этих богом забытых областях оставляет желать лучшего
До закрытия границ ездила в Мск и по просьбе мамки к родственникам в Рязань и Тулу заехала. Вот где богом забытые места. Дороги, сервис, общепит, общий вид города и улиц не сравним даже с Донецком в его худшее время. Не осталась бы там ни за что
>>217413275 >Хи-хи, этот дрочила решил меня своей хатой купить, я лучше с ванечкой ерохиным в падике поебусь. Ты вот смеёшься, а бабы именно так и думают. Тупые. Умные берут и квартиру дрочилы и хуец ерохина.
>>217414233 Даун, вся Европа и Азия уже забита шлюхами из западной/центральной Украины. Тебя не смущает, что 5 миллионов хохлов, 55% из которых - хохлушки съебали из Украхи за последние 5 лет?
Ведь у многих из вас зарплаты 40-60-100к, а уровень жизни в этих богом забытых областях оставляет желать лучшего, а то и некоторые нищенствуют, украинские денщины намного красивее российских, это факт, да и шансов на них у вас будет явно по более.