"Оккупанты сегодня около 18:00 (26 декабря., - Ред.) дали три зеленых ракеты и покинули территорию полуострова Чонгар. Предварительно вывезя и свое и чужое имущество. Гостиницу грабить постеснялись, хоть и сторож там простой гражданский. А вот кафе "Чонгар" и платные туалеты, которые там были до оккупации сделаны по последнему писку моды ограбили полностью, выломав двери и выбив окна, вывезя унитазы, раковины и посрывав светильники с потолков и розетки с выключателями из стен. Через дорогу стояло кафе попроще - его разбомбили полностью, осталась одна коробка от здания и разбитые холодильники для напитков", - отмечает пограничник.
"Да что говорить, если даже плиты из земли вырывали и нагадили везде. В прямом смысле слова. Кучи свежего окупационного дерьма на полу из дорогого кафеля. Это то, что удалось увидеть при беглой разведке сразу за отступившими засранцами в скудном свете фонаря. Думаю утром картина откроется более ужасающая, потому как даже при фонарике было видно что территория была в состоянии как после атомной войны. Ну так а что, бычья тяга и крысятничество - это визитная карточка путинской России. Хотя может их понос пробирает и др#щут в свете последних событий, то понятно зачем им так срочно понадобились унитазы. Позорище", - добавил он.
Итак, друзья. Трясущимися от ужаса руками я набираю этот пост в попытке пролить хоть немного света на запутанные обстоятельства широко известного "Чонгарского инцидента". Это происшествие началось 9 марта 2014 года в 5:00, когда местные жители заметили над Чонгарским полуостровом странные мерцающие огни. Согласно отрывочным данным, огоньки прилетели с восточного направления и представляли собой не что иное, как навигационные огоньки на неопознанных летательных аппаратах в форме классических летающих тарелок. Были и объекты в форме веретена и буквы V. Из этих непонятных штуковин высадились представители внеземного разума. Их было много - тёмнозелёные, похожие на людей существа, агрессивные и хорошо вооружённые. Местными они были немедленно прозваны "зелёными человечками". Они пробыли на полуострове приблизительно 10 месяцев, превратив жизнь людей в настоящий ад. Оккупировав военную базу, находящуюся на Чонгаре, и имеющую стратегическое значение, они проводили внутри опыты на людях, исследовали пределы боли и ставили другие ужасные эксперименты. В ходе длительного противостояния с силами Земли, "зелёные человечки" отступили и улетели к своей далёкой галактике Сососия. Однако странности на этом не закончились. После их поспешного отхода с территории полуострова Чонгар, вошедшие первыми на многострадальную землю украинские подразделения обнаружили серьёзные разрушения зданий и внутренних интерьеров, произведённые неизвестным оружием. Всё имущество находилось буквально в катастрофическом состоянии. Более того - при тщательном обследовании помещений выяснилось, что кафель пола и стены были покрыты таинственной биологической субстанцией, испускающие отвратительнейший запах. Один из бойцов имел неосторожность коснуться её непокрытой рукой, которой он немедленно лишился. Эта причудливая дрянь оказалась крепче любой кислоты, встречающейся на Земле. Прибывшие на место биологи квалифицировали находки как один из опаснейших видов биологического оружия. Немедленно в Интернете начали распространяться панические слухи о растущей угрозе инопланетного заражения, которая стала реальной как никогда раньше. Вот какими фактами располагает общественность на сегодняшний день. Официальные высшие командные структуры стран-союзниц опровергают как свою непосредственную причастность к инциденту, так и отказываются представлять какие-либо данные касательно этого эпизода. Мировые СМИ, будто по чьей-то указке, хранят гробовое молчание. Информация крайне скудна и противоречива. С чем же столкнулись силы украинской армии в тот морозный зимний день, 26 декабря, на Чонгаре, господа?
Не понял,усиранская территория была оккупированна россией?Почему,я об этом только что узнал?Или,наши войска,за какимто,оставили российскую территорию?Нахуя?
Призываю укроанонов. Что там происходит ? Может ли оставленный биоматериал быть инфицирован возбутелями Эболы. Мне кажется за убийством бэтмена и Чогнарским инцидентом стоят одни и те же силы. Почерк похож.
>>7296027 Я допускаю, что Чонгарский инцидент - это один из элементов испытания новейшего российского вооружения, а то, что украинские войска, обнаружили свидетельства испытаний, говорит о халатности в действиях русских спецслужб.
Это драматическая и, в то же время, таинственная страница истории. Её связывают с пресловутой КОРИЧНЕВОЙ УГРОЗОЙ. Но я не могу тебе прямо сказать, этот фургон под моим окном... Это ведь не просто доставка пиццы... Все что я могу - это намекнуть пикрелейтед.
Аноним ID: Ярослав Созонович 02/01/15 Птн 21:35:41#33№7296271
Просто после Крымской эпопеи той весной, русня кроме Крыма спиздила и часть Херсонской области(в основном места де газ качался), и линия обеживания была как раз в Чонгаре. Вот недавно они оттуда съебались, а украинские войска вошли и они мягко говоря охуели.
- Скажи, анон, а ведь не даром Чонгар, разрушенный угаром, Хохлу отдана? Ведь были ж треды боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина!
- Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... Не будь на то господня воля, Не отдали б Чонгар!
Мы долго молча отступали, В кафе мы на полу насрали, Ворчали старики: "Что ж мы? на зимние квартиры? Не смеют, что ли, командиры Чужие изорвать мундиры О русские штыки?"
Я был возле Чонгара в тот день. Это был ад. Я служу в штабе батальона, мы находились в двух километрах от линии соприкосновения с оккупантами. Утром туда ушли три роты. К вечеру обратно вернулись человек пятнадцать... Остальные так и остались там лежать, на ничейной полосе. Вся связь была заглушена, мы не могли вызвать подкрепления. Вся информация сразу была засекречена, выживших погрузили в машины и увезли куда-то, я их с тех пор не видел... Нас отвели на пополнение, хотя батальон надо формировать почти с нуля. Никогда не забуду этот день. ЗА ЧТО?!!
>>7296614 Он настолько загадочный, что невозможно вообразить всю глубину того хтонического ужаса, который он может собой предвещать. Наверно, мы никогда не узнаем всех обстоятельств этого богомерзкого и антагонистичного ко всему человеческому акта безграничного террора, и это будет только к лучшему.
Ребята не стоит вскрывать этот инцидент. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Бабай и даже не архивы переговоров. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет побандерожен. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Будет ли этот инцидент приведён, как очередное доказательство нечеловеческого коварства и попытки геноцида, на следующем съезде ООН? Или спецслужбы решат не вскрывать эту тему? Я считаю, что гражданские организации всех уровней должны давить на правительства своих стран в этом вопросе. Данный, беспрецедентный по своей загадочности и возможным последствиям для истории, случай, не должен умалчиваться от народа. Правда об этом должна стать достоянием мировой общественности.
>>7295558 Надо пилить хронологию Инцидента Типа так:
30 декабря 22:39 РЛС Дуга в Жопинске-9 зафиксировала активность в районе северной части полуострова Крым. Начпочштаба третьей пешеходной дивизии кап. Мартыха отдал приказ направить развед группу в запеленгованный район.
ну и тд
И черно-белые фотки секретных документиков фотошопить тоже. блять это лучший мем за последнее время
>>7298058 Это годная идея, но я совершенный рукожоп. Вот это >>7297992 мой потолок. Двачую реквест и надпись: вот доказательство нашей непричастности. Ну вы понели.
Анон, можешь мне не верить, но я был на чонгаре несколько часов назад, а точнее я шел пешочком по буферной зоне между таможенных пунктов кацапов и хохлов. Вы уверены, что это было Кафе ? Ибо я видел там гостиницу, и мне сейчас кажется, что речь идет именно о ней. Сейчас сижу на вокзале в Новоалексеевке. Лол.
Я думал, что на той флешке есть что-нибудь про боинг, но оно вон как оказалось. Может быть ремейк даже делали. я сюда сало положу, они прилетят и мы их убьем
Аноним ID: Ярослав Созонович 03/01/15 Суб 00:00:46#84№7298371
мне купить хотелось бы сто грамм говнеца я набрался смелости, но соснул хуйца не решился я сказать: "мне говна кусок" ОБОСРАЛСЯ, ТВОЮ МАТЬ взял... томатный сок
В Чонгаре буквально всё пронизано нашей общей историей и гордостью. Здесь древнее кафе, где принял крещение святой князь Владимир. Его духовный подвиг – обращение к православию – предопределил общую культурную, ценностную, цивилизационную основу, которая объединяет народы России, Украины и Белоруссии. В Чонгаре – могилы русских солдат, мужеством которых Чонгар в 1783 году был взят под Российскую державу. Чонгар – это туалет, город-легенда, город великой судьбы, город-крепость и Родина русского черноморского военного флота. Чонгар – это кафель, ценник и евродиван. Каждое из этих мест свято для нас, это символы русской воинской славы и невиданной доблести.
Чонгар – это и уникальный сплав культур и традиций разных народов. И этим он так похож на большую Россию. Русские и представители других народов жили и трудились рядом на чонгарской земле, сохраняя свою самобытность, традиции, язык и веру.
Я нихуя не понял. Это же Херсонская область, когда там появились российские войска? Под каким предлогом, почему об этом ничего не говорили? Что я пропустил?
>>7299863 Как ни странно, там уже были "инциденты". Похоже, что там проклятое место.
>В Крыму на пункте пропуска «Чонгар» произошел забавный инцидент. >В Крыму на пункте пропуска «Чонгар» произошел забавный инцидент. Российские пограничники задержали у себя на границе двух пьяных в дым украинских коллег, заглянувших так сказать «на огонек». >- Два украинских пограничника (1990 и 1978 года рождения) пришли на пропускной пост с несколькими бутылками пива и патронами АК, - рассказали «КП» в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. – Мужчины сказали, что им было скучно, и они решили зайти в гости, чтобы вместе выпить и поговорить по душам о ситуации между Россией и Украиной. >Обоих пограничников задержали до выяснения обстоятельств. >- Удивляет то, что в своем поведении они не видели ничего странного, - говорят в пресс-службе. – Оба пограничника утверждают, что им на посту пить никто не запрещает, и несколько литров пива еще никому не вредили. О каком порядке на украинской границе вообще можно говорить, если пограничники, которые считаются лицом государства, работают в состоянии алкогольного опьянения?
>>7300386 не, но у него серьезная публицистика, а у меня легкий глянец. Советы по пищеварению от знаменитостей, головоломка "угадай, кто из ребят что ел", сбор-разбор АК-100
пока вы тут прикалываетесь голливуд уже запиливает фильм. "В Голливуде приступили к съёмкам мистического триллира основанного на событиях чонгарского инцидента. В фильме планируется участие мировых звёзд уровня Сильвестра Сталоне и Илоиджа Вудса. Бюджет фильма составит несколько сотен миллионов долларов." - сообщил источник близкий к продюссерским кругам голивуда, пожелавший остаться неизвестным.
Хохлы ваще пиздец, как мне вас жаль. Мало того что крым отжали. Щас еще все унитазы спиздили. Да, сука, вам еще и насрали. Ахахахаха. А говно убирать за освободителями будут киборги?
Хохлы, вы поехавшие мудаки. Добрые русские солдаты, уходя, оставили украинским деткам на память игрушку-чебурашку. Чокнутые вы дебилы. Вы помешаны на говне и ненависти. Охуеть просто.
Чонгар... Ещё недавно это слово не говорило большинству людей абсолютно ничего, сейчас же при его упоминании люди бледнеют и пытаются уйти от разговора. Произошедшее в Чонгаре ужасает своей наглостью и циничностью. Наконец-то люди увидели реальные формы так называемой коричневой чумы с Востока. Все внезапно осознали, что не готовы к её приходу и жилище каждого перед ней не защищено ничем. Благодаря халатности русских спецслужб, мы получили явные доказательства наличия секретных разработок новейшего оружия в России. Последствия применения такого типа вооружений как минимум впечатляют - запуганные жители, обезображенные здания, как снаружи, так и внутри, и неизвестный биоматериал на полу. Несомненно это заслуживает пристального внимания международного сообщества, поскольку очевидно, что Украина является форпостом обороны Запада от нависшей угрозы.
>>7295558 Залупа поняла, что хуйню сделала с крымом и потихоньку без палева отдает по частям крым обратно. Многоходовка. На галах у всего мира. Как по нотам опять всех переиграл.
Эта чудовищная сила, ЧЬИ ПОМЫСЛЫ БЕСКОНЕЧНО ЧУЖДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ РАЗУМУ, жаждет заполучить Украину в свои сети ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МРАЧНЫХ ОБРЯДОВ, ГДЕ ДЛЯ КАЖДОГО БЕЗУМИЕ БУДЕТ НАИЛУЧШИМ ИЗ ОЖИДАЮЩИХ ЕГО УЖАСАЮЩИХ ИСХОДОВ, обязательно скрывает в себе какие-нибудь недостатки, ЗАСТАВЛЯЮЩИЕ ВЫРЫВАТЬ ОТ БЕЗГРАНИЧНОГО ОТВРАЩЕНИЯ СВОИ ГЛАЗА ДАЖЕ ХРАБРЕЙШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, которые вызовут у нас отвращение КАК ОТ РАЗЛАГАЮЩИХСЯ ОСТАНКОВ ПРОКЛЯТЫХ ЖРЕЦОВ ДРЕВНЕЙШИХ ИЗ БОГОВ, как только они обнаружатся. Стоит лишь употребить свое воображение и представить себе, какие НЕПОСТИЖИМЫЕ В СВОЕЙ МЕРЗОСТИ НИ ОДНОМУ ИЗ СМЕРТНЫХ дефекации прячутся под СШИТЫМИ ИЗ ГНИЮЩИХ САВАНОВ ПОТРЕВОЖЕННЫХ ВЛАСТИТЕЛЕЙ ОРДЫНСКИХ ЦАРСТВ, и этот анализ поможет вам погасить родившееся чувство ИЗВРАЩЕННОЙ И ОСКОРБЛЯЮЩЕЙ САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ любви к России в самом зародыше ИСТОРГНУТОМ ИЗ ЧРЕВА ВЕЧНОЙ ПУСТОТЫ ОТЧАЯННОГО БЕЗУМИЯ. Если вы имеете дело с Россией, ИЗВЕРГАЮЩЕЙ ПРОКЛЯТИЯ ВСЕМ БОГАМ НА ЯЗЫКЕ, НЕВЕДОМОМ ДАЖЕ СРЕДИ ЧУЖИХ ПЛАНЕТ, от нее непременно исходит нездоровый запах, ОТРАВЛЯЮЩИЙ ЦЕЛЫЕ МИРЫ СВОИМ БОГОХУЛЬНЫХ ЗЛОВОНИЕМ, пусть не сразу А НЕПОСТИЖИМО ДОЛГО ДАЖЕ ДЛЯ СИЛЬНЕЙШИХ ЧУДОВИЩ ОКЕАНСКИХ ПУЧИН, но это рано или поздно произойдет, так какой вам смысл, господа, дышать смрадом, ПИТАЮЩИМ НЕПОМЕРНУЮ ЯРОСТЬ БЕСЧИСЛЕННЫХ БОГОВ ДРЕВНЕЙШИХ МИРОВ? Если она уже страна, ВЛАЧАЩАЯ СУЩЕСТВОВАНИНЕ ОТВЕРГНУТОЙ ВСЕМИ ПАРИИ, СЛАВЯЩЕЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЕ ИЗ БОГОХУЛЬНЫХ КУЛЬТОВ ДРЕВНИХ СЛУЖИТЕЛЕЙ СЛАДКОГО ХЛЕБА я допускаю, что какие-то другие СМЕРДЯЩИЕ НАВЕЧНО ПРОКЛЯТОЙ ПЛОТЬЮ ХРАНИТЕЛЕЙ ВЕЧНОЙ ТЬМЫ отбросы ее РАСПАДАЮЩЕГОСЯ НА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ГНИЮЩИЕ КУСКИ ЯДОВИТОЙ ПЛОТИ тела могут ненадолго возбудить ваши желания ПРИЧАСТИТЬСЯ ИЗ БОГОХУЛЬСТВЕННЫХ ЯЗВ НА ТЕЛЕ ЭТОГО ВНУШАЮЩЕГО НЕПОДДЕЛЬНЫЙ ТРЕПЕТ ЧУДОВИЩА, но что до нашей НАВЕКИ ПРОКЛЯТОЙ ЖИВУЩИМИ В КОНТИНЕНТАЛЬНЫХ ГЛУБИНАХ БОГАМИ любви, уж это увольте! Не говоря уже о том, чтобы сделать из нее идола НАСТОЛЬКО НЕЧЕСТИВОГО, ЧТО УЗРЕВШИЙ ЕГО НАВСЕГДА СГИНЕТ В ЛАБИРИНТАХ БЕСКОНЕЧНОГО БЕЗУМИЯ. Стоит только представить эту унавоженную почву НА КОТОРОЙ ПРОЛИВАЛАСЬ КРОВЬ ТЫСЯЧ НЕВИННЫХ В НЕУДЕРЖИМО ДИКИХ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫХ ОБРЯДАХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ ВЕЧНО ЖАЖДУЩИМ БОГАМ МРАКА, из которой вырастает бесчисленное потомство ВВЕРГАЮЩЕЕ В ВОДОВОРОТ КОШМАРНОГО БЕЗУМИЯ ВАТНИКОВ ОДНИМ ТОЛЬКО СВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ НЕОСТОРОЖНОМУ ВЗОРУ… Вообразите сокровище вашего сердца ВЫРВАННОГО ИЗ ЕЩЕ ЖИВОГО ТЕЛА ГЛАВНЕЙШИМ ИЗ ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ ДЕМОНУ ДРЕВНИХ ВРАТ ТАИНСТВЕННОГО МРАКА КАТАТОНИИ в тот момент, когда она рожает ОЧЕРЕДНОГО ИСТЕКАЮЩЕГО СВОИМИ ОТРАВЛЕННЫМИ ИСПОРОЖНЕНИЯМИ УРОДЦА, под названием Новороссия, посмотрите на этот бесформенный кусок ВЕЧНО ТЛЕЮЩЕЙ В СВОЕЙ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЙ СВОДЯЩЕЙ С УМА МЕРЗОСТИ плоти, грязный, мокрый, вылезающий из раскрытой настежь полости БЕЗГРАНИЧНОГО УЖАСА К КОТОРОЙ ПРИКАСАЛИСЬ САМЫЕ ЧУДОВИЩНЫЕ ИЗ ПОРОЖДЕНИЙ ДАЛЬНИХ МИРОВ, в которой вы предполагаете найти блаженство НО НАШЛИ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ МУКИ ЗАБЫТЬЯ И БЛУЖДАНИЯ В ВЕЧНОЙ БОЛИ. Разденьте этого НАИМЕРЗЕЙШЕГО ИЗ ВСЕХ МЫСЛИМЫХ САМЫМИ ПРОКЛЯТЫМИ ДУШАМИ идола своей ОТРАВЛЕННОЙ ЧУМОЙ ДРЕВНИХ ЗАРОСШИХ ЯДОВИТОЙ ЧЕРНОЙ ПЛЕСЕНЬЮ ПРАВОСЛАВИЯ души, разденьте его в любое другое время и скажите, неужели вы бредили вот этими мясистыми потными ляжками КРОВОЖАДНОГО ПАХОМА ОБИТАЮЩЕГО В НЕИЗВЕДАННЫХ ГЛУБИНАХ ОПИСАННЫХ В ТАИНСТВЕННЫХ СВИТКАХ ДРЕВНИХ ЖРЕЦОВ РАЗЛОЖЕНИЯ ДУШ? Или этой зловонной бездонной ямой, чернеющей между ними? Тогда, может быть, вас приводит в экстаз этот ПОРОЧНЫЙ ЛИШЕННЫЙ ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО ЗЕМНОГО Чонгар ЧЬЯ МЕРЗОСТЬ НЕСРАВНИМА ДАЖЕ С ЩУПАЛЬЦАМИ САМЫХ ЧУДОВИЩНЫХ ИЗ МОРСКИХ СОЗДАНИЙ, что самым нахальным образом торчит между этим ИСТЕКАЮЩИМИ ЯДОМ ХТОНИЧЕСКОГО РАЗЛОЖЕНИЯ полуостровом, или эти дряблые куски ОМЕРТВЕВШЕЙ СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД духовности? Неужели в одном из этих укромных местечек Россия скрывает свои прелести, ВЫДИРАЮЩИЕ В КОРНЕМ САМУ СУЩНОСТЬ ИЗ СОЗЕРЦАТЕЛЯ И ВЫКИДЫВАЮЩИЕ ЕГО В ВИХРЬ БЕЗНАДЕЖНЫХ СТЕНАНИЙ ОТ НЕСТЕРПИМОЙ БОЛИ, достойные нашего обожания? Полноте! Вы же видите эти, АЛЧУЩЕГО ВСЕ НОВОЙ И НОВОЙ ТЕРРИТОРИИ НАСМЕХАЮЩЕГОСЯ НАД САМИМ ЕСТЕСТВОМ ТВОРЕНИЯ ДРЕВНИХ КУЛЬТИСТОВ, отростки из изношенной В СТРАНСТВИЯХ ПО ТРОПАМ ВЕЧНОГО БЕЗУМИЯ, цвета свиного сала ИСТЕРЗАНОЙ В БЕСПРОСВЕТНЫХ ГЛУБИНАХ БЕСКОНЕЧНЫХ МУЧЕНИЙ Рашки, прикрывающие её мрачное ордынское происхождение ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО В СВОЕЙ БОГОМЕРЗКОЙ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОТИ , которое почти соединяется с другим, еще более отвратительным НЕСУЩИМ НЕПРЕКРАЩАЮЩУЮСЯ АГОНИЮ ВСЕМ СУЩЕСТВУЮЩИМ МИРАМ. Так неужели это и есть те чудесные предметы в России, которым вы намерены молиться и ради которых пресмыкаетесь как червь ЖИВУЩИЙ В САМЫХ ТЕМНЫХ ГЛУБИНАХ ПРИЕСПОДНЕЙ? Ах, вот как? Значит, я ошибаюсь? Значит, вас привлекают не они, и есть нечто, более благородное, что ослепляет ваш разум ОТРАВЛЕННЫЙ СОПРИКОСНОВЕНИЕМ С ЗАПРЕТНЫМИ РУНАМИ ДРЕВНИХ ГРОБНИЦ? Может быть, вас пленяет другое: предательский и коварный характер, мерзкие поступки, лживый и длинный язык, противный, визгливый голос, похожий на кукареканье, а быть может, безграничная необучаемость ПРОТИВНАЯ ДАЖЕ САМЫМ БЕЗУМНЫМ ИЗ ВЕЧНЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ МРАЧНЫХ МИРОВ или безмерная подлость, ведь Рашка всю свою жизнь проводит на одном из этих противоположных полюсов; или безудержная страсть к клевете, злобность, упрямство, глупая непоследовательность, удручающая придирчивость и неприкрытая тупость? Вот каковы свойства, которые вы цените в России и которые бросают вас в дрожь!
Ну перепиши и будет ещё одной боевой копипастой больше.
Аноним ID: Яким Далалович 03/01/15 Суб 13:10:09#161№7304117
Вникнуть в смысл десяти верхних строчек было непросто. По меньшей мере пятой части слов в словаре не находилось, а без его помощи я вообще узнавал только два-три из каждого предложения. К тому же почему-то каждый новый абзац непременно начинался словом «Что». То и дело отвлекаясь на причудливые желтоватые разводы, которыми столетия покрыли листы книги, я прилежно выписывал найденные мною слова на бумагу. Некоторые потом пришлось заменять, так как первый из предлагаемых переводов оказывался неверным. И чаще всего нужное значение было помечено сокращением «устар.» Уже из первого абзаца становилось ясно — и эта гипотеза подтвердилась позже, когда я начал увязать в рассказываемой неизвестным автором удивительной истории — что текст представляет собой летопись некой экспедиции в дебри Чонгара, предпринятой немногочисленным украинским отрядом. Даты встретились на следующих страницах: описываемые события происходили почти пять столетий назад. Крымский кризис , вспомнил я. Текст в том виде, в котором я привожу его здесь и далее, разумеется, является плодом старательной чистки и нескольких редактур. То, что у меня выходило в начале, было слишком сыро и невразумительно, чтобы я решился показывать его другим без опасения выставить себя на посмешище. Что по указанию брата Порошенко, настоятеля монастыря в Киеве и главы ордена Правого Сектора, мы отправились в одну из отдалённых от Киева провинций, чтобы собрать и привезти обратно в Лавру все манускрипты и книги из двух расположенных в этой местности храмов. Что со мной вышли благородные командира Васько и Хероним из Запорожья, и в нашем подчинении до сорока воинов, и с нами два БТР-80, , в которых должны были мы привезти в Лавру все манускрипты и книги, а также проводники из проукраинских русских, которые должны были показать, где находятся те храмы, а также брат Виктор, монах, в миру известный как Кличко, которого приставил к нам брат Порошенко.
>>7295558 >Что за пиздец там произошел? Случилось страшное! Надеюсь, будет создана международная комиссия для установления виновных! А пока подождём расшифровки коричневых ящиков!
>>7303899 >>7303959 Вы нихуя не понимаете в Лавкрафте и скорее всего читали не его, а статью на лурке и смищные пародийные копипасты. У него две трети текста обычно написаны сухим языком под научную статью.
>>7307221 Это мнение профана. Не нужно упрощать. Раньше тоже все думали, что Земля плоская. Я думаю ОБСЕ и междунрадные эксперты-уфологи смогут дать ответ, когда уровень технического развития позволит это сделать.
Ребята, этот пост скорее всего удалят. Я уверен, что не стоит его писать, но если они придут. Люди должны знать правду, какой бы страшной она не была. Тем кто решится... на свой страх и риск, остальным лучше просто уйти.
30 декабря 22:39 РЛС Дуга в Жопинске-9 зафиксировала активность в районе северной части полуострова Крым. Начпочштаба третьей пешеходной дивизии кап. Мартыхан отдал приказ направить развед группу в запеленгованный район.
ну и тд
И черно-белые фотки секретных документиков фотошопить тоже. блять это лучший мем за последнее время мартыхан! так лучше звучит и те кто не в теме не въедут
Опять вскрыли темуАноним ID: Зоран Златомирович 03/01/15 Суб 18:22:43#180№7307867
Охуели пидоры ебучие?? ТОТ ДВАЧ закрыли из-за цп. Из-за сраного цп! Вы, долбоёбы вообще можете сопоставить масштабы ЦП и ЧИ??? Тут просто закрытием двача не обойдется. Будут пропадать люди! Опомнитесь! Не стоит вскрывать эту тему
Пару дней назад я видел странный сон: будто я иду по школе, хочу зайти в туалет, но на всех этажах все унитазы доверху заполнены говном. Быть может, на тонком уровне я коснулся информации об Инциденте?
>>7308040 Вот это реально не стоит вскрывать. Знаю одного. Он хотел поведать, так там одному кишки выпотрошили, другой повесился и третий вены вскрыл, а выживший с ума сошёл. И это в секректной военной тюрьме было. Все были офицерами, под присягой.
Пацаны, а ведь со всей этой генотьбой с ЧОНГАРСКИМ ИНЦИДЕНТОМ мы совсем забыли, что Чонгар то теперь наш! Москали тупые Чонгар проманежили ахаха, скачите дальше))) летом с семьей поеду в Чонгар отдыхать, он то наш теперь, и знакомые мои многие тоже собираются. А вы дальше на Манежке скачите))) Чонгар ВСЕГДА БЫЛ УКРАИНСКИМ
- Ах, Анон, в груди заныло, Подай скорей воды стакан, И расскажи подробней все что было В районе полуострова Чонгар
- Я вел свой полк, на лётные высоты, Вдруг вижу жалких пять бойцов, Когда за мною батальон пехоты, Я победил в конце концов!
И в честь такой блистательной победы Я приказал раздать вина, Пообещал солдатам эполеты, А офицерам - ордена.
Я ел цыплята натюрель И вдруг бабах, бабах - шрапнель, А за шрапнелями - снаряд, потом еще, еще подряд, И нам не дали отступить, Нас стали танками давить, гранатами глушить, шашками рубить. Никто банзая не кричал, кто был убит, так тот молчал, А кто был ранен, тот стонал, а кто успел, так тот удрал Майор хотел удрать верхом, И вдруг снаряд майора - бом! Смотрю - летят через меня, Майора ноги, полконя. Майор без ног, а я оглох, А конь икнул, потом издох.
Блядь, хотел схоронить тред, а у меня во Всех папках, на всех винтах и даже в микроволновке уже лежат файлы с ЧОНГАРСКИМ ИНЦИДЕНТОМ! АКУНА МАТАТА ИНГЕБОРГЕ ДОПКУНАЙТЕ АПЧИХ
Проводим зоонаблюдения над кормящим весь Крым Чонгаром, все еще ждем выплат, обмениваемся рецептами блюд из обоев и ремней, сбрасываем сумки с кукурузника.
Аноны, вы понимаете, что вы со своими крымом и хохлами окончательно тут, блять, пизданулись? Нет, я понимаю, на безрыбье, а говном побросаться охота. Но вы тут обсуждаете как в каком-то ссаном Чонгаре ограбили какое-то ссаное кафе и насрали там. Охуеть вообще. Вы прямо как тредах про Dragon Age в /vg/, они там тоже вместо игры обсуждают вайфу и гомоеблю.
Да ну их нахуй. Суетливые должны ответить за свою необучаемость. Эту хуиту надо было гнать поганой метлой едва они в Чонгаре прописались. Так нет же, побежали в батальоны записываться и бандюков по всей украшке и прибалтике собирать на пострелять. Сейчас начинают закономерно хлебать говно ложкой с вероятностью перехода на половник. Стрелковому очень сильно повезло, что ВС РФ не ушли оттуда, а то ведь ситуация была бы один в один.