>>6320163 >>6319907 это прям история. около года назад просто лайкал в тиндере все подряд. увидел, метч, там описание в духе "машина и квартира у меня уже есть, но не с кем смотреть шрека". почекал инстаграм - она модель для вских айчэндемов и прочее. не особо надеясь, написал ей, списались, погуляли - оказалась, она обычная ламповая тня, просто ей повезло со внешностью, и она с 15 лет в этом деле. на самом деле я не ебу вообще, что она во мне нашла до сих пор. я 4/10, (кстати, автор того треда "хватит выдумывать себе проблемы", который тут многим порвал жопу; можете там подоробнее описане меня), она же говорила что я классный и интересный собеседник, человек с моральными качествами и прочая хуйня. так и начали встречаться, скинули листву друг с другом, из-за неё я поверил в себя жоска. никаких измен, прочей хуйни, все было пиздато.
кстати, она говорила, что т.н. чэды ей не интересны вообще, потому что тупые пиздец и кроме себя любимого ничего в этой жизни не видят
расстались потому что она по работе, скажем так, теперь живет в Японии. я не могу в отношении на расстоянии, и все закончилось на позитивной ноте. сейчас периодически поддерживаем общение, один раз к ней летал (за её счет, лол)
дополню еще, что мне 18 лет, на момент начала отношений было 17. началось все в апреле прошлого года, когда я взял одну олимпиаду, из-за чего на егэ и школу мне теперь было похуй, и я поехал из своей мухосрани в город покрупнее, чтобы провести там время до начала подачи документов в вузы.
>>6320325 Вкусного чаю тебе. Читал так, словно на себя со стороны глядел, с разницей в том, что до отношений у нас не дошло. Запилю тёплую, если реквесты будут.
Гигант 172см/25 лвл вкатился. Отношался с тянкой 177, поебывал 175, и сейчас живу с 173.
Однажды сообразил, что попытки строить из себя НАСТОЯЩЕГО МУЖЫКА обречены на провал из-за внешки, страха принятия решений, да и в целом проблем с социализацией. С тех пор вкачивал заботливость, сострадание и прочие традиционно тянские вещи. Фемки, бисексуалки и тянки с твердым характером клюют неплохо.
Кстати, у самого шишка куда больше дымится с низких жирух, лол, но с ними везло меньше
На момент знакомства с еот я ещё не работал на удалёнке/фрилансе. Оценив ситуацию понял, что дело пахнет керосином т.к. психологически точно не потянул бы то время, находясь в ожидании по 6 месяцев в году, пока она находится в отъездах на заработках в других странах; всё как у анона выше, дал себе установку ни при каких условиях не претендовать отношения. Держал дистанцию во время наших прогулок, редко отвечал на очевидные призывы и сигналы к действию, морозился интроверсия тоже в этом помогла. FOMO не было, как такового. Но такого кайфа от простого общения я ещё не испытывал ни с одной тян.
Прошло три года с момента нашего знакомства. За это время я успел переехать на четыре часа от нашего родного города и сменить с пол-десятка партнёрш и партнёров, лол, а еот уже больше двух лет встречается с другим куном 6-7/10 примерно такого-же роста, а может даже ниже. Со стороны отношения выглядят очень крепко. По-прежнему поддерживаем с еот ламповое общение в соц.сетях, не забываем поздравлять друг друга по праздникам.
> Однажды сообразил, что попытки строить из себя НАСТОЯЩЕГО МУЖЫКА обречены на провал из-за внешки, страха принятия решений, да и в целом проблем с социализацией. С тех пор вкачивал заботливость, сострадание и прочие традиционно тянские вещи. Фемки, бисексуалки и тянки с твердым характером клюют неплохо. А где искать тянок с твердым характером или по воле случая они сами найдутся? мимо 19 летний мальчик-цветочек
>>6318853 (OP) Я 178, встречался три года с тян 180. Да и вообще чаще всего на меня почему-то западали бабы моего роста или чуточку выше. Полторашкам никогда не нравился.