прошел месяц назад нв, чет не зашло, но прошел полностью только изза приятной музыки, длс не осилил, не зашло как и свитки, при этом мне нравятся дрочильньни типо сталкера, наверное мой первый и последний фоллаут будет, хотя может в 4 с модами вкачусь когда нибудь прохожу грейвярд кипер щас, прикольно если ты задрот ебучий
>>217414573 (OP) Destiny 2. Играю с начала января, 350 часов в стиме. Не могу перестать, и очень нравится - не знаю, что со мной. Последний раз у меня такое сильное влечение было с обливионом, 11 лет назад. Наверное, это любовь я ебанулся.
>>217414573 (OP) Вов вотлк, серкл х1. Хуета, что делать не знаю. Морровинд. Не хуета, но что делать не знаю. Флатаут 2. Пиздатая игруля, катаюсь на машине, дрифчу и прохожу сотни раз одни и те же трассы.
>>217414573 (OP) Играл в новый вегас накатив мод dust и смертельный хэдшоты. Вышел практически дейз, местами даже сложней и ебанутей в хорошем смысле. Сейчас играю в скачи и мочи 2, пытаюсь выкрутить конфиги бандосов на 100 рыл в отряде и посмотреть что будет...
Жопоразрывающая хуетень. Очень сложно даже на новичковой сложности, хотя играю без сохранений. Долго разбирался, смотрел гайды, только после пары часов проведённых за изучением блядской игры я наконец смог более-менее начать ориентироваться в этих немецких шахматах.
Коротко об игре, если кого-то она заинтересовала (НЕ ЛЕЗЬ, ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ!!!): тёмное фэнтези, магия есть, но её очень мало, она незаметна и мимолётна, реальных магов очень мало, встречаются в коротких и редких ивентах. Самым большим проявлением магии является некромантия. Управляешь отрядом наёмников, пытаешься заработать денег на покушать/снарягу новую и НЕ СДОХНУТЬ, что очень-очень сложно. Если ещё короче, то игра похожа на усложнённый в 10 раз маунт энд блейд, но с пошаговыми боями.
>>217417264 >без сохранений Бля, ну ты крут. Сейвлюсь каждые 5 минут, имею 2 сейва: Стабильный и на случай пиздеца (типа взял неудачный контракт). И все равно жопу рвет, а еще рвет от осознания того, что нужно постоянно заниматься хедхантингом братишек с оптимальными статами, а мне так лень увольнять уже существующих долбоебов, а время идет и враги становятся сильнее, это пиздос.
>>217414926 Почитай критику и узнай, что играешь в кусок говна.
А так двощую, очень атмосферная и стильная вещь. Помню читал рецензии в лки ещё во времена выхода, там даже были записи боев на дисках, смотрелось потрясно.
>>217414573 (OP) В Total War: Warhammer 2. Всегда была интересна эта стратежка для интеллектуалов, но в средневековой части меня нещадно ебали, а здесь мирок более удобный, проще контролить проходы, союзники сговорчивее. С десятого раза наконец разобрался, как вы ебать армию тёмных эльфов вдвое превосходящую меня по численности, радости полные штаны. Ещё и город их захватил, что просто бомба.
>>217415875 Тоже прошел недавно, на прошлой неделе, Очень понравилось, наконец то я сделал больше, чем просто тупейшим образом вставал и ходил куда ведет коридор.
>>217418439 Если читать критику и судить игру по оценкам, то выходит, что ведьмак 3 лучшая игра тысячелетия, а это говна кусок, а не рпг. Но как фильм пойдет на 1 раз.
>>217414573 (OP) Дс2 школяр. Решил ещё раз пройти, но теперь и длс тоже. Исходя из того, что я не брал гейпад в руки полгода, то будет довольно сложно.
Абсолютно жопоразрывающая поебень. Если очень коротко описать, то это в десять раз усложнённый маунт энд блейд, но с шахматными боями.
Игра сломает тебя один раз просто потому что ты новичок и нихуя не умеешь, а затем сломает тебя второй раз, если ты ещё и тупой.
Для заинтересовавшихся постараюсь вкратце описать геймплей и сеттинг:
Играем за отряд наёмников. Выбираем предысторию отряда, кризисы поздней игры (это когда в поздней игре в мире начинается глобальный пиздец, там либо дворяне начинают войну, либо мёртвые пидорасы дружно выходят погулять с кладбищ, либо зеленокожие пидорасы пытаются захватить власть и пастукать юдишек) и сложность. Сложность берите минимальную, она и так вам жопу разорвёт. Чтобы прочувствовать игру советую также ставить "железную волю", т.е игру без сохранений, иначе трули аналпенетрейшн экспириенс будет просран (это значит, что у вас никогда не будет ЭЭЭЭ БЛЯ ЭТО ЧЕ ЗА КОНТРОЛЁРЫ НЕМЕЦКИЕ, ХУЛЕ ОНИ БРОНЮ ИГНОРИРУЮТ И ПО МОЗГАМ БЬЮТ? ВСМЫСЛЕ ОН ЗАСНУЛ? БЛЯДЬ ЭБЕРЕХТ ВСТАВАЙ ТЫ ОБОСРАЛСЯ, после которого вы с горящей жопой закроете просранную длящуюся целый день партию).
У персонажей есть особенности и статы. Здесь ниче объяснять не буду, слишком дохуя, сами гугланите. Гуляем по карте, выполняем контракты, бережём каждую копеечку, пытаемся заработать с помощью торговли, мародёрства и вышеупомянутых контрактов на покушать и новую снарягу, также пытаемся не сдохнуть, но это у вас, очевидно, не получится).
Сеттинг игры - тёмное фентези. Магия есть, но её очень мало, пидорасов метающих фаерболы вы здесь не найдёте. Самое массовое проявление магии - некромантия, в остальном она будет максимально незаметной. Чем мне понравилась игра, так это своим РЫАЛИЗМОМ касательно такой штуки как смерть. Вот такая штука, например, как детская смерть - её обычно обходят стороной в видеоиграх, а здесь такое вполне можно встретить, причем смерть эта будет описываться в красках. Если найду, скину скрин следующим постом.
VTM: Bloodlines Оч неодноначная игруля. Вроде интересно, какие-то детективы, расследования и вообще аля нуар (в моем представлении, таки он и должен быть), но эти унылые босс файты просто пиздец. Если не берешь боевой клан или хуево раскидываешь очки, то тебя пердолит даже чухан из крови в самых первых квестах. И внезапно для себя, я обнаружил, что это быдло можно ебнуть, спрятавшись за одной из картин в стелсухе, подкравшись сзади и свернув ему шею. Оценю эту игру в 7 малкавиан из 10
Анон! Реквестирую игру, похожую на Нью Вегас, не обязательно это должен быть пост апок, но желательно, или что-то близкое по духу. И что бы у меня НИХУЯ не было предыстории, либо было ее пиздец мало, уровня "Ну ты курьер тебя убили, но ты выжил". Второй и Нью Вегас я уже просто до дыр задрочил, а моды накатывать очень таки лень, ибо постоянно че то багается, крашится и т.д. Тройкоговно и Четвертую парашу проходить не хочу. Думаю насчет сталкача, но его я еще в детстве заебал. Метро не хочу как раз таки из-за истории и линейности. Я бы всех этих бомжей на поезде нахуй послал и пошел бы с казашкой ебаться, а ни это все.
Посоветуйте РПГ типа Original Sin 2 или Dragon Age. Хочется много скиллов, магии, не слишком хардкорно, но интересно. Желательно что-то с 2014 года хотя бы, не раньше.
>>217419741 Да, второй фолач тоже подходит. Играл в катаклизм, но он слишком сложный для пониммания. >>217419721 Слишком ублюдский ретрофутуризм. В том же фолаче он сделан лаконично и качественно. Тут же он какой то блестящий светящийся, раздражает.
>>217419898 >В том же фолаче он сделан лаконично и качественно. В 1,2 да. В 3, и нью вегасе уже были нотки клоунади и гипертрофированности в нв так целое длц было овб. В 4 и 76 этот ретрофутуризм довели до какого то лютого абсурда.
Отыгрываю сейчас лютого кондотьера: вступил в Соратники и в Гильдию Воров, после чего зазнался, выкрасил волосы в зелёный, сшил себе шёлковое кимоно, и хожу, гордый и довольный собой.
С модом на возможность вызвать любого НПС на дуэль, взял за правило доёбываться до любого стражника, который скажет что-то типа: "Поймаю твою руку у себя в кармане - отрублю". Если стражник отказывает дуэлиться, то просто жду, пока он отойдёт в тёмное место, и хуярю его ножом в бок.
МОжет показаться смешно и глупо, но реальные кондотьеры/наёмники себя так же вели (да и выглядели порой попугаистее) и в реальной истории.
На основную сюжетку хуй забил, она не нужна. У меня свой отыгрыш.
>>217414573 (OP) 3 дня часов по 10 играю в новый mount and blade. купил на релизе, пососал, деньги списываются фармить тяжело. потом понял что можно торговать, сделал несколько кругов. нанял 3 каравана, в итоге пассив ин кам 2-3к за день
>>217420134 Согласен! Вот этим клоунадным ретрофутуризмом оно меня даже бесит! Прохожу с тгм и лкм за пару часов. Алсо где там ебля с фетешисткой? Ну она подтекает да от подробностей плотской жизни но не более.
Купил Rdr2-наиграл час, вроде и сюжет набирает обороты но за этот час я просто смотрел катСцены и просто следовал за Npc выстрелив раз 10 максимум, пока всё в снегах и мало что могу сказать о природе(она вроде тут красивая), лошадка чувствительная ко всей хуйне. Кароч игра для аутирования самоеТО.
Серию Deus EX (Human Revolution и Mankind Divided) Первую прошёл за 24 часа, просто ахуеть, два дня потратил на нёё слушая коменты разрабов и по стелсу хлопая ботов-сюжет конечно...так себе, надеюсь вторая будет по пижже)
Уж очень надоедает бегать стрелять, ну вы поняли, решил приобрести Detroit Become: Human- местами очень интересная игрулька, отигрываю полного мудака и ловлю рофлы со всяких моментов. Определённо игра на пару тройку перепрохождений!
>>217420315 >Ну она подтекает да от подробностей плотской жизни но не более Ну в этом и прикол. Далее субьективно возбуждаешься и ловишь непонятный экстаз.
Да я не графодрочер, мне всё равно. Я бы вообще играл бы в сборку Oblivion'а, но там у меня лагает из-за того, что я на ноутбуке, в Скайриме движок более оптимизирован под многоядерность.
Сука, как же интересно в нее играть, охуенные боссфайты и прочее, но какой же блять уебищный сюжет, где тебе в ебло тыкают куколд-повесточкой своей. Пиздос.
Вот что бывает, когда западные куколды пытаются создать свой Монстер Хантер.
Бля. Вот что есть в первых частях Splinter Cell (до Blacklist), и чего нет в любых современных стелс-экшонах - это серьёзное отношение к делу.
То есть, речь даже не о пяти режимах хотьбы (хотя в первом SC их именно столько), что очень круто.
Речь о том, что с тебя никто не спрашивает за убийство. И это пиздец логично. Ты - оперативник на задании, и никто не будет потом тыкать тебя в нос понижением рейтинга, если ты убьёшь противника, а не будешь искать способ его обойти или вырубить. Это очень работает на серьёзный настрой игры. Жаль, что убийство противников в стелсе превратилось во что-то, что считается порицаемым. Иногда это очень мешает и ломает погружение.
>>217421203 Порицание убийства введено для того, что бы мамкины эджи маньяки понимали, что они на секретном задании, им надо остаться незамеченными и сделать все тихо, а не что бы следующая смена охранников обнаружила горы трупов.
>>217421203 >Вот что есть в первых частях Splinter Cell (до Blacklist), и чего нет в любых современных стелс-экшонах - это серьёзное отношение к делу. >стелс-экшонах >это серьёзное отношение к делу.
Не соглашусь. Не путай какую-нибудь работу под прикрытием с секретным проникновением для, хуй знает, похищения ядерного чемоданчика, например. В последнем случае гораздо проще по быстрому убить мешающего противника, затащить в тёмное место, и быстро двигаться дальше - ставки велики. Это логично, как мне кажется.
>>217414573 (OP) >Во что играем? стулькер кал оф чиробыль >Ваши впечатления от игры? Фрипулейный сталкел, но иногда нечего делать, блять, аноны, где раздобыть артефакт на радиации (вернее защиты от неё)?
>>217421657 И где это прям порицается тогда? В блеклисте, к примеру, гора трупов считается путем прохождения (когда после задания тебе выдают золотую медальку за твой вариант прохождения), и в этом нет ничего плохого.
>>217419929 Мне в Pathfinder очень бросилось в глаза васянство, которое накрутили поверх старых систем D&D 3.5. После Neverwinter Nights и 2 трудно отделаться от ощущения кривости. Все эти классы вроде элементалистов и других телекинетических рыцарей забивают старые, интересные и отработанные классы вроде бойцов, жрецов, волшебников и т.д. В результате создается ощущение перегруженности и каждый раз испытываешь неприятный экспириенс от контакта с васянской хуитой (а придеться контактировать часто).
Хороши начальная локация и буквально пара ивентов. Менеджмент королевства скучен, малопредсказуем и не дает доступа ни к какому интересному контенту. Малобюджетность проекта воняет в худшем виде.
Формально нелинейность в сюжете есть, но персонажи очень контурные, без мотивации, интересных ходов и развития в течение длиннющей сюжетки.
Я прошел, но мне жалко потраченного времени. Вместо Pathfinder'a лучше наверни Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark или Mask ot Betrayer, допиленный Restoration Project'ом Knights of the Old Republic - Sith Lords или выходящий завтра Adler's Blood.
>>217421625 Алсо, это на пс4. Есть ещё ноут с uhd-620 вместо видюхи, на нём сейчас поигрываю в олдскульную аркадную гоночку Offroad, 2001, кажется, года. И вот вроде в ней ничего особенного, но почему-то сейчас такого не делают: здесь вполне приятная физика машин, нет всяких пизданутых квестов, а графон до сих пор не вызывает отторжения. Хотя, к слову, встройка этого ноута не такая уж и утонувшая, прошёл на максималках ГТА-4, Нью-Вегас и Сталкеров. Подумываю перепройти первого Макса Пэйна и первую Мафию. Такие дела.
>>217420237 Кстати, наконец-то вышел отдельной сборочкой Enderal - Forgotten Stories. Казалось бы, конверсия Скайрима не должна быть чем-то особенным, но я был поражен уровнем как технической полировки новой ролевой системы, так и прекрасными персонажами, сюжетом, лором и ландшафтами. Enderal:FG точно одна из лучших РПГ этого года.
>>217414573 (OP) Играю в Sleeping dogs. Ирония в том, что я хотел скачать Watch dogs, но перепутал и скачал этот китайский ГТА. Учитывая, что сам ГТА я играл только в детстве и почти его не помню - мне нравится. Только уставать начал к середине сюжета, закончу и накачаю всякой индюшатины.
>>217422446 прошёл тру крайм стрит оф ла\нью йорк и вот тоже хотел пройти продолжение а там блядь его нет и только какие то слипинг догс( расстроился, а потом узнал что это и есть продолжение игра дикий кал(
>>217422854 >Ну хард в ноуте изи поменять Нее, у меня планы уже норм пк собрать, мой ноут уже морально устарел, ему 8 блять лет, старикашка... Вот руболь чуть в норму придёт...
>>217420341 Недавно прошёл Hellblade: Senua's sacrifice игра отличная, сюжет просто на одном дыхании, эмбиент превосходный! боёвка на троечку\ жду вторую часть!!!
c серией мгс не был знаком вовсе, прошёл за неделю! сюжет просто вау, взорвал мозг, персонажи подобраны ПРОСТО ПИЗДАТО! кароч 10\10 как всегда(ну так говорят) бурят просто гений
>>217415759 >хроникон Бегаю кста варденом с пет билдом, получается фейсролл на шестом мифике. Нужно еще выбить амулет дабы перероллить статы и решить чем закрывать третий слот высшей руны.
>>217414573 (OP) Наворачиваю морру в онлайне да, это полноценный онлайн, его практически допилили на пендосских серверах. И это охуенно. Учитывая что сама морра довольно пиздата, добавив в неё онлайн на теоритических 64 а фактически 10 аутистов она превращается в ммо с лучшей сюжетной составляющей. А если навернуть сборочку-репак fullrest с маняисправлениями и добавлением полигонов то вполне играбельно и сейчас. Если у тебя >4Ггц.
>>217420866 Буквально месяц назад прошел с 1 по 6. И какое же ЕБЛО ССАНОЕ двойной агент и конвикшен. Просто блевота ебучая, что тогда когда первый раз играл, что сейчас. Все кто блядь считают это нормальными играми, просто ебучие дегенераты, бляди, твари и пидоры, а еще хуесосы. Блеклист конечно совсем не первые три части, но на голову лучше этого говна спидозного бабуина, я рот ебал эти игры, играл месяц назад, а чувсто что меня обосрали и нассали в ебало до сих пор.
>>217422446 Прошёл сюжет в конце лета. В целом я бы не назвал игру клоном ГТА, тут всё-таки упор больше на рукопашку, пострелять дают хуй да маленько (по крайней мере в сюжетных миссиях). В целом доставило, т.к. годная боёвка, есть прокачка персонажа, основной сюжет не так затянут, как в тех же ГТА и сам мир показался каким-то более живым. Не зашла только физика машин, но т.к. погонь не очень много, в принципе похуй. Ну и ещё доставило что в отличии от ГТА игра хоть иногда предлагает пораскинуть мозгами. >Watch dogs Первая часть не зашла, а вот вторая очень даже ничего.
>>217414573 (OP) в Кенши залипаю, весьма годно, но не совсем понимаю что делать дальше, ибо катлона захватил, финансовые проблемы решил, базу отгрохал.
>>217419721 >>217426414 Любая сжвятина не стоит внимания. Назовите хоть один сжв высер, который получился годным для просмотра и собственного прохождения
>>217426414 Годные квесты там в самом начале, как и вариативность. Реально, можно любого квестового НПС захуярить и игра к этому адаптируется. Однако, после середины уже пошла халтура.
>>217426181 Да, только у персонажей больше итемов и разноплановое развитие. Каждый итем или умение дает определенную карту действия. Мне даркест дангеон зашла и это тоже не отстает.
Значит там это дотка вторая ваще люблю ща прям задрочу на пудже бля, потом каэсочка с пацанами под пивко заебись с авп играть ну и иногда ещё ассасинс скрид вооот
>>217426402 Смартфон онли для внок вроде цикад, чаек, отомаид, летова, фейт стай найта и других винраров, которые можно запустить протанцевав с бубном не более 10 минут.
>>217427683 Бесит то что в фоллачах от тодда говарда нету концовки. Уничтожил ты кривбэкни или нет. Хуй его знает что произойдёт. Ты прошел игру и титры. Вот в нв с этим лучше. Там рассказыавется судьба поселений и людей спустя много лет. >>217427741 А на пиратке канает? И нет не в сб. Мне на работу. А вот в пн можно попробовать.
Любой кто любит сложные механики, и тот кто любит тратить время на задрачивание этой механики сотни часов просто обязан поиграть в это. Ахуенный инди проект.
>>217428301 А этот просто тригернулся от мудисона. Пиздец двач, что с тобой... А я ведь даже не говорил, что смотрю его и начал говорить про неё далеко не я.
>>217414573 (OP) Было уже? Про оптимизацию спрашивали? Атмосферненький вестерн с лором, графонием и перестрелками аля самая бысрая рука на диком западе. От баттл рояля тут лишь 15 аутистов на одной из нескольких довольно больших карт: никакого сужения карты, рандома от которого зависит всё и правила "кто первый начал стрелять - победил". Тут даже не обязательно остаться последним игроком, а вся цель каждой игры - завалить жирного моба и сбежать с наградой. Или отжать эту награду. правда есть режим быстрой игры аля баттл рояль на 15 минут каждый сам за себя с лутами и плюшками но это другая история К слову тут лишь 7% не дропнуло этот шин в стиме до первого престижа о чем говорит ачивка. Алсо крайтеки же.
>>217428946 Звезд с неба не хватает, но он хотя бы не хуевый. К тому же собирание лора через фрагменты памяти в нем сделаны просто охуенно, тогда как во второй части их гораздо меньше и все они подаются лишь в рамках сюжета.
>>217429098 Сюжета там чуть больше чем в первых думах. Делали они эту систему "собирания лора" только из-за тренда тех лет подобного говна. Лор там довольно таки типичен и ничем удивительным не отдаёт. Может зацепить только если ты любитель зомби/вирус тематики, имхо.
>>217429340 Я и не говорю что в первой части сюжет гениальный. Нихуя подобного. Он посредственный, но он хотя бы не говно, как во второй части. Алсо, где была подобная система собирания фрагментов памяти других существ с этими шикарными видеовставками? Многие из которых были охуеть какими атмосферными и отлично передавали масштабы пиздеца.
>>217429306 Когда как, все зависит от билда. Например в этой катке я владел двумя L dратами и мою империю они нон-стопом ебашили в итоге проебал много систем, но в итоге насобирал армию и дал пездов.
>>217429537 >Он посредственный, но он хотя бы не говно, как во второй части Зачем обращать внимание на сюжет в игре, где он нужен чисто ради отдыха от рутинного геймплея? вот то что реально говно во втором это миссии где надо собирать данные и вставки в стиле города грехов
>атмосферными и отлично передавали масштабы пиздеца. Атмосферными? Серьёзно?
Это реально infamous на минималках с попыткой на депрессивный мир
В сиэсгоу. До этого не играл, когда она была на пике популярности, а сейчас решил что-то. Наиграл часов 40-50 пока что, но она уже начинает меня выводить, думаю дропнуть деструктивное занятие.
>>217429982 > Идёт жерьмак-не некрота. У меня даже не запуститься. Ну хз, я играл в 25-30 фпс на минималках со всеми отключенными эфектами и травой, всегда удивляюсь что у кого то комп может быть еще хуже чем у меня.
Раз пошла такая пьянка: сейчас закончил Алана Вэйка (Пробуждение Алана? )
Хочется пока настроение соответствующее, навернуть еще что-нибудь кинговско-лавкрафтовое. Типа Зов Ктулху, Сайлент Хилла, только чтоб не совсем беззащитным хуем с фотокамерой бегать и без попсы вроде зомбей.
>>217420287 Не, экономику игры наоборот утяжелять надо сильно, бабло зарабатывается легко на продаже шмота после битв. После разбитого отряда каких нибудь морских налётчиков легко можно заработать 3-4к , а содержание даже хорошего отряда (116 человек в моем случае) обходится в 1к в сутки. Надо сильно поднимать стоимость содержания солдат, а доход от продажи шмота после битв сильно резать, чтобы всегда была потребность в поиске бабла, иначе сейчас это ищи, просто бегаю хуярю вражеские войска и на счету 150-250к всегда (ну ещё три фабрики есть, они по 500 а день примерно приносят).
>>217429874 >Зачем обращать внимание на сюжет в игре, где он нужен чисто ради отдыха от рутинного геймплея? Ну может тебе и насрать на сюжет, а для меня он важен. Игра должна быть хороша во всем. Ему не обязательно быть каким то охуенным, но пусть он хотя бы не будет говном. >Атмосферными? Серьёзно? Да. Воспоминания некоторых личностей об экспериментах с показом всех "прелестей" и комментариями были охуенны. Как и воспоминания вояк уровня "Сэр, у нас военные потери 20000" "Хули тут так мало?" "В неделю, сэр". Во второй части тоже атмосфера охуенная, благодаря диалогам жителей, их анимациями и суицидникам, но воспоминания проебаны целиком и полностью. >Это реально infamous Но ведь Инфеймос - говно.
>>217420287 На туриках можно еще бабла и шмотку поднять, и разграблением деревень, всегда деревни грабил в warbande, хз как тут дела обстоят сам не играл.
>>217429548 В нее вообще играл хоть кто-нибудь? Это же как ребенок - уродец, которого прячут в подвале с ведром для ссанья, когда приходят гости. Игра, которой не было.
>>217430298 > а для меня он важен >Игра должна быть хороша во всем. Поэтому играешь в prototype? >Инфеймос - говно. Ты играл в него? >Как и воспоминания вояк уровня "Сэр, у нас военные потери 20000" "Хули тут так мало?" "В неделю, сэр" Это же вообще не клише.
>>217430522 >Поэтому играешь в prototype? Да. >Ты играл в него? Если бы не играл - не говорил бы. >Это же вообще не клише. Все что угодно и где угодно - клише. Но атмосферу передает отлично, ибо сопровождается видео с кучами гробов.
>>217430628 >Все что угодно и где угодно - клише. Но атмосферу передает отлично, ибо сопровождается видео с кучами гробов. Понял, с тобой нет смысла разговаривать.
>>217429831 Прошел с корешами всю на мастере, или как там называется самый потный режим. Впечатления от танка, заходящего в убежище вместе с дверью запомнились навсегда. А еще там скинчики на аниме тяночек.
>>217430376 Стандартно х1, с х0.25 очень сложно играть ,в причину того, что чем больше планет у тебя тем заебись это офигенный приток ресурсов идет именно оттуда. Вообще сейчас в Стелле какой то нездоровый приоритет отдан редким ресурсам, почти большинство предприятий 2 и далее уровня делаются с использованием редких ресурсов и тратят ежемесячно на поддержание работы. А ресурсы это считай твоя армия, темп развития и экономика в целом, почему то парадоксы решили настолько уделить внимание этому
>>217431003 Я Lawful Good, так что нет, только помогаю всем. Сейчас Некрополю починил насос, вернул чип и можно пинать хуи, выполняя квесты, не боясь за время. Надеюсь только, что Некрополь опять не вырежут за это время, вроде я выполнил все условия, чтобы гулей не трогали, но кто знает что произойдёт, это же ваниль с поломанными скриптами.
>>217418439 >Почитай критику и узнай, что играешь в кусок говна. Нахуя мне читать чьи-то шизоидные высеры, если я сам могу оценивать игру и делать выводы? D3 очень даже норм (та версия, которая с компанией нежити - reincarnation, вроде). Видно, что ее пилили те, кто хорошо знаком с механикой предыдущих версий и их недостатками, а не как это было с 3-м фолычем.
>>217431458 Это какой-то форс мэда в этом треде? В стиле редалерт шизика и резидентодебила? Впрочем, не буду более тебе отвечать, потому что не знаю что ты доебался ко мне со своим чмудисонным.
>>217431611 И че? Обычная практика больших империй, из минусов разве что развитие науки, но можно например построить больше научных станций. А так вообще не вижу в этом проблем
>>217422991 >c серией мгс не был знаком вовсе, прошёл за неделю! сюжет просто вау, взорвал мозг, персонажи подобраны ПРОСТО ПИЗДАТО! кароч 10\10 как всегда(ну так говорят) бурят просто гений Кодзима гений?
>>217414573 (OP) В каэс гоу. Синглы и симуляторы всякие надоели, симс с модами тоже надоел, хочется чего-то такого, мультиплеерного. Давно размышляю над покупкой радуги, хз вообще, кажется слишком динамичным для меня. Да для меня и каэс пиздец динамичная, но привык как-то за 600+ часов за 6 лет, лол.
Понимаю, что говно говна говно, но ни к чему больше душа не лежит сейчас. Чекнул, во что в стиме играют – блеванул с вортандыров и всякого говна по типу варфрейма, хз, не мое это. Как и дота, в нее пару раз заходил когда-то и все.
А так ноугеймз. В каэсике хоть жопу погреть можно с двенадцатилетних ГЕЙМЕРОВ, богов тактики. 20лвл опездол
>>217432795 Купил активатор за 250р, только оффлайн. Поаутировал сутки не вылезая, полюбовался миром, а потом не запускал даже ни разу. И удалил через неделю.
Думаю, в онлине сильно поинтереснее, но жалко 2к пиздец. Плюс пека немощная и играл на минималках, а в такие игры на минималках играть – это пиздец, хуже чем инцест с собакой. Мерзко.
>>217416763 > Играл в новый вегас накатив мод dust и смертельный хэдшоты. То есть ты взял мод, который предназначен для усложнения игры, и сверху поставил ещё один мод на упрощение? Ты дурак?
>>217430005 Заметил, что многие именно сейчас в нее катают. Лично я посмотрел на то, как хуев M&B, рефанднул, вспомнил, что у меня завалялась эта охуенная игра, докупил ДЛЦ и стал играть.
>>217414573 (OP) Позавчера по скидке купил TESO, раньше на него даже внимания не обращал, считая обычной ММО, где кланы, осады, вот это все, коточе считал Линейкой в тематике свитков. Как же я охуел, что тут квестового соло контента просто дохуя, да и в целом игра охуенно выглядит. У меня аж привстал от вида Сейда Нин да, я морошиндо-дрочер
>>217435912 С модами я уже наигрался давно. Сейчас чёт захотелось ваниллу пройти. Ля, столько контента завезли, в последний раз играл ваниллу лет 7 назад
>>217414573 (OP) assassin's creed odyssey За 90 часов прошел все доступные квесты и первое дополнение. В целом сойдет, но если рассматривать каждый аспект игры по отдельности тупое говно тупого говна.
>>217436166 Есть же, от комунити, RuESO. Пока в старых локациях нахожусь - почти не вижу английского, только на паре предметов. А когда я доберусь до актуала там уже подвезут официальный русик, вроде в июне, с выходом нового дополнения.
>>217414573 (OP) Прочитал вчера Бесконечное Лето один раз. Интересный опыт, положительные, а если и не совсем положительные, то тёплые эмоции и их глубину завезли. Сейчас немного модами пообмазываюсь и всё. Не понимаю как за всем этим люди сотни часов просиживают(хорошо понимаю, но не моё немного).
>>217439133 Было похожее чувство, но не в тех масштабах о которых пишут. Неприятные флешбеки из своей жизни были вот, даже в слишком больших количествах.
>>217440104 >Было похожее чувство, но не в тех масштабах о которых пишут. Неприятные флешбеки из своей жизни были вот, даже в слишком больших количествах. Не позорься, не пиши хуйню подобно фанфикам 12тилетних "феменисток"
>>217440917 Смотри, сейчас будут маняоправдания, мои. Я не ныл, а уточнил, что новелла вызвала воспоминания о неприятных событиях, которые со мной происходили, отправиться в игру, потому что считаю свою жизнь говном я не хочу. И похуизм касался только двача, про это тоже было написано, похуизм на дваче - норма. Не понимаю твоего напряжения и проекций с фанбоев БЛ.
>>217441375 О боже ты мой, да всем похуй. Хули ты оправдываешься передо мной. Тебя блять как будто сука на деньги пытаются наебать а ты ноешь не бейти абасыти
>>217441608 Вот тебе точно не похуй на эти картинки с девочками раз ты так всех хуями покрыл. И то не оправдания, а адекватное объяснение почему ты не прав.
>>217439961 Не знаю о чём ты, подозреваю, что тоже какая-нибудь новелла, но я ток в БЛ играл и всё. Пошёл нахуй, педрило, говноедом он меня за интересы называть будет, быдло ебаное, когда же вы вымрите-то блять
>>217442728 Кстати про Лену. Лена хуйня, кстати, как и Славя, последняя вообще фу нахуй. Алиса слишком возбудимая и нестабильная, Ульяна мелкая и ебанутая. Мне вот как мужчине уже взрослому больше всего медсестра и вожатая понравились, хотя вожатая немного душновата. Но медсестра конечно на первом место вообще. А у тебя там какой топ?
>>217446793 Жалко. Интерактивность в сталкере мне очень понравилась. Когда нпс просит тебя пушку убрать, иначе даже говорить с тобою не станет. Когда ты ранишь бандита и даешь ему аптечку, а он берет и пускает тебе в лицо "маслину". Система репутации и рангов тоже понравилась. У каждого нпс есть своя кличка и свое имя, вместо дебильного "злой бандит/лютый бандит/бандит-ветеран/главарь бандитов". Обширная информация о зоне в ПДА, дневники, душевный эмбиент, потребность в пищу, разные виды урона и ловушки (аномалии). Лампота. Такого больше никогда не случится.
>>217436181 Просто режим с х0.25 планетами, требует определенного развития, причем куда более продуманного, в причину того что планет мало, а редкие ресурсы надо где то искать. Просто для начала стоит попробовать на стандртном уровне сложности, даже например стоимость технологий и т.п х1, а не как обычно х1.25
>>217449941 В ЗП тоже перепройду со временем. Но тч с модом (OGSM) все равно мне кажется более разнообразной и интересной. Взять хотя бы двачеров изломов. Да и отношения между группировками тут самые живые. Поэтому мой выбор пал на тч.
>>217419929 Прошел игру по гайду какого-то чушки, думал смогу по ходу разобраться в системе чтобы по-своему потом перепройти, а в итоге обосрался так ничего не поняв даже после целого блядь прохождения
>>217414573 (OP) Doom eternal. Если выкрутить музыку на 100, все остальные звуки на 70 и поставить "кошмар", то очень хорошо. При другом раскладе так себе.
>>217414573 (OP) Я в каком-то треде про игры спросил во что поиграть на мощном компе, чтоб прочувствовать всю мощь современного графона. Мне сказали RDR2, играю вот. Что сказать, я походу таки стар, вот когда HL2 наконец вышла помню как я охуевал от физики и графона, а современная игруха, хотя и вроде технична и грамотно сделана, но эмоций каких-то, что аж "вау" не вызывает. Вот Disco Elysium, хотя и вообще не графонистая, но по факту невероятно охуенно, потому что нарратив инновационен. И в него мне именно хотелось поиграть, а вот это ваше на лошади ездить пол игры, мне б в 15 лет такое, хотя тогда у меня был Вайс Сити.
>>217440768 Вот почему нельзя было в двушке сделать рандом легендарки? Сходи на Дикаря Ли, а потом сходи еще раз! Выпал Гарольд с прицелом и штык-ножом вместо нужных характеристик? Сходи на Ли еще раз!
>>217414573 (OP) Ori and the blind forest Пока что не вставляет совсем. С трудом даже полчаса в день выдерживаю. Купил по скидке на фоне шумихи по 2й части.
>>217415926 Помню, скачал где-то год назад и просто, блять, по коридору бежишь и стреляешь челов первые часа 3. Не знаю, что там дальше по игре, но я ливнул из этой хуйни. Понимаю, что игра в свое время была техническим прорывом, но сейчас играть было дико уныло
>>217426842 > Однако, после середины уже пошла халтура. там уже в начальном городе халтура чуть ли не в первом квесте, алё и игра не адаптируется под смерть нпс, так как они просто в сюжете не самую большую роль играют и поээтому их можно без поломки мейнквеста выпиливать абсолютно всех
>>217428764 В этой игре совершенно не чувствуется становление героя имбой. Тут что в самом начале, что в самом конце - одни и те же задачи ты выполняешь за равное количество телодвижений и времени. А вот то ли дело Infamous. В начале ты прямо жопу рвёшь для выполнения некоторых задач и ещё десять раз подумаешь, стоит ли вообще начинать затею. А после середины игры исполняешь их десятками, как само собой разумеющееся, просто мимо пролетая на магнитной подушке нахуй и выпиливая сотни врагов молниями с небес как пиздоблядский Тор.