>>217408743 → Мне почем знать? Если я не OP нафиг мне делать перекат, все равно у меня контента на кампутаторе почти нету анимешного. Т.Е. я создам тред, который нечем будет бампать. разве что вчерашним баяном.
>>217409557 чел я не знаю, по-моему самое последнее что я смотрел это цукимоно 14 года. пару тайтлов 17 и 15 года, и это уже говно, да, еле вспомнил названия.
бля как же я любил этот https://www.youtube.com/watch?v=tXPLZBAAUq4 Шана была одним из первых десятков что я смотрел, я сразу полюбил такого рода аниме типа торы доры, луизы и т.д. и студию J.C.STAFF
Утро анимешной борде, мне тут вчера(или ночью сегодня) посоветовали "форму голоса" я только что доел и такой мощный датфил словил пиздец, есть что то еще такое же? Боюсь если меня отпустит - то я прекращу существовать
>>217433083 Это я тебя покормил. Есть эталонная слезодавилка с форсед драмой, но на 1 раз должно зайти, это апрельская лужаложь, если хочешь вскрыться то смотри невиданный цветок.
>>217432799 а мне нужен именно нашид потому что мне яндекс музыка и ютуб по нему в рекомендациях еще годноты сгенерируют. Это первое.Второе:мне хочется перевод,я уже не первый нашид, где слышится "чирна" слышу, мне интересно, что это значит. А ты не выебывайся, кафир
суп аноны, реквестирую название аниме, сюжет был такой есть ояш, живет на крыше в контейнере(вроде), иногда к нему захваживает подружаня, гуляя по улице встречается с какой то ебанутой работающей зазывалой а дальше начинается какой то тотальный и ненсусветный пиздец, с меня как всега
>>217457481 Иди уже запасись мемасами, ах я забыл, что ты с батиного компа двачуешь, батя тебе за такое ремня даст. Ну тогда просто терпи... Не забудь почистить историю кстати...
>>217456057 Если убрать подробности о конкретном роде деятельности персонажей, то получится абсолютно любой тайтл из сайенс адвенчур, что заставляет задуматься об интеллектуальных способностях его фанатов
>>217463581 Щито поделать. Может подскажешь от куда эти кадры? И что по твоему не говноедство? Все же я думаю, что все онемэ есть одно сплошное говно и онемэшники говноеды, но это сути не меняет, что мне интересно гнянуть что за сюжетец в этом тайтле.
>>217467408 Я так и не пойму этого вашего ебучего Шредингера Если оставить систему самой себе, то кот и жив и мертв, но это только из-за вероятности? Как работает суперпозиция? Почему одно и то же состояние может быть одновременным без наблюдателя и почему квантовая механика такая ебанутая?
>>217474387 > Как работает суперпозиция? Надеваешь носок на правую ногу, второй сразу становится левым. До этого момента оба носка являются и правыми и левыми одновременно.
Я только что это самое. Никогда не понимал зачем люди смотрят подобные вещи, зачем переживать за чужие выдуманные проблемы, когда есть свои. Но я еще никогда в жизни не испытывал таких эмоций относительно живых людей, как пять минут назад наблюдая за этой историей. Кем надо быть и что пережить чтоб произвести такое? Как же сильно мне хотелось банального хеппи-энда, чтоб хоть у кого то все было хорошо..
>>217492180 так я щас сразу после полнометражки гиаса и 5микрометров в час следом без перерыва наверну, а потом мне анон раньше советовал невиданный цветок чтоб вскрыться, планы плотные, времени мало...