>>217419142 >но почему именно это - непонятно Я тебе ещё с десяток, а то и два подобного мусора из девяностых могу принести, которое быдло считает культовым. Вся популярность Земфиры построена на таких говноедах.
>>217419485 >хуита >лучшая евроденс-группа России, по качеству не уступающая зарубежным коллегам Все ясно, говнарь. Иди дальше свой Лед Зеппелин наворачивай.
>>217419377 >Земфира в сравнении с этим, просто гениальная музыка Да типичный мусор из девяностых, слушается только ностальхаторами и винишками, которые любят раскопать какое-нибудь древнее забытое говно типа ГрОб и фажить по этой помойке.
>>217419636 Я в годы их популярности еще с рукой своей обжимался, поэтому нахуй эту лирику вашу.
>>217419583 Сеньор-квадратно-гнездовое мышление в треде. Если не слушал эстраду, значит слушал хард-рок 70-ых. Ты евроденс-то кроме доктора албана знаешь вообще, Манечка?
>>217419142 А что тебе должно быть понятно, идиот? У моды или популярности нет чёткой формулы. Это происходит само собой и форсится всеми в унисон, ибо нравится. В песни всё просто начиная с мотива, заканчивая словами. Что тебе ещё непонятного, долбоёб? Или ты считаешь себя охуеть каким илитарным? Скинь свой трек лист, заценим твой охуительный вкус. Небыдло ты наш.