НОВОСИБИРСК, 8 апр — РИА Новости. Жители Томска сняли на видео странный "неопознанный летающий объект" в небе над городом. По мнению ученых, загадочного в этом мало. На записи, появившейся в социальных сетях и СМИ, видно, как в небе кружатся три выстроенных в треугольник светлых пятна. При этом запись очень короткая. По словам доцента кафедры астрономии и космической геодезии физического факультета Томского госуниверситета Татьяны Галушиной, что-то достоверно сказать по этому видео сложно.
>>7279317 (OP) Хуй с ним с апокалипсисом, пикча с ментами навеяла вопрос, кто они блять, кто эти люди что идут ментами служить, люди без проффесии и навыков, говнопинатели после армейки, ладно следователи прокуроры и прочие, они образование получали, мозг шевелили, а эти, за что их уважать то?
Я такие же хуйни видел лет 15 назад. Они плотнее друг к другу были и крутились еще. Тогда ещё и дронов не было. Если не ошибаюсь они мигали каким-то цветом.
>>7280715 Здравомыслящие люди не отрицают существование НЛО, всех кого знаю все когда-то видели странные события связанные с НЛО и я тоже. Но конкретно этот ролик это фейк.
https://ria.ru/amp/20200408/1569725409.html
НОВОСИБИРСК, 8 апр — РИА Новости. Жители Томска сняли на видео странный "неопознанный летающий объект" в небе над городом. По мнению ученых, загадочного в этом мало.
На записи, появившейся в социальных сетях и СМИ, видно, как в небе кружатся три выстроенных в треугольник светлых пятна. При этом запись очень короткая.
По словам доцента кафедры астрономии и космической геодезии физического факультета Томского госуниверситета Татьяны Галушиной, что-то достоверно сказать по этому видео сложно.