16-летняя москвичка, родив ребенка дома, выкинула его в окно квартиры, расположенной на первом этаже, сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. За жизнь и здоровье маленького мальчика в настоящее время борются медики. Его мать обвинили в покушении на убийство новорожденного. Заведено уголовное дело
В середине марта, как сообщал «Рамблер», в Липецкой области 32-летняя женщина родила в домашних условиях доношенную абсолютно здоровую девочку, затем завернула младенца в одеяло и положила под кровать. В результате ребенок скончался от асфиксии.
6 апреля в Костромской области 20-летняя местная жительница родила дома девочку, убила ее, а тело младенца выбросила в мусорный контейнер. Преступницу нашли два дня спустя. Девушка полностью признала свою вину. На время расследования уголовного дела следователи отпустили ее под подписку о невыезде. http://itfm.pro/?p=2894
>>7282804 (OP) А если мне ребенка подкинут - я могу его удочерить или усыновить без всяких миллиардов подводных хуйтебе как если через детдом? А то помнится всем двачем хотели лоль себе из детдомов набрать да соснули лет 5 назад. Было бы заебись симулировать подкидывание себе новорожденной лоли. Причем быстрее надо - мне уже 33 - в ближайшие 20 лет то ладно - но если мне в 55 подкинут лолю-младенца, боюсь в 68 лет ее ебать будет уже не так бодро.
а я вот не очень понимаю есть же процедура отказа от ребенка спокойно рожаешь в ротдоме, там же пишешь отказ да, чутка помаринуют мозги психологи и все такое, но никто принуждать не будет тем более если ребенок родится здоровым и будет славянской внешности, но на него будет очередь на усыновление и таких детей вообще усыновляют только за взятки, лол
>>7283251 Так в 60 то проебу без проблем - а вот НАЧИНАТЬ ебать в 68 это уже не то будет. Я слышал что в 68 больше пяти палок подряд кинуть мало у кого выходит, здоровье уже слабеет.
>>7283248 >А если мне ребенка подкинут - я могу его удочерить или усыновить без всяких миллиардов подводных хуйтебе как если через детдом? Подкидыша надо сначала оформить - найти родителей, выяснить обстоятельства, зарегистрировать и т.д. После этого его пришьют к детдому, и только тогда ты сможешь оформить опекунство по стандартной схеме. Естественно, хикану-педофилу без жены никто опекунство не даст.
>>7282804 (OP) Пытались же сделать бэби-боксы - приемные ящики для младенцев, чтоб овуляшки могли тайно оставить ненужную личинку. И работала система некоторое время, и спасли несколько сотен детей, но потом скрепнобляди запретили.
>>7282804 (OP) Это обычный процесс так было всегда. Рождаются уродки не испытывающие эмпатии к детям, если их потомство сдохнет ничего страшного потому что они передают свой дефектный ген своим детям.
>>7282804 (OP) Для тяночек писечек даже статья отдельная есть >Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, - наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. А если ты покажешь малолетке хуй, то отьедешь лет на 6-8 строгача. Такие дела.
>>7283282 >Естественно, хикану-педофилу без жены никто опекунство не даст.
Тупые уебаны. Рушат детские судьбы своим ханжеством. Будто кому то кроме хикканов они нужны. А даже если и нужны будто лучше хиккана кто то позаботится.
>>7283301 Да какие скрепнобляди? Скрепнобляди, мой малолетний борцун, - более чем разрешили бы - просто крестиками и ликами святых бэбибокс твой украсили б ебаный. Запретили всякие прозападные либерахи как раз - которым было АААА ЧТО О РОССИЮШКЕ ЗАОКЕАНСКИЙ БАРИН ПОДУМАЕТ ДЕТЕЙ В ЯЩИКИ КИДАЕМ.
Почитаешь или посмотришь их популистские высеры, оторванные от реальности и без малейшей аналитики, и понимаешь, что им даже доверить село где-нибудь в глубинке нельзя, развалят к хуям.
>>7283471 >я даже два раза подряд подрочить не могу Я тоже. С чем это связано? Может быть связано с тем, что я годами лечился нейролептиками и антидепрессантами?
>>7283547 >Мне 33 и я могу целый выходной на какую нибудь спираченную с патреона дрочильню продрочить - палок 20 выходит лол. > Я могу только через два часа, и то без спермы
>>7283569 Наверное, целый. Про него мне ничего не говорили. А с чем может быть связано низкое либидо? Когда у меня еще была тян, мне хватало одного раза ебли с ней, а потом полдня не хотелось.
>>7283520 Пейджеры тоже, либерах нету у власти, они переродились выродились в что то консервативное. >>7283514 >что я годами лечился нейролептиками и антидепрессантами? Да, но если тебе 30 300 лет, то вполне логично что уже не торт, даже без всяких обовощающих моск таблеточек.
>>7283608 >Да, но если тебе 30 300 лет, то вполне логично что уже не торт, даже без всяких обовощающих моск таблеточек. А спорт поможет? Даже тянки хотят трахаться больше, чем я
>>7283586 Да с чем угодно - когда уставший не хочешь ебаться, когда голоден, когда болен. Либидо напрямую отражает физическое состояние организма - поэтому если нет никаких гормональных паталогий в виде повреждения гипоталамуса или упаси бог яиц - то зожеблядство и лечение всего остального помогает в 99% случаев.
>>7284024 Мало ли че он спизданул. Что то деньги украденные у народа он возвращать не собирается как и решать проблемы низших слоев населения пойманных в ловушку бедности. Так что пиздеть он может че угодно - но по факту он остается либералом.
>>7282804 (OP) >Ряяяяя, я уже взроооослая! У меня чешется пизда! Я хочу ебаться! >Ответственность? Какая ещё ответственность? У меня не может быть ответственности, я ещё маленькая! Тупорылые дети, блеа. Пускай теперь на киче подумает, может мозгов поприбавится.
За жизнь и здоровье маленького мальчика в настоящее время борются медики. Его мать обвинили в покушении на убийство новорожденного. Заведено уголовное дело
В середине марта, как сообщал «Рамблер», в Липецкой области 32-летняя женщина родила в домашних условиях доношенную абсолютно здоровую девочку, затем завернула младенца в одеяло и положила под кровать. В результате ребенок скончался от асфиксии.
6 апреля в Костромской области 20-летняя местная жительница родила дома девочку, убила ее, а тело младенца выбросила в мусорный контейнер. Преступницу нашли два дня спустя. Девушка полностью признала свою вину. На время расследования уголовного дела следователи отпустили ее под подписку о невыезде.
http://itfm.pro/?p=2894