>>37107648 У кремля нет ботов, даун. В правительстве все строго, за каждой копейкой следять. Никто не позволит растрачивать госбюджеты на подобное. А вот Алеше лохи бабос отваливают немерено, наслушавшись его сектанских расказов. А он только больше ботов скупает на них, чтобы еще больше людей велись на его бредни.
>>37107755 Его бы уже давно наказали и на напы отправили лет на 10, если бы не его обезумевшие сектанты, которые, чуть что вываливают на улицу, начинают нападать на полицейских. Мешать нормальным людям жить и работать.
>>37107736 > В правительстве все строго, за каждой копейкой следять. Поэтому не дают ни копейки (или копейки) своим гражданам, а гребут все деньги в оффшоры.
>Иди Амин Присвоил себе официальный титул Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности, кавалер орденов «Крест Виктории», «Военный крест» и ордена «За боевые заслуги» У какого-то жалкого нигера был такой крутой титул, а у Пыни нет?! Не справедливо! Предлагаю придумать ему еще более крутой титул! Его Превосходительство Великий Обнулятор, Полковник Пыня Цап-Царапыч I. Победитель всех печенегов и половцев, краб на галерах, замочивший всех террористов в сортире.
>>37108232 > Отец Сергея был учителем, а мать — врачом. Предки по материнской линии были из д. Мотоль Ивановского района Брестской области То-то я и смотрю похож на украинского еврея, типа Быкова.
>>37107288 (OP) >Найдите хоть один положительный комментарий под обращением Путина Навальнята и няшносотня работают, врубив на максимум все скрипты и ботов. Лояльные власти люди смотрели в прямом эфире по ящику или в инете, нахуя им пересматривать это потом в ютупчике, да еще потом комментить?
Хм насколько я помню лудшее в мире салфецкое образование, печенеги и половцы набигали на киевскую Русь до конца 12го века почти - московское царство уже в 13 том середине то вроде образовалось. Ну по крайней мере упоминается в первые
Каких таких печенегов победил пыня из Кремля?
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная08/04/20 Срд 22:04:08#56№37108775Двачую 0RRRAGE! 12
>>37107288 (OP) Одни хохлы в комментариях. Да что ж такое-то?
>>37107288 (OP) Лол, это очень старый мемас. ktv-ray.ru/novost/etogo-rossiya-ne-vyneset-kak-v-syzrani-opravdali-ukravshuyu-chaynik-starushku/15966/ Видимо, референт, который писал деду для прочтения эту речовку для успокоения необучаемой породы блохастых мартышек, получил неплохое юр.образование в своё время. Ну или просто прикололся.
>>37107288 (OP) Очевидно, посты на ютубе пишут те, у кого в жопе сильно свербит. Мне норм, так я и смотреть даже не стал, что он там говорил - довольствовался кратким пересказом от мамки.
>>37107288 (OP) Интересно читать такой большой поток народной "любви" к Пыне. Я много ботокомментов за многие годы читал и уже различаю настоящие комменты от ботов. Интересно читать комменты, потому что люди выплескивают то, что их больше всего коробит.
> Найдите хоть один положительный комментарий под обращением Путина
Ну все, раз хохлы и боты Наваленного написали сто тысяч отрицательных комментариев, то теперь точно РАШКА - ВСЕ. Пора подписываться на канал Сотника, красить губы помадой и начинать траповать. Али я не либерал теперь?
>>37107736 Ты дурак что ли? 16ккк на бордюры - позволяют, а на Лахту 15срублей не позволяют?
Аноним ID: Глупая Маркиза де Бренвилье09/04/20 Чтв 04:07:08#72№37112931Двачую 0RRRAGE! 15
>>37112879 >красить губы помадой и начинать траповать. Али я не либерал теперь?
Откуда такой стереотип? Судя по многочисленным деанонам самое большое количество трапов крайне пиздецовых как раз-таки среди пынинский хрюкающих подсвинок.
На втором месте Сисян уже, хотя они открыто ЛГБТ поддежривают и должны были быть на первом, но и тут их Пыня переиграл.
>>37107288 (OP) 30 дней карантина в Италии: вернулись дельфины 30 дней карантина в Уэльсе: вернулись дикие козлы 30 дней карантина в Росии: вернулись 90-е
>>37107288 (OP) >Президент абсолютно правильно апелируют к нашей истории. Сегодняшняя пандемия это вызов для нашей страны и мы должны сплотиться и безукоризненно соблюдать правила изоляции. Это сейчас главное , что необходимо вытерпеть, тем более что это не так сложно. Ну и конечно очень важны дополнительные выплаты для семей с детьми и конечно оплата труда медсестёр и фельдшеров , которые сейчас на переднем крае борьбы ежечасно рискуют жизнями.
>>37107288 (OP) >Президент абсолютно правильно апелируют к нашей истории. Сегодняшняя пандемия это вызов для нашей страны и мы должны сплотиться и безукоризненно соблюдать правила изоляции. Это сейчас главное , что необходимо вытерпеть, тем более что это не так сложно. Ну и конечно очень важны дополнительные выплаты для семей с детьми и конечно оплата труда медсестёр и фельдшеров , которые сейчас на переднем крае борьбы ежечасно рискуют жизнями.
>>37107288 (OP) Вывод один: либо лахта больше не перекрывет, либо лахта стала топить против пыни. Раньше такой хуйни не было. Хотя на ютюбе они всегда хуево работали, но тут даже на фед. канале не смогли накрутить пару позитивных коментов в топ. Чето тут не так.
>>37125503 > либо лахта стала топить против пыни Вангую форс печенегов это их дело, я вот даже прослушал выступление пыни, он до самого конца озвучивал оче хорошо составленный текст, мол медики получат прибавку, комерсы отсрочку тоси-боси и под самый конец сказал под печенегов, как что-то жизнеутверждающее, видно референсы в сторону победы во второй мировой всех заебали и тут начинается форс по двачах.
Похоже кабанчики после блудняка с ОПЕК готовят народ к порешанию дарагога леанида иллича.
https://www.youtube.com/watch?v=t5SIgVX-VS0