>>37100714 (OP) Проиграли все, всем хуево от спада экономике. Кроме 0.001% под названием кабанчики в их первоначальном смысле до перефорса лахтой. Ребята которые вовремя подскочили на гос заказы с масками и едой, ребята которые вовремя подскочат на перекуп огрызков малого бизнеса - вот эти вот все кабанчики только выиграли.
Рыночник в панике бегает по городу, ищет СИЗ по всем магазинам. Видит, другой любитель рыночка сумку с медицинскими масками несет. - Постой-постой, где купил? - Заебали спрашивать! Из химчистки несу!
В общем, левое движение столько лулзов с рынкопидорах словило, что теперь лет на пятьдесят хватит.
>>37100969 Кто то писал что осенью 19го ушлые китайские мейшаны (гугл, лол) скупили акции местных медиакомпаний, в сфере услуг домашних игор и сериалов.. Причем тема была озвучена в конце февраля, а потом быстренько забыта.
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Фишер08/04/20 Срд 17:06:56#16№37103969Двачую 0RRRAGE! 0
>>37100969 Производители игр какие-то ебанутые, попереносили все свои Киберпанки и ВД Легионы на осень - дебилы.
Аноним ID: Воспитанный Профессор Преображенский08/04/20 Срд 19:03:15#17№37105954Двачую 0RRRAGE! 1
>>37100714 (OP) Рублю по 4-5к евро каждый месяц (в валюте канешн) на удаленке Периодически вызываю шлюх на хату и ебу Пох на ваш вирус и ваши проблемы, плебс
>>37100714 (OP) >Бан на выезд за границу РФ Ну вот единственное, в чем я в минусе, собирался в мае ехать в европку, но гостиницы бронил с бесплатной отменой
>>37100714 (OP) ну тааак. Садик закрылся, а платить просят. Было куплено дохуя билетов/гостинец для себя/жены/родителей на разные даты, теперь все это медленно возвращается. Пока не запрещают с сыном гулять в парке - и ок
>>37100714 (OP) Я один из не многих, кто работает, еще и работы привалило, что конвертится в соответствующую плату, но я, ленивый хуй, часто прогуливаю, при всеобщем унынии, как-то и самому работать не хочется. Алсо, вывожу все в даллары, на кармане осталось 1000 рублей.
>>37100931 >перекуп огрызков Гречневый, успокаивай себя, кто, в здравом уме, будет скупать неликвид, да еще и в условиях кризиса.
Аноним ID: Шкодливый Красный Череп08/04/20 Срд 23:46:54#29№37110271Двачую 1RRRAGE! 0
>>37100714 (OP) ну пока что я съебался на удаленку в родной город и живу в своей хате задешево, экономя на съеме в ДСах. Правда ебут мозги хуйней начальники, которым дома с детьми скучно, ежедневно разговоры на нервах, боюсь еще пару недель такой удаленки и отправлю им скан заявления по собственному. А пока что только выиграли. Проиграю только когда пьяное быдло мне голову пробьет за кусок хлеба, греф обнулит бабло на карте, пыня обнулит рубль, сшайка перейдет на амеро а европа на новые еврики. Вот тогда будет пизда.
>>37110230 Скупаю акции американской нефтянки. Apache успел затарить по 4 бакса. Двойной профит: во-первых США великая страна, чей президент может одним твитом обрушить цену нефти в ноль - их активы будут расти 100%, а скупать их самое время - дно достигнуто. Во-вторых, американские акции торгуются за настоящие деньги, которые всегда дают дополнительный профит по отношению к фантикам, которые в ходу у аборигенов.
>>37100714 (OP) Хз анон. Но так стремно мне не было наверное никогда. Беспокоит не вирус, то есть не только лишь он. Будущее туманно, а скорее всего его как обычно нет. Все еще надеюсь что это всего лишь срыв ремисии, и опять колпак течет. Схожу в дпансер, выпишут таблеточки, и все будет хорошо как было
Я выиграл. На этом "карантине" произойдет нечто, очень приятное для меня. Исполнятся мои почти шкурные интересы. Самое клевое, что я это предсказал еще зимой. Или мне показали. Не знаю. В общем будущее хорошо увидел. И вот-вот разберусь, как к нему двигаться Вариант будущего увидел, а как к нему двигаться - нет, такие дела мимошизик
>>37110318 Любого брокера возьми, хоть единственный частный банк рф да, с подмоченной репутацией, но в сравнении с любым другим подзалупным - просто мекка свободы
>>37100714 (OP) На работе перевели на удаленку, дали тыщу долларов чтобы ебало не корчил. Если Трамп ещё чето даст, то можно сказать что только выиграю.
>>37112969 Эх, если бы экономика имела шанс не скатиться в депрессию, то можно было бы рассчитывать залететь в европку на волне чада производства и угара стимулирующих вливаний от правительств плюс заполнить вакуум оставшийся после сполиэтиленившихся, пусть для моей специальности вероятность такого и ниже априорной для популяции. Теперь я опасаюсь, что в ближайший год полтора вообще хрен вылезешь. Не хочется еще сильней увязать в рашке. Остается пытаться найти удаленку.
>>37112969 Я мечтаю свалить в США, но к меня денег мало на Америку. Я подумывал про Украину ибо по деньгам доступно. Но даже туда не уехать пока эпидемия не закончилась.
Начну с себя. Я в минусе, но не оче.
Бан на выезд за границу РФ, потеря предоплаты за поездку в марте в Европу, сброс индексации заработной платы в апреле, общая нервозная обстановка ИРЛ.