>>37102850 (OP) И так, что значит "печенеги и половцы"? 1) На носу девятое мая 2) Вытираны официально закончились 3) Рашка всосала везде от Холодной войны до Чечни, а в Сирии и Украине нас нет. Над грузией потешаться смешно => врачи новые герои и вытираны 4) Нас ждет химпарад батальона патологоанатомов на 9 мая 5) Ежегодные льготы и медали Если кто из врачей читает этот тред, но еще не работал с коровавирусным, то заразите себя и получите льготы на жизнь вперед коли выживете
>>37102850 (OP) ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО БУНКЕРУ И УВИДЕЛ ВИРУС В МАЙКЕ "ЯПЕЧЕНЕГ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПОЛОВЦЕВ И ПРОЧУЮ ЗАРАЗУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РОССИИ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НЕЙ, ГДЕ ТЕСТИРУЮТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ НА ИВЛ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ГУБЕРНАТОРОВ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР РОССИЯ!!! пацаны ебашьте половцев, печенегов, коронавирус, заразу, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! РОССИЯ!
""Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за более чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двунадесять языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь… Старушка украла старый чайник ценою в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно…" Этой фразой Федор Плевако, легендарный российский адвокат, обезоружил присяжных заседателей, "
>>37103575 Дорогие друзья! Всё проходит, и это пройдёт. Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы, – со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы всё преодолеем.
>>37103452 Нет, славяне не подходят. Разве черкесы это не совсем другие "племена"? Насколько я знаю, это сорт адыгов. Они пришли в тот регион позже половцев и печенегов.
>>37103670 Ашкеназы же выглядят точно как те нации, на которых они "паразитируют"? это украинские евреи
Аноним ID: Решительный Капитан Блад08/04/20 Срд 16:54:44#42№37103769Двачую 2RRRAGE! 0
>>37103674 Если конкретно в историческом аспекте, то безусловно половцы и печенеги, ибо остальных удалось худо-бедно сбороть. Т.е. сравнивая с печенегами, он намекает, что вирус тут может задержаться надолго и не факт, что его удастся одолеть.
>>37103943 В этом и суть, что их победили другие, а Русь сосала, при чем потом еще и у татар (которых все же она победила). Печенегов победили еще и Византийцы, они помнишь, какие приколы она с Русью сделала, чи не? >>37103947 Карантин дает о себе знать, таких быстрых сливов тут еще не было.
>>37103981 Не только византийцы. Печенеги охуели и пришли прямо к Константинополю. Тогда Византия попросила помощи у половцев и они вместе дали им пизды и уничтожили как народ, вырезав вообще всех, и женщин, и детей.
Кстати самое смешное, что Византия до этого использовала печенегов как заслон от ебанутых киевлян.
>>37103758 Ты про фенотип спрашиваешь, см. пикчу Я про генетику. Хазары они, религия - иудаизм караимского толка, т.е. никакой. Народ вор, народ пиздобол. Пока.
>>37104030 он не будет эпиком, пушо здесь уже трутся ебанутые ублюдки с хисторача, которым похуй о чем собственно разговор
а разговор собственно о том что упомянуты какие то всратые чурки из далекого прошлого, которые к Российскому государству не имеют никакого отношения, а реальные вражины, кто тут накуралесил в тысячи раз хуже манявирусов -- замолчены
хотя чего это я? давно известно что хисторач -- это сборище отбитых подзалупных ублюдков
Пыне надо говорить что ему имидж мейкеры напишут. Когда он от себя говорит, то обязательно будут какие нибудь пынячеги, курочки по зернушку или бабушки с дедушкой
Аноним ID: Игривый Вильгельм Фишер08/04/20 Срд 21:49:09#82№37108555Двачую 0RRRAGE! 0
>>37108555 Да вообще пиздец. Когда набигали печенеги и половцы, России как государства, что выросло вокруг города Москва, даже в планах не было. Я еще понимаю вспомнить поляков, французов, британцев, немцев.
>Иди Амин Присвоил себе официальный титул Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности, кавалер орденов «Крест Виктории», «Военный крест» и ордена «За боевые заслуги» У какого-то жалкого нигера был такой крутой титул, а у Пыни нет?! Не справедливо! Предлагаю придумать ему еще более крутой титул! Его Превосходительство Великий Обнулятор, Полковник Пыня Цап-Царапыч I. Победитель всех печенегов и половцев, краб на галерах, замочивший всех террористов в сортире. Добавляйте титулы и достижения
Аноним ID: Наивный Капитан Британия09/04/20 Чтв 05:57:08#89№37113419Двачую 7RRRAGE! 0
>>37102850 (OP) 2014 - НЕ ЗАБУДЕМ ПОБЕДУ НАД ФОШЫЗМОМ! Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ! @ 2020 - НЕ ЗАБУДЕМ ПОБЕДУ НАД ПЕЧЕНЕГАМИ И ПОЛОВЦАМИ! Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ! @ 2024 - НЕ ЗАБУДЕМ ПОБЕДУ НАД АВСТРАЛОПИТЕКАМИ! Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ!
>>37103547 Пыня вчера выдал на прессухе, на всю страну, «Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы — со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы все преодолеем»
>>37113599 >Половцы - современные рассияне. Сомневаюсь, что половцы с этим согласны. Даже сравнительно вменяемые половцы считают, что лучше быть уркаинцем, чем рабсиянином. Ну, это их личное мнение, с ними и спорьте.
>>37113594 Мой глупый друг, в те времена существовал определённый социальный заказ на изображение благородных персон, как потомков греков и римлян. Греков и римлян писали с византийских армян. Это было благородно и неподобно всякому белокурому и голубоглазому быдлецу. Кесарям и Кайзерам подобало вести свой род от Приама или Августов, а не от Ваньки и Марфы. Благородные персоны голубой крови обязаны отличаться от подданых даже цветом волос и глаз.
Слева английский король, справа датский. Оба прямые потомки норманнов.
>>37102850 (OP) Половцы - это жители Полоцка. Первого славянского города который послал нахуй и Киев и Новгород и Владимир и в се остальные. Так и сказал - а падите-ка вы нахуй.