Блядь. Впервые в жизни захотел взломать человека, нашел в торе ХОКЦЕРА, заплатил 6к, поел говна, естественно, кинули. А зп 28к. Блядь, выпилиться хочется. Обоссы что-ли, двач.
>>217432330 Принял, прополоскал рот и выплюнул. Вдруг, у тебя почки не стерильные. >>217432346 Меня сюда вообще пускать не стоит. Да бляяяяяя, как можно быть таким тупым? Пиздос.
>>217432419 >>217432541 Да тг ЕОТ хотел. В пизду. Я понимаю, что опыт, но бляя, какой ценой. Денег и так нет нихуя. Придется хуй без каши весь месяц есть.
>>217432877 Проблема в том, что я там давно сижу, но ПОДОБНЫМИ услугами никогда не интересовался. По другим делам там сижу. Нашел ПОПУЛЯРНЫЙ вариант, а там такое дерьмо. Пойду, куплю себе литр самой дешёвой водки и лимон, да ужрусь в говно. Может она метиловой будет и тогда откинусь нахуй. >>217432894 Какой есть, другого не завезли.
>>217433160 >Какой есть, другого не завезли. Это была прививка от куколдизма, может испытав денежное неудобство из-за этой хуйни, осознаешь что нахуй следить за бабой и вообще тратить на это время и внимание.
>>217433308 Вакцина, видимо, инновационная, раз столько стоит. Я понимаю, что звучит смешно и как всегда, но тут необычный случай. Даже рассказывать лень, всем похуй.
>>217433160 Где ты давно сидишь-то, блять? По другим делам - дрочишь на лолей? В торе нет таких услуг, все услуги в клирнете есть, гаранты даркмани\центра\ввх и всё блять. Ну и да, телегу за 6к тебе никто не взломает, взлом телеги\вотцаппа\вайбера\любой хуеты где зайти через вериф смской - это восстановление симки в первую очередь, а не взлом. Можно конечно изъебнуться если вдруг внезапно твоя тня ебанушка и сидит с вебверсии тг заснифать куки любым стилером - но это параша какая-то и так никто не будет делать. А восстановление симки это 15к+ в зависимости от оператора, некоторые и по 25к+ есть, всякие йоты теле2.
>>217433666 Нет, доказать себе, что она работает или наконец разорвать с ней всё общение, после 11 лет. Потому что в тг она часто, но отвечает пару раз в день. Хотел посмотреть, чем занимается.
Если ты, внезапно, смотрел сериал "клиника", то мы как jd и Элиот, постоянно сходимся - расходимся и не даём друг другу покоя. >>217433737 Спасибо, вакцина уже начала действовать.
>>217433788 Не люблю лолей. На флибусте и других сайтах сижу. Ничего особо запрещённого. А так да, ты прав, я сам долбоёб. Не смотря на то, что работаю врачом в другой сфере, общие представления о процессах взлома имею. Но, низкий ценник и моя тупость сделали дело.
>>217432077 (OP) Ну если ты проебался и осознал, что проебался - то не такой уже и конченный. Добра тебе, восприми это как урок и больше так не делай, няша.
>>217434373 Друг мой родной, тут невозможно не осознать, всё было предельно просто. Однако, тупость свою я осознаю. Хорошо, хоть, в профессиональной сфере свою тупость заполняю обилием проф. Знаний.
>>217432077 (OP) Добавил тред в архив, чтобы временами перечитывать и смеяться с твоей тупости. Алсо, надеюсь, твоя ЕОТ узнает о твоей попытке взломать её акк и заставит тебя извиниться перед ней на коленях и вылизывать её обувь.
>>217435214 Я - хирург мясник общего профиля, на пульму/орит не хотеть идти. И да, одно - другому не мешает. >>217435471 Аналогично. Ссылку не забудь оставить. И да, она не удивится, если узнает.
ОП, я всегда угорал над лохами, которых разводят в инете, а потом лохагулся сам, в реале. Родители пидорнули из дома, стал экстренно искать съёмную и нашёл "агенство", где даже "договор" заключали, но через месяц юрлицо превращалась в тыкву. Ну вы понели. Так что и меня кидали и с бабллм были напряги, когда последние 4к, которые ещё и одолжил, умудрился проебать, забыв барсетку в метро. Так что успокойся и прими это. Бабки нужны всем, но прими их потерю и помни, что вперёд деньги не давай.
>>217433788 >А восстановление симки это 15к+ в зависимости от оператора, некоторые и по 25к+ есть Какой блин блять 15 косорылых? Ты чо ебанулся, мальчик. Я в свезном недавно заходил после работы, там блять сказали бесплатно твои симки восстановят, дед, ебана, хули ты тут это вот.
А зп 28к.
Блядь, выпилиться хочется.
Обоссы что-ли, двач.