>>217385863 ему дают лучший в мире сенс лучшие и надёжные переключатели в мире блядь собирают качественно и блядь впихивают даже лгбт подсветку просят смехотворную сумму ГОВНО, ОВЕРПРАЙС, ПОДСВЕТКА УЖАС... ты - идиот просто!
>>217386496 всм сенс? мне ПОХУЙ какой там сенсор блять главное что бы его не срывали и ВСЕ. нахуя вам эти сенсоры крутые? у меня глобал в кс на 3320 был
>>217386564 мы говорим о чём? о оверпрайс лгбт или о топ мыши? это как блядь играть на 800х600 с квадратным моником спиженным в школе и с обычной майкрософтовской мышкой+клавой и быть глобалом or топ пк ин зе ворлд и сосать эта мышь самая лучшая и ты даже поспорить не можешь, а то что СРЫВАЕТ не срывает, глупые вскукареки твои
>>217386755 я уже тебе ответил, 2020 провод сразу нахуй идёт. я могу за 5к взять василиск беспроводной и без подсветки школьной (сразу +), а пульсфайр дарк стоит уже 9к а за эту цену он НАХУЙ СУКА НЕ НУЖЕН уже г про можно взять чуть добавив понимаешь?
>>217385745 Брал в 4фраге топовую проводную ГиперХэ, название забыл. Сдал обратно, дерьмо собачье. Мало того, что оказалась с браком колеса, мало того, что кнопки боковые дребезжат, так эти уебища не осилили даже нормальную, задница с углом приводит к постоянному приподнятию переда мышки. Зато, блядь, приложеньице для регулировки подсветки сделали. Уж лучше сральные ведра срузера, чем эта параша.
Юзал дохуя лет Logitech b110, вроде сенсор не срывало, по форме вери удобная. Но минусы: если херачить ей по столу, то умирает; еще нету боковых кнопок что достаточно минусовой, ибо как по мне должны быть хотя бы 2. Для удобства в играх биндить вид от 3 лица, аим, вх и тд
>>217386837 понимаю, а если ещё денег сэкономишь возьмёшь лоджитек 2012 года беспроводную за 600 рублей НЕ НУ А ЧО БЛЯДЬ переплачивать 5к блядь!!!! там тоже подсветки нет я тебе отвечаю ещё раз ТОП СЕНС, ТОП СВИТЧИ БЛЯДЬ ОНИ СТОЯТ 9К БЛЯДЬ твой рейзер кульная мышь, не спорю НО ТАМ ХУЖЕ НАЧИНКА это как сравнивать 1080ti и 2080ti нахуя переплачивать если 1080 и так крутая??!?! ПОТОМУ ЧТО 2080 МОЩНЕЕ ! зачем покупать айфон новый или китай если можно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОКИА СТАРОЙ ЗВОНИТ? НУ...
>>217387124 вот у меня была кана-дабл клик через год, потом умерла просто так-сдох мозг у этой хуйни, ремонт стоил бы 2к рублей.... купил потом сенсей-сдохла через пол года(свитчи отвалился левый через х3 месяца) рейзер эсейншиал-через год умерли нахуй левый и првый свитч...перепаял-всё збс, отдал другу через год сейчас стоит эта хуйпер икс-всё збс уже как год...хуй знает
>>217387124 вот у меня была кана-дабл клик через год, потом умерла просто так-сдох мозг у этой хуйни, ремонт стоил бы 2к рублей.... купил потом сенсей-сдохла через пол года(свитчи отвалился левый через х3 месяца) рейзер эсейншиал-через год умерли нахуй левый и првый свитч...перепаял-всё збс, отдал другу через год сейчас стоит эта хуйпер икс-всё збс уже как год...хуй знает
>>217386992 Да не за что, анон, я всегда рад обосрать говнобарыг, а тут может кому-то полезно будет. >>217387124 У этих говноделов есть мышка без угловатой жопы? С нелюфтящими кнопками? Я не увидел. Алсо, вы мышке по цене не самого слабого процессора брак - пусть идут на хуй. >>217386755 >эта мышь самая лучшая и ты даже поспорить не можешь, а то что СРЫВАЕТ не срывает, глупые вскукареки твои Если я правильно понимаю это ваше "срывает", то вот эту хуйню с ее 3что-то там89 срывает только в путь, а если не выебываться и использовать мышь, а не срывать ее - даже А9800 (который даже хуже 3310 по версии мышкофагов) не срывает. >>217387053 А вот эти пидорасы просто-таки собрали говноривал говнобинго: угловатая жопа - чек, подсвет очка - чек, грязесборники - чек, оверпрайс - чек, отсутствие эргономичности - чек. Зато грузики в комплекте и (емнип) боковинки на магнитиках, которые через полгода ослабевают и начинают отваливаться, а через год мышка отправляется на заслуженную помойку.
>>217387696 Да я в душе не ебу. Сральные ведра и сральные ведра. Оверпрайс, играбельно. Дохнут? Дохнут. Среди вариантов гамерских))) мышек лохотека, ССовсев, и ГиперХэ, как по мне, лучший вариант.
Не знаю, ОП, сложно сказать. В жопу заходит неплохо, орудовать ей там не очень удобно, но вполне допустимо. Наружу выходит с трудом, как по мне, приходится помогать силами кишки, но не всё коту масленица. Если ничего лучше не нашёл - бери, в качестве первого девайса вполне пригодна к существованию.
>>217397099 Охтыж, ептвоюмать. У мен такая. Нашел ее в ушатанном состоянии у дядьки в шкафу в деревне. Как она там оказалась - не знаю. Но он охранник, спиздил наверное где то. Я ее забрал (это был 2014 год), в порядок привел....по сей день работает как часы. Это, считай до меня сколько ей пользовались, что она потрёпанная пиздец была, я уже 6-й год юзаю. В каком состоянии была, в таком же находится. Колесо не глючило и не глючит. Пару раз только открывал ее, чтобы почистить от грязи.
>>217384569 (OP) Базовые мыши от разер - хуйня без задач. Если и брать, то какие-нибудь интересные - с кнопками там или эргономикой необычной.
Я себе года четыре назад взял Logitech G502. Охуительно просто. Охуенное ПО, внутренняя память, удобная форма, много кнопок в нормальном дизайне. Люблю её больше своей жизни. Иногда хочется беспроводную мышку, правда - но я иногда играю в очень быстрые олдскульные шутаны, и там без провода никак.
>>217384569 (OP) Купил тянке для фотошопа, иллюстратороа и прочего корелдрочева. Довольна как слон. Жаль, diamondback, который у меня спиздили в офисе лет 8 назад, уже не выпускают.
>>217385438 >Сенсор просто уебанский. Рандомно начинает дергаться. Он просто гиперчувствительный. И потому не любит пылюку. Протираешь ваткой с изопропиловым спиртом и он как новый. У меня Нага жива ещё с 2014 года. Правда где ты сейчас изопропанол достанешь посреди эпидемии?
>>217384678 Этого дауна не слушай. Я на таких дебилов повелся и купил две логи. Мало что хуже намного, так еще и блядь одна дороже мамбы была (903). Обе не прожили и полгода, даблклик мать их, при том то есть, то нет.
>>217385438 Что заставляет людей сугубо из-за хейта производителя сочинять такое? Ладно бы там не дебилом был, придумал бы другую поломку. Но сука сенсор, который там 11/10.
>>217384569 (OP) Говно этот сразер. Уже столько мышек улетело в помойку за 1-2 года. Дольше не живут. Вернулся на Zowie, это как свежий воздух с Альпийских лугов. Советую ещё посмотреть на пикрил - Glorious.
>>217413956 >Так засрется же потом с грязью Только если ты ведешь образ жизни чухана. Не ем за пекой, мою руки и протираю стол от пыли. Это относится к любой мышке, а не только Glorious.
>>217384569 (OP) >Брать что-то от разер Я думал времена эджи школьников с этой оверпрайс хуетой прошли и всем уже похуй на этого говнодела >>217413439 >Эта дырявая хуета, которую каждый месяц нужно будет разбирать и чистить от грязи, говна и пыли Я так понимаю ты играешь в медицинских перчатках, лишь бы это говно каждый месяц не чистить?
>>217414112 >Я так понимаю ты играешь в медицинских перчатках, лишь бы это говно каждый месяц не чистить? Нет, я просто веду чистый образ жизни нормального человека. Ем на кухне, мою или протираю салфетками руки и делаю уборку раз в 2 недели.
Кто-нибудь обьяснит мне, почему у чмоней всегда так бомбит от рейзера? Этот хейт сравним с хейтом эппла и бмв, аж кушать не могут мониторы заплевывают.
Кстати, хожу с айфоном, вожу бмв, пользуюсь мышами от рейзер, лол. Клава логитек сейчас у меня, я залил дезсталкер, решил попробовать смену, а вот с мышками у меня долгий трудный путь был, менял производителей, пробовал и а4, и логитек, в итоге я просто понял, что лучше рейзера мыши никто не делает.
>>217414404 Потому что качество оверпрайснуто. За год 3 раза посещение СЦ, это конечно мощно. Даже дешевый лоджитек уже на издыхании, но продолжает кое-как работать.
>>217414527 Не оперпрайснуто. Я покупаю за 9к лохитек 903, он у меня ломается через 3 недели, я несу, меняю, мне дают другую, она живет 2 мес. В сц меня шлют нахуй, лохитек меня тоже шлет нахуй, лавочку прикрыли с заменами удаленно. Плюю, покупаю мамбу за 7к и радуюсь жизни. И клики лучше, и колесо не хрустит, и пластик приятнее. И сука работает.
>>217414753 Ты дурашка покупать лоджитек за такой прайс? Лоджитек получше будут только в нищем и среднем сегменте. Но брать разер, это конечно надо быть еще тем говноедом. Даже SS получше будет.
>>217414875 Ну я люблю качественные хорошие мыши. Меня не интересуют бюджетные сегменты. А в высшем лучше рейзера ничего нет, а бюджеты он не делает, делает минимум средние, и то по верхней планке. Может потому и бомбит у нищуков? >Даже SS получше будет. Потоньше плес.
>>217415066 Хз, просто сужу по тому, как в офис закупал партию лоджитеков. Райзеров у меня было штук 5 из которых 2 подарок, последний раз в 2018. Больше зарекся их брать, я не хочу каждый раз ночевать у СЦ.
>>217415372 Ну так дело твое. Я вот не хочу есть дерьмо, потому не беру а4 и сс. Я не хочу есть еду с привкусом дерьма и ночевать у СЦ, потому не беру лохитеки.
Ты мне можешь порекомендовать мышу уровня мамбы вайрлесс, но лучше? Я с удовольствием обдумаю, может и прикуплю от нехуй делать. Я нихуя не фан зелено-черных, я просто адекват, пытающийся выбрать для себя, любимого, самое лучшее, как сам видишь клава у меня логитек, коврик СС, уши СС. А вот мышь - рейзер. Ибо я помыкался и понял, что это топ производитель мышей в группе среднего и выше класса.
>>217415598 Ну вот и я тоже так, брать сральное ведро под названием разер и ночевать возле СЦ по 3 раза в год не собираюсь. Если даже их говноподдержка не может починить мышку, то это заставляет задуматся. Я не хочу терпеть такое отношение компании к пользователям как с скоту.
>>217416686 Ну не покупай рейзеры, хуле ты. Я просто удивлен количеству заплеванных мониторов, как только нищеебы слышат "рейзер". Самое забавное, что у половины кукарекающих и не было никогда рейзеров, просто смешные мемчики про игровые сральные ведра, стильно, модно, молодежно. Ты мне не ответил на вопрос. >Ты мне можешь порекомендовать мышу уровня мамбы вайрлесс, но лучше? Я с удовольствием обдумаю, может и прикуплю от нехуй делать.
>>217384569 (OP) Был старый десадер, всего через пару лет кабель перетёрся, потом сломалась боковая кнопка. Я слышал, что это ненадёжная распиаренная хуета, но такого не ожидал. Купил похожую, Zowie AM. Работала лет 8, стёрлась в говно, вся облезла нахуй. Но работала. Начал появляться даблклик - почистил стало заебись. В итоге поменял её на FK2. Просто потому что этот кусок облезлого пластика глаза мозолил, с точки зрения всего остального она была норм.
>>217417081 >Ты мне можешь порекомендовать мышу уровня мамбы вайрлесс, но лучше? Я с удовольствием обдумаю, может и прикуплю от нехуй делать. Сорре, я беспроводным говном не пользуюсь. Мне нужна мышка, а не побрякушка.
>>217406542 >Обе не прожили и полгода, даблклик мать их, при том то есть, то нет. В техподдержку ты конечно же не обращался? Это брак, тебе бы заменили эти две мышки >Мало что хуже намного Чем хуже?
Купил лет 6 назад сломанную Bloody v7 за 100 рублей, сказали что не работает колёсико. Разобрал, кожух кинул в раковину чтобы отмылось сало с рук, само колёсико починил с помощью куска скотча. До сих пор пользуюсь этой мышкой, всё нравится.
>>217420101 >В техподдержку ты конечно же не обращался? Это брак, тебе бы заменили эти две мышки С одной обращался, я же писал выше, дважды, первый раз поменяли, второй послали нахуй даже с видосом даблклика на телефоне приехал крупным планом, ибо он то появлялся, то пропадал. Вторую в офис отнес, она недорого стоила, не хотел даже ебаться, не знаю, или валяется там как запасная, или взял кто себе за пеку, но врядли.
Чую недоверие я в словах твоих, юный падаван. Держи, я ж адекват, не как рейзерохейтеры малолетние, охуительные истории из башки сочиняющие. Лохитек для меня как производитель мышей - всё, умер.
>>217420101 >Чем хуже? Забыл написал. Да всем. Только что легче, а так - хуита. Хрустит, скрипит, пластик хуйня, колесо хрустит и люфтит, нахуй они этот стопор хитровыебанный придумали хз.
>>217420101 >логитек >заменили /0 То-то же вспоммнается случай с прошлого года, когда послали куда подальше вместо замены. К замене это сс, разер и зоуи. Остальное бесконечная рулетка лохотрона.
У Razer стоит брать мышки и клавы только на оптических свичах, по крайней мере не будет даблкликов через полгода-год как у ложитеч и другом говне на омронах.
>>217423582 Двачую. Вот у этой идеальная форма, еще бы не боковые грязесборники и вообще збс было бы. Есть ли сейчас что-то похожее на 718-750, с такой же формой жопы, без уголка, с таким же профилем? Хотел бы себе х7 на более приличном сенсоре. Надеюсь, их не перестанут выпускать.
>>217423582 В целом неплоха, только за год ломается нахер. Шнур, несмотря на толщину и оплетку, ломается к хуям после 10-11 месяцев. Левая кнопка тоже изнашивается быстро. ИНБ4 сменил 2 таких, после чего купил Logitech G600.
>>217414147 >>217386989 >>217387733 >задержки почти нет! Чёт прихуел с этих фантазёров. От 16 до 8мс. Я в играх разницу в 10мс пинга чувствую, а тут мне мышка такие помехи создаёт. Нахуй решительно и быстро.
>>217423782 Покажи нормальную мышку. Там будет или форма говно, или жопа угловатая, или грязесборники, или все сразу. > китайское говно Это да. Оплетка расслаивается, нанесенный декор слезает, пластик на глянцевых частях начинает блестеть через пару лет использования. Но лучше все равно ничего не изобрели. >>217423875 Сколько у меня их было (4 или 5 в двух хатах за 10 лет, на самом деле немного), только один раз из-за шнура менял. Оплетка - да, с кнопкой и шнуром >217423875 >Logitech G600 Спинка уебанская
>>217423920 А вот и отсталый от жизни промытый уебан. Задержка на проводе 1мс, частота 1000. У любых беспроводных дороже, чем условные 1500 руб ты не встретишь задержки больше 1мс и частоты меньше 1000 уже дохуя лет. Разве что приемник поставишь не на столе в 40 см от мышки, как у всех хороших делают, а в другом конце комнаты.
>>217424148 > Спинка уебанская Что за хуйня? Удобно поднимает ладонь, в результате все 3 пальца легко нажимают верхние 3 кнопки, а большой легко нажимает 12 боковых. И, самое главное - колесо кликается влево и вправо - это еще 2 кнопки! Блять, это не мышь - это вторая клавиатура с мышью. В Torchlight 2 вообще только на ней играл. > (4 или 5 в двух хатах за 10 лет, на самом деле немного) Это мышь в 2 года. При цене А4 в 2013-2014 в 1500 ты за 10 лет 7500 выложил. А мог бы один раз взять нормальную.
Ты просто посмотри на G600 - она не просто охуительна, она стоит своих денег.
>>217424757 >Что за хуйня? Удобно поднимает ладонь Передавай привет синдрому запястного канала >А мог бы один раз взять нормальную. Ни одна мышь в моих руках не жила больше пары лет, а котлеты их меняют раз в полгода. >>217424786 Да. У первой уебищная угловатая задница и уебищная форма, насчет второй не знаю, если это дезаддер, то проблема та же. >>217425788 Ну, мамба и дезаддер? Уебищная форма И угловатая задница - чек. У первой еще и грязесборники - чек. >>217425608 Да. Заебывает их чистить. Кнопокчки маловаты и чуть люфтят, но они и у топовой ГиперХэ люфтят, и у ривала.
>>217384569 (OP) Я не пойму, зачем такие дорогие мыши (не только пикрил, но и далее по треду, тред читал) , разве что для киберспортсменов, у которых идеальное железо и превосходный интернет.
Мне же с железом начального уровня и интернетом dsl (мухосрань), плюс к тому что я еще туповат и тормознут, хватает x7 х.з. какого года выпуска, там еще колесико прокручивалось в холостую, я купил суперклей, разобрал мышь и приклеил что проворачивалось, теперь норм.
>>217431000 С тех пор ничего лучше не сделали, к сожалению. >>217431157 Они не нужны и киберспортсменам тоже, но Инсайд, бля, как будто так непонятно это, но похоже половине треда непонятно. Настоящим киберспортсменам их не покупают, они не выбирают себе самую лучшую мышку, чтоб потом долбоебы с реддита составляли табличку, какой топ на чем сидит. Котлетам ПОДГОНЯЮТ мышки их спонсоры, спонсоры их команд, подгоняют так же, как подгоняют мониторы, клавиатуры, гарнитуры и иногда компы. Что подогнали, на том и сидят. Подгонят монитор BenQ, уши рузер и мышку Rival, будут сидеть на банке, рузере и ривале, подгонят Syberia 2, РОГ и мышку рузер - будут сидеть на них. Котлеты воевали и побеждали еще на мышке Майкрософт 3.0 и мониторе Sun
>>217384569 (OP) Я как раз сейчас его юзаю и должен заметить, что мышь заебись. До этого была сначала Deathadder 3500, отпахала больше 7 лет, но заебало что она реально здоровая по габаритам, да еще с горбом. Потом купил Roccat Savu с еба-гибридным сенсором - проработала меньше 2 лет, начались даблклики и колесо по ходу полетело, плюс слева задняя боковая клавиша, выполняющая функцию "Назад" в браузере, в один момент хрустнула и начала продавливаться сильно внутрь. Ну и плюс у нее реально были слишком тугие основные две верхние клавиши, когда приходилось часто кликать, то это пиздец заебывало, уставал указательный палец. Короче, вторая мышка оказалась пиздец говном. В раздумьях над новой мышью случайно увидел на сайте 4frag Василиска, почитал про него и понял, что это годнота. Выемка слева позволяет удобно располагать в ней большой палец, все клавиши очень мягкие и отзывчивые, в оригинальной не урезанной версии охуенный запас чувствительности датчика. В руке реально лежит очень удобно, играю в основном в экшены, для них самое то. Кисть вообще не устает - ровно то, что нужно. Подсветку нахуй всю отрубил, чтобы не отвлекала.
>>217432527 >запас чувствительности датчика У всех мышей 12-16к Только нахуй он? Чтобы типа точность показать мол смотрите, датчик пиздат, и на 16к точно работает? Все равно я не видел людей с больше чем 1800, а если шутаны, о которых ты говоришь, то там у людей меньше 1к почти всегда.
>>217432852 Там радует не столько запас чувствительности, сколько то, что установлен все же топовый датчик. А в основном она мне понравилась больше эргономикой - ровно то, что я искал в игровой мышке. Единственный минус Разеров - оверпрайс. Впрочем, это окупается продуманностью их продуктов и долгим сроком службы за исключением тех случаев, когда долбоеб, просрав игру, молотит мышкой об стену или стол.
>>217384569 (OP) Пользовался Razer Abyssus V2 с 2016 по 2019. 3 года нормально работала, но потом во время игры с психу ударил по ней, и ПКМ сломалась. Сейчас уже полгода пользуюсь дешевой мышкой ОКЛИК 245М и доволен как удав. Цена - 500р., Razer - около 3К. Если есть деньги, бери Razer.
>>217433038 Ну рейзеры уже года 4 как поменяли ценовую политику, снизив ценник. Флагманы давно не стоят по 150-200$. Сейчас у них фламаны 7к, когда у логитека - 8-9 и хуже. И где оверпрайс?
>>217432613 >Анон, хочу монитор с ИПС матрицей и 16:9 >Ебать ты нытик Я смотрю, аргументы закочились, а признать "да, ничего умного предложить не могу" ты не в состоянии. Окей, давай на твоем языке >Иди ка ты нахуй. Хуй заняла твоя мамаша. >>217433616 Передам привет от чмошного инцела, устраивающего публичный аутотренинг даже из-за мышки, но вряд ли она поймет, что речь конкретно о тебе, люди привыкли подобных тебе не замечать.
>>217436572 Какой монитор, шизик? Ты то о форме капризничаешь, хотя тебе довольно классические принесли, то еще хуйню какую несешь без смысла, уровня воды ни о чем. Понятно, что ты идешь нахуй и покупаешь себе сам че ты там хочешь.
>>217437950 Так рейзер не оверпрайс. Он просто не делает хуевые бюджетные мыши. Лохитек делает и те и другие. Флагман лохитека 9к, флагман рейзера 7к и он лучше. Все, что нужно знать про «оверпрайс» в отношении рейзера.
>>217438647 Да это не я шизик, это ты дебил. -Эй, дайте мне монитор 16х9 или 16х10, ну 4х3 или 5х4 хотя бы, как всю жизнь было. -Нет, нихуя, налетая на сотню одинаковых 35х9, они у нас с ргб подсветкой ножки, игровые! >Классические Вот именно что она не классическая как у мм 3.0 или х7, а какая-то ололо спортивная с уголком на жопе разного уровня всратости. >Воды То есть вполне конкретное наличие или отсутствие всяких щеток и впадинок, которые тяжело чистить и которые будут забиваться говном - это уровень воды ни о чем? Если ты любишь обмазываться грязью, знай, не все такие. И да, с чего у тебя бомбит? Туши, охлаждай