>>217424059 Товарищ боторазработчик, я вам свои правила автоскрытия не дам, а то вы их обходить начнете. #words(webm) | #words(автобыдла) | #words(аниме тред) | #words(варламов) | #words(где искать мужа) | #words(если ли шансы на куна) | #words(жалуются на коррупцию) | #words(захвати европу) | #words(знаменитост) | #words(которых вы бы трахнули) | #words(кто ты из двачей) | #words(куколд) | #words(мэйби бэйби) | #words(называть его пророк) |
>>217424493 Ну я имел в виду что прикольная идея перевести интерфейс на английский, но из-за своей сложности реализации через расширение - нахуй не нужная. Ну или можно Абу напрямую предложить сделать это даже силами анонов
Просто есть такая мысль, что почти никто нахуй не пользуется всякими сложными правилами и комбинациями, и подавляющему большинству достаточно правил типо м(э|е)йби б(э|е)йб(и|а)
>>217424792 ОСТОРОЖНО У ВАС УСТАНОВЛЕН КУКЛОСКРИПТ КОТОРЫЙ МОЖЕТ УДАЛЯТЬ ОДОБРЕННЫЕ МОЧЕРАТОРАМИ КРЫМОТРЕДЫ БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА. Абу, плиз. Кукла уже идеальна.
>>217423273 (OP) #sage | #img(=261@1280x960) | #wipe(samelines,samewords,longwords,numbers) | ( #words(мама больно какала тебе в рот!) | #words(как эффективно кончить жизнь) | #words(я сидел в библиотеке и готовился к открытому уроку по химии) | #words(а я люблю михаила. в день по три гилтера уходит) | #words(пока они там трахаются, включи музыку на всю) | #words(нульч, мнe 10 и у мeня eсть пeрья, пoтoму чтo я) ) | ( #op & #words(понитред) | #words(rozen maiden thread) | #words(мультифагготрия) | #words(мультигитлер) )
>>217428098 Там дальше тупо дублируется одно слово. Типа как форма, для того чтобы быстро на лету заменить его на новое. А не пердолиться каждый раз со строкой, командой и тд.
#ihash(196826207) | #img(=1046@480x480) | #img(=1505@476x720) | #words(анона тред) | #words(угадай японщину) | #words(храмом головы) | #words(skribbl) | #words(селебрити) | #words(знаменитости, которых) | #words(пикрелейтед случится) | #words(считать до 10) | #words(рисовач) | #words(какл) | #words(пидорашко) | #words(накидайте с ней) | #words(считать до десяти) | #words(твоя мамка сдохнет) | #words(у тебя так никогда не будет) | #ihash(199168607) | #words(веселых затейников) | #words(догхант) | #words(либ. мразь) | #words(covid19) | #ihash(188568671) | #img(=116@512x250) | #img(=273@1280x773) | #words(российский крым и новороссия) | #words(российский крым и новopoссия) | #img(=725@960x544) | #img(=7@298x169) | #img(=8@291x173) | #img(=37@291x173) | #img(=59@1024x581) | #img(=158@617x2500) | #img(=43@1024x581) | #img(=47@1024x581) | #img(=48888@1920x890) | #img(=168@617x2500) | #img(=14@298x169) | #img(=5060@350x264) | #img(=3862@406x720) | #img(=112@1024x581) | #words(\\гороскоп) | #words(имени тред) | #words(никогда не будут с тобой) | #words(никогда не будет с тобой) | #words(знаменитостей) | #words(знаменитости которых) | #words(окатыш) | #words(тарас) | #words(навальнята) | #words(насральный) | #words(либерах) | #words(либераш) | #words(либерда) | #words(освятил богиней) | #words(российский крым и новоpоссия) | #words(хохл) | #words(хохол) | #words(roll) | #exp(/[^a-zа-я](?:re|ре)?(?:roll|ролл)/i) | #wipe(numbers,whitespace) | (#op & #exp(/ЗАВТРАКА АНОНА|оцени|глазотред|Девочку выбирать нельзя|мою жену трахнул|Зачем ты живешь|которых бы ты/i)) | (#op & #exp(/пони-тред|пони тред|кукл|rozen maiden|рейт хуй|танцуль|дроч|Фаготред|Анимублядcкий|Как же хочется|зумерш/i)) | (#op & #exp(/Сычевальни|сычевален|Я ЧМОНЯ|красивых девушек|хентай|зоошиз|живодёр|живодер|БЛОХОВОЗ/i)) | (#op & #exp(/webm|вебм/i)) | (#op & #exp(/азиаточек|азиаток|азиаточку|евреечку|кореяночек|кореяночку|евреечек/i)) | (#op & #exp(/ВАЙФУ/i)) | (#op & #exp(/дабл|трипл|квадрипл|рулетка|РОЛЛИМ|Последняя цифра поста/i)) | (#op & #exp(/еот[- .,]|еок[- .,]|тян|кун|богин[ья]|како[вг]о это|мне плохо|биопроблемный|2D|2д/i)) | (#op & #exp(/как прошёл день|чаепитие|Планирую вести себя|как день прошёл|Хочу вести себя как пикрил|desktop|Дэсктоп|десктоп|никогда не будет со мной|у тебя такого никогда не/i)) | (#op & #exp(/самосбор|храм головы|Как проснуться|Как мне проснуться|опять на работу|медач|ПКМ тред|Субкота|Приятного аппетита|добропочт|злопочт|всрат|захвати европу/i)) | (#op & #exp(/умрёт мать|мать умрёт|не ответишь в тред|случится с тобой если|пикрил случится/i)) | (#op & #exp(/фап|fap|gg| прон | прона |пустите в|гетеротред|гетеро тред| /e|милф|milf|трапотред|порн[оа]|хуетред|оцени хуй|хочется отсосать|актрис/i))
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь отдуплиться. Однако, есть риск что глотнешь живчиков. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует базар.
>>217429900 Можно конечно попробовать как-то сканировать содержимое треда перед входом в него, но опять таки, - как различать нормальный тред от не нормального?
Накидал в фильтр всяких рулеток, рост, тян, фап... И еще много чего, но все равно проскакивает. Почему - хз. Да и бототреды не скроешь... Вчера блять бан дали, за то что кидал сажу в тред, к пидору, который искал способ отправить в бан чужой аккаунт стим. Двач такое говно, пиздец...
>>217430232 > кидал сажу в тред Просто скрывай и забивай хуй. Не стоит того.
>>217430112 Я скачал долчан, хотел посмотреть как там работает автоскрытие. Перед открытием настроек думаю: "Ну наверное там есть какие-то примеры и получится разобраться не открывая документацию, мне нужно лишь попробовать простые правила для начала". Открыл. Примеров нет, подсказок нет. Меня это смутило, а рядового анона это оттолкнёт. Я думаю сделать по-другому... Типо менюшки с конструктором и галочками
>>217430379 Он имеет в виду местный тред, который последнюю неделю в топе. Там ОП делает фразу-отличие для скрытия.
>>217423273 (OP) Можно ли в кукле вернуть эти кнопки? Пиздец, неудобно каждый раз тянуться в выпадающее меню, но и держать его всегда открытым не хочу: оно слишком уродливое.
>>217431362 >Можно ли в кукле вернуть эти кнопки? Можно все, но надо ебать ксс, либо рыться в самом коде программы. >>217431648 Он очевидно не про эти, а про вниз и наверх.
>>217431729 У меня время на Дваче не совпадало с временем на компе. Сначала я написал скрипт для решения этого, а потом подумал: почему бы мне не прихуярить ещё чего-то такого, что просто обязано быть здесь но его почему-то нет. И я по приколу сделал пикрил.
Да, как оказалось, много чего и даже больше есть в куклоскрипте, но мне не нравится то что он меняет дизайн без спроса и без возможности возвращения, или даже может скрывать какие-то треды так же без спроса.
>>217432072 >У меня время на Дваче не совпадало с временем на компе. Есть в кукле. >но мне не нравится то что он меняет дизайн без спроса и без возможности возвращения Перепиши его код, либо вставь в пользовательский ксс что тебе нужно. >или даже может скрывать какие-то треды так же без спроса. Это было давно и неправда.
>>217432784 Пробежался по коду. Вроде и вправду не может подгружать обновления без спроса. Но из-за того что оно требует XHR, постоянно нужно следить за кодом при обновлениях.. Такое себе
>>217434795 Всеми возможными способами. >>217434899 Будешь тратить время на это, страдать, что твое автоскрытие не работает, приходится работать ручками.
>>217423273 (OP) Но ведь автоскрытие для слабаков Надо воспринимать борду такой, какая она есть - со всеми её несовершенствами Я куклой пользуюсь только для того, чтобы треды целиком скачивать - спасибо разрабам за эту функцию.
>>217430512 > Я скачал долчан, хотел посмотреть как там работает автоскрытие. Перед открытием настроек думаю: "Ну наверное там есть какие-то примеры и получится разобраться не открывая документацию, мне нужно лишь попробовать простые правила для начала". Открыл. Примеров нет, подсказок нет. Меня это смутило, а рядового анона это оттолкнёт. Я думаю сделать по-другому... Типо менюшки с конструктором и галочками Нет смысла пилить ту же дашку с примерами. Я думал ты графический интерфейс с кнопочками для ламеров запилить хочешь.
Вы пользуетесь автоскрытием? Какие правила вы используете? Что вас раздражает в расширении, или может чего не хватает?
Бампаю изредка, рандомными картинками