Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я раньше вела довольно активный образ жизни, можно сказать что социоблядствующий, а сейчас у меня ни друзей, ни подруг, я полностью одна и мне очень плохо.
Я просто думаю, какой же я сукой была раньше. Я отшивала кучу хороших мальчиков и вела себя с ними как последняя гнида. Изменяла много раз своему бывшему парню, а он об этом так и не знал. А потом когда мы расстались, я распустила про него кучу грязных слухов в универе, из-за которых он из просто интроверта и тихони стал настоящим изгоем. Я считала раньше всех людей за тупые куски мяса.
Использовала их в своих интересах и обманывала. И это лишь начало списка всех моих грехов.
И в этом вся наша женская суть. Просто простите меня. И других тянок тоже, которые по отношению к вам так себя ведут. Есть много хороших девушек, а не таких как я, ебаных сук и шлюх. И с ними вы будете счастливы по-настоящему. Я пишу это сообщение именно на дваче, потому что тут 99% молодые одинокие парни, озлобленные на весь мир и всех девушек. И я сейчас уже понимаю все эти ваши причины. Я ошибалась. Жестоко ошибалась.
Вы прекрасны, правда. И ты прекрасен. Именно ты, который читает эти строки прямо сейчас. Я люблю тебя. Честно.