Сап двощ, только сейчас когда сижу на самоизоляции уже третью неделю, внезапно как-то осознала, какие же мы все такие бабы мрази. Я раньше вела довольно активный образ жизни, можно сказать что социоблядствующий, а сейчас у меня ни друзей, ни подруг, я полностью одна и мне очень плохо. Я просто думаю, какой же я сукой была раньше. Я отшивала кучу хороших мальчиков и вела себя с ними как последняя гнида. Изменяла много раз своему бывшему парню, а он об этом так и не знал. А потом когда мы расстались, я распустила про него кучу грязных слухов в универе, из-за которых он из просто интроверта и тихони стал настоящим изгоем. Я считала раньше всех людей за тупые куски мяса. Использовала их в своих интересах и обманывала. И это лишь начало списка всех моих грехов. И в этом вся наша женская суть. Просто простите меня. И других тянок тоже, которые по отношению к вам так себя ведут. Есть много хороших девушек, а не таких как я, ебаных сук и шлюх. И с ними вы будете счастливы по-настоящему. Я пишу это сообщение именно на дваче, потому что тут 99% молодые одинокие парни, озлобленные на весь мир и всех девушек. И я сейчас уже понимаю все эти ваши причины. Я ошибалась. Жестоко ошибалась. Вы прекрасны, правда. И ты прекрасен. Именно ты, который читает эти строки прямо сейчас. Я люблю тебя. Честно.
>>217433689 (OP) >Я вела себя не оче >Просто простите меня >Другие ведут себя так же >И других тянок тоже, которые по отношению к вам так себя ведут. Л - логика. А - так, не переживай. Ты же, наша - битард. Любишь обмазываться несвежим говном и дрочить. Добро пожаловать, снова.
>>217433689 (OP) >Просто простите меня. И других тянок тоже, которые по отношению к вам так себя ведут. Поздно, сука. Нихуя тебе и твоему роду. Вы разрушили "социальный контракт" между полами. Вы разрушили свой народ своим блядством. >Есть много хороших девушек, а не таких как я, ебаных сук и шлюх. Вы все теперь дискредитированы. Мрази отбирающие квартиры у мужей, подсаживающие на алименты искренне любящих которые не являются отцами ваших наёбышей.
>>217433689 (OP) А я перестал обижаться и злиться на тян из-за того, что я им не нравлюсь. Ведь я всю свою жизнь выбираю симпатичных и стройных (в меру жирных). Ну не в прямом смысле выбираю, и ко мне очередь из тян, а в своей голове выбираю. Но сам я толстяк, и это максимум справедливо, что тян меня во френдзону кидают. Поэтому никакого бугурта не испытываю, а наоборот пытаюсь похудеть и выглядеть хорошо.
Но вот за распускание слухов и измены я бы тебе въебал конечно. Но что было, то было. С высоты лет и опыта своей друзей могу сказать, что примееееееерно лет до 25 изменяют друг-другу практически все.
>>217433689 (OP) >мы все такие бабы мрази >И в этом вся наша женская суть В этом твоя суть, грязная ты блядина. Я вот пару дней как с тянкой рассталась, и мне не хочется про неё слухи распускать и вообще хочу, чтобы у неё всё хорошо было и она забыла меня как можно скорее. Так что иди нахуй со своими обобщениями, желаю тебе зла.
Я раньше вела довольно активный образ жизни, можно сказать что социоблядствующий, а сейчас у меня ни друзей, ни подруг, я полностью одна и мне очень плохо.
Я просто думаю, какой же я сукой была раньше. Я отшивала кучу хороших мальчиков и вела себя с ними как последняя гнида. Изменяла много раз своему бывшему парню, а он об этом так и не знал. А потом когда мы расстались, я распустила про него кучу грязных слухов в универе, из-за которых он из просто интроверта и тихони стал настоящим изгоем. Я считала раньше всех людей за тупые куски мяса.
Использовала их в своих интересах и обманывала. И это лишь начало списка всех моих грехов.
И в этом вся наша женская суть. Просто простите меня. И других тянок тоже, которые по отношению к вам так себя ведут. Есть много хороших девушек, а не таких как я, ебаных сук и шлюх. И с ними вы будете счастливы по-настоящему. Я пишу это сообщение именно на дваче, потому что тут 99% молодые одинокие парни, озлобленные на весь мир и всех девушек. И я сейчас уже понимаю все эти ваши причины. Я ошибалась. Жестоко ошибалась.
Вы прекрасны, правда. И ты прекрасен. Именно ты, который читает эти строки прямо сейчас. Я люблю тебя. Честно.