Сап. Стало скучно на карантине, и вспомнила о своем чудесном и довольно таки актуальном треде. В прошлых тредах мы с анонами затрагивали темы о том, что является причиной гиперсексуальности, существует ли вагинальные оргазм(спойлер да и многие другие. Хотела бы узнать у мужского пола,нравятся ли вам гиперсексуальные и доминантные девушки? Насчёт доминантности.Замечаю что такое мало какому парню нравится,всем нравятся милые-няшные-невинные,хотелось бы узнать правда ли это,или вы просто стесняетесь таких девушек,а с соплявками-пигалицами чувствуете себя уверенно. Гиперсексуальна,мастурбирую с пяти лет,получаю как минимум 5-10 оргазмов(вагинальных,клиторальных или одновременно)в день,целка отсутствует с рождения,постоянное желание секса,даже гормоны проверяла-в норме,несмотря на такой дикий недоеб,против блядства и секса на один раз.Так вот ,в чем заключается вопрос.Является ли для вас все это преимуществом в девушке,или же вам похуй? Встречали ли вы ещё таких девушек? Хотели бы иметь отношения с такой? Также в тред призываются такие же гиперсексуалы
>>6306040 (OP) Гиперсексуальная. Это когда ты ей "отстань, мне уроки делать нада", а она "а ты любишь куни? А какой у тебя член длины? А как ты относишься к лесбиянкам?". Ненавижу
>>6306040 (OP) >Хотела бы узнать у мужского пола,нравятся ли вам гиперсексуальные и доминантные девушки? Лично мне не нравятся, так как ты уже правильно подметила, я начинаю чувствовать себя неоч уверенно, а это очень сильно бьёт по самооценке
>>6306040 (OP) Я сам милый-няшный-невинный, и мне нравятся как раз доминантные девушки. В сексе наоборот хочется расслабленность, комфорт и заботу чувствовать, а не какую-то там уверенность. В общем-то, все отношения, какие были, и получались с властными тестостероновыми доминами, которые могли затрахать до желания свернуться клубочком и заплакать.
>>6306040 (OP) Отвечу честно - нравится мне, когда она берет всё в свои руки(в прямом смысле)
Типо, она в основном склоняет меня на всякие шалости, а мой член в основном отдыхает и не реагирует на других тян. То есть блять я серьезно: какая бы тня не была мне поебать - меня заводит только моя
Нет, хочется иногда быть активом, но уверенность должна быть в одном - не заделать мелкого раньше времени
За информацию про оргазмы спасибо, не помешает)
У меня встречный вопрос (и вам, аноны(потом создам тред по этому поводу)): вагина девушки может быть НЕ светлого цвета? Ну, у моей просто она коричневая, тёмная вообще. Она переживает и комплексует, я объяснил что всякое бывает и она только выделяется на фоне остальных(что +), но не знаю помогло ли
>>6306040 (OP) сам с гиперсексуальностью. Поэтому и ищу такую же тян. Бывшая была повернута на сексе, так что тут мне повезло. Просто повышенное либидо и куча энергии сексуальной доминирование со стороны девушки для меня круто
>>6306040 (OP) >Является ли для вас все это преимуществом в девушке,или же вам похуй? Да, это охуенное преимущество, я считаю. Единственное, в плане серьезных отношений и свадьбы я бы лишний раз подумал. Если я уеду на пару месяцев в командировку, жена может неутерпеть и прыгнуть на чужой хуец. Раньше меня это пугало, сейчас думаю, что опасность такого исхода может перевешиваться другими плюсами.
> Встречали ли вы ещё таких девушек? Встречал девушку гиперсексуальную как ты, но блядовитую. И еще встречал девушку гиперсексуальную, но немного не так, как ты. Эта вторая девушка с трудом кончала во время секса, но легко достигала оргазма от пальцев или после соития. Короче приходилось повозиться с ней. Но текла водопадом, могла и хотела по 5 раз в день.
> Хотели бы иметь отношения с такой? Да, это охуенно.
Я тоже гиперсексуальна. Также с гормонами всё ок. Мастурбирую с 11, получаю за акт до 10 оргазмов, огромное количество фетишей и девиаций, очень хуево их контролирую. Возбуждает практически всё и всегда. Обожаю, когда меня пиздят кулаками и какими-нибудь предметами, по лицу в т.ч. На самом деле, это превращается в муку, т.к. многие не желают строить со мной отношения, либо просто не влюбляются. Сейчас на карантине без секса неделю и очень хуево себя чувствую. Даю пять ОПу.
>>6307950 >>>6307950 >756x605 >Я тоже гиперсексуальна. Также с гормонами всё ок. Мастурбирую с 11, получаю за акт до 10 оргазмов, огромное количество фетишей и девиаций, очень хуево их контролирую. Возбуждает практически всё и всегда. Обожаю, когда меня пиздят кулаками и какими-нибудь предметами, по лицу в т.ч. >На самом деле, это превращается в муку, т.к. многие не желают строить со мной отношения, либо просто не влюбляются. Сейчас на карантине без секса неделю и очень хуево себя чувствую.
>>6306040 (OP) Бля ОП мне бы такую тянку( Сам мучаюсь с такими проблемами. Постоянно думаю о сексе, гора фетишей, член стоит просто на все, секса постоянно не хватает, приходится отдрачиваться после тянки, плюсом к этому сниженная чувствительность головки. Короче моя жизнь ад (
>>6306040 (OP) Парень 24, 183/65, 16/14 Любвиобильность зашкаливает, обожаю тереться щекой об щеку, облизывать все тело, дико люблю ебаться/дрочить до состояния ахегао Последнюю неделю дрочу по 4-7 раз в день, но вчера натер член и он уже был вялый, а возбуждение и желание в голове прошло Спустя 2-3 дня снова появляется одержимость и так до истощения, затем снова перезарядка Рука сама на автомате тянется к члену, постоянно много пошлых мыслей Люблю нежнось и грубость в одном флаконе Если бы ты меня доминировала и владела мной посредством(дальше мне лень ставить запятые) "схватила за шиворот подтащила к себе целовала запустила бы руку в штаны достала член начала мне дрочить затем бы резко нагнулась и со страстью начала сосать толкнула на кровать а затем бы залезла на меня сверху" то я бы тебе полностью отдался но в какой-то момент прижал бы к себе перевернул не вынимая член схватил бы за руки прижал их к кровати и начал бы сам доминировать и жестко тебя трахать затем бы обхватил твое тело руками словно обнял прижал бы к себе стал бы облизывать его ребра грудь шею кусать между шеей и плечом(эрогенная зона рад ключицей у всех почти) и жестко вгонять член поглубже вдавливать свой лобок в твой Затем бы остановился схватил бы за нижнюю челюсть одной рукой и заставил бы проглотить мои слюньки и продолжил бы долбить сильно прижимая к себе и "целуя" твою матку головкой члена а ты бы в экстазе сама впала в состояние ахегао начала бы закатывать глаза и терять сознание P.s. это настоящий опыт а не Маняфантазии
>>6306040 (OP) > Насчёт доминантности.Замечаю что такое мало какому парню нравится,всем нравятся милые-няшные-невинные,хотелось бы узнать правда ли это,или вы просто стесняетесь таких девушек,а с соплявками-пигалицами чувствуете себя уверенно. В вокзальную торговку то не превращайся когда доминируешь, старайся оставайся приятной/привлекательной во всех отношениях тней. Даже Кай свою няшу стесняшу бросил ради королевы же.
>>6306040 (OP) >Вагинальный оргазм Тут два варианта - либо ты тролль-девственник, либо ты просто дурочка У меня была такая подружка, которая говорила, что такое оргазм, типа, вот тебя кун трахнул, а ты лежишь и тебе уже НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, значит, ты - кончила! Ахаха
>>6306040 (OP) А как бы ты стала намекать о своей гиперсексуальности при новом знакомстве? Просто часто хуй поймешь хочет тян секса или нет, некоторые до последнего стараются выглядеть невинными, а тебе хочется развратную доминирующую тян, но это почти не реально узнать, в итоге иногда теряешь классных потенциальных партнеров, чтобы не мучить их своей гиперсексуальностью.
Ну что ж, на связи анон 24 лвл. Раньше был да, ужасно гиперсексуальным, дрочил на что движется. Фантазии чуть что накрывали в автобусе, парках и т.д. Дико бесили парочки, ибо пару себе так найти и не мог, а живого контакта хотелось. Достаточно озабоченный, ролки всякие вёл, длинные. Но сталкивался с тем, что тян нихрена не идейные и не активные, а мне наоборот нравится, если в уголок зажмет и за член схватит. Одно время я только среди милф это встречал, но тоже со временем куда-то испарились. В итоге так и не нашел с кем реализоваться, схватил депру. Пытался знакомиться через СЗ с кристально чистым обьяснением что пошлить я хочу, и мне надо извращенку. По итогу попадались лишь няши стесняши, которые от слова страпон охеревали(
>>6310667 с виду няша-стесняща, внутри зверюга. порою реально хочется взять понравивщегося куна за руку и трахнуться, но боюсь, что заклеймят шлюхой. как жи сложна в этом мире
Стоит колом от тян, которые ирл первыми начинают знакомиться. Одна, так вообще начала трогать меня прямо в общем зале кафе, правда к себе позвала только на следующий день. Думал, что спущу в штаны прямо в зале после недели нофапа.
Пробуйте форсируя подкатывать к понравившимся кунам. Треть на успех, но думаю, что риск оправдан.
Чёт не знаю, мне уже третий оргазм за день как то долго даётся, а уж 10 вообще не представляю. И сколько бы не дрочила и не ебалась, так и не ловила никогда всякие вагинальные анальные ещё какие оргазмы. Он всегда одинаковый. Опиши подробнее ощущения и чем вся эта куча оргазмов отличается друг от друга, если это все не вброс конечно же
>>6321687 Тян моего друга описала это "как летишь". Сразу уточню что ебал ее конечно не я, но я часто у нее тусил один без него вспоминаю и сам охуеваю
>>6320753 Не ОПша Мой рекорд - 8 Клиторальный - что-то вроде "перекуса", ощущения сильные, но сконцентрированные в одной части тела. Ощущается как замена полноценного (например, у тебя чешется ухо, а ты вместо него почесал щёку рядом с ухом объяснила бля) Вагинальный - полноценный, мощный, расходится по всему телу. Анальный - хз.
>>6322187 Не совсем. Как будто катаешься на американских горках: сначала долго-долго поднимаешься, а потом забираешься на вершину и резко летишь вниз, что аж вдохнуть не в силах. Как будто замёрзшим заходишь в горячую ванну. Как будто при аритмии, когда сердце сбивается и ты опять же не можешь вдохнуть, а потом слегка обдаёт волной тепла. И если соединить всё это вместе, то это и будет оргазмом. зачем я это всё расписываю блять
>>6322334 Не знаю, систеры, как у вас, но у меня количество зависит скорее от настроя до секса. Если я долго с парнем не виделась, соскучилась, безумно хочу секса, представляю его объятия и руки на моем теле, то как стягиваю с него плавки - кароче - фантазирую в голове, то тогда будет и 3-4-5 вагинальных. Если это чисто просто секс потому что "вечером надо" то больше одного это очень сложно, а иногда и вообще не кончаю. У меня даже такое ощущение что от стараний парня оргазм слабо зависит, больше от моей башки
>>6322334 > Как будто замёрзшим заходишь в горячую ванну. О, так намного понятнее. Я правда воду не люблю, но все равно когда сильно промерз на улице и в тепло куда то заходишь, то через пару минут по мере согревание такое кайфовое ощущение с легкой дрожью. > ощущения сильные, но сконцентрированные в одной части тела. Ощущается как замена полноценного (например, у тебя чешется ухо, а ты вместо него почесал щёку рядом с ухом объяснила бля) Ну понятно, как спину часать через куртку, вроде и получается но недочес остается. Спасибо что поделилась если ты не тролль фантазер конечно
>>6322334 Спасибо >зачем я это всё расписываю блять Блин тянки, в этом ваша проблема - вы стесняетесь/боитесь/не умеете свои желания и ощущения расписывать. Поймите, вы в сексуальном плане куда более сложный механизм, чем мужики. И что нам делать? Мы же не экстрасенсы.
Хотела бы узнать у мужского пола,нравятся ли вам гиперсексуальные и доминантные девушки?
Насчёт доминантности.Замечаю что такое мало какому парню нравится,всем нравятся милые-няшные-невинные,хотелось бы узнать правда ли это,или вы просто стесняетесь таких девушек,а с соплявками-пигалицами чувствуете себя уверенно.
Гиперсексуальна,мастурбирую с пяти лет,получаю как минимум 5-10 оргазмов(вагинальных,клиторальных или одновременно)в день,целка отсутствует с рождения,постоянное желание секса,даже гормоны проверяла-в норме,несмотря на такой дикий недоеб,против блядства и секса на один раз.Так вот ,в чем заключается вопрос.Является ли для вас все это преимуществом в девушке,или же вам похуй? Встречали ли вы ещё таких девушек? Хотели бы иметь отношения с такой?
Также в тред призываются такие же гиперсексуалы