>>217433891 (OP) Я регулярно захожу в b/, и каждый раз спрашиваю, палил ли кто-то трусики Доры из группы Дора. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же анон, отвечает неизменным текстом. А я каждый раз с разными пикрилами спрашиваю: - Трусики кто-то палил Доры из группы Дора? Может кто-то сфоткал на концерте с первого ряда? Очень хочется подрочить. - Нет, не палил никто. Иди отсюда
- Трусики кто-то палил Доры из группы Дора? Может кто-то сфоткал на концерте с первого ряда? Очень хочется подрочить. - Бамп.
- Трусики кто-то палил Доры из группы Дора? Может кто-то сфоткал на концерте с первого ряда? Очень хочется подрочить. - Нет, самому хотелось бы.
- Трусики кто-то палил Доры из группы Дора? Может кто-то сфоткал на концерте с первого ряда? Очень хочется подрочить. - Извини, не видели.
- Трусики кто-то палил Доры из группы Дора? Может кто-то сфоткал на концерте с первого ряда? Очень хочется подрочить. - Мы их никогда не фоткаем и не кидаем.
И ведь этот анон, зараза, знает идеально тред, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни символом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает анон скролит в каталоге, когда я высираюсь, тогда я жду, он равнодушно натыкается на тред, нажимает и капчует: - Что вы хотели? - Трусики кто-то палил Доры из группы Дора? Может кто-то сфоткал на концерте с первого ряда? Очень хочется подрочить. - У нас нет. - Жаль.
Иногда он сидит в других тредах, тогда я терпеливо жду, когда они наткнется на мой, и спрашиваю: - А трусики Доры палил кто? - Нет, мы не быдло-инцелы.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью
>>217434735 У индусов не европейские расы, она же альпинидка обычная. Во франции и германии таких дохуя. Среди русских тоже могут быть, учитывая что русские европейцы.
>>217435120 Я даже не понимаю, хули они батхертят и пытаются убедить всех в своей русскости. Маняотрицания, ненависть к себе и своим корням, что там еще? Дохуя чурок вон везде себя бьют в грудь от гордости, что они тут прямо вечерним поездом с гор, носят национальные футболки, флагами своей республики все утыкивают. А эти чернявые всем доказывают, что русские. Позор. Другой анон
>>217433891 (OP) > Трусики кто-то палил Доры из группы Дора? Да > Может кто-то сфоткал на концерте с первого ряда? Сфоткал > Очень хочется подрочить. Хуй тебе, чушня.
>>217435777 Она выглядит как трап уровня 3 из 10 родом из Якутии - и это дохуя крипово и стрёмно выглядит, а песня - типичная мещанская истерика, каких сейчас дохуя, при этом при далеко не лучших вокальных данных.
>>217435492 Я не могу смотреть, как расового белого поливают дерьмом долбоебы с нулевыми познаниями в антропологии, и не имеющие представления, что такое национальность. Мною движет лишь чувство справедливости. >>217435586 Чурка твой отец, хуесос. Если бы я не был белым, я бы не пытался вразумлять вас.
>>217436048 > ДВАЧЬ Я ХОЧУ ПОДРОЧИТЬ НА ТРУСИКИ МЕЙБИ БЕЙБИ ПУУУУУУК КЕК ДАЙТЕ ФОТО ТРУСИКОВ!!!!((((((( > Да, у меня есть. > ПУУУУУУУУУК У ТЕБЯ НИТИВО НЕТ(((((((( МААААААМА(((((( Обоссан.
>>217436059 Найс съехал с русской на белую. Сдаешь позиции. Но даже белая из нее хуевенькая, сынок, она же чернявая, темноглазая. Сосочки небось тоже не розовые.
>>217436237 > ПУУУУУУК ХОЧУ ПОДРОЧИТЬ НА ТРУСИКИ МЕЙБИ БЕЙБИ ((((((( Я НИ ШИЗИК(((((( МАМ Я НЕ БУДУ ТАБЛЕТКИ ПИТЬ ПУУУУУК ДАЙТЕ ФОТО ТРУСИКОВ (((((((((( ДВАЧЬ .......... Съеби с мылача, чушка.
>>217436209 > Найс съехал с русской на белую. У всех европейских народов могут встречаться все европейские расы. Одни чаще у одних, другие у других,но допустимы все.
>>217436456 Ну так может она все же не русская, а какого-то из "всех европейских народов" или "европейских рас". Европеоидов на инглише, кстати, называют caucasian... бадум-тсс.
>>217436555 > ТРУСИКИ ЖЕНСКИЕ МЕЙБИ БЕЙБИ ХАЧУ ДРАЧИТЬ МАМА!!!! НЕ БЕЙ ПУК КЕК УМГМ МОЖЕТ СФОТКАЛ КТО??????? С ПЕРВОГО РЯДА МАМА ПУК ПУК ПУК МАМА Я НЕ ШИЗИК Ясно)
>>217437909 Русский человек имеет серые глаза, редко зелёные. Говноглазие признак того, что в тебе течёт азиатская кровь. Ну или хачинская. И даже если не смотреть на глаза, у неё отсутствие подбородка, татарские широкие глаза, татарская смуглая кожа
>>217438118 > Русский человек имеет серые глаза, редко зелёные Русский человек может быть шести рас, как и любой европеец. Если он южноевропеоидной расы, то легко может быть и кареглазым. > Говноглазие признак того, что в тебе течёт азиатская кровь. Ну или хачинская. Либо европейская, кем, внезапно, и являются русские. > И даже если не смотреть на глаза, у неё отсутствие подбородка, татарские широкие глаза, татарская смуглая кожа И опять ты приравниваешь конкретную национальность к определенной расе. Татары все очень разные.