[JP/CN/EN] 1) Ивент: Hibiscus-Scented Idol? (rerun) - скин Saratoga — шоп до 16.04 9:59 UTC+3 2) Ивент: Microlayer Medley - Under the mist фаза II — используйте Bluegill, Bremerton, Casablanca, Cooper, Intrepid, Marblehead, Reno и корабли из фазы I для выполнения квестов на получение рамки Wings of lightning — до 16.04 9:59 UTC+3 - Bremerton, Casablanca — шоп до 16.04 9:59 UTC+3 3) Ивент: Fallen Wings (перманентное добавление в архив) - Rate-Up — до 16.04 9:59 UTC+3 в Light гачe • Hobby, Kalk 5% в Heavy гачe • Colorado, Maryland 2.5%, • Minneapolis, North Carolina, Washington 2% - Core shop • Wasp, West Virginia • Vought F4U Corsair (VF-17 Squadron) T0 [Fighter] • Hawker Sea Fury T0 [Fighter] - ×3 Core Data — с 10.04 10:00 по 20.04 9:59 UTC+3 4) Ивент: To Azur Lane with Blessings - Hood, кубы, булинка и другие ресурсы за log-in — до 07.05 9:59 UTC+3 - озвучка Hatsuharu (retrofit) - за медальки Atago, Prince of Wales, Vampire
[EN] Открытие сервера Amagi 4-й сезон Challenge Mode — до 06.07 9:59 UTC+3
>Предстоящие
[JP/CN/EN] Сюжет 4-го мира
>Напоминание Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>>33515192 → > примерно сколько нужно накопить на пак для гачи? 20 кубов и 15000 монет. Кубы можно за 3-5 дней набрать, в зависимости от удачи. Золото - за 1-2 дня.
>>33515562 Хорошо, что после ивента с американочьками у меня осталось приличное количество кубов, теперь нужно будет постараться получить всех девочек из архивов.
Успел вчера ночью зафармить 16к на двух Бремертонов, впервые в жизни на ивенте 53к набил. Ну теперь они впятером до конца игры мне будут отрабатывать, в три часа вчера еле лег. >>33514623 → >Это новое дыхание в мире казуалок? Это старое дыхание, ничего нового больше не выходит уже.
>>33515883 >ненужна Эти йоба-корабли ВООБЩЕ не нужны, потому что они жрут больше нефти. У меня просто рука не поднимается этих тварей использовать. Сделал, стоят в доках, теперь жалею.
Я так и не понял, в чем суть нового сервера. Он же будет дико отставать от других. Или они планируют на халяву раздать всем овердохуя корабликов и запустить охуиллиард ивентов в короткие сроки?
Хочу вкатиться на японские серваки. Подскажите пожалуйста, где скачать японский клиент игры (желательно без создания японского акка в Goggle play)? Не будут ли они конфликтовать с глобал-клиентом игры?
>>33515840 >Балти Армор брейк и бафф св для босс флота. >Брем Хеви круз с отличной аа, лучше всего использовать для чистки треша. >Мини Соло вангард для фарма.
>>33515562 Эти же на постоянку, да? Тогда ебись они в рот. Надоело тратить кубы на говно. Лучше бы лимитных подлодок зареранили, или в перманент добавили - U-101 я проебал, в своё время.
Пришёл к выводу, что на свежий сервер вкатываться всё же надо. Что вот мне терять, как начавшему играть в октябре-ноябре ньюфагу? Да ничего. Можно на двух стульях сразу посидеть, пока не станет понятно, какие у них планы относительно нового загона для скота.
>>33517004 > октябре-ноябре Тут и думать нечего особо было. Ну и очень сильно сомневаюсь, что они конкретно для одного сервера подготовят какую-то серию ивентов или реранов. Это глупо.
>>33517004 Никакого особенного отношения не будет к новому серверу, я на одессе на жп так начинал, там немок до архива почти ни у кого не было. То есть тут просто предыдущих кораблиц не будет не только у тебя, а у всех. Больше никакой разницы.
А если я около недели играю, то следует на новый сервер переходить? Все кубы и золото что были потратил на гачу, но кроме Рено и Марблхэд никто не выпал.
>>33517352 >с теми кто начал играть раньше никогда не сравняться >игра для аутистов про сбор коллекции, притом коллабы в % не идут, соревновательного пвп нет, за сп-ладдер нихуя не дают Тебе не насрать ли, что там у кого есть?
>>33517512 Получаешь 2 ключа в день, каждый ключ дает тебе 15 минут таймера, в течении которого ты можешь чистить карты старых ивентов. Так что копишь ключи (30 максимум) и гриндишь то, что падало с карт.
>>33517553 >кошмар приснился Ничего, скоро кошмар начнётся наяву. У меня вот из соседнего дома кого-то с коронавирусом увезли. Пора прощаться, шикиканы.
>>33517599 >Получаешь 2 ключа в день Для этого надо что-то где-то поюзать, или они сами появляются? Извиняюсь за тупые вопросы, вообще не помню что там было.
>>33517571 Блин, лучше бы рейтовую гачу со старыми американками в спешел засунули. Мне нужна Тайхочка, кентаврика и та золотая подлодочка. Когда когда буже этот колодец счастливого счастья?
>>33517565 Снилось то, что я то ли ночью, то ли поздним вечером (на улице было темно), возращался из магазина с пакетами домой и очень активно шмыгал носом. Вдруг сзади какая-то женщина начал на меня быковать, мол, чего сопишь, вирус все дела! Я её в ответ упрекнул в том, что она без маски на улице шляется. И короче после этого трое идущих рядом мужиков начали меня пиздить. Конец.
>>33517840 На ен только VDR, сегодня добавят FW. Со временем должны докинуть WC и O-C, остальные ивенты будут добавляться через неопределенный промежуток времени после их реранов.
Лол, я даже не заметил как ивент пендоский кончился, просто зашел дейлики поделать а тут путч и крылья в архиве внезапно. Кубов на 50 крутанул, главное что Хобби с Карком выпали, они мне там больше всего и нравились в ивенте. На остальных похуй.
>>33520136 В начале получить годный корабль - самое по себе круто. У меня вон беклайна нормального не было долго, поэтому сидят всякие пенсильвании и рипальсы раскачанные не от хорошей жизни.
Я не успел оправится от прошлого ивента как подвезли новых богинь!!!!!Какие же они прекрасные!!!!! НО НИХУЯ НЕ ПАДАЮТ! За 60 кубов, 1 Вашингтон и всё! Это вообще законно?
А шо этого тирлиста в шапке нет? По-моему, он самый приличный из всех, сопровождён внятными разъяснениями и информацией. Китайские же картиночки не понятны ньюфагам и зачастую содержат в себе откровенный пиздёж в отношении отдельных шлюпок.
>>33520265 Фашик раньше был топчик. Статы, АА, тайминговый барраж, ух, бля. До сих пор больше всего опыта сверх капа набито у неё, это один из тех корабликов, которые ни разу не были в дорме, что ставишь во флот и не замечаешь как берётся 120ый. Потом вышла Абамка. Но ты ньюфаг, у тебя Абамки нет, поэтом постарайся достать Фашик.
>>33521287 У меня обе 120/200. Абамка покруче будет, там баффы ещё прикольные. У Фашика второй скилл только на Содако, такое себе. >>33521314 >200 AA Я уж лучше Нагато поставлю тогда.
>>33521713 Ты знаешь чей ответ. >>33521736 Там пейн-трейны были даже на нормале. Мож они их удвоят нахуй на харде, будет по 10 шахидов в ебало лететь, там то сетап из ПМВ и пригодится.
>>33522167 Кто-то из совета директоров узнал, что техработы в аркнатс длятся 20 минут. А в азурке 10 часов и за проёбы ещё приходится платить донатной валютой. Теперь проёбов не будет, китайцы из команды азурки ещё пару недель сидеть не смогут. Такие дела.
>>33522502 > что там ещё осталось Тебе буквально две недели назад вывалили кучу нонейм-американок на лопате, забыл что ли? Никто не мешает сделать то же самое еще 10 или 110 раз подряд, лоханок в вв2 дохуя наклепали.
>>33522526 Это ты ебанутый, если получение девочек в коллекцию в игре про коллекционирование девочек тебе чем-то странным кажется, это во-первых. Сейчас наоборот единственный момент, когда есть смысл сливать туда кубы, пока рейтап есть, ебануто будет- без него хеви гачу крутить. Во-вторых, куда еще эти кубы девать? Дрочить на них что ли? 500+ этого говна.
>>33522923 Это твоё ожидаемое "мнение" калсрая, ничего другого и не ожидал, ибо уже читал подобное и несколько лет назад, когда такая тема поднималась, поэтому и написал - не зашоренные.
>>33523056 Дропнешь азурку, если дадут "нашим" китаянкам ракеты и они станут перекошенными по статам имбами? Намёки в репликах на них есть, так что волне реально.
>>33522923 Чем именно уступают? Любой современный ракетный фрегатик, без особо труда, отправит на дно с десяток любых посудин времён вв2, даже не дав себя обнаружить.
>>33523197 А я вот надеялся, что разживусь новыми корабликами помимо рейтапных, но не свезло. Люболю рейтапы на обычной гаче, ибо без повода не люблю ее роллить.
Я от нечего делать написал скрипт(?) на джаве, суть такова. По даблклику на джарнике в папку рядом заливается 50 последних пиков с yande.re по тегу "azur_lane". У меня этот сайт забанен поэтому ещё и прокси туда прикрутил. Интересно кому?
Я пользуюсь каким-то грабером с гитхаба, там прикручены почти все буры и много всяких плюшек. Алсо, раньше тут любили так винт форматировать ньюфагам, не знаю насколько актуально сейчас, но я б не стал запускать скрипт от анона.
>>33523819 Самолет не настолько охъуеннее какого-нибудь золотого хеллета попсового из каждой жопы лезущего. А вот дилдак или пулю белоу/черную заменить нечем.
>>33523824 >>33523829 Я как-то потыкался пару минут и нихуя не нашёл. Сделал сам. А то чёт надоело ctrl + s жать, сразу паком лью и можно в треде срать ими.
>>33524089 Кстати хорошо что напомнил. Надо бы сделать сортировалку картинок по тегам. А то я люблю сваливать в одну кучу, а потом найти ничего не могу. По идее несложно делается, сервисы для реверсивного поиска изображений есть, причем со ссылками на саму буру, теги на буре.
>>33524117 Получить 50 последних картинок даблкликом, вот и весь смысл. >>33524122 Я делал только фильтр по рейтингу, чтоб прон не качался. Всё равно проскакивает.
>>33523778 В общем, смотри: если пользуешься эсминцами - бери дилдаки, они мощно бустят торпедный стат, если пользуешься линкорами - бери белые снаряды, потом черные, они хорошо усилит твои линкоры. Самолётики и прочую фигню бери только когда возьмёшь в достаточном количестве основное.
>>33524117 Я даже не то что смысла в самой проге не вижу, а вообще не понимаю, как кому-то, кто заливает эти арты на тот сайт, легкомысленно доверяя его известным только ему критериям отбора, можно отдавать то, что лучше и правильнее делать самому.
>>33524185 Несколько раз перечитал, но так и не понял, что ты хотел сказать. Сайт - просто агрегатор. >>33524235 >Контент +18 на оппиках запрещен (да, касается в том числе треда эротических игр), в треде не желателен.
>>33524320 Потому что срезается фпстат, а добавляется фигвоый зуйюн, что не мешает провести почти полный ретрофит, просто не проводя финальную модернизацию, меняющую ее клас на авианесущий линкор, в результате получишь мощный линкор.
>>33524320 2 последних этапа не делай. Ретрофит (то есть увеличение ПОЛЕЗНЫХ статов) сам по себе не делает ее хуже, это просто превращение в другой тип корабля ей гадит.
>>33524314 >Сайт - просто агрегатор Лолд, ну джойреактор например тоже кайнд оф агрегатор, мог бы с таким же успехом и оттуда агрегировать. А смысл в том, что это все уже проходит через-каких то челиков, которых никто не знает и доверять их вкусу это по крайней мере моветон. >Контент +18 на оппиках запрещен (да, касается в том числе треда эротических игр), в треде не желателен. Так я для себя например r18+ контент собираю, а не для треда, что в тред запостить я и сам отцензурить могу, ты же этой хуйней навязывязал цензуру сам себе да еще и другим совершенно бессмысленно навесить пытаешься.
>>33524181 От торпедных эсминцев вообще есть где то толк? Недавно купил первый дилдак и поставил на аянами, да, торпеды конечно сильные, но где их применять то? Везде на ручном гонять что бы они торпеды свои в пустоту не пуляли? Ручной геймплей в этой игре угнетает своим однообразием. В пвп та же тема, она пукает торпедами в пустоту и дохнет, колоссальный импакт. Думаю есть смысл ставить дилдаки на что-то вроде ташкента или белфаста/атаго, у них и без этого урона хватает, а если ещё торпедами попадет то будет хорошо, или я не правильно рассуждаю?
>>33524502 На боссе. Под баблом илластрис эсминцы врезаются в босса и разряжают в нее все шесть залпов, после чего босс в большинстве случаев не переживает последующие залпы линкоров.
>>33524502 >От торпедных эсминцев вообще есть где то толк? Это от пушечных нет толку, не путай >но где их применять то? На набирании TRP стата в хардмодах и в боссфлотах. >Везде на ручном гонять что бы они торпеды свои в пустоту не пуляли? Немецкие торпеды пробовал ставить? >В пвп та же тема, она пукает торпедами в пустоту и дохнет, колоссальный импакт. Флот с джинсой/аянами/нанодой пукает торпедами так, что у тебя в первые 2 секунды отлетает половина авангарда и может улететь тонна хп у беклайна, если повезет. Ни один пушечный корабль столько дамага тупо не успеет сделать, пока его не унесет первый же залп линкоров/авиков >Думаю есть смысл ставить дилдаки на что-то вроде ташкента или белфаста/атаго, у них и без этого урона хватает, а если ещё торпедами попадет то будет хорошо, или я не правильно рассуждаю? Бестолку, этим кораблям дилдаки что мертвому припарка.
>>33524434 >мог бы и оттуда На джойреакторе есть открытое API? Выбирал из трёх, где оно есть. На яндере по ощущениям пиков больше чем на коначане, но не такие шакальные как бывают на данбору. >я и сам отцензурить могу А я этот процесс почти автоматизировал. >другим совершенно бессмысленно навесить пытаешься Таблетки прими.
>>33524628 Было бы прикольно кстати попробовать сделать нормальный автобой. Жаль я так и не вкатился в программирование. А обработка изображений это вообще отдельная тема.
>>33524502 На автобое торпеды хорошо заходят только Наноде, да Юдачи. Там раз в 5-10 секунд пукается барраж с торпедами. С немецкими получше, но всё равно часто улетает в пустоту. Поэтому амерами и приятней играть, только пушки.
Центаврушка апнула 100 лвл и стала таким первым кораблём. После этого сразу насыпали вот такой хуйни ебаной, и чё мне делать? Все эти комиссионки требуют хотя бы один корабль 100-го левела, а у меня такой только один и он в мейн флоте, я им воюю постоянно, пиздец.
>>33524343 >>33524361 Чо-т вы криво объясняете. При полном ретрофите забирается один залп, дается почти нихуя – эффективность пух 145%->165% и пво с 230 до 300. У Хьюги кста похожий ретрофит оче годный, эффективность баффается с 140% до 175% и пво до ~400, ещё и почти-барражик добавляется. >>33524535 Для любой рарности, 145% эффективность и под 500фп под самобаффом не все ПР выдадут.
>>33524680 >нормальный автобой В аркнайтсах игра просто сохраняет действия игрока и потом повторяет их при повторных траях. Но там жанр другой, да и рандома в разы меньше.
>>33524600 >Немецкие торпеды пробовал ставить? Магнитные ты имеешь ввиду? У аянами и юкиказе стоят они, частично помогает, конечно, но в большенстве случаев всё равно в воздух уходит всё. И ещё вопрос: увеличивает ли ТРП стат урон от баража юкиказе? Она ведь торпедки пускает, по логике должно, но визуально как-то разницы не видно.
>>33524729 Тут мне кажется, что можно написать что-то простое. Например, детектирование снарядов и уворот, а остальное время держаться перед целью для уверенного попадания HE пухами, торпедами и баражами. Это будет уже на голову выше дефолтного автобоя.
>>33524724 >У Хьюги кста похожий ретрофит оче годный Да. >почти-барражик Угу. Он норм дамажит же. Хьюга это тема, один из немногих линкоров, что можно в любой слот ставить, а не только по центру.
>>33524750 >И ещё вопрос: увеличивает ли ТРП стат урон от баража юкиказе? Она ведь торпедки пускает, по логике должно, но визуально как-то разницы не видно. 80% от TRP стата идет во вторую часть баража, где торпеды.
>>33524753 >никому не нужен тут твой скрипт Понял уже. Но предложить я должен был. А таблетки всё таки прими, ты какой-то агрессивный. >>33524774 Итак геймплей только на EX остался, с нормальным автобоем будет совсем скучно.
>>33525077 В контексте треда и этого раздела это — нерилейтед. Но ты продлжаешь выкручиваться, уже слишком толсто и зелено правда. Учитывая упоминания тобой же правил и +18.
>>33525177 Бедная девочка. Я когда в универе с одной фигуристой барышней встречался, так она на уроки физры жаловалась, что во время бега или физических упражнений грудь мешается. А тут такой размер и нет спортивного бюстгальтера, да даже обычного. Пиздец наверное ей неприятно. Эластичным бинтом хотя бы примотала.
>>33525129 >Спустил всю голду Жиза. Только не в гаче. Зато нефти до краёв, ещё и 1000+ пайков в дорме. Вот бы они сделали больше одного 10 часового коммишна, туда бы спускал всё. А то мне надо пару ретрофитов сделать, ещё и лб кораблики с прошлого эвента для рамки. А голды нету.
>>33525263 >А то мне надо пару ретрофитов сделать, ещё и лб кораблики с прошлого эвента для рамки. Пиздец жиза. Не могу найти на это голду. Им для полного счастья надо еще отреранить ретрофиты сенди и варспайта, которые я пропустил - и пизда, придется кошке заносить гемы.
>>33525281 Пиздец, это когда тебя бездумно кроссы бегать выгоняют, строго по тупой учебной программе. А у нас сами всё себе выбрали, препод лояльный попался — кто баскетбол, кто брусья, кто на штанги-тренажеры после 10-15 минутной разминки конечно.
>>33525247 Я на технаря учился, там девак не было. В школе помню знатно у некоторых сиськи от бега прыгали. Физрук с этого постоянно стояк ловил, а мы проигрывали с него. >>33525280 Я по этой же причине до сих пор не докачал наши пушки до +10.
>>33525352 >в универе с одной фигуристой барышней встречался Думаю, дело в этом. Ты совсем охуел в треде про 2д богинь о таком рассказывать? Тут многие за ручку то не держались, а ты сразу с козырей зашёл.
>>33525734 Main Gun Mount -1. Линкоры (не все, но 99%) на макс лб стреляют 3 залпа. Если в пушке 2 ствола, то вылетит 3 раза по 2 снаряда, например. После ретрофита она будет стрелять на 1 раз меньше, т.е. 2 раза по 2, например.
>>33525846 Значит у тебя она без лб вообще. >зачем В теории возможность пускать самолёты должна была здорово бустануть её. А на деле китайцы обосрались. Просто не делай ретрофит до конца и всё будет норм. Алсо, вот этот >>33525849 прав. Это как лолисминцы, их сделали просто чтобы в дорме держать и по голове гладить.
>>33526085 Только вот у Ямаширо и Фусо не отнимали башни не строили палубу в треть длины корабля как у Исе и Хьюги. Нафига им в игре модернизацию в этот ббв сделали с отбором третьего залпа.
>>33525904 >Значит у тебя она без лб вообще Пчел... >В теории возможность пускать самолёты должна была здорово бустануть её. Скорей всего, буст заключается в появлении ютилити и возможности чистить экран от снарядов.
>>33526158 Ну да, вместо этого у них было два кукурузника для разведки или типа того. Вообще конечно нужно сделать гидросамолеты-корректировщики в дополнительный слот многим крупным кораблям.
>>33526210 > вместо этого у них было два кукурузника для разведки или типа того. Так даже обычные крейсеры могут запускать гидросамолеты, в чем смысл от палубы?
>>33526257 В том и дело, что у них не было палубы как таковой, а платформы на башнях, с которых эти гидросамолеты и пускались. Но в игре они по типу и "нерфу" в минус залп в один ряд с Исе и Хьюгой стоят, у которых уже именно палубу вместо двух задних гк башен поставили, вроде.
Прошёл FW, осталась последняя сценка, наверное на несколько прохождений B/D3. И встал вопрос, кто все эти люди? В ивенте я видел только Вашингтон, Каролину, и Ленку. Минни, Васп, голубые эсминцы и все три сиреневых эджи линкора вообще непонятно куда вписываются.
>>33527099 Не встречал такого раньше. Тоесть ты даже если туда сюда ход по клеточкам делаешь, она не двигается ближе к врагам даже? ПРи этом враг в радиусе и не был уже один раз атакован и у подлодки есть заряды? хз, мб и баг
>>33527115 >Тоесть ты даже если туда сюда ход по клеточкам делаешь, она не двигается ближе к врагам даже? Дa. >ПРи этом враг в радиусе и не был уже один раз атакован Yep. >у подлодки есть заряды Εϲть, 2/6. Ποнял в чём бaг/фичa/xpeн её знaeт: οнa xοть и пepeмeщaeтϲя, нο y нeё eϲть изнaчaльный ϲeκтop пpи пοявлeнии, зa пpeдeлы κοтοpοгο онa нe вылaзит. Εгο мοжнο зaмeтить - eсли οнa дοвοльнο дaлeκο пepeмeϲтилaϲь ϲaмa, и ты peшил пοyпpaвлять eй ϲaм. Т.e. тοчкa пepeмeщeния вpyчнyю бyдeт нaчинaтьϲя ϲ пepвичнοгο мeϲтa появлeния нa кapтe, пpи зaxοдe нa нeё, и измeнитϲя eсли ты сeκтop ϲдвинeшь ϲам. Πο϶тοмy eϲть ноды в paдиyϲe, нeaтaκοвaнныe, κοтοpыe aтaκοвaть οнa нe xοчeт, xοтя мοжeт - нο бeздeйϲтвyeт.
>>33527247 Леди Акаги придёт лично и проводит шкикана до его апартаментов. Потом поможет ему подготовиться ко сну и затем, пожелав спокойной ночи, растворится в ночном воздухе.
>>33527322 >Я видeл xeнтaи дοдзю, в κοтοpοй пepϲοнa мaтepeлиaлизοвaлaϲь, и ποϲлe aκтa нa yтpο иϲчeзлa.
Какой ужас. Леди Акаги просто пожелает шкикану сладких снов и мирно удалится к себе. И лишь борясь со сном, в полусознательном состоянии, шкикан будет постоянно видеть перед глазами размытый силуэт. На исходе сил он почувствует прикосновение чего-то тёплого и влажного к его лбу, и наконец предастся сну. А на утро уже ничего не вспомнит. И лишь позже его сознание озарят обрывочные образы, всплывшие будто из прошлого. Но узнать наверняка, являлись ли они частью реальности или лишь плодом его фантазии, шкикан никогда не сможет.
>>33527555 Ладно, может ваш добрый батька перекатит, если домой попаду. А то с телефона не хочется. Что нибудь не так сделаешь и какой-нибудь дырявый пидр опять ныть будет весь день.
>>33529231 >РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗА БАРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начал проходить архивы. Смотрю дроп на вики - бодрый такой эвент, много полезных для начинающих ништяков падает - и катапульты, и хелкаты, и 127мм пушка. Уоспа кстати с B2 проще выбивать?
>>33531080 У нашего ПР вообще будет три отдельных цепочки исследований и три слота - один на тело, и по одному на каждую дойку. Сначала три миллиона экспы на левую дойку, потом три миллиона экспы на правую дойку.
В ПВП регулярно встречаю Гробов 120 лвл с 5 звездами, моему флоту даже серьезный дамаг не могут нанести какой-то, в отличие от Нагаты, которая полный пиздец
Поясните, какой смысл вообще читерить в азурке да и вообще в подобных играх - вроде за нахождение в топах даже монет не дают, что уж говорить про более серьезные награды
или тут наоборот желание попасть на доску позора, чтобы таким извращенным образом поаттешнвхорить?
>>33532456 Ну мем смешной получился кстати. >>33532493 Не, тот чувак читер и объяснил свою 4-ёх секундную победу тем, что Такао поверфул разебала своими безумными торпедами.
>>33531527 А зачем эта исузу вообще нужна? Выбил давно её ещё, думал дефолтный юзлес кораблик, а в комментах к ней все пишут что она дохуя редкая, это обусловлено?
>>33534250 Я ебу чоли. Это магический мир в котором эти же корабли распадаются на кубики и в обвес превращаются, а юнипорн на единороге летает. Смотрел наруто? Если чакру концентрировать перед ударом по всей ладони то удар будет просто сильным, а если сконцентрировать на кончике пальца то же самое кол-во чакры, то удар станет сильнее в несколько раз чем чадонью. Тут мб та же схема.
У кого-нибудь получается валить босса на 12-4 на автомате? У меня нода на сейфе и шлюпки 110-120 но дохнут на половине уже, а на ручнике теми же выношу без проблем.
>>33535119 Там подрочить разве что на Сиедж только можно, им таких сочных шлюх как у нас не завозят, концепция и подходы по дизайну другие, все таки студии разные игры делают, только издатель один.
>>33535113 Ты туповат просто. >>33535149 Еще один. Больше пусек - больше выбора, найти подходящих для себя из двух игр проще, чем из одной. В обратную сторону это не работает потому, что уже существующие никуда при этом не исчезают.
>>33535188 Да даже в той же в гфл пуськи намного пусистей, в арксрае же явный перекос в асексуальность и персонажей мальчик-или-девочка-хуй-поймешь-кто-оно-такое.
>>33535160 Глянул официальные арты. Не сказал бы что там не на что пофапать. Просто все выполнено в едином стиле, который может нравится, а может и нет.
>>33535273 >Да даже в той же в гфл пуськи намного пусистей Видел там таких нях... Поиграть в нее тоже чтоли, раз аркнайцы оказались игрой на час в день. Но думаю поздно уже.
Я нашёл несколько багов в архивах. 1. В требованиях харда стоит задача Total AV<1500, то есть много авиков не взять, потому что это перебьёт показатель. Или так и должно быть? 2. В первой локации есть трит левел, а во второй ограниченная ходьба как во всех ивентах
>>33536508 Если такую свинью в ванну засунуть, даже голову, то вся вода из нее выльется по закону архимеда. Вспоминается тот видос про 416 с костюмом и грязную юнипорн.
>>33538215 >дрочат на пусек, которые убивали людей. Yep, ϶тο нοpмa. Дaжe Энти из пapaллeльнοй вpeмeннοй линии yбилa шиκиκaнa, κοгдa ϲтοял выбop - οн или вeϲь ϲ϶κaи.
>>33538293 >Энти из пapaллeльнοй вpeмeннοй линии yбилa шиκиκaнa, κοгдa ϲтοял выбop - οн или вeϲь ϲ϶κaи. Кстати, зачем она на самом деле его убила? Спалила с Белфастом?
>>33538481 Пффф. Это уже все знают давно. Остается вопрос, что за четвертая сторона, которая манипулирует другими, которых контролируют наши, которыми управляют те, с кем по-настоящему воюют сирены?
Что если сирены подбрасывают свои технологии, чтобы нации стали развивать технологии на основе сиренских, а потом приплывают сирены и легко выпиливают их технологиями против подброшенных технологий, а сирены это на самом деле искусственные интеллекты, пытающиеся не дать нациям родить искусственный интеллект, который выйдет из под контроля, и выпилит весь мир?
>>33538484>>33538484 Они юзают технологии, которые не могут понять, поэтому ими самими можно манипулировать. Поэтому эджи Такао хотела разъебать камушек в прошлом ивенте, это был просто камушек, но он был опасен.
>>33538511 Ты тред то почитай. Искусственный интеллект создал четвертую сторону, которая манипулирует другими, которых контролируют наши, которыми управляют те, с кем по-настоящему воюют сирены.
>>33538544 Шкикан? Он по сюжету после операции по разъебу той крепости в предпоследнем ивенте, возвратившись на орлиную базу решил нанести визит к нашим еще раз. Сам.
>>33538844 А я уже не помню особо. Помню только, что зашел разговор об СЖВ и один шизик начал срать про то, как японская китайская аниме-индустрия прогибается под СЖВ, добавляя негров, и инвалидок. В качестве инвалидки он привел Азуму.
Вот шутки шутками, а ведь тянки с увечьями или просто повреждениями - довольно распространенный фетиш в японии, почему до сих пор нету тянок хотя бы с бинтами или медицинской повязкой на глазу, да и отсутствующие конечности можно обыграть наподобие 2го пикрила, смотрелось бы интересно, возможно на каком-нибудь прототипе - у них у многих гипертрофированные дизайны и характеры
>>33538937 >спорную хентайную мангу Пчел, её даже втентакле обсосали все кому не лень. Я не думаю что она является чем-то специфичным. + ещё одна возможность показать хомякам что они типа "нитакие как все", короче сплошной маркетинг.
>>33538903 >Вот шутки шутками, а ведь тянки с увечьями или просто повреждениями - довольно распространенный фетиш в японии Чем надо удариться, чтобы думать, что такое говно популярно, лол. Огрызков в игре не будет никогда, вроде с самого начала очевидно по немецким протезам по-нарошку. Из-за тату Балтимора-то пришлось комменты на вики закрывать.
>>33538806 Вообще думаю такое бы лучше зашло в каких-нибудь очках с дополненной реальностью. Иначе ноль погружения же. Плюс конечно придется очень серьезно вложиться в разработку, чтобы она хоть на уровне сири была. Просто представьте, ваша вайфу показывает дорогу пользуясь гпс, добавляет напоминания, разговаривает итд. При этом со стороны ты не выглядишь как те ребята с дакимурами на шашлыках, лол
[JP/CN/EN]
1) Ивент: Hibiscus-Scented Idol? (rerun)
- скин Saratoga — шоп до 16.04 9:59 UTC+3
2) Ивент: Microlayer Medley
- Under the mist фаза II — используйте Bluegill, Bremerton, Casablanca, Cooper, Intrepid, Marblehead, Reno
и корабли из фазы I для выполнения квестов на получение рамки Wings of lightning — до 16.04 9:59 UTC+3
- Bremerton, Casablanca — шоп до 16.04 9:59 UTC+3
3) Ивент: Fallen Wings (перманентное добавление в архив)
- Rate-Up — до 16.04 9:59 UTC+3
в Light гачe
• Hobby, Kalk 5%
в Heavy гачe
• Colorado, Maryland 2.5%,
• Minneapolis, North Carolina, Washington 2%
- Core shop
• Wasp, West Virginia
• Vought F4U Corsair (VF-17 Squadron) T0 [Fighter]
• Hawker Sea Fury T0 [Fighter]
- ×3 Core Data — с 10.04 10:00 по 20.04 9:59 UTC+3
4) Ивент: To Azur Lane with Blessings
- Hood, кубы, булинка и другие ресурсы за log-in — до 07.05 9:59 UTC+3
- озвучка Hatsuharu (retrofit)
- за медальки Atago, Prince of Wales, Vampire
[EN]
Открытие сервера Amagi
4-й сезон Challenge Mode — до 06.07 9:59 UTC+3
>Предстоящие
[JP/CN/EN]
Сюжет 4-го мира
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o2M1-ATga1YMcB4Z9WighGaxjDmN3UrLrJdATEWm2rE/
https://files.catbox.moe/r7vckc.png — Usagi Sensei's PvE v50; EN (part 1)
https://files.catbox.moe/9tpaag.png — Usagi Sensei's PvE v50; EN (part 2)
https://files.catbox.moe/dc5npc.png — Wiki PvE v36; EN (part 1)
https://files.catbox.moe/cju5kq.png — Wiki PvE v36; CN (part 2)
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики
https://wiki.biligame.com/blhx/首页
>Японская вики
https://game8.jp/azurlane/
>Лучшая вики
https://alg-wiki.com/shiplist — превью Live2D скинов, музыка, чибики
>Последние новости
https://twitter.com/AzurLane_EN — EN сервер
https://twitter.com/azurlane_staff — JP сервер
>Переводы