Сап, коронавирусные. Как обстоят дела с режимом самоизоляции в вашем регионе? Были попытки властей зашугать неподъемными штрафами? Как на это реагирует народ? Много людей гуляет на улице, много машин ездит?
У нас строгий карантин. Реально ездят патрули и штрафуют за отсутствие маски или нахождение втроем. Даже в спальном районе видел патруль. Транспорт по пропускам. В магазин без маски не пускают. Пенсы пытаются ломиться, но их выводят. В магазин очередь, так как одновременно можно находиться только пару человек. В городе нихуя не работает. Нельзя отходить от дома более 2 км, проверяют прописку в паспорте. За отсутствие паспорта штраф. На улице пусто. Все родственники сидят по домам, работает у меня только мать, у нее одной пропуск среди всех знакомых и родственников. хахил-кун
>>217448283 (OP) Всем похуй. Выловил участкового, тот долго матерился и сказал, что людей у них хватит только на то, что бы раз в сутки выпускать машину с матюгальником - орать на прохожих "Пиздуйте по домам, сучары!" Никаких патрулей, проверок пропусков и прочего система просто не тянет.
>>217448283 (OP) Воронеж, левый берег - регулярно ездят патрули, компании свыше 2х тормозят, вдоль дороги идешь - тормозят ППС. Если есть паспорт, но нет пропуска на работу - в отдел, нет паспорта - в отдел, в транспорт только маске - водилы орут (их штрафуют за эту хуйню). Курить выхожу - беру с собой мусорный пакет. Народу никого, ночью слышно, как самолёты пролетают, ебать они громкие - как мопед метрах в 50.
>>217448283 (OP) Всем похуй. Уже есть зараженные. Родным тоже похуй, ходят по магазинам и гостям. У меня кашель начался несколько дней назад и странные ощущения в лёгких.
>>217448283 (OP) Самара-кун итт Есть патрули на центральных улицах, они вежливо просят идти домой. Иногда ГИБДД останавливает, спрашивает куда и зачем. Несколько знаю ещё никого не штрафовали и силу не применяли. Парикмахерские все закрыты, кафе закрыты либо на вынос, в продуктовых всё ок. На почту по одному, очередь на улице. В целом народу на улице меньше, но не сильно. Многие в масках и перчатках. Но есть и те кто принципиально не носит. Я сам работаю из дома которую неделю, дальше магаза не хожу. Вообще как-то подозрительно хорошо в нашем регионе, всего 18 случаев на всю область, никто не умер. Очень надеюсь что регион закроет границы и не будет пускать чумных москвичепока всё не закончится.
>>217451951 > в транспорт только маске - водилы орут (их штрафуют за эту хуйню) В каких орут? 2 дня назад единственный раз за 3 недели съездил на маршрутке 49. Был без маски, водила ниче не сказал
>>217448283 (OP) Никаких пропусков, никаких штрафов, народ гуляет по улицам. По району ходил ментовский патруль в масках, но никого не задерживали Боялся, что будут гайцы стопать и обратно заворачивать - а мне надо жену на работу возить, ибо рот я ебал общественного транспорта. Но ничего, гайцы тоже не лютуют
Как обстоят дела с режимом самоизоляции в вашем регионе? Были попытки властей зашугать неподъемными штрафами? Как на это реагирует народ? Много людей гуляет на улице, много машин ездит?