Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был сегодня в магните и дикси, хотел взять чипсов, но не вышло. Вот почему:
1) Lays - слишком жирные, буквально жаренные куски масла. Еще и пальмовое масло в них стали добавлять. К тому же одни и те же вкусы на протяжении 10+ лет просто заебали уже.
2)Lays stax - 150 рублей, дорого и не вкусно (те же вкусы что и у обычных лейс)
3) lays из печи - на вкус как печенье, всего 3 вкуса. Так себе и уже ел много раз. Заебало.
4) Lays stix - нахуй они нужны со своим ебаным сыром и кепчуком вообще? Этим еще читос 10 лет назад всех заебал.
5)Русская картошка - на вкус как туалетная бумага или картон, а тут еще и стоить стали как лейс, лол. Кто их вообще берет.
6)Московский картофель - так же слишком жирный и на вкус как говно.
7)Какие-то ноунейм чипсы из картофельной муки - тут без комментариев.
8)Pringles - 180 рублей, нахуй.
9)Naturals - какие-то слишком воздушные и безвкусные, непонятно ешь ты что-то или воздух жуешь.
10)DELICADOS - норм чипсы, но из вкусов только сыр и паприка. Ел уже раз 200, ЗАЕБАЛО.
От себя добавлю что из за проблем с желудком ем только кукурузные чипсы в основном, картофельные беру очень редко т.к. они очень жирные и мне от них потом плохо, больше всего от лейс, кроме которых в магазинах нихуя и нет. Например могу посоветовать чипсы mission с луком и сметаной, иногда продаются в магните. Именно этот их вкус.
Вот так вот, хоть я и люблю чипсы, но брать нечего совершенно. Все вкусы перепробованы по 100 раз, лейс не взял бы даже если б меня после них не тошнило.