Сап, б. Есть тут среди вас погромисты? Не могу вытащить с реддита видосы и гифки для своего парсера на node js. Не те, которые на gfycat, а непосредственно на реддите. Вся эта ебала хранится в формате m3u8. Есть какая-нибудь js библиотека, чтобы спокойно скачать? Попробовал HLSDownloader, но чё-то долго скачивается и непонятно куда сохраняется. Скорее всего я тупой и не могу понять, как эту ебалу граммотно реализовать. Пожалуйста, помоги, двач, ведь тут все мои друзья. Бампать нечем, так что сори. in4b:пили на питоне или на шарпе
>>217451954 В двух словах: Я запилил парсер, который собирает ноды с нужными мне видосами. Теперь я хочу их выкачать. Какую библиотеку для этого использовать на js? Сторонний сайт использовать не хочу, хочу чтобы всё это на десктопе работало.
>>217453420 Нет, m3u8 -- это просто плэйлист для файлов с TS-пакетами и отдельно от них он бесполезен. Скорми его URL напрямую в ffmpeg, и попроси сконвертировать в контейнер mp4, сохраняя аудио- и видео-кодеки.
Есть тут среди вас погромисты?
Не могу вытащить с реддита видосы и гифки для своего парсера на node js. Не те, которые на gfycat, а непосредственно на реддите.
Вся эта ебала хранится в формате m3u8.
Есть какая-нибудь js библиотека, чтобы спокойно скачать?
Попробовал HLSDownloader, но чё-то долго скачивается и непонятно куда сохраняется.
Скорее всего я тупой и не могу понять, как эту ебалу граммотно реализовать.
Пожалуйста, помоги, двач, ведь тут все мои друзья.
Бампать нечем, так что сори.
in4b:пили на питоне или на шарпе