>>217457120 Бля у меня есть знакомая, по внешности очень похожа и возраст тот же. Но работала в шаурмичной пока ее не закрыли спасибо мистеру самизнаетекому. Теперь плачет, денег нет родаки алкаши. За что жизнь к людям так ?
>>217457323 я все её фильмы смотрел но в 2018 был в армии и проебал её фильм в кино я свой рот ебал это чуть ли не лучший фильм в её карьере был лучше бы я сдох
>>217457286 Нет, да и что такого в этой внешке? >>217457301 > ты не очень умный да? Да, я хуевый, что поделать, сейчас страдаю один, и даже не знаю будет ли лучше, правда от части проблема была в том что она нашла куна с более похожими интересами на ее, и внешне наверное он ей лучше показался, но я все равно виню себя. Хотя могу записать себе хоть как ачивку что я ебал тян с такой внешностью, но думаю это последняя будет ачивка в моей жизни. Лол. Как же обидно, я ничтожество.
>>217457824 Не хочу ее осквернять, думаю она и так не заслужила всего того что я сделал, хоть она и предала меня, она была доброй как человек, можешь поверить мне на слово короче где то сходство 80-85% в плане лица, ну и она была чуть толще чем ваша актриса, и сиськи у нее были больше, но не думаю что это сейчас важно. Важно то что я проебал. Все. И у меня ничего теперь нет, и двач частично этому вина.
>>217458002 безпруфный ты членосос ) Ты даже фотку бывшей не можешь скинуть заебал Нахуй ты тогда диалог ведешь если не собираешься кидать её нюдесы я ебал не подрочить ни хуя
>>217458241 Похоже я локальный эффект манделы схватил. Посмотрел кучу фото, выглядит совсем не так как я себе ее помню, совсем недавно тред с ней видел.
>>217458098 Ну я бы так не сказал, она была из москвы и не сказать что бы шаболда, я вообще у нее первый был. >>217458086 Я и не сказал что мне нужно верить, может это все мои фантазии - считай как хочешь, мне остается лишь констатировать то что я все проебал, остальное уже меня не особо волнует.
>>217461999 нет, я к тому что я ее всегда как ровенсицу рассматривал. она чуть старше меня, но т.к. фильмы с нею я смотрел с задержкой(я не киноман, просто на глаза она попадалась сама по себе, по телеку) то возраст ее героинь плюс-минус совпадал с моим.
>>217464265 >кусок говна надеюсь сдохнет завтра Если и так - то от передоза коксом, снюханным с большого чёрного члена породистого африканского бога, пока ты вкалываешь за копейки в своём селе. >>217464355 В оригинале Elle Fanning.
>>217464486 >Если и так - то от передоза коксом, снюханным с большого чёрного члена породистого африканского бога, пока ты вкалываешь за копейки в своём селе. Всё так, но та забыла вставить "богатенькой сучкой" перед "передозом".
>>217464486 Поебалась такая с породистым африканским богом, а он объясняет, что всё эти прекрасные похотливые чувства были иллюзией, никакого секса на самом деле не было, даже этого мира нет, да что там, я даже не дышу. И предлагает две таблетки...
>>217466083 Устройся в Яндекс еду или ещё в какую нибудь доставку еды или пойди каким нибудь добровольцем в какую нибудь хуйню там что то типа помощь старикам и найдёшь может быть себе какую нибудь всратку даму сердца удачки тебе анон
>>217469360 Загнанная лошадь не лучший вариант. >>217468398 >но эля все-таки исключительный агнец Эль нравится, когда её считают агнцем. Ей нравится чувствовать грязь внутри себя при таком отношении.
>>217470290 Пухлые раздроченные сфинктеры скрыты бледными полужопиями, так что никто не в курсе их пристрастий. Пластику не делают - им нравится быть обладательницами огромных лошадиных анусов, это метка по настоящему грязных шлюшек. Думаю они любят лизать друг другу жопы и часами ковыряться в них.
>>217471010 Секрет не в отбеливании, а в том, чтобы следить за тонусом, делать специальные тренировки и, когда надо - пластику анального кольца. >>217471088 Ты, конечно, это уже говорил. ) >>217471125 Только по контракту.
>>217471148 Никаких контрактов - в амбар, как свинку и на цепь. Кормить из миски кашей и трахать, запретив разговаривать. Ей это не нужно больше будет.
>>217471309 Тоесть сестрам не приходится затыкать зудящие попки пробками, дабы не хлюпать ими во время съемок? В любом случае любому, кто раскроет булки элль или дакоты, станет очевидно что в анус можно войти без приглашения.
>>217471316 Кажется, у нас была такая роль. Эль лучше помнит, но ее тут нет. >>217471382 Роль приглашения выполняет контракт или личная симпатия. "Просто так" ты даже член из штанов не успеешь вынуть.
>>217471592 Как жаль, что ее тут нет. Ты втайне завидуешь ей? Она более привлекательна и вызывает эти желания у взрослых состоятельных мужчин. Бедняжка, тебе остаются объедки. Но ты такая милая девушка - более одухотворенная чем она. В роли домашнего животного, милого и верного ты будешь смотреться очень органично. Главное развить твой комплекс неполноценности до предела и привязать к себе тебя без шансов на реабилитацию - дальше медленно дегенерировать тебя в идеальную вещь.
>>217471774 А потом тебе ебнет 30, и ты поймешь, что, хоть и времени у тебя до смерти, но самые лучшие твои годы прошли, и теперь ты будешь просто медленно тухнуть, как оставленный на подоконнике помидор.
>>217471763 >Как жаль, что ее тут нет. Дурашка Эль перебрала с алкогольными напитками и уже спит. >Ты втайне завидуешь ей? Она более привлекательна и вызывает эти желания у взрослых состоятельных мужчин. Бедняжка, тебе остаются объедки. Не пытайся рассорить нас с сестричкой. Мы обе знаем себе цену. В любом случае я всегда на её стороне, а она - на моей. >Но ты такая милая девушка - более одухотворенная чем она. В роли домашнего животного, милого и верного ты будешь смотреться очень органично. Главное развить твой комплекс неполноценности до предела и привязать к себе тебя без шансов на реабилитацию - дальше медленно дегенерировать тебя в идеальную вещь. Улыбочка. Мы с сестрицей ничего не делаем порознь - и уж если ты в теме, ты должен это знать. Мы снимаемся вместе, ходим на модные показы вместе, участвуем в совместных фотосессиях. Веселимся, спим, занимаемся спортом, едим и пьём - всё это мы делаем вместе. Трахаемся мы тоже вместе. Иногда так получается, что наши планы не совпадают, хотя мы стараемся их совмещать - и тогда я прихожу ко второй половине вечеринки, либо она залезает в постель, когда наш мужчина уже успел кончить первый раз со мной. Поэтому если ты хочешь снять меня на месяц и поселить на своём ранчо - тебе придётся договариваться с нами обеими. Если Эль что-то не понравится - я откажусь. Если она согласится - скорее всего, она поедет вместе со мной и тебе придётся платить нам обеим. И чём более извращёнными будут твои фантазии - тем выше цена. >>217471787 >А потом женюсь на обеих Сомневаюсь, что у тебя хватит денег.
>>217472004 >хватит денег Спасибо нахуй. Я и так знаю что мы из разных социальных слоев. Они принцессы - а я сапожник, да еще и из долины ледяных ветров. Такие симбиозы бывают только в сказках.
>>217472004 Двое? Я видел вас издалека, но не вникал в ваши отношения. Было забавно вас рассорить, потом купить по отдельности но доплачивать регулярно одной - на глазах у другой. Интересно, вы как быстро вы бы стали выцарапывать глаза друг-дружке? Откуда во мне просыпаются такие страсти - вы какие-то ментальные клофелинщицы, которые выпускают на ружу аморальность? Кошмар. А вы с сестрой на Авеню знаменитостей неподалеку не заходите? Там было бы всем весело.
>>217472072 >Они принцессы - а я сапожник, да еще и из долины ледяных ветров. Такие симбиозы бывают только в сказках. Красиво. >>217472324 >Было забавно вас рассорить, потом купить по отдельности но доплачивать регулярно одной - на глазах у другой. Интересно, вы как быстро вы бы стали выцарапывать глаза друг-дружке? Прекрасный в своём коварстве план. Как жаль, что вы так неосторожно поделились им со мной. Впрочем, деньги - это последнее, что могло бы разделить нас. Мужчина - уже интереснее. Хотя мужчины для нас просто игрушки. Возможно, вам было бы интересно попытаться найти что-то, что могло бы нас разделить. Возможно, нам тоже. Может быть, мы даже могли бы поспорить об этом. >А вы с сестрой на Авеню знаменитостей неподалеку не заходите? Там было бы всем весело. Эль называет его клубом для пенсионеров. Нам там нечего делать, не говоря уж о том, что нас там не жалуют. Так что мы иногда наведываемся туда, чтобы напомнить завистникам о себе и подцепить пару чужих парней. Но по большей части, нам там делать нечего.
https://www.youtube.com/watch?v=AgFeZr5ptV8