Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Рост. Ни на что не влияет, факт. Все зависит от твоего настроя, от уверенности, тянки могут писать в сети что угодно, типо нужен такой определенный рост, лол, сами встречаются с чуваками которые их роста. Пример, у тебя друг спрашивает, какую бы ты хотел себе тян, с большими сиськами или нет, в большинстве ответов будет да, но бля, ты же сам понимаешь что тебе похуй на ее сиськи. Главное чтобы, она была такой, о которой ты мечтаешь.
2. Глаза. Чувак/чувиха, всем похуй на цвет глаз, да есть такое, что оч зеленые глаза прям красивые, есть другое, Никто изза глаз не загоняется, это инфа сотка, не оправдывай свой страх подойти к тянке, тем что тебя глаза блять другого цвета лол. Но! мне оч нравится когда у тян прям темно карие, это выглядит просто охуенно.
3. Партнеры. Если тян не девтвенница, это бля норм, какого хуя ты считаешь, что чем больше баб было у тебя тем лучше? Лучше когда партнеров не много, это относиться к обоим полам.
4. Деньги, доход. Если ты интересный человек, тянки/куны будут с тобой не ради материального гавна, а ради того, чтобы быть с тобой.
5. Все твои проблемы в жизни, они только в твоей голове и ты, ты прекрасно знаешь как их решить, просто не ленись и делай, все получится.
Я хочу всем проорать, проблем нет, это все то, что ты сам себе придумал, все охуенно, живи, наслаждайся и не бойся, рискуй, пробуй, падай, вставай, делай!