Привет, ночной. Хочу немного выговориться и спросить совета. Есть одна тян. Моя ле маман. Речь, правда, пойдет не о том, о чем некоторые извращенные умы могли после этого предложения подумать. Матушка сильно бухает и живет от меня далеко с таким же алконавтом. История болезни долгая, началась еще ажно до моего рождения, не исключено, что именно это стало причиной того, что мой младший брат инвалид по башке с своего первого дня на этом свете. Возможно ты уже видел похожие треды анон, я в них тоже заходил. В них бедолаги справедливо жалуются на на своих опустившихся родителей, в моем случае есть одно отличие - так уж получилось, что с матерью у меня на редкость доверительные и теплые отношения в минуты ее трезвости. Это тот человек, который напрочь лишен стереотипных черт, присущим "пидорахам". Я никогда не сталкивался с такими вещами как гиперопека, мои попытки сьебаццо из дому под вечер с шумной компанией никогда не пресекались - скорее наоборот. И тем не менее, я все равно здесь Когда я был пиздюком - мне всегда шли навстречу в плане материальных хотелок, хоть и достаток семьи был на нижней границе среднего. Мать это тот человек, к которому я до сих пор зачастую обращаюсь за советом, решая "взрослые" вопросы - она всегда трезво смотрит на ситуацию, и исходит не из какой то воспитательной хуиты, а из того, как оно есть, и ее богатый жизненный опыт не раз помогал мне избежать шишек на башке. Тем не менее анон, она деградирует и убивает себя день ото дня. Возможно прочитав вышеописанное ты решишь, что проблема раздута - но не. Недельные запои, присущие "профессионалам". Те же запои, даже когда на лето в гости приезжает моя младшая сис, все это продолжается очень давно, в последние несколько лет - порог ее трезвости это 2 недели, после этого опять штопор примерно на такое же время. Ни кодировки, ни заговоры, ни мои убеждения, мольбы, истерики, не помогает нихуя. В последний раз я сорвался за 600 км от дома к ней, когда она внезапно совсем перестала выходить на связь, те кто имеют отношения с хронами поймут, какой пиздец предстал перед глазами по прибытии, остальным лучше не знать. Так вот анон. Я тупо не знаю что делать. Из вариантов только запереть ее где то в горном Дагестане на год, без каких либо гарантий. Будь она героиней топика типичного треда про предков алконавтов, я бы уже давно забил. Увы, человек слишком близок даже если отбросить родство. Может ты подскажешь что делать, анон? :(