РФ. МРОТ 12130 руб Январь 2020: 12130 руб ($196) Апрель 2020: 12130 руб ($163) ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ 1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40 000 рублей проводятся без паспорта. Вариант удобен для тех, кто не доверяет банкам или кому нужна валюта для трат, потому что из-за США на карантине поступление наличной валюты может задерживаться. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ Минусы: большой спред и таскаешь деньги наликом 2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей. в тинькове на брокере меняйте тариф на брокера или вас постригут нахуй если сумма большая Минусы: иногда большой спред; при резком движении курса в течение 3 дней тебе могут пересчитать по новому курсу и сделать минус на счету. На этот минус будут капать проценты за пользование чужими деньгами согласно договору, или по ключевой ставке, если в договоре не прописано. 3. Выбрать, где можно панически купить криптовалюты без смс и регистрации: https://www.bestchange.ru/
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Лахта,а если так подумать,вы вылазите при отскоке на 2 рубля и нефти по 33 и пропадаете сразу после того как все понимают что вы обосрались в очередной раз,так вот вопрос:где вы сейчас?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какого-то невнятного шейха, чтобы рассказать о своих чувствах к нефтяной отрасли?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>37131604 > цены продаваны подняли нихуя несоразмерно С нищанием населения и прохождением ажиотажа начнут продавать со скидками. Ели откроются конечно...
Федор Смолов об инвестициях в период пандемии. Футболист не советует вкладываться в доллар и предлагает неожиданную альтернативу:
Сейчас лучше вкладываться в скины в CS [Counter-Strike: Global Offensive], чем в доллар. Даже на ремонт не трачу, вкладываю сюда. У Кокоры тоже были скины, но у него их вроде украли, пока его не было.
>>37131655 С нищанием населения, анон перекупит у населения за коробку тущёнки, все что ему надо. Все эти днс мвидео были дотационные от правительства.
>>37131728 В прошлом там хорошо сыграли прямо, что рф по договору о сокращении смогла легально увеличить добычу. Тогда простачка бен салмана обвели вокруг пальца а мб тогда еще его дядя с болезнью альцгеймера был, не помню В этот раз бен салман дал пососать плешивому по полной.
страны хотят сократить нефтедобычу на 22%. Для России и Саудовской Аравии базовым уровнем, от которого будет отсчитываться объем уменьшения производства, является 11,3 миллиона баррелей в сутки. При таких условиях Москва и Эр-Рияд будут обязаны добывать не более 8,8 миллиона баррелей в день с мая по июнь 2020 года
Это сокращение от уровней первого квартала, а не то что саудиты себе в маняфантазиях в апреле накрутили.
>>37131810 > Могу я накупить нефти и приехать на бензовозе за ней? Вообще да. Но эти физики накупили беспоставочных фьючерсов. Там физической нефти нет, эт чист поспекулировать.
Аноним ID: Распущенный Доктор Дум10/04/20 Птн 00:48:19#62№37131844Двачую 0RRRAGE! 1
>>37131617 То есть кроме того что Пыня аж теперь, когда запахло пиздецом согласился сократить, вероятно уже навсегда, ожидая что и другие тоже будут но потом все тактично отказались, кроме саудитов, которым в общем то похуй и они смогут опять нарастить когда захотят? А ведь действительно, сосать или не сосать, так вопрос даже не стоял
>>37131849 Да-да. саудиты только выиграли, как всегда, правда хрюн? Я напомню, что они в начале марта требовали от РФ одностороннего сокращения добычи на 1,5 ярда, в итоге сами сокращают на 2,5 вместе с Москвой.
Аноним ID: Распущенный Доктор Дум10/04/20 Птн 00:54:28#73№37131944Двачую 0RRRAGE! 0
>>37131886 А где--то пзидели что согласились. А в чем проблема мексикашек наебнуть? Ебануть санкций и запретить покупать их нефть всем. Или это серкретыне трампынины вышки?
>>37131839 С барреля нефти выход при кустарной перегонке 28 л. соляры 10 л. бензина 10 л. керосина
Что с окупаемостью если на керосине перегонять нефть и не платить за электричество. Не знаю российских цен на горючку.
Аноним ID: Распущенный Доктор Дум10/04/20 Птн 00:58:25#88№37132010Двачую 1RRRAGE! 0
>>37131950 По факту, от абсолютно одинаковых. И добыча будет абсолютно одинаковая. А изначально макаки хотели тчоб толко рашка сократилась. В итоге соснули сланцевики, саудиты, и мелкодобытчики, ибо им тоже придётся. Как не странно, если цены взлетят, рашка тлько выграет. Но если цены на нефть остануться такими или рухнут, то рашка насосётся больше всех, ибо рублю пизда
>>37131997 >избыток уже 35 в сутки >46-35=11 То есть по этой >>37131886 таблице нужно всего 11?
Аноним ID: Распущенный Доктор Дум10/04/20 Птн 01:02:33#95№37132069Двачую 0RRRAGE! 10
>>37132028 Хлопец проснись, ты обосрался. Макаки сокращают от донарозеных мощностей. По факту, саудиты отсосали у деда, да еще и попали в немилость трампыни Ибо изначально они требовали сократить добычу только рашке. А теперь нарощеное рпоебали, да еще и сокращать самим придётся
>>37132129 Креаклы и хохлосвины в тысячный раз обосрались, ждем отката нефти на 60 и рубля на 63 как в 2016. Необучаемый ОБРскам снова пустил подливу по своей штанине. Закрывайте свой петушиный загон.
Аноним ID: Распущенный Доктор Дум10/04/20 Птн 01:09:53#111№37132183Двачую 0RRRAGE! 8
>>37132103 >>37132111 Господи, в каком-же манямирке живут бедные хохломрази. Ну ничего, еще немножко, старичьё ваще корона покосит, самых шутливых на новом майдане перебьют, остальных марадёры палками запинают. Остатки как оыбчно гастерами в раху понаедут. Я кстати ебучий хохлоакцент через одного уже в своей мухосрани слышу. Патриоты хуевы.
>>37132084 Если только в приграничных областях с какой-нибудь казахией. Хз почем у них ща топливо.
Аноним ID: Распущенный Доктор Дум10/04/20 Птн 01:14:11#119№37132252Двачую 0RRRAGE! 1
>>37132190 Да если сократят до текущего потребления, я боюсь представить сколько будет стоить нефть, когда крупные державы начнут склады забивать. Спрос будет овердохуя, а преддложений нихуя, ибо по договору все связаны будут. Потом кто-то нарушит, перекачает и снова пиздец начнется.
Саудит сокращает с уровня марта, а до этого он добывал где-то 9 млн баррелей. Потом саудит нарастил производство на 3 млн, и сокращает оттуда уже, с 12 короче. А обосрышь пыня ничего не наращивал, и сокращает оттуда, откуда добывал, теряя чуть ли не половину экспортного потенциала нефти, ведь в России "потребляют примерно половину того что добывают".
Аноним ID: Распущенный Доктор Дум10/04/20 Птн 01:15:29#121№37132269Двачую 0RRRAGE! 5
>>37132238 Как там хривня-т опоживает, хохлута? На хлебушек хватает? Я недавно квартирку из ипотеки выкупил, вторая будет. Машинку пару месяцев назад купил новую. Приходи потом, объедочек тебе со стола кину.
Аноним ID: Распущенный Доктор Дум10/04/20 Птн 01:17:07#122№37132288Двачую 0RRRAGE! 11
>>37132255 >потребляют примерно половину того что добывают Сокращают только импорт, проснись хохлуша
>>37131898 Ну давай разберем все тобой написанное. В марте СА предлагали России сократить добычу на 0,3 млн. барралей в сутки (при этом на протяжении трех лет Россия лишь формально соблюдала договоренности с ОПЕК по снижению добычи). Сейчас же получается, что если верить вот этой таблице >>37131886, то новая добыча и СА и России составит 8,47 млн/барр. Однако в марте Россия добывала 11,3 млн/барр, а СА добывала 10,15 млн/барр. И получается, что россия сократила добычу на 2,8 млн., а СА на 1,65 млн. И поэтому возникает вопрос, кто же все таки соснул?
>>37132288 Пропагандист путинский - знаешь ли ты сколько добывают в России нефти и сколько потребляют ее, или по твоему оно все идет на экспорт? Хули ты тут делаешь короче - за что пропагандируешь, объяснять короче.
Я вот думаю где первые бунты начнутся голодные эекономические/политические, думаю Екб, Челябинск, Приморье и Хабаровск плюс Бурятия плюс Якутия, а также Архангельск, Сыктывкар возможно Мурманск, а также Назрань и Махачкала. Везде в выше перечисленных где-то к майским может рвануть.
Либерахи, как сосется? Все хорошо? В прошлом треде было столько нахрюка, что уж точно не договорятся... И как? Не договорились? Я понимаю, что сейчас нужно соглашение выставить в максимально нелицеприятном свете, но все же... Как сосется, либерахи?
>>37132328 >срочно притворюсь хохлом Свинорус не палится
Аноним ID: Распущенный Доктор Дум10/04/20 Птн 01:23:20#136№37132378Двачую 0RRRAGE! 11
>>37132307 >кто же все таки соснул? Голодный неграмотный хохол. В марте макаки предложили рашке скинут 1.5 ляма, закономерно рашка опросила макак скниуть так-же. Они обиделись и были посланы нахуй. Обиделись еще сильнее и начали скидывать своё говно по 20, попутно наращивая добычу до 12.5 Только вот не учли, что белые говпода могут обезьянок набутылить, быстрее чем шахтёры хохлов. Поэтому пришлось хуесосам скидывать с 12.5 до 8, как собвтвенно и рашке.
В рамках сделки два месяца - май и июнь - Россия и Саудовская Аравия будут качать по 8,5 млн баррелей в сутки. Россия производит 11,2 млн б/с, и таким образом ее квота по сокращению составит 2,7 млн б/с. Саудовская Аравия к апрелю увеличила добычу до 12,3 млн б/с, но еще в марте качала 9,8 млн б/с. В предшествующие 13 месяцев ее добыча была того меньше - 9,4-9,8 млн б/с. Таким образом, относительно уровней до развала соглашения ОПЕК+ и начала «ценовой войны» Эр-Рияд уменьшит производство только на 1,3 млн б/с.
>>37132378 https://rg.ru/2020/03/09/pochemu-rossiia-vyshla-iz-neftianoj-sdelki-opek.html >Министры организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК) выступили за дополнительное сокращение добычи нефти на 1,5 млн баррелей в сутки до конца 2020 года. Из них планировалось, что на страны ОПЕК придется 1 млн баррелей в сутки, а на страны, не входящие в нефтяной картель, в том числе и Россию, - 0,5 млн баррелей в сутки. Лично России предложили урезать 0,3 млн. Какие 1,5 млн.?
>>37132398 >Таким образом, относительно уровней до развала соглашения ОПЕК+ и начала «ценовой войны» Эр-Рияд уменьшит производство только на 1,3 млн б/с.
>>37132460 0.3 млн баррелей сокращения со стороны России, это было раньше - в древние времена короче. А сейчас оно сокращает 2.7 млн баррелей, что составляет процентов 40 наверное экспортного потенциала по нефти. И вот пыня - и как он будет это сокращать? А он наверное не будет сокращать столько а хочет как всегда "наебать". Потому что если он будет "закрывать истощенные скважины, оставшиеся еще с Союза" - то восстановить их после закрытия не представится возможным.
Путлер вывозит золото, это уже есть тренд. Готовится большой шухер. Нефть все равно иссякнет в России, ну и осталось ее добычи года на три от силы. Лол
Аноним ID: Распущенный Доктор Дум10/04/20 Птн 01:33:52#160№37132564Двачую 2RRRAGE! 11
>>37132348 За мкадом у каждого есть огород, так что голодать не будут. А вот масквичам туго придется - будут свои поребрики гранитные грызть, ну так им и надо.
Аноним ID: Распущенный Доктор Дум10/04/20 Птн 01:36:46#165№37132611Двачую 0RRRAGE! 14
>>37132590 > А вот масквичам туго придется - будут свои поребрики гранитные грызть, ну так им и надо. У них липы на Арбате камышом обмотаны. Забрёл в кафешку, глянул на цены-решил что липы от москалей обмотали чтобы не сгрызли кору. Но нет, во дворах деревья без обмотки стоят и кора не обглодана.
>>37132590 В Сыктывкаре нет огородов, в Архангельске, не говоря уже про Мурманск. А Москву то будут тянуть до последнего. Пиздарики надвигаются и ебанет в первую очередь по регионам.
>>37132549 Я русский. Сечин долбаёб. Обстоятельства для нас были бы лучше, если бы не многоходовочка на нефтяном рынке. Эффект от коронавируса считаю недооценённым, соответственно, в среднесрочной перспективе рубль снизится ещё.
>>37131393 >Выходишь из ОПЕК, потому что пиндосы займут слегка освободившийся рынок >рынок падает >теряешь десятки миллиардов из ФНБ >Входишь назад, щемишься и освобождаешь-таки дополнительное место на рынке для пиндосов
Ох лол, зацените какие маня фантазии. Вангую, это будет новая методичка лахты. Готовьте аргументы.
Россия одержала победу в нефтяной войне
>И в этот момент Пыня предлагает ультиматум, что Россия будет сокращать производство нефти только если и США присоединится к договору. У США не оставалось выбора, кроме как согласиться на условия Путина. Недавно Трамп и Пыня провели переговоры и уже этим вопросом занимаются министерства стран.
>>37133253 Нахуя спорить с лахтой? Ну и я просто напоминаю >Отказаться от сокращения добычи на 0.3мбд при нефти по 50 >Чтобы затем согласиться на сокращение на 2мбд при нефти по 20
Рашку выебали в анал без смазки. Сауды накачали нефти за март овердохуя, распродадую сейчас ее всем, а в итоге Рашку заставила еще и снизить добычу. Этот отсос войдет в историю. Максимальный геополитический проеб Пыни.
Боюсь, надо готовиться к тому, что Пыня будет зло вымещать на пидорахах.
>>37133293 Боюсь, пыня не отдупляет вообще про цены на нефть, про торговую войну и прочее. Что ему напечатают, то он и рассказывает. У него другие заботы сейчас, нахуй ему про бюджеты думать и прочую пургу.
>>37131886 Охуеть, пыня блядь по объемам больше чем саудиты добывал все это время? Что за пиздец, где блядь эти деньги, где нахуй мои Дубаи посреди ледяной пустыни? Что за нахуй блядь пиздец
>>37133345 Твои деньги улетают в Калибрах, закатываются в асфальт, который рассыпается через год, завариваются в корпусе Адмирала Кузнецова и бетонируются в стартовую площадку космодрома Восточный. Давание пососать всегда дорого стоило.
>>37133293 >Рашку выебали Отойдите вы мысленно в сторону и сторонним взглядом посмотрите на всё происодящее. Кроме смеху вид ничего не доставляет. Собралась некая толпа среди потопа и решив что если меньше ссать то уровень уменьшится. Стоят в говне, уже некоторые поплыли ибо ногами дна не достают а всё перепираются кому пипиську руками зажимать сильнее. Как-то так всё выглядит.
>>37133345 >где нахуй мои Дубаи посреди ледяной пустыни? В пизде. Посмотри сколько население у песчаных чурок и сколько в РФ. Скажи спасибо своей тупой мамке шлюхе которой мозгов не хватило гондон твоему тупому спидознику бате на конец надеть, так получился ты. Если бы пидарашек было бы меньше то жили бы как песчаные чурки, коренное население не работало бы и жило на велфере, а РАБотать в обслуге приезжали бы чурки из узбекистанов. Просто нехуй было плодить нищету, бичевня. Тогда бы и у Сечина были денежки и у рядового пидорахена.
>>37131713 Хм, но ведь на других биржах цена такая же? У одного трейдера сколько может быть позиций, почему общее число контрактов у физ и юр лиц почти одинаковое, первых же в разы больше должно быть? Короче, я не очень понимаю, как такая диспропорция может возникнуть, если они они одним и тем же торгуют.
>>37133398 Да это понятно. Я в ахуе от настолько глубокого отсоса рашки. Чисто геополитически это довольно редкий случай, когда Пыню ну прям обоссали абсолютно все. По итогу США сокращать нихуя не будет, а введет пошлины. СА продала всем нефть свою, а в итоге потеряет меньше чем РФ в деньгах.
>>37131749 в тот раз был видимо другой принц - тот которого пидорнул с престола и выпизднули то ли в цугундер то ли в резервацию, а может тот которого новичком вместо кокаина траванули их там много
>>37133345 >>37131886 это пиздеж нихуя не добывала пыня, но сохраняла непроданное в хранилищах и цистернах поездов и подделала доки о добыче рф даже 9 не могла добывать
>>37133510 >вычитать из добычи объем на внутреннее потребление. Так оно сократилось уже больше чем планируемое сокращение добычи. Это к потенциалу экспорта плюс даёт, на рынках избыток не уменьшится от таких сокращений. >в РФ есть зима И чего это даёт если нефтью не топят а мазут в совсем редких местах остался. Расход топлива зимой чуть больше но машин и поездок зимой меньше-часть вобще не ездит по зиме.
>>37131886 вы рофлите и кекайте как хотите но добыча пыни это пиздеж, я уже теперь даже не знаю кто кого наебал, лол, пыня даже 9 не могла добывать в декабре а тут 11, еба в итоге пососет он с ценой залив рыначек я бы охуел и не согласился на месте принца принц тоже мало отрезал, до 6в сутки надо резать или не видать 40 короче пыня сам себя вокруг пальца обыграл один хуй по скидочке лайтовую у принца будут брать да и лайнеры туристические после закупа пакетов будут только у него заправлятся, короче как ни крути, как ни обыгрывай - посос - им надо будет ещё 8 отрезать, хуле они там совещались блядь, безтолку вообще. Ну и пыня один хуй пососал. торгаши жадные - рабы захлебываются в избытке а думают о прибытке
>>37133546 Рашка при своей нефти и газе без части нефтебаксового потока уже забилась в конвульсиях. А если всё пришлось бы покупать по нормальным ценам?
>>37133599 >или не видать 40 40 при таком кризисе не видать хоть как. В 2008 падала ниже а тут хуже даже без короны. Тогда сланца и электромобилей не было.
>>37132238 к сожалению нет - чем больше лишних пидорашек вымирает и убивает друг друга тем дольше пынический режим сможет стоять ведь поголовье все меньше я вообще удивился что ввели карантин, думал будет косплеить батьку до упора. Видимо спустили наначипы из метрополии повод нужен. Короче курятник устоял - по факту пыне норм и в два раза хуже, голода не будет, а вот нищета и гопстопы повсюду короче будут 90е в цифровом гулагере без смуссикофеен и вейпшопов, ещё и орел и решку не покажут, покосплеить не дадут - отдыхайте крымами ихтамнетов, летайте самолётами блохолета. велеры сколько угодно могут матку резать, но пока есть торренты и пивасик с гречей нихуя не будет. Накрайняк в буйный моногород введут нукеров академика. Готов признать я тоже орал и верил в уралс по 10, но походу не до лета. Видимо план утилизации был в африканском континенте, там пока больше всего дефтолл, а тут бцж социофобия и аутизм спасают неконтактных эрефян. Педофил опять вытащил квоту на везении, пиздец. Я не верю что это он, наверняка из лондона с принцем пообщались владельцы русской нефти приисков и душ. Метрополия прикрыла жопу ботоксную. Я развожу руками и ставлю шорт бакса на 71
Я же говорил, что банкам пизда. А я напоминаю, что если ставка по вкладу больше чем ставка ЦБ, то клиент платит налог с профита независимо от суммы вклада. Лол.
Аналитики спрогнозировали рост ставок по вкладам
>Банки будут вынуждены увеличить доходность сберегательных продуктов, чтобы сдержать отток средств клиентов, считают эксперты McKinsey. По данным ЦБ, ставки по депозитам в конце марта уже вернулись к росту
>>37132513 дура, педофил не мог физически качать больше 9млн - по цифрам он вместо минус 300 сделал минус 500 а саудиты и весь мирок тоже ужались, володин долбит греф не гей, но по факту это результат ещё и русню прокатили продав на хаях выкупив на хуях если корона стухнет до осени то в августе нихуя не ВСЁ лахта даже не пригодилась, без мандутрий увяло все.
>>37133160 забыл юления: не потеряли не потеряли - вот резанная бумага на счету, ну а то что драгоценности и золото на лярд хуйнули, ну так это для дела
>>37133704 > увеличить доходность сберегательных продуктов, чтобы сдержать отток средств 10% они не дадут а ради 9 я не понесу ничего в банк особенно после перепроката сбера это или станок включать или торговать на рынках как ворен буфет
>>37133817 Всё так. Если банк повышает проценты по вкладам, значит у него проблемы. Положняк такой, что тумбочка надежнее русских маня банков, пиздец просто.
>>37133756 ну сам себя он тоже переиграл, если бы новак на цифры на переговорах сел еще тогда и вежливо себя вёл, спиной выходя в полупоклоне и на выходе дав интервью уровня, страны опек должны собраться на совещание по огромному сокращению добычи, так диктует кризис рецессия и экология, у нас у всех нет выбора, надо сокращать, но это внутреннее решение каждой страны мы должны подготовится, то нефть бы наоборот выстрелила чуток дуболомов нанимают понтовых а потом сосут наебулину кидая под танки, мне блядь иногда просто жаль функционеров пынявых, они друг друга в жопу загоняют попеременно, у них там видимо это вид спорта - "как бы ещё заставить пропотеть вон ту башню"
>>37133793 >К курсу имеет отношение. Уровня кукарека Трампа в твиттере и то если подыгрывают некие игроки и боты. >>37133794 >Теперь у всех участников сделки есть время подумать и придумать многоходовочки. Не помогут, уже ВСЁ наступило. Танкеры не принимают под разкрузку, нет места в хранилищах. Ничего они не придумают для восстановления спроса.
>>37133850 >Танкеры не принимают под разкрузку, нет места в хранилищах. Беспруфный вскукарек. Еврокуколды уже прокашлялись вроде, даже у чумных макаронников твердый и четкий наспад, к концу апреля откроют границы, выпиздят скот на РАБоту, потребление нефти восстановится.
>>37131886 Я такую картинку тоже могу нарисовать, на самом то деле. На самом деле она у тебя и нарисована, если бы ты читал текст, ты бы кое-чего понял.
На самом деле ситуация такая - русские требуют, чтоб сауды сокращали от "старой" добычи. И пока сауды не хотят, хотят от новой. Кстати, ещё вопросы - а нарастили ли они добычу вообще? Может, просто написали? Не важно, не можем мы знать >>37133345 Внимательно посмотри, какое население у них, какая у них территория и всё такое. Эти милиарды просто выветриваются на отопление ледяного ада, на перевозки по ледяному аду, и всё такое. >>37133390 > Твои деньги улетают в Калибрах Сауды не имеют своего ВПК, но у них есть огромные обязательства по закупке американского вооружения, так что тут плюс-минус.
>>37134019 >потребление нефти только к июню в любом случае туризму пизда надолго многих закошмарили на пол года - год многие соснули по инкому и не вытянут путешествие
>>37134042 >на отопление ледяного ада, на перевозки по ледяному аду никто не заставлял совкухов воркуту пампать и омск людьми набивать, можно было просто заменить мамбетов
>>37134047 > мы тоже написали - нарисовали, мы не добывали даже 10 Блеф на блеф - я тоже обратил внимание, что 11 это сомнительная цифра. >>37134048 Если бы ты читал что пишут там же - ты бы знал, что они просто написали, как дескать снизят добычу, если "договорились". Но не договорились.
>>37134042 скорее плюс-плюс - огромные контракты гарантия того что врагами сша не будут до упора и будут покровительствовать, да ещё и оружие топовое в регионе, мб только израиля стоит ссаться. а развивай они свой впк там бы было уныло дорого и плохо Саудиты кстати имеют ядерные лектростанции?
>>37134064 охуеть, я до упора думал что он самоубийство подделал свое брокеры лично доверительным управлением без компании не занимаются так как знают что пиздец пиздец - минус депозит за 3 часа может случится - это сразу пахло наебкой
>>37134055 ха ха ха, очень смешно Реальность надо хотя бы пытаться рассмотреть объективно.
Чтобы Россия стала бохатой страной только за счёт экспорта ресурсов надо уменьшить население где-то раз в 6. >>37134074 > контракты Контракты эти - огромная коррупционная цепь на базе правительства США. Долго объяснять, не суть важно. Цены на вооружение американцы от балды пишут, сауды заплатят сколько скажут. Кстати, им тут пригрозили, что выведут войска. Сегодня поехали разговаривать. > Саудиты кстати имеют ядерные лектростанции? Они хотели купить у нас одну, а потом что-то отказались. Кроме росатома один хрен никто не в состоянии соорудить АЭС под ключ, поэтому не будет у них АЭС в ближайшее время. > мб только израиля стоит ссаться Ты вообще международную политику изучал? Не смотря на то, что у них нет дипотношений, у них всё норм. Это Иран бомбить Хайфу собирается, а Саудам срать.
>>37134055 >никто не заставлял совкухов воркуту пампать и омск людьми набивать Совки не виноваты, что ебаная аграрная имперская помойка оставила им в наследство толпы беззадачной деревенской бичевни. Пристраивали скот как могли. Нельзя же было всех расстрелять.
>>37134159 >Нельзя же было всех расстрелять. ну и не трогали бы вообще они прекрасно сами по себе на земле неосвоенной ковырялись с одноэтажной застройкой
Аноним ID: Шаловливый Капитан Вселенная10/04/20 Птн 04:44:59#275№37134181Двачую 0RRRAGE! 0
>>37134244 >Где, мой честно заработанный детский анус? Разрабатывается, доводится по крепкости до обычного мужского крепкого анусишки. У вас ещё две недели.
>>37134428 Какой ЗВР, дурик? Он не расходуется, что за упорные отрицания. Это рыночная цена рубля. Он укрепляется, потому что корона наспад, с нефтью порешали вопросики, нет никаких причин чтобы рубль не укрепился до курса начала года - уверенных 60. И дальше только будет укрепляться потому что зеленой параши напечатали слишком много. К концу года может и на 50 сходим. Даже те кто накупил по 65 соснут.
Россия капитулировала в нефтяной войне СделкаАноним ID: Веселый Граф Калеостро10/04/20 Птн 06:53:24#286№37134728Двачую 1RRRAGE! 0
Россия капитулировала в нефтяной войне Сделка заключена. Страны ОПЕК+ уберут с рынка 10 млн б/с. Россия сократит добычу больше всех - на 2,7 млн б/с. Саудовская Аравия - на 1,3 млн б/с. https://ift.tt/2VfwMzL
Министр энергетики Мексики Росио Нахле заявила о готовности страны снизить добычу нефти. Об она написала в Twitter. По словам министра, страна готова к снижению добычи нефти на 100 тысяч баррелей в день в следующие два месяца.
>>37134757 Ты смотришь однобоко, просто пока так кажется, это всего лишь один из шагов великого гроссмейстера, вот увидишь дальше как по нотам будет, всех переиграем, а в крайнем случае по Воронежу ебнем.
Аноним ID: Веселый Граф Калеостро10/04/20 Птн 07:04:02#290№37134790Двачую 2RRRAGE! 0
>>37134757 >плешивый хоть что-то может нормально сделать вообще? Ебать россиянов.
>>37131700 пиздец, он ваще в курсе что цена определяется спросом, а скины это не товары первой необходимости и если все будет плохо, скины первые кто пойдёт на дно
>>37134976 Ты вообще понимаешь, что это провал сделки? Изначально речь шла о 15-20мбс. Договорились на 10 (не договорились - Мексика не хочет) с надеждой на то, что США, Финка и Канада снизят еще на 5 (нет не снизят). Профицит в мире при этом около 30мбс. И как вишенка на этом обосрамсе - сокращение идёт за счет Великого Многоходовочника Плешивого Хуйла и его Сенчо Понсо
>>37135207 >и россии уже пик короновируса хаха >До избытка ещё дожить надо Он уже, прямо сейчас. Куда до него жить? Хранилищ не хватает
У королевской династии Саудовской Аравией обнаруженоАноним ID: Веселый Граф Калеостро10/04/20 Птн 08:43:56#307№37135340Двачую 0RRRAGE! 1
У королевской династии Саудовской Аравией обнаружено массовое заражение коронавирусом. Анализы 150 представителей королевской семьи дали положительный результат на Covid-19.
Король Сальман был помещен в изоляцию в резиденции близ Джедды после того, как его племянник принц Файзал бин Бандар бин Абдулазиз аль-Сауд был госпитализирован в отделение интенсивной терапии в тяжелом состоянии.Наследный принц Мохаммед бен Сальман работает в режим изоляции на побережье Красного моря, как и многие из его министров.
Элитная больница King Faisal Specialist Hospital, обслуживающая династию аль-Саудов, готовит как минимум 500 коек, ожидая наплыва членов королевской семьи и их близких. Большинство из них, предположительно привезли вирус из путешествий в Европу.
Саудовская Аравия впервые отменила ежегодный хадж в Мекку. На данный момент в королевстве зарегистрировано 2795 случаев Covid-19 и 41 летальный исход.
Аноним ID: Глупая Дана Скалли10/04/20 Птн 08:55:27#308№37135442Двачую 0RRRAGE! 0
>>37133850 >Уровня кукарека Трампа в твиттере и то если подыгрывают некие игроки и боты. Этот кукарек дал возможность нашей стране заработать на нефти несколько лишних дней до заключения договора, маня. И это ПРОСТО ТВИТ.
06.03.2020: Россия отказывается сократить добычу нефти на 0.3 млн б/д 08.04.2020: Россия согласна сократить добычу на 1.6 млн б/д 08.04.2020: Россия согласна сократить добычу на 2 млн б/д 09.04.2020: Россия согласилась на сокращение добычи на 2.5 млн б/д
Сука, вам не надоело еще всех переигрывать?
Аноним ID: Глупая Дана Скалли10/04/20 Птн 08:58:33#314№37135490Двачую 0RRRAGE! 0
>>37135521 Чурки снижают от уровня до которого они дорастили за март. Если смотреть на условия до войны, то чурки сокращают на 600к, а наш пынеходовочек на 2700к
Аноним ID: Глупая Дана Скалли10/04/20 Птн 09:04:11#319№37135556Двачую 1RRRAGE! 0
>>37135543 Во, этому два чаю Пыня как по нотам всех переиграл за 20 лет!
Выглядит, как будто мы сокращаем на 23% а саудиты на 30%. нооо от уровня начала приколов месяц назад саудиты сокращают всего 13%, а США вообще послали нас нахуй со своим сокращением, чего мы очень требовали.
Олсо чурки в итоге нарастили добычу до нашего уровня, то есть мы проебали долю рынка.
>>37135466 Картина >Сжигается индексация зарплат лахты
Можно только представить масштаб будущих дырАноним ID: Веселый Граф Калеостро10/04/20 Птн 09:08:04#325№37135596Двачую 0RRRAGE! 0
Все помнят, что я вас предупреждал про сбер?
Можно только представить масштаб будущих дыр в балансах банков. Сбербанк намерен реструктурировать лизинговые платежи «Аэрофлота». Он поставил перевозчику и его «дочкам» 49 самолетов. Цена только 10 бортов Boeing, которые «Аэрофлот» передал «Победе» составляет 1 млрд долларов.
>>37135583 Вот тебе график. Я перепроверил факты, на выходе (от января): Саудия - минус 1,3 миллиона бочек. Россиюшка - минус 2.9 миллиона бочек. Кто победил в войне? Причем это всё манясделка на 10кк, когда избыток - 30кк и еще требование было чтобы США снизили добычу. Видишь их в этом графике?
>Саудовская Аравия, которая в рамках договоренностей с ОПЕК+ планировала держать добычу на уровне 9,744 млн б/с, в феврале сократила добычу до 9,683 млн б/с. http://www.finmarket.ru/database/news/5188650
Аноним ID: Мудрый Джеймс Бонд10/04/20 Птн 09:12:53#328№37135635Двачую 0RRRAGE! 0
>>37135638 >Мобил уже послал Трампуню нахуй, ждем того же от Шелли. Так трампыня ничего и не снизит. Идея текущей сделки была в том, что ОПЕК снизит 15кк и остальные старны снизят на 5кк+, итого избытка почти не будет. На выходи имеем вялый хуй на 10кк (о котором не договорились еще из-за Мексики) и отсутствие сокращения от США (а они добывают сегодня как Саудиты или Россия). Так что это сокращение на 10кк - мертвому припарки, поэтому и жижа вчера падала. Рынок думал, что уже есть договоренность на 15кк от опек
>>37135661 Охуенный бейзлайн конечно. Для рашки - чуть ниже фактической добычи, для арабов - чуть выше. Типа - Ваня, давай тебе снизим зарплату на 10% от 90 рублей. Ну да, ты сейчас получаешь 100, но снизим от 90. И Махмуду тоже снизим от 90, чтобы было справедливо. Он сейчас получает 80, а мы ему снизим от 90. Справедливо ведь, Вань? Ты же хотел справедливости?
Проснулся, почитал новости и обкекался. Напомню, пресс-алкаше роснефти Леонтьев утверждал что разрывали сделку, потому что пиндосы не хотели сокращать и поэтому "сделка не имела смысла". А сейчас пиндосы не сокращают, а роснефть сокращает еще болше. Какой же Пыня политик, лидер и борец, пиздец просто.
Аноним ID: Мудрый Джеймс Бонд10/04/20 Птн 09:30:52#354№37135831Двачую 0RRRAGE! 0
меня от карантина уже потряхивает
Аноним ID: Религиозный Король Дроздобород10/04/20 Птн 09:33:55#355№37135857Двачую 2RRRAGE! 0
Я верно понимаю, что цена на нефть в любом случае будет падать, т.к. сейчас уже переизбыток нефти и сокращение нефти не поможет этот переизбыток невелировать? Т.е. в перспективе у России намечается потенциально закрытие скважин?
Аноним ID: Глупая Дана Скалли10/04/20 Птн 09:34:30#356№37135863Двачую 1RRRAGE! 0
Това'ищи, а ви не подскажите, почему никто не гово'ит о том, что сок'ащение добичи начинается только с мая а все уже от'епо'тили что х'анилища будут всё ещё до конца ап'еля?
>>37135935 >Полезли строить Северный калопоток-2 и по итогу обосрались, притом подъебка в том что не достроено меньше 5% трубы, деньги зарыты а толку нет Дали пососать хохлам! Многоходовочка! >Полезли строить Южные потоки - по итогу построили 2 трубы в турцию с неясными перспективами ибо турки нам то братушки то нет Маринов по трубам прямо в Турцию отправлять! >Построили Обоссилу Сибири - выяснилось что газ китайцам из нее нахуй не нужен, даже ниже себстоимости Зарыли китайские деньги! Многоходовочка! >Хотели наказать хохолов и лишить их транзита - подписали транзит на 5 лет Подписали контракт со страной которая с нами в состоянии войны благодаря предыдущим многоходовочкам! Многоходовочка! > Хотели нагнуть белорусов - батька хрюкая от смеха сказал что будет брать нефть по 4$ Зато цены на творог не поднимутся, а это самое главное! Многоходовочка!
>>37135857 Ты дебил? До июня в корридоре 30-40 поболтается, к лету карантины ликвидируются, короночка пойдет косить всяких африканских негров, а из цивилизованного мира уйдет. В итоге экономики восстанавливаются, потребляди снова заказывают хуйню из китая, потребление нефти восстанавливается, цены снова на 60 за бочку а то и больше.
>>37136025 Продолжат удаленить экономя на аренде офисов для барена. Консервативные тупые барены даже выиграют в итоге раньше не сокращали этот расход а теперь вот оно Удаленщикам ещё и платить поменьше станут Офис теперь будет состоять из трёх комнатушке и переговорной И тратится ни на что не надо на ПК на площадя Калцентры будут паучьи . В офисе 2 чела и админ в каморке чтоб обучать и настраивать
>>37131413 >>37131457 >>37131449 >>37133422 Типичные теоретики с дивана. Сколько уже пиздежа я слышал, что доллар по 120, что нефть давно всё! Я даже уже не знаю, что хуже, лахта или вы.
>>37135340 >Саудовская Аравия впервые отменила ежегодный хадж в Мекку а чего это верующие все отменяют-то? бох же всемогущ, избавит от вирусов. а разгадка проста - верующих просто не существует, либо они сидят по психушкам.
>>37135712 > Неси свои пруфы У меня нет никаких пруфов, но верить бабахосвитерам это всё равно, что верить врёти24. >>37135731 У тебя неправильный подход с самого начала. Ты поверил хуйне и делаешь из неё выгоды.
Ну как бы нефть была по 120 и газ по 475, теперь нефть по 12 и газ по 45, а пидорахи как сосали с проглотом, так и сосут, ибо порода такая, блохастая вечнососущая.
>>37132183 > Ну ничего, еще немножко, старичьё ваще корона покосит, самых шутливых на новом майдане перебьют, остальных марадёры палками запинают. ебать как же тебе больно, лол
>>37135925 >Сечин выиграл Тащемто соснули все. Россия потому что обвалилась нефть и придется снижать добычу на 5 миллионов баррелей. Саудиты, потому что обвалилась нефть и им тоже придется снижать добычу на 5 миллионов баррелей, а не как они хотели - они снижают на 1, а Россия на 6. США, потому что сланцы ВСЕ , а это дохуя народа потерявшего работу, что в условиях охуевшей безработицы не айс. Остальные члены ОПЕК, потому что ебали они эти игрища Саудитов и России. Один Китай радостно скупает нефть и газ по дешевке.
>>37136377 >Доллар 74 >А было 84 А было 64 и стало 63 и трушные кряклы и матёрые русофобы с нацпредателями закупились на всё что было ещё в середине декабря не дождавшись 62.
Аноним ID: Игривый Дон Смурфо10/04/20 Птн 10:37:53#441№37136565Двачую 0RRRAGE! 0
>>37136651 >Разница сокращения по факту в два раза. Сокращению чего?-добычи. А в экспортном потенциале и у РФ и у СА рост в силу спада собственного потребления, в РФ своё потребление больше и спад больше. Так что ничего на мировых рынках это сокращение не изменит.
Вся потенциальная сделка держится на решении Мексики. Сегодня будут пытаться угорворить еще раз. Суть: от нее требуют срезать 400к, они согласны на 100к. Берите попкорн на G20
Так , поясните ВСЁ или еще нет ? Или в скрепоносной смехдержаве работает принцип " нас ебут , а мы крепчаем ". Сколько еще ждать когда обезумевшие от голода и ярости пидорахи прозреют и начнут гасить пыневиков ? Им же хоть уже в глаза ссы , а они терпят.Что с народом не так то , а ?
Аноним ID: Нудный Тарас Бульба10/04/20 Птн 11:04:01#469№37136990Двачую 2RRRAGE! 7
>>37136939 Сколько же на хохлах зарабатывают это пиздец какой то. Десятикратный рост тарифа при таком падении цены. Бля как же хохлов имеют, просто пердолят по полной
Не понимаю вашего удивления. Вы что забыли кем все эти кабанчики были до прихода к власти? Все их заслуги это победа над половцами с печенегами, да гитлером с наполеоном. Вот вы смеетесь над половцами и печенегами, а плакать нужно. Так как это означает что новых побед нет. НЕТУ ИХ БЛЯТЬ. ВСЕ! НЕ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ. Только гитлером, наполеоном, полавцами, печенегами, сейчас еще про орду ЛОК'ТАР ОГАР вспомнят.
>>37136299 Зачем пыня так унижается? Встал бы в позу и сказал, пусть арабы снижают на 7, а он так и быть на 2. Нет и нет. Все равно русские все стерпят, даже нефть по 0.
>>37136852 1.6$ это за сколько кубометров? Раньше нормальны были единицы, 1000 кубов 100 долларов, 0,1% за куб или 7.5р, все четко и ясно, а это что за гейство?
>>37137026 >А если увольнять начнут ? Тоже скажут барин не виноват ? Что с ними сделать то надо чтобы хоть немного извилинами пошевелили ? Личинок отбирать и живыми в топку придворного крематория совать наверно.
>>37137172 >из-за чего доллар падает? За спада экономической и всякой прочей активности. Импорт не закупается, никуда не летается, бюджетного бабла на стройки хуйлизма не выделяется.
>>37137146 У нас он всегда копейки стоил. Когда цена была 0,3 цента за куб у нас он стоил 0,05 цента. Сейчас на оптовом рынке стоит 4,3р, у нас стоит 4,7р в рознице.
Аноним ID: Глупая Дана Скалли10/04/20 Птн 11:22:37#492№37137295Двачую 0RRRAGE! 6
>>37136753 срежут 300к как пыня срезал от реальных 9ккк и всё. короче через неделю второй раз собираться еще по столько же резать до июня Ну и они выебуваются пока трампыня им не отзвонился, они уже послали черные вертолеты за кокальеросами, если не снизят вертолеты мимо вышек пролетят и скажут что там тоже прятались трафикеры
>>37131886 Ебать это отсос, просто пизда, во первых сокращение не 4, а 2.5 у саудитов, а во вторых от текущих уровней, так еще и США нет в списке ну и нахуя?
>>37137462 >В ОПЕК+ согласовали беспрецедентную сделку без Мексики Мастерство заголовка охуенное > Без участия Мексики страны ОПЕК+ не будут сокращать добычу, уточнил в комментарии агентству делегат одного из государств.
>>37137462 ты бы читал: >Без участия Мексики страны ОПЕК+ не будут сокращать добычу, уточнил в комментарии агентству делегат одного из государств >>37137504 ты видимо тоже пост не читал? Здоровые пачки томатных соусов для пасты по 50 рублей/банка. Ниже ссылка, можешь открыть и посмотреть. У них что-то незначительно дороже, что-то значительно дешевле. Только вот 1500$ у них это не 3000р в Москве, как крымзагонный ублюдок здесь высрал
«Газпром», прокачав в январе менее 2,7 млрд куб. м газа через территорию Украины, вынужден оплачивать весь заявленный к транзиту объем по условию «качай или плати», что составляет порядка 10,8 млрд руб. в месяц (или около $175 млн), то есть переплатил более чем в два раза, подсчитала Колбикова. Всего за пять лет (2020–2024 годы) действия нового контракта Украина получит за транзит российского газа минимум $7 млрд, тариф вырос на 2% по сравнению с 2019 годом, но возможно применение повышенного тарифа в случае роста поставок.
>>37136361 да всё, до очередных провалов и выхода с карантина уже не отрастет - наебулина-сама еще дропнет на 71 - 70 и пропагандоны расфорсят, что всё спок. Они импортируют инфляцию сушкой средств - маспо будет по 120 а доллар все еще по 70, там еще и отрастать потребление нефти начнет в мае, так как летом в любом случае начнутся внутренние разъезды на тачках в дальняк, посевная и корона схлынет до осени так как солнце. Пыня опять выкрутился дохуя. Если корона не ебанёт в пик за ближайшие 3 недели, то дальше уже будет вялое загнивание и дроп рубля только в конце третьего квартала, но там хуяк и опять осень с зимой с отопительным сезоном и отрастающим туризмом. Там конечно корона вернется к зиме но нефть успеет отрасти. а проёбы в ебаномике ебанутые потушат из звр - лишь бы мародерам и печенегам не раздавать - рубль сильно рухнуть опять не сможет до зимы - до налоговых подсчетов еще далеко, а по пути накинут ещё два три нолоха, чо. в понедельник 72 и ботокс отчитывающийся что эластичность эбаномики удержала удар, так сожмем же анусы, али мы не дидоваивальные, половцепобеждательные, подмигнет и пообещает добавить к пыньсии 50 рублей.
>>37137539 >Вчера был в гипермаркете лента. Филе куриное стоит около 275р. ДС2 У меня 5 супермаркетов в шаговой доступности. Филе около 200-230р. ДС1. Вот сегодня пойду куплю пару подложек в Виктории.
>>37137569 >до очередных провалов и выхода с карантина уже не отрастет Ещё нормально не дошло до россии всемирное ВСЁ. Дойдёт не только по нефти но и по всему остальному.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Вселенная10/04/20 Птн 11:48:20#532№37137740Двачую 0RRRAGE! 0
>>37137541 >ты видимо тоже пост не читал? Здоровые пачки томатных соусов для пасты по 50 рублей/банка. Ну я хз, ты эти соусы ложкой будешь есть? Нормальная то еда не фига не дешевле.
>>37137556 мне кажется в итоге пыня новую трубу в обход хохлов будет тянуть, трубопрокатный сам себя не распилит, гтс и так пиздят газ не в себя, так еще и должен остаётся TRMK не просто так выкупает свои акции с горящей жопой, ща им подгонят новый контракт пока лето
>>37137711 Потому что и как ты пишешь совершенно очевидно, что ты малолетний долбоеб с одной извилиной, который не видел жизни ни в Америке ни в России. Поэтому просто засунь свое мнение себе в жопу и иди нахуй.
>>37137740 Я тебе по своим ощущениям скажу: Курятина/Свинина/Говядина стоит столько же примерно. Спагетти дешевле, остальные крупы дороже. Чипсы, шоколад (например конфеты Dove) и мороженное типа Сникерс намного дешевле. Жилье в NY дороже, но за 1200-1400 (в Джерси уже намного дешевле) можно найти что-то неплохое. Но у них без мебели, будет только кухня у тебя в 95% случаев. Карта метро 100$ на месяц. Пообедать - 10-12$. Сигареты намного дороже. Так что если вынести за скобки жилье, то цены примерно как в ДС. Только вот зарплаты не сравнить, понятное дело >>37137800 По делу есть что сказать?
>>37137781 Можно тупо трубу по периметру раши кольцом положить
было же исследование одного очкастого что у газпрома все новые трубопроводы - тупо распил бабла на их прокладке, прибыль с поставок не удастся получить даже в теории
>>37137663 >Дойдёт не только по нефти но и по всему остальному. так тут россия попала в идеальный шторм - она не сможет сильнее других падать, так как уже пиздец на дне ебаном, валяется, падать как раз будут норм пацаны на рф в итоге чужая инфляция и пиздецы не позволят пробить очередное дно, лихорадит то всех, значит относительно остальных нихуя падежа не будет - инвесторы будут метаться из одной залупы в другую, RT будет заливать об островке стабильности и отсутствия падежа среди скота, короче фартовая пыня заочно вывезла до осени копротивленцам скакать не дадут - будут тушить из брасбойтов толпы и мировая общественность будет согласна, так как ВИРОС ЖЕ, короче клещи сомкнулись. Если бы неделю назад когда было 81 и маня пред-чс - всякие световы бы штурмовали кремль, мб саудиты бы и поссали в табло рф, так как лежачего добей, но тут было тихогладко, а значит нет смысла, сильный лидор. в общем до следующей волны короночки нам нет надежды на пиздорез, табакеркой теперь скорее сечина ебанут, так как стрелки пынины всегда так лежат, что он кагбэ и не при чем а даже и наоборот порешал вопросики как мог, мнямкхекпук, войдите в положение, будьте людими, вот ето все, мародеры ебаные.
>>37137877 да это не имеет значения - сталь, гречневеки, имитация деятельности, распил бюджета за счет жуков. в их понятиях это лучше чем ничего, это их профит сейчас, а окупаемость это убыток народа рф, это никого не ебет вообще
Аноним ID: Глупая Дана Скалли10/04/20 Птн 12:01:10#542№37137979Двачую 0RRRAGE! 0
Рамзан кадыров извинился за то что доебался до мишустина
>>37137979 тут никто не следит за головами кремлядей ты бы хоть пояснил, да и это никак на убль не влияет , при чем тут это, это даже не про володина и не про половцев
>>37137911 >она не сможет сильнее других падать, так как уже пиздец на дне ебаном, валяется, падать как раз будут норм пацаны Может падать и будет-дна нету. Просто пиздец не докатился ещё по производственным цепочкам. Ещё завод дерипаски месит глинозём и пытается варить люминий который уже нах не нужен но пока об этом ещё не сказали они варят и месят. Васян-глиномес ещё получает зарплату за март из январской а то и прошлогодней прибыли.
Аноним ID: Глупая Дана Скалли10/04/20 Птн 12:05:14#546№37138075Двачую 0RRRAGE! 0
>>37137360 Да какая разница? Все равно нефть уже складывать некуда физически. Добыча так и так сократилась бы просто из-за отсутствия тары.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Вселенная10/04/20 Птн 12:07:51#548№37138122Двачую 0RRRAGE! 0
>>37137858 >Карта метро 100$ на месяц. Пообедать - 10-12$. Я на метро трачу (тратил до перевода на удаленку) 20 долларов, а обедал за 3 (239р бизнес ланч в в нашем ДЦ на Парке Победы). Двушка в ДС - 500-600$ с ремонтом и мебелью, курица 200р. Всякие сникерсы и чипсы я вообще не ем. Так что хз.
Аноним ID: Упрямый Конан из Киммерии10/04/20 Птн 12:08:22#549№37138131Двачую 0RRRAGE! 0
>>37138069 ну распилы опять организуют уровня трубопроводов и стадионов, яхты с подлодками закажут впк пыня всегда так гасил затухание, по бумагам будет видно что пиздец на грани, но ирл будет хайп и стелс с успешным успехом и раскупкой акций, пузырь можно надувать бесконечно, пока не ебанет по настоящему, у рф нет нормального туризма - рф с него копейки имеет, ща гречневеки на хайпе начнут частные дома строить утеплять, стройматериалы покупать, вся москва уже циан шерстит чтоб купить домик за 101 километром, жопу спасти, грядущие 4 месяца дадут буст рыночку строительства загородных и стройматериалов, короче лёжа в говне нельзя упасть в говно, а чтоб пробить дно нужен импульс и пока рф не попытается подняться и подскользнуться на говне или сверху кто на нее не упадет нихуя не случится.
>>37138199 >ну распилы опять организуют уровня трубопроводов и стадионов, >яхты с подлодками закажут впк >пыня всегда так гасил затухание, по бумагам будет видно что пиздец на грани, но ирл будет хайп Загасить можно было Пикалёво в 2008-оно одно было, резервы были и пиздец не фундаментальный а бумажный. А сейчас в бюджете денег нет на текущее.
>>37138251 >руснявые наxpюки про "скален" оказались пиздежом. Так знали что нанякивают и мандутрий нагнали для повышения вскаленности. Но нормальный не поверит в скален сколько не сучи мандатры лапами и не пизди сми-фундаментального улучшения нигде нет и не предвидится в обозримом времени.
Аноним ID: Глупая Дана Скалли10/04/20 Птн 12:22:23#558№37138430Двачую 0RRRAGE! 0
Минэкономразвития переносит на неопределенныйАноним ID: Веселый Граф Калеостро10/04/20 Птн 12:35:26#567№37138738Двачую 2RRRAGE! 0
Минэкономразвития переносит на неопределенный срок подготовку уточненного макропрогноза по российской экономике.
Обновленный прогноз социально-экономического развития МЭР, на основе которого формируется федеральный бюджет и который является нормативными для ряда госструктур, должен был поступить в правительство в четверг, 9 апреля. Однако этого не случилось.
В действующий макропрогноз, который был утвержден правительством в середине февраля, заложена среднегодовая цена нефти Urals в 57,7 доллара за баррель.
Согласно прогнозу, российская экономика должна прибавить в этом году 1,9% при 3-процентной инфляции и среднем курсе доллара 63,9 рубля.
>>37135992 > В итоге экономики восстанавливаются Однажды они, конечно, восстановятся. Вот только пиздец еще не грянул. Мы еще даже не в преддверии. Если в августе начнется, то это еще даже рано будет. У РФ есть все шансы.
>>37138738 > Минэкономразвития переносит на неопределенный срок подготовку уточненного макропрогноза по российской экономике. > В действующий макропрогноз, который был утвержден правительством в середине февраля, заложена среднегодовая цена нефти Urals в 57,7 доллара за баррель. лол
Аноним ID: Глупая Дана Скалли10/04/20 Птн 13:00:43#577№37139300Двачую 0RRRAGE! 0
>>37139244 ай как переиграли теперь акции в РОССИИ
Аноним ID: Нудный Тарас Бульба10/04/20 Птн 13:01:37#578№37139317Двачую 0RRRAGE! 0
>>37139300 Сначала венесуэлу купили у роснефти, теперь сбер. Молодцы че, Мишустин красавчик, огромный ресурс собирает
Аноним ID: Глупая Дана Скалли10/04/20 Птн 13:04:09#579№37139381Двачую 0RRRAGE! 0
Сделка ОПЕК+ под угрозой, Мексика отвергла планАноним ID: Веселый Граф Калеостро10/04/20 Птн 13:04:54#580№37139401Двачую 2RRRAGE! 0
Сделка ОПЕК+ под угрозой, Мексика отвергла план ограничений Сделка на 10 млн б/с будет возможна только при согласии Мексики - единственной из стран коалиции, не согласившейся с планом сокращений, говорится в сообщении на сайте ОПЕК https://ift.tt/2JQE0oC
Аноним ID: Нудный Тарас Бульба10/04/20 Птн 13:05:20#581№37139416Двачую 1RRRAGE! 0
>>37135935 > Хотели наказать хохолов и лишить их транзита Ты еще забыл про выплаты по судам. 3 млрд отгрузили и только выйграли. Победа на победе. Кстати, что там с ЮКОСОм и с Боингом? Анальные кары будут или замнут?
Аноним ID: Глупая Дана Скалли10/04/20 Птн 13:06:24#583№37139436Двачую 0RRRAGE! 0
Если внимательно пересчитать цифры сделки ОПЕК+,Аноним ID: Веселый Граф Калеостро10/04/20 Птн 13:06:34#585№37139439Двачую 2RRRAGE! 0
Если внимательно пересчитать цифры сделки ОПЕК+, реальное сокращение добычи к уровню февраля 2020 будет не 10 млн б/д, а всего 7.6 млн б/д. Ловкий трюк с уровнями отсчета, и легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты.
Аноним ID: Нудный Тарас Бульба10/04/20 Птн 13:08:57#587№37139494Двачую 0RRRAGE! 0
>>37139437 Правительство на низах скупает активы, тем самым вытаскивая компании, но взамен части или всего актива. Теперь у правительства есть сбер, а в сбере несколько триллион рублей и они через него смогу создавать кредитные и прочие программы. Прямой инструмент у правительства появился короч. Инвестиционные бабки теперь за бугор будет не вывести после пиздинга, да и спиздить проблематично
Аноним ID: Глупая Дана Скалли10/04/20 Птн 13:10:19#588№37139516Двачую 0RRRAGE! 0
>>37139494 >да и спиздить проблематично у самих себя?
Поставщики риса и подсолнечного масла уведомили о повышении цен на 50 - X5 Retail GroupАноним ID: Веселый Граф Калеостро10/04/20 Птн 13:11:52#589№37139558Двачую 1RRRAGE! 0
Поставщики риса и подсолнечного масла уведомили о повышении цен на 50% - X5 Retail Group
>>37139494 Хмм... Окей. Почему у меня ощущение, что это очередная многоходовка, которая закончится, как и остальные многоходовки. Почему это произошло именно во время тяжелого кризиса который еще толком не начался ? Вот что меня волнует.
>>37139494 >>37139560 Звучит круто и только выйграли, но на самом деле очередной отсос пидорах: сбер стал убыточным из-за крайзиса, за твои деньги его выкупают, за твои деньги его будут содержать, и как он станет профитным опять - продадут кабанчикам, но с продажи ты нихуя не получить. Только выйграли.
Аноним ID: Нудный Тарас Бульба10/04/20 Птн 13:16:59#593№37139654Двачую 0RRRAGE! 3
>>37139516 Да >>37139560 Да как то похуй на твои ощущения, про многоходовки не понял. Ты про возврат Крыма или про увод транзита от хохлов? >>37139614 Серьезная аналитика
>>37139654 > как то похуй на твои ощущения Но ты же ведь мне все время отвечаешь, пидоран. Как же так? А причина проста: когда работаешь в лахте, ты обязан перекрывать посты. Ну или тебе просто люто бомбит и ты жопой чуешь, что хохлы, креаклы и остальные обр-бояре правы, а ты обосрался, ололололололололо
Аноним ID: Нудный Тарас Бульба10/04/20 Птн 13:26:06#598№37139851Двачую 0RRRAGE! 0
>>37139789 Это же ты прибежал с аналитикой уровня тирнопиль про сделку по сберу рассказывать и почему то порвался
>>37139851 > с аналитикой С какой аналитикой, свин? Я спросил, что за маневр во время кризиса, который стоит охулиард бордюров. Ты начал полыхать и искать хохлов. Ты же имбецил, даже прочесть пост не можешь, сразу рвешься.
Доллар 74
Евро 81
BRENT 32
URALS 24
РФ. МРОТ 12130 руб
Январь 2020: 12130 руб ($196)
Апрель 2020: 12130 руб ($163)
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ
1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40 000 рублей проводятся без паспорта. Вариант удобен для тех, кто не доверяет банкам или кому нужна валюта для трат, потому что из-за США на карантине поступление наличной валюты может задерживаться. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
Минусы: большой спред и таскаешь деньги наликом
2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей. в тинькове на брокере меняйте тариф на брокера или вас постригут нахуй если сумма большая
Минусы: иногда большой спред; при резком движении курса в течение 3 дней тебе могут пересчитать по новому курсу и сделать минус на счету. На этот минус будут капать проценты за пользование чужими деньгами согласно договору, или по ключевой ставке, если в договоре не прописано.
3. Выбрать, где можно панически купить криптовалюты без смс и регистрации: https://www.bestchange.ru/
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - эталонная марка нефти, добывается в Северном море.
http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/ - добывается в Техасе
https://oilprice.com/freewidgets/get_oilprices_chart/67 - Российская марка нефти Urals
Укрепление рубля ОНЛАЙН
http://www.profinance.ru/chart/usdrub/
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub?cid=962711
http://www.profinance.ru/chart/brent/
https://ru.investing.com/indices/rtsi
https://www.zenrus.ru/
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Архив https://pastebin.com/atm0R2z7