>>3448640 Просто не загружающий боевик с юмором и часто неплохим сюжетом. Но не везде, это важно. Просто хорошие фильмы, причем все. Нет ни одного фильма о Джеймсе Бонде, который бы прилизился к выходу в ноль по окончанию сборов. Все в плюсе в разы.
>>3448645 >Нет ни одного фильма о Джеймсе Бонде, который бы прилизился к выходу в ноль по окончанию сборов. Все в плюсе в разы. Это из-за бренда. Там есть куча фильмов в серии, которые довольно плохие.
>>3448728 я ведь действительно его посмотрю, сеньор-хуесос. понимаешь, что ты наделал? >>3448724 спасибо, записал в список фильмов для смотрения! держи картинку!
>>3448741 чому странные? я просто выбираю те, что по настроению больше подходят. сейчас мне хочется какого-то веселья, по этому картинки немного смешные.
>>3448758 в том, что зефир просит поджечь его. это для меня забавно. но в первую очередь - картинки для меня имеют сакральный смысл. и когда я делюсь ими - я выражаю высшую благодарность человеку. не важно что на ней.
>>3448800 ну это конкретно не зефир, а так называемые маршмеллоу. а-ля зефир. хз, пробывал просто так - обычная сладость. знакомый их плавил на плите и ел. и ещё в кофе кидал. говорил как это пиздато и приговпривал "ух, бля" вытирая слезы.
>>3448843 И ни одного нового залетного. Все старые залетухи. Привычные. Лучше старая залетка, чем новая? Или лучше сосать олду Дио, думая, что ты олд? Дебила кусок.
>>3448846 Могут. Вот тут новые залетухи, а там старые. Значит, Азуняша туда пойдет. Он любит все старое. Проверенный человек. На тебя куска желчи ориентироваться никто не будет. Да и на Дио, при всем моем уважении к нему.
>>3448913 С хуя ли даун, где хочу там и пощу, мнение опущенных меня не ебет совсем что вы там высираете, хоть ебанись головой об батарею, мне похуй будет.
>>3448924 Последний раз предупреждаю, подумай какие потом последствия для тебя и твоей слабой психики будут, мне еще не хватало чтобы за доведение до самовыпила доебались когда ты в окно выйдешь хуйня. >>3448926 Пидор не проецируй.
>>3448934 Да хули мне твои предупреждения, чепушь обоссаная? Сдристни в калотред и проси тебя утешить анального дружка ака чмонделя из 2д ака двуличного нацукикала.
>>3448936 Даунич, я уничтожил блядский анкалв в одиночку, думаешь я не смогу уничтожить тебя одного конченного выродка что по сути ничем не лучше тех же даунов из 2д, только подсос. >>3448938 Давай пруфы пидорасина или слит.
>>3448973 Подсосная проецирующая пидорская хуйня, успокойся, ты снова забыл что все происходит в реальности и не можешь оправдать свой пустой пиздеж который нихуя не стоит, тупая пиздаболина, съебись уже нахуй вслед за подсосами, не позорься и не порти мое настроение, так что прими нейролептики и спи пока снова в петлю не полез от осознания собственной ущербности.
Хуя подсосина загорелся и горит на весь тред, семенить начал, боевые картиночки в ход пошли и стандартные проекции с пидорскими фантазиями, тебе не стыдно жить таким уродцем, даун? Я конечно понимаю здесь много дегенератов, то все же ты похоже ниже всех их упал на дно и окончательно его пробил своей тупостью, тупой предмет блядь.
>>3449001 Бля, так я у автора пикчи спрашивал. Я по твоему буду эту хуйню осваивать часами чтобы просто свою версию крутящийся пикчи запилить? Пусть тот чел и обьясняет
>>3448997 > даун сделал вид что обращение в посте идет не к нему Это уже клиника блядь, лечись хуйня сгоревшая, следующий твой баттхерт тебя точно до выпила из жизни доведет, подсосный пидорский проецирующий даун.
>>3449019 Пидор здесь только ты, проецирующая хуйня, иди проси фотографии местных уродцев как ты это делаешь каждый день, подрочи успокойся уже в конце концов.
>>3449021 Сейчас бы на конченных даунов свое время тратить, расписывать посты в мудростях которые вам пидорам все равно не понять никогда из-за своего дебилизма.
Главное продолжай гореть подсосина, меня твои попытки оправдаться и проецировать все свои дефекты на меня лишь забавляют, какой же ты все таки долбоёб, пиздец блядь да даже чмоаватарки из быдлятни тебя умнее похоже, ты все зациклился на пидорах, картинках и прочем, ну у кого что болит называется. Веселое цирковое выступление даешь, баттхерт знатный у тебя сегодня, видимо раньше не сильно так часто подгорал, а в этот день тебя пиздец распидорасило на семенство и на самоподсос самому себе что просто все съебались уже когда почувствовали что твоя жопа нагрелась и как результат ты сидишь и баттхертишь в тред уже долгое время от пары моих постов.
>>3449071 > Опять самоподсосная пидорская хуйня от баттхерта рассеменилась и голос рандома считает моим, скоро будет уже в каждом постере меня видеть, даун.