Скука сплошная в играх, даже жаль что деньги за все это купленное добро вернуть нельзя. Все слишком скучное и унылое. Я разве что в FFXV попробовать могу, но это же сингл, пройду быстренько и останусь с дыркой в груди, как после 13-ой.
>>3449389 Ушел так ушел, не в моих правах здесь что-то делать. Да и я не азунян так что про какое-то предательство тоже пиздеть ничего не буду, вообще похуй. Каждый делает че хочет, нет прав только у залётного скама.
>>3449605 АБИСНЯЙ БЛЯДЬ УЕБАН ЗАЛЕТНОГО РАНГА НАХУЙ ВЫ ВООБЩЕ ЗАХОДИТЕ В РАЗДЕЛ В СВОЕЙ ЕБАНОЙ ЖИЗНИ ВЫ ЕБАНЫЕ БЕЗДАРИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЕБАНЫЙ ЧЛЕ-НО-СОС. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЕТОТ ТРЕД.
>>3449916 >Асират (или Асирту, Асирату; хеттская Ашерту, аморрейская Ашрату, позднее на иврите Ашера, др.-евр. אשרה; «воздвигнутая»[1]; также «счастливая»; «награждающая счастьем»[2]) — угаритско-финикийская и ханаанская богиня, персонаж западносемитской мифологии; праматерь и владычица богов, супруга верховного угаритского бога Илу (Эля, семитск. «бог»).
>>3449938 1 игра - на линии пофармил, сдох в миде и потерялся 2 игра - какого-то хуя дох на пле своем ебаном когда он там вообще умирать не должен был 3 игра - ЧТО ЭТО ЗА ИТЕМБИЛД ВООБЩЕ Я В ОХУЯХ. Такое ощущение, что он на тролле никогда в жизни не играл.
>>3450145 Ну так твой пост даже заплюсовали, а я только влияния потратил и даже ответ не получил. С такими темпами подсосом придётся становиться, а там уже отвечать придётся, как данное. >>3450146 >не слушаю классику >кал покушать Хызы чё тебя так на этом клинит. >>3450147 +++ >>3450149 Ты просто завидуешь, что у меня друг появился, вот и бесишься.
>>3450234 Уважаемый всеми постер, посты которого разобрали на пасты, всегда говорит правду, от чего аватарки горят когда с ним спорят, успешный в плане ирл и жизни, от чего многие ему завидуют.