>>217472972 > Анон, я хочу быть единственной красивой извини богиня, но богиней очень много и каждая из богинь все лучше и лучше, тем более смысл богинь это получать только естетическо визуальное наслаждение.
>>217473348 Вчера чувствовала себя мега хуево, а подсосы невовремя ушли. А поддержки хочется. Остаётся двач. Местоположение мое вы палите каждый раз, как я сюда пишу, вообще похуй
>>217473487 Я думаю, что да. Только не говорите, что со мной что-то не так. Иначе я ещё сильнее буду ненавидеть себя и никакому анону не перепадёт секс со мной (сомнительное достижение, но кому-то по любому надо)
>>217473724 Ой, да какая я. Самая обычная. Я кидаю такие фотки всем знакомым любого пола, кто пытается общаться со мной и говорит комплиментики. Просто иначе я на хуй никому не нужна
Ты можешь наконец пойти нахуй? "Ой я блять не такая, ой я никому не нужна" да кого блядь ты ебаная ебет это по твоему? Ладно тут реально пиздолизов собралось немерянно я хз это каким ущербным говном надо быть что бы тебе подлизывать
>>217473816 Не согласна, анон. Я вижу своих одногруппниц (да вообще любой женский пол). Мы слишком разные. Они постоянно вместе, гуляют, смеются, обнимаются. Со мной здороваются лишь куны (очевидно, потому что я немного красивая и няша-стесняша, с которой никто не общается), а когда последний раз гуляла с тян, уже и не вспомню. Году так в 17-ом
>>217474558 Блять, я прекраснее тебя понимаю, как работает сажа. Я о том, что если вайп прекратится, анонам станет легче отписываться и отвечать друг другу в треде
пизде достаточно сделать 1 пост за 1 минуту - харкачер будет тратить полчаса своей жизни на саговайп это всё, что нужно знать о харкачерах - одна минута времени пизды стоит 30 минут времени харкачера поэтому вы и говно
Я красивая?