Внешка не главное Первая пикча - мой знакомый, вторая - его девушка Нет, он не обеспечивает её, она из более обеспеченной семьи, они вместе уже пол года Жду твои оправдания
Два всратана нашли друг друга, уверен они встречаются только из-за того чтобы друзья не чмырили. Пацан скорее всего двачует, а девка имеет пару сотен диалогов втентакле с чедами.
У парня просто нос большой, в целом он приятно выглядит. Насчет бабы - у меня не было бабы 2 года, но если бы зумерша с оппика ко мне подкатила - я бы съехал. Серьезно.
>>217465370 (OP) Школьники не в счет, у них в отношениях все равно никакой здравой логики нет. Порой мне кажется, что у кого из школьников гребень выше, или плейлист более хайповый, тот и нравится самкам.
>>217465370 (OP) Внешность играет роль чтоб не плодить уродов, нас и так много , но упор на интересы,интеллект и манеру общения , имеет место быть.
хоть рейт никто и не просил, но вот мой среньк девушка просто 8\10 , очень милая селедка. парень.. 3\10 , но может ракурс не правильный подобрал ... короче счастья в личной жизни ребятам.
>>217465370 (OP) В школе и на ранних курсах пезды могут быть еще не сильно информированны о том, что блядовать-круто. Чем ближе она будет к более развязной тусовке, тем быстрее ускачет. >вместе полгода Ну охуеть, я так-то с одной был с 17 до 20, она с 16 до 19, потом пизда зачесалась и ушла, а потом вернулась, но я не взял ничего, кроме ебли. А так они не убер симпатичные оба, так что все обычно.
>>217465370 (OP) Я вижу на этих фото два жида со всратыми ебалами, но дело не в том, что урод уроду пара, дело в том, что у жидов очень важно сохранять чистоту крови.
>>217465370 (OP) пиздец оп долбоеб люди на пиках похожи, не зная мог бы сказать что брат и сестра людям подсознательно нравятся люди похожие на них все просто епта
Они же совсем дети лет по 14, у куна даже девственные усы еще не начали расти. Как чуть тян взрослее станет и начнет чесаться пизда при виде ерохи/патлача-нарколыги/просто другого хуя - так и пойдет нахуй твой дружок.
Покажите мне молодого парня с облысением именно с облысением как у Ленина или гоблина, а не просто с коротко бритвой головой у которого есть баба без лишнего веса и тогда я запихаю своё мнение в жопу и больше никогда не скажу, что внешность это главное.
>>217469430 Внешность ИМЕЕТ значение, но не обязательно быть 10\10 чедом. Достаточно просто приятно выглядеть и все будет нормально, если ты хоть что-то из себя представляешь.
>>217465370 (OP) Девушка кстати не очень прям красивая, хоть беби фейс у баб и моден сейчас, но не до такой же степени. И красные волосы определенно добавляют ей пару баллов. А кун на нее даже внешне похож
Парня через пару лет пубертат расхуярит, сделав носатым чмохой омежьим подбородком. С тян тоже явно что-то не то - видно, что ряха здоровая, да и шея как-то странно в подбородок переходит, но ракурсом и волосами пытается скрыть недостатки. В общем - два всратана.
>>217465370 (OP) От поста пахнуло школием >Внешка не главное >обеспечивает Я вижу двух средневстратых зумеров ещё не отлучившихся от родительской сиськи, где здесь красота и нужда в бабле?
>>217465370 (OP) Они примерно одного уровня. У парня из минусов во внешке только нос. А у тянки как будто с глазами что-то не так. Так что они оба на 8/10.
ОП, ты еблан? Эта тян макимум 6\10 и то только потому что молодая. Через 10 лет она станет 3\10, я могу точно сказать, так как уже достаточно виедлв кого превращаются шлюхи со временем. Эа точно станет типичной кассиршей из пятерочки.
Первая пикча - мой знакомый, вторая - его девушка
Нет, он не обеспечивает её, она из более обеспеченной семьи, они вместе уже пол года
Жду твои оправдания