>>217478428 Спасибо. Да мой косяк, но осознание того, что было сделано приходит только потом и сейчас что-то исправить уже очень сложно. Жаль нельзя просто подойти к человеку, как в детском садике и сказать "давай дружить" Да и все равно это уже не то будет
>>217478519 Так не будь на уровне детского сада. Я сам, в свои 24, нифига не понимаю этот мир. Но знаешь, я гну линию. Ту линию, которую я себе в 15 лет создал. Анон, никогда сердцем не старей
Вот так дожил до 43, у кого-то в моем возрасте уже дети взрослые, жены, родственники, друзья какие-то. А я взрослый дядя сижу и плачу на оранжевом форуме.
>>217478885 Быстро взял себя в руки и пошел в тиндер или баду. Если ты о бабах. Купи себе машину. Девятку или Москвич 2141. Угощай баб не в забегаловках, а в нормальных кафе - шашлык, салат сойдут.
>>217479434 Как-то общался с женщиной. Рассказывал ей про свои увлечения, работу. Что умею, что нравится, какие-то темы пытался затронуть, но все наше общение быстро закончилось и она просто избегала меня
>>217479434 Ну я надеюсь ты им член первым сообщением не бросаешь. Я немного подзабыл что тебе 43. Общайся с людьми. Я вон, недавно кривой в говно очнулся в другой стороне города. Там вышла красивая кассирша покурить. Мы с ней так разговорились, это пиздец - я никогда не видел, чтобы девушка так искренне интересовалась мной. Если я, алкоголик, смог, то ты точно сможешь.
Мне тоже одиноко, д/р был вчера (я напился и смотрел "Драйв" с Гослингом), но что поделать? Надо либо смириться и ценить, что имеешь, либо выпиливаться. И на последнее я пока не готов.
>>217480547 На самом деле не причем, просто с годами все больше и больше вещей начинает угнетать, напоминать. И это не удалишь как папку с ненужной программой
>>217477763 (OP) С днем рождения анон! В этот замечательный день я желаю тебе добра и здоровья. Хочу чтобы в твоей жизни было побольше нежностей и любви! Не переживай, с тобой целый двач. Напиши через год и я поздравлю тебя еще раз :3
>>217477763 (OP) Братан, ты не поверишь, но все приходят в этот мир одни и уходят также. Родственники не звонят, это жаль. Помощь от родственников это хорошо. А в кучу друзей нормисов - не верь. Есть счастливчики с друзьями. Большинство же с приятилями, которых оьсуждают за спиной и которые друг другу нужны, чтоб занять денег/сиг/алкашки и не вернуть. Объебать/наебать друг друга.
СДнем Рожденья, анончик, самое главное желаю: здоровья бошки. Без здоровья бошки все вокруг хуйня, а с здоровьем - видишь много положительного в жизни. Скока тебе лет, дианоню
>>217477763 (OP) А нахуй ты его отмечаешь? Я до 40 лет всем говорил что мне 35, а потом коллега сказал что ему 36 и мне не может быть 35 и я узнал прввду. И теперь мне 40.
>>217477763 (OP) А теперь у тебя есть год, чтобы принять это одиночество. Люди приходят и уходят, потому лучше наслаждаться их компанией, пока они рядом, а не грустить с того, что их рядом нет. С днём рождения, анон, стань сильнее и превзойди свой страх.
>>217477763 (OP) Я из за карантина самоизоляции сбился со счета дней и проебал свой день рождения. Он был 5, а я вспомнил про него только 6 числа. Пришлось заказать вкусно покушать и открыть бутылку виски, чтобы хоть как то отпраздновать, хоть и на день позже.Такие дела.
И в этот день осознание одиночества давит на меня еще сильнее