Хикканы, наверно среди вас есть те, кому +/- 30 лет. Чем занимать свой досуг в таком возрасте, когда никакой медиа-контент уже не доставляет, а смотреть аниме или, например, играть в игры уже даже как-то стыдно (да и не тянет совершенно), и кроме сидения на тех же двачах, ютубах и ещё где-то в интернете в голову больше ничего не лезет?
>>3871003 (OP) Нихуя не делай. Если ты не можешь ответить на свой вопрос, то хуя ли бы аноны знали. > уже даже как-то стыдно Ну ты и далбаеб, просто шок
>>3871009 Почему? Аниме ориентировано в основном на детей и подростков, там либо слезовыжимательные истории с гипертрофированными эмоциями, либо манягерои, которые всё разъёбывают.
>>3871003 (OP) просто какая то хуйня изо дня в день. домашние дела, уборка. стирка, готовка. двачь отнимает времени не мало ну и остаётся час два на хрень в ютубе или игрушки
>>3871116 >я сосу + даю в жопу Ахуеть как интересно. >>3871119 >ЗУМЕР, БУМЕР, ДУМЕР, КРИНЖ ЫЫЫЫЫЫЫ бля, хочу соснуть у собаки Нихуя себе, вот это я понимаю аргументы.
>>3871003 (OP) >Чем занимать свой досуг в таком возрасте >в таком возрасте Пиздец, насколько же ты мал, тебе хоть 18 лет есть? С каких пор 30 лет это много, к твоему сведению уебак, 30 лет это ещё молодость, а старушки называют нас детьми. >а смотреть аниме или, например, играть в игры уже даже как-то стыдно Схуяли? Уебище ты ебаное. >в голову больше ничего не лезет? За себя говори быдло обыкновенное.
>>3871003 (OP) Я пью например и чувствую себя вполне комфортно. Вообще именно после 30 я наконец-таки что называется - зажил. Ушли биопроблемы, родители перестали нудеть под ухом, психика стабилизировалась и гармонизировалась. В общем одно удовольствие, а после 40 можно и помирать уже чтобы особо много ответственности не нести и не бороться с уже отчетливым увяданием...
>>3871003 (OP) >когда никакой медиа-контент уже не доставляет, а смотреть аниме или, например, играть в игры уже даже как-то стыдно (да и не тянет совершенно)
Почему мне должно быть стыдно? Ни капельки. А так смотрю фильмы/сериалы, почитываю книжки.
>>3871003 (OP) Мне ничего не стыдно. Перед кем стыдиться лол, вокруг одни черви-пидоры. Удваиваю антона выше, тебе 18 хоть есть, стыдно ему, инфантил мамкин.
Начать делать что то вместо потребления. На самом деле в понимании запада это самый верный возраст для поступления в универы, потому что человек уже лучше соображает что ему интересно и подходит но мы же хикки так что забейте. Можно учить языки в дуолинго. Занятся скульптурой - глиняной или древесной в зависимости от того какой метод построение тебе конкретно комфортней. Купить какой нибудь инструмент и музицировать. Готовить торты. Переехать в деревню и вести хозяйство. Построить себе хижину из грязи и палок. Спать и дрочить. Дел в мире полно, проблема в том что без отклика социума они нам и не особо нужны, так устроен мозг (тем более что кака я понимаю еда и кров и так есть). Можно просто целый день лежать под музыку если ничего не хочется. Какая разница.
>>3871003 (OP) > Чем занимать свой досуг в таком возрасте, когда никакой медиа-контент уже не доставляет, Доставляет >а смотреть аниме или, например, играть в игры уже даже как-то стыдно (да и не тянет совершенно) Не стыдно и тянет >кроме сидения на тех же двачах, ютубах и ещё где-то в интернете в голову больше ничего не лезет? В интернете овердохулион сайтов, а не только популярные молодежные двачи и ютабы. Исследуй эту хуиту, найдешь для себя много нового.
Чем занимать свой досуг в таком возрасте, когда никакой медиа-контент уже не доставляет, а смотреть аниме или, например, играть в игры уже даже как-то стыдно (да и не тянет совершенно), и кроме сидения на тех же двачах, ютубах и ещё где-то в интернете в голову больше ничего не лезет?