Перекат Сап, анончики. Пилю прохладную про то, как под самый Новый Год остался без работы и почему ничуть не жалею. А дело было вот как: работал я в одной компании, с горем пополам занимавшейся грузоперевозками и за две недели до праздника ко мне подсадили омежку, который хоть и разбирался в железках, как профи, но был черезчур уж стеснительным. Договор ему не выдавали неделю, якобы по разным серьезным причинам, хотя дело пахло обычным наебаловом. Как-то мы разговорились, и я спросил, чего ж он тут делает, ведь в анкете написано, что обучается он на очном отделении. Он сказал, что мамка под самый праздник стала упрекать его в том, что старший, мол, дарит подарки, а этот нет, хотя уже двадцатый год идет. У омегана бомбануло, и он помчался на поиски работы, лол. Такие дела. Через пол часа меня к себе вызвала директриса и сказала, чтобы я перебрал заявления на авансы и рассчитал ребят. Я вернулся в свой кабинет, разложил их перед собой и начал подсчитывать. Когда закончил, обнаружил, что заявления (будем звать его Игорем для удобства) в стопке нет и заподозрил неладное, ведь заявление он писал при мне. Отнеся ей отчет, я спросил, в чем дело, на что она ответила: -Сейчас для него денег нет. -А почему договор ему не отдали на руки? -Я попросила Наталью найти ему замену. -Как это? Он со всем неплохо справляется. -И что? -Вы его кинуть там решили что ли? -Если тебе что-то не нравится, можешь забрать документы. -Неправильно это. По-гнилому, Марина, поступаешь. Переломилась бы ты от шести тысяч аванса что ли? -Забирай свои документы и проваливай. Учить меня ещё будет.
Скажете, легкомыслен? Может, но я не хочу жить с мыслью, что продал свою гордость лживой шлюхе. Можно было замолчать, конечно, вернуться и сделать вид, что все хорошо, но это пиздец ведь был бы. Да ну нахуй вообще.
Я хлопнул дверью и пошел к себе. Мы полностью снесли всю систему безопасности и данные за два года. В компании были проблемы с документацией, и они собирались дать на лапу налоговичке. Позвонил в отдел жалоб и известил об этом. Отправил омегу в трудовую инспекцию. Раскидал компромат конкурентам и тем, кого они кинули. Итак. Как ещё можно испортить жизнь шлюхе?
Скажете, легкомыслен? Может, но я не хочу жить с мыслью, что продал свою гордость лживой шлюхе. Можно было замолчать, конечно, вернуться и сделать вид, что все хорошо, но это пиздец ведь был бы. Да ну нахуй вообще. _________ Ещё месяца два назад, когда возился с железом в её кабинете, нашел в ящике стола тетрадь, в которую шлюха записывала все свои переживания. Бампаю с супом 10 раз и ухожу.
Странно писать такое. Но только на бу маге могу наконец то выразить свои мыс- ли. Мне нескем говорить. Вот и Саша отвернулся от меня. Теперь только бумага и я. О-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о...??? Господи, как же я устала ото всего этого. Заебалась За-е-ба-лась! Со всех сторон завалили. Что я сделала ему? Что? Урод. Я для него всё. Всё. Ребёнка забро- сила. В школе теперь пиздец, маме вру что на йоге. Саша...Саша... не обязатель- но знать, где я. Ему п-о-х-у-й! Всегда так было. Почему? Я Мать. Я жена. Ебаная жена уже шестой год.
Как встретиться после работы, так Марина кидает ребенка. А как мне хочется внимания прости, устал. Как хуй зазудит - Маринамими... Где опять ты когда нужен? НЕНАВИЖУ!!! УЕБАК
Значит будет Женя. Он не оставит. Он знает как я опмо и что мне было. Пусть будет Женя, Франков ебаный Больно так пихает. Не могу аж жжет- ся. Пусть больно . Не хочу думать о НЕМ. Пусть другой разрывает в кровь Меня уже не вернуть. У-М-Е-Р-Л-А. ненавижу. и хочу. Признаюсь себе хоть . Хочу его. Хуй. Средний, пахучий, в мятых шортах. Саша. Сашенька. Зачем ты так Я ведь вся для тебя, одного. И думаю только о тебе
Репост из прошлого Если кто не понял. По полочкам, всю суть-мякотку: 1) В треде активно орудует Аватаркоблядь-МДКшная-Вниманиеблядь. Ратует что это всё ЗАГОВОР ШЛЮХА и проецирует маня-фантазии 2) Форс того, что палец на пике с тетрадкой - женский, как минимум не убедителен из-за несоответствия длины ногтя к половой принадлежности. вы можете спокойно отрастить себе такой же, пожирая кальций 3) Ситуация с дневником нихуя не ясная. Когда он попал на фото? Где было сделано фото? 4) Смотрите пункт 1. Пока что Вас всех хочет наебать данный субъект, он ничем не отличается от шлюхи из своих пока вымышленных фантазий.
ААААа, это прекрасно. Ахуенно Прямо сразу. В машине. Грязно и пахло бензином. В шею меня поцеловал... Хочу еще. Еще грубее, сильнее властно. Чтобы синяки и губы в кровь. Чтобы колготки в клочья и кофту по швам Кусать. Кусать, кусать и кричать Не смотрит на меня,.,
Дима у директора верь испинали... Пиздец. Одной мне надо чтоли? Пинали двое, а платим мы. Ну нахуй
Не с кем говорить. Я одна . Меня не для семьи. Ненавижу ребенка. Дима ты умереть должен. [Щенок] сраный. Жопу тебе терла, ночью блять не спала. А он срать на меня будет. Сука. уебок тварь ебаная Маленький урод. Как и его бабка Надо в лагерь спихнуть чтобы в лесу потерялся. Чтобы волки сгрызли нахуй Орать на меня будет еще.
Почему большинство людей такие сволочи ? ? ? Где доброта? Где взаимопомщь? Где поддержка Эгоисты все повсеместно. Наталья та еще мразь оказалась. Научи меня, научи меня. А сама по Сашке течет как сука. Ебливая тварь. И ебало страшное. Лашадиная челюсть с губищами намалеванными. Сука тупая думает что пришла и ей все должны.
Усталаусталаусталаусталаустала Усталаусталаусталаусталаустала Нахуйтакжить... Я не фонд благотварительный чтоб так просто ебаться с кем попало. Да, здорова женщина но не со встречным-поперечным же наплевать что подумают. НАПЛЕВАТЬ. Заебали в край. Крысы ебаные. Вам бы только из глотки чужой доставать Серега урод конченый. Разболтал. Вода в жопе не держится. Зачем??? Он уйдет, а мне куда? Саша пизды даст, если узнает... Вот зачем??? Нахуй он мне не сдался. Слишком тупой чтоб даже фуру водить. А яйца больше:) но тупой. Грозный Жопой совсем вилять чтоли перед ним чтоб понял. ТУПОЙ. Чурка он и в Африке чурка. Член маленький а гонору дохуя. дебил. Еще до дома довезти меня.,. ахуел чтоли... Хочу спать. СПАТЬ. Целый месяц. МЕНЯНЕТ сдохнуть бы....
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ!!!!!1 ОП ТРЕДА, С КОТОРОГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ, - ТЯН, КОТОРОЙ "НАЧАЛЬНИЦА" ЧЕМ-ТО НЕ УГОДИЛА! ИСТОРИЯ С ОМЕЖКОЙ И ПОХЕРЕННЫМИ ДАННЫМИ - ПИЗДЕЖ! АНОН ОПОМНИЛСЯ ТОЛЬКО К СЕРЕДИНЕ ПЕРВОГО ПЕРЕКАТА!
>>82941050 >>82940937 Твой стиль неоч. Мне не интересно, сколько минут ты писал, понимаешь, вряд ли автор потратил на одну страницу прям уж очень до хуя времени.
>>82941044 Это высер, внутреннего мира и каких-то откровений здесь нет.
Странно писать такое. Но только на дваче можем наконец то выразить свои мыс- ли. Нам есть с кем говорить. Вот и мы отвернулись от ОП-шлюхи. Теперь только она и ее тухлый тред. О-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о...??? Господи, как же мы проигрываем ото всего этого. Проигрываем Про-и-гры-ва-ем! Со всех сторон засагали. Что она сделала нам? Что? Шлюха. Мы для нее всё. Всё. Вброс сдете- ктили. В треде теперь пиздец, нам врёт что не тян. Сажа...Сажа... не обязатель- но знать, где мы. Нам п-о-х-у-й! Всегда так было. Почему? Мы Аноним. Мы Легион. Ебаный Легион уже шестой год.
Кстати, анончики, хочу предупредить. Возможно здесь есть ребята, работающие в Трансарго, Эльдорадо, Корпорации Центр или МВидео в Екатеринбурге.
Эта сука является директором той самой логистической компании, с которой все хлебнули горя. Все эти, блять, магазины.
Так вот. Не работайте с ними. Бегите, бегите так быстро, как только можете. Они копали под эти компании, но я всю грязь эту стер с остальными данными. Отказывайтесь от их услуг, блять. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМПАНИЯ «ПЛАЗА» (Они же Строй-тех) Регион Свердловская область » г. Екатеринбург Адрес 620012, г Екатеринбург, ул Машиностроителей, д 19, офис 510 Директор компании Баринова Марина Владиславовна
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ!!!!!1 ОП ТРЕДА, С КОТОРОГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ, - ТЯН, КОТОРОЙ "НАЧАЛЬНИЦА" ЧЕМ-ТО НЕ УГОДИЛА! ИСТОРИЯ С ОМЕЖКОЙ И ПОХЕРЕННЫМИ ДАННЫМИ - ПИЗДЕЖ! АНОН ОПОМНИЛСЯ ТОЛЬКО К СЕРЕДИНЕ ПЕРВОГО ПЕРЕКАТА!
>>82941200 Ты даун с поломанной логикой. У шлюх требуют пруф, когда шлюха/кун пытается себя выдать за тян. Оп пытался выдать себя за куна, а мы такие будем в ответ "давай сиськи пруфай, чтобы мы знали, что ты на самом деле тян". Знаешь что я тебе скажу? Пошел нахуй, даун.
>>82941240 Ты самую кошерную фото не прилепил, где черным обведены очертания ногтя. Хули ты такой криворукий? На это можно посмотреть и посмеяться. Людям нужно наглядно обведенный ноготь показать.
>>82941247 После этого, учитывая, что оп этого треда утверждал, что он не оп первого, можно со 100% вероятность утверждать, что фото делала - тян. То есть, оп - тян. Утверждающих обратное, можно игнорировать. Но самое забавное, что оп не имеет значния, если дневник настоящий, то лучше сфоркусироваться на его обладателе.
Возможно что оп того самого треда тян,А ты возможно КРАБ-МОЛЮСК!Но это бредни шизоидного зеленого кльлоый орудует в треде,верить ему или нет решать вам!
Возможно что оп того самого треда тян,А ты возможно КРАБ-МОЛЮСК!Но это бредни шизоидного зеленого который орудует в треде,верить ему или нет решать вам!
>>82941386 Да похуй на дневник. Если ОП - шлюха и пыталась натравить анона на свою соперницу/ненавистницу - она вполне могла написать сама этот дневник. Правды мы не узнаем никогда, а вот сдиванонить пизду есть шанс.
>>82941325 >>82941327 Лол, что за хуиту вы устроили, даже если ОА шлюха, внимания он на этом не акцентировал, теперь главное узнать, правда ли все остальное и действовать в его интересах так как поступок правильный был.
>>82941388 Позвонить начальнице и узнать кто ей мог насолить. Ибо история выдумка. Скорее всего Оп даже не работает с этой начальницей. Может та мужика у нее увела или еще чего, шлюха решила свести счета.
>>82941325 Пиздолиз? Ты лучше почитай дневник, дебил. Мне интересно, реален ли он. Если реален, то я лично благодарен опу за то, что такой годноты подбросил, да еще и рассказал, какой конкретно человек это писал.
>>82941327 Может потому что грудь это вторичный половой признак женского пола, но при это сиськи это не единственное отличие мужчины от женщины? Я понимаю, логики не завезли. Съеби нахуй.
Да похуй на дневник. Если ОП - шлюха и пыталась натравить анона на свою соперницу/ненавистницу - она вполне могла написать сама этот дневник. Правды мы не узнаем никогда, а вот сдиванонить пизду есть шанс.
Возможно что оп того самого треда тян,А ты возможно КРАБ-МОЛЮСК!Но это бредни шизоидного зеленого который орудует в треде,верить ему или нет решать вам! Забыл прилепить оп треда,сори за повторы!ВО!
В треде буйстует шлюха. Сфокусируйся, Антош. Нам надо сдиванонить эту пиздень. Кто может ответить на вопрос. Зачем шлюхе травить мелкого пиздюка руками анона?
>>82941050 Бампану пастами адекватов из первого треда.
Омеганы-подсералы собрались. Оп, ты совсем охуел и поступил как истинная мразь. Тебе платили деньги - укусил руку, которая кормила. Максимальная крыса, никакого уважения к начальству и его решениям. Если ты считаешь, что можешь сделать её работу ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ и ЛУЧШЕ, то почему не ты начальник? Кококок-насосала-блат? Лол. Предлагаю сдеанонить и затравить опа. --------- ОП, я на чанах с 2007 года и уже пару лет как практически не вылезаю из ридонли, но тут решил сделать исключение. Сноси нахуй тред, это тебе как юрист со стажем говорю. Мразь вы могли бы наказать правовыми методами, обув ее фирмешку на бабки, я даже бы краткую бесплатную консультацию дал. Но то, что ты делаешь сейчас, может очень больно ударить лично по тебе, тут - вплоть до уголовки. Даже с условкой жить не сладко. --------- Какой же ОП пидораха, просто пиздец. Добродетель, блядь. Представь себе ОП, ругаешься ты со своей чикой, вроде обычная ситуация, но тут сосед-пидораха приходит и дает тебе по ебалу, защищая даму. Или ментов вызывает и ты заезжаешь на 15 суток, а ведь все, что ты хотел - выяснить, кто прав. Зачем срать? Не понравилось тебе - съебывай. По сути, ты насрал только себе, я бы такого мудака никогда не взял. Я часто ищу персонал и регулярно ко мне приходят такие правдорубы, начиная свой рассказ "вот на предыдущем месте начальник дурак, все плохо, коллеги сволочи". Ну или мрази, которые работают пару дней а потом сливаются без объяснение, или те кто договариваются выйти и не выходят, трубку не берут, или те, кто записываются на собеседование и не приходят. Как же я вас ненавижу, инфантилы ебаные. --------- Оп, ты молодец, что пошёл на принцип, что не задушил свою гордость. Это я уважаю. Но поступаешь ты всё-таки неправильно. Надо было ограничится жалобой в налоговую и жалобой по поводу нарушения трудового законодательства. Всё остальное не только низко (что приравнивает тебя к этой шлюхе, у подлости градаций нет), но и противозаконно. То есть ты и моральный свой облик уничтожаешь и по сути свою жопу подставляешь. Я не юрист, но немного знаю тему. Я уже невооружённым глазом вижу пяток слабых мест, через которые тебя прижмут, и по сути будут правы. надеюсь ты образумишься и кары обойдут тебя стороной.
>>82941050 Я думаю у сыночка дамы с оп-пика будет ОЧЕНЬ тяжелая жизнь. Нет проклятия страшнее чем родительское. Потому что оно как закон в Писаниях прописано: >Око насмехающегося над отцом и укоряющего старость матери да будет исклевано воронами и да съеден он будет орлами.
Тоесть это проклятие юридически оформлено. Мне, судя по ее словам, и по тому, что она не смогла держать их внутри, просто жутко от того, какова сила ее ярости.
Блять. Какие же вы тупые. ОП-шлюха и шерлок - это одна и та же пизда, раскусившая сама же себя. Вас разводит шлюха и ловит с вас лулзы, тупые дегенираты.
>>82941574 Какие лулзы, ебанат? Шлюха весь прошлый тред впадала то в истерику с самоподдувом ВРЁЁЁТИ, то в браваду - ну и попробуй деанонить, лол. Ее можно хорошо проследить. И да, она на измене.
>>82941422 Напиши мне такой же девник от лица мужчины. С драмой и личными откровениями. И чтобы все _по взрослому_ Не можешь? Ну ладно тогда, ПОВЕРЮ ТЕБЕ НА СЛОВО. Нахуй тебе вообще оп блять сдался? Если бы винрарного дневника не было, на этот тред было бы всем поебать. Надо вяснять, реальный дневник или сочиненый, хотя я уверен, что реальный и пренадлежит начальнице. Без дневника и без начальницы, тред теряет смысл.
>>82941635 Ебан? Ты видел что в современных семьях твориться? Там тян чуть ли не хуями кроет своего ребенка, только за то что он появился. только при гостях она примерная мать.
>>82941530>>82941562>>82941566 готовь туза, маня. Сквозь ноготь нельзя увидеть очертания пружины, дырки, это можно увидеть только в тени от ровного пальца безо всяких торчащих ногтей.
>>82941449 Очень интересно травить какую-то рандомную пизду, о которой нам ничего не известно. Вин тысячелетия. Уверен, сосачерские аноны смогут устроеть ей тяжелую жизнь не имея нихуя на руках! ух!
>>82941709 Да похуй на дневник. Какая-то пизда пришла вставить анону руль в жопу, а ты уже заебал со своим дневником. 5 страницами параноидального бреда. Какие тебе от него профиты? Какие в нем лулзы? Вот шлюху надо проучить.
>>82941686 >Там тян чуть ли не хуями кроет своего ребенка, Потому что розги вышли из моды. Раньше без хуев и без криков обходились. Порицание физического наказания со стороны государства ведет к психическому террору. Потому что извини меня, уебанство ребенка снести не легче, чем маразм старика. Тут волей-неволей пойдут вход маты.
Меня батя все детство гнобил морально. Я теперь понял почему. Потому что не пиздил. А злость куда-то надо было девать.
>>82941741 давай тогда я напишу. Мне кажется, что вне зависимости от того, что именно каждый анон извлекает из этого треда, легиону тред доставляет. Я аж из постели вылез и расчехлил фотошоп.
Где пруфы, что дневник начальницы? Типа раз ты шлюха, сидишь тут мы тебе верить должны, проблядь! Да как ты посмела использовать анона ради хуя Ерохина?
>>82941782 я его обвел, чтобы обозначить, как очертания пружины и дырки видны СКВОЗЬ якобы ноготь. Я специально его обвел там, где его видят ногтедибилы.
>>82941685 О, ты тут все еще? Знатно тебя хуями накормили, я аж зачитался. Не опасаешься передоза мочи в твоем организме? Ведь дело было не в омежности всех, кто тебя захуесосил, а в твоей эталонной пидарашечности.
>>82941749 Нехуй нам тут к адекватности взывать, у тебя тоже пруфов нет, съеби, у нас пока нет оснований не верить ОПу. А вот ты подозрительно усираешься тут.
Блять. Какие же местные сосачеры все же ебанутые. Вместо того, чтобы просто позвонить этой тупой шлюхе, пробить ее адрес и домашний телефон по базе, они еще очень долго, на протяжение 2-3 тредов будут кидаться говном и прочими пруфами каких=то ногтей и иже. Не проходите же мимо, друзья, полейте сей сброд добротной унцией мочи.
Все подозревают всех. Складывается впечатление, что мы все сейчас стоим в застрявшем лифте, в котором погас свет и кто-то обосрался. Вот и сидим, тычем во всех подряд пальцами.
>>82941945 Ты пидор все готов к хуям свести, типичный мужик, не способный головой вместо члена подумать. Иди уже тред перечитай и сложи головоломку, такую трудную для тебя.
>>82941945 Тише-тише, дружок. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Все мы понимаем, что не дают тебе. Но не все же девушки плохие, ты обязательно встретишь свою единственную. А сейчас просто успокойся, поменяй штанишки, а то эти уже все а какуньках, и иди приляг.
>>82941966 ящитаю, что вот тут >>82941725прекрасно видно, на верхней левой фотке, где палец, где пружина, где дырка. На нижней правой обведено все вышеперечисленное. дырку и пружину видно сквозь "ноготь", потому что это не ноготь, а тень от пальца. но некоторые аноны считают по другому, и четко видят здесь >>82941503 ноготь. Ну я хуй знает, опять мнения разделились. Нужен астроном, умеющий в анализ очень хуевых зашумленных фоток.
>>82941918 Несостыковок конкретно с дневником нет. История может быть выдумана и оп выдает себя за куна, когда может вполне являться тяном. Например, она могла выдумать историю(чтобы подогреть пердак омежкам и спровоцировать на действия), но не дневник. А за куна могла себя выдать по очевидным причинам: 1.описанная история очень маловероятно могла произойти с тян. 2.местный контингент офк больше доверяют куну/чем тян. 3. Не хотела, чтобы начальница, дневник которой она слила, поняла, кто именно это сделал.
Если это кун, то я уверен просто, что такой дневник он придумать точно не смог бы. А историю вполне. И просто хочет потравить эту начальницу или ради лулзов или из-за того, что она ему насолила.
У бабы причина может быть одна - отомстить за что-то
>>82941753 Лучше давай пруфы, что не ее. Вводные данные у нас есть, а сомневаться в том, что дневник начальницы поводов нет, кроме излишней мнитильности отдельных дурачков.
>>82941987 тут как раз видно хуевасто, потому я и увеличил фотку здесь >>82941503 (#4) и пружину не только я вижу, я даже зеленым ее обвел для дибилов, но ты видишь только то, что хочешь увидеть. Что касается > спасибо тебе, что принес мы ведь хотим разобраться, не так ли? потому и спорим. Я бы еще чего-нить принес, если бы это помогло продвинуться в нашем диванном расследовании.
>>82942122 > а сомневаться в том, что дневник начальницы поводов нет вообще-то есть. Оп уже напиздил, что он кун, почему я должен ему верить? Почему остальные аноны должны ему верить. Либо давай пруфы, либо нахуй вали.
Отфотошопили зачем-то ноготь в черно белый и пружины блядь обсуждают, в оригинале отлично все видно и без вашей зелёной мазни, вы совсем там уже ебанулись? Охуительные просто истории.
>>82942159 > почему я должен ему верить? патаамучто ета имиджбарда и мы все братья!11 давайте травить начальницу, что быя могла сасать хуй ерохина, т.е. я типа амежке помогла!1
>>82941905 Что ты этим фото хотел сказать? Там продолжения пружины нет, ты это сам придумал. Пару пикселей тебе продолжением показалось. Алсо, даже если продолжение есть, то это только значит, что ногть чуток просвечивает. Тень не бывает коричневый. Ты хуйню несешь.
>>82942234 Надо в оригинальном. Там отчетливо видно, что ноготь и пружина разных цветов. Не надо ебашить все в один цвет и потом пытаться представить желаемое за действительное.
Данные для травли оперативно предоставлены - телефоны, тетрадки, контакты. Пруфов так ни одного и не было. Жалостливая история про омежку. Вывод - ну нахуй. Не армия.
>>82942242 Ой, да съеби ты уже плиз. Ты просто мнительный кусок говна. Твоя скрепка вообще ни о чем не говорит. Только ты понимаешь в чем смысл твоей сакральной духовной скрепик. Адекватам ясно, что на пике тянский палец и чисто тянский ноготь. На улицу лучше выйди пробздись еблан. Может заодно встретишь тянку и попросишь ее показать тебе большой пальчик.
>>82942275 не знаю, ты с этим ебешься. придумал какую-то хуйню и носишься с ней. Зачем ты вопрос этот ставишь? У тебя аргумент есть какой или кроме тупого вопроса нет ничего?
>>82942223 посмотри на эту фотку >>82942220 где тени вообще нахуй красные, и скажи мне еще раз, что тень не может быть коричневой. А знаешь, почему тень от кончика пальца чуть-чуть светлее? потому что ОН ПРОСВЕЧИВАЕТ БЛЯДЬ, ТАМ КОЖА ТОНКАЯ. Если ты видишь на пикчах ноготь, покажи мне тень от этого ногтя.
>>82942325 БЛЯДЬ НУ Я УЖЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СУКА УСТРОИЛИ ХУЙНЮ ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТО А? ПИДОРЫ БЛЯДЬ СКРЕПКА ХУЕПКА, ДАВАЙТЕ БЛЯДЬ ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ И ФОТКАТЬ СВОИ НОГТИ СО СКРЕПКАМИ СУКА
>>82942298 Да надо, чтобы кто-то хотя бы вызвонил начальниц. Без этого хуита. Ну и вообще, тред полон ленивого говна. Не уверен, что кому-то вообще что-то интересно делать. Тем более нг только только прошел.
>>82942258 Она проходит "сквозь него" только на черно-белом или синем изображении, где не видна разница цвета между скрепкой и ногтем. В оригинальном пике видно, что серая скрепка заканчивается там, где начинается линия квадратного ногтя.
Шлюха пытается оправдаться. Она просто боится деанона.
>>82942357 нет, ты бля обведи тень от ногтя, я в упор ее не вижу, тень от пальца есть, но она круглая, а от торчащего на километр квадратного ногтя тени нихуя нет.
>>82942333 Там оранжевый ноготь. И да, тень не может быть коричневый. Ты что не видишь настоящую тень справа от пальца на этом фото? Что ты несешь вообще? Какая еще тень? Ты сам сейчас сказал про тень и я вот вижу тень справа, и у нее вполне однозначный цвет. А там ты где тень увидел? Там блять ноготь. Ты давно женский палец вообще видел?
>>82942362 >Не уверен, что кому-то вообще что-то интересно делать Конечно. Заниматься хуйней, мелкими шкодами и пакостями могут только засранцы, у которых других забот нет. А извлекать из "травлей" удовольствие могут только законченные ограниченные наглухо уебаны, у которых в жизни нет других радостей. Нормальные люди тартят время на творчество, науку, и прочее созидание.
>>82942422 а вот эти темные пиксели на твоей пикче, которые я специально для тебя, долбоеба, покрасил в синий, тебя нихуя не смущают? откуда они там, объясни. и тень от ногтя мне покажи.
>>82942417 Да ты сам нюфаг и школьник, мелкий дурочек какой то, иди пожалуйста нахуй, появится ОП с ним и поговорим, тебя слушать заебало, появятся пруфы кроме ногтя - в очке твоей мамаши шлюхи - возвращайся.
>>82942464 Так и есть, но что ты тут делаешь? Это тред конченых уебанов. Если бы я мог побороть прокрастинацию и заставить мозг работать продуктивно, я бы не сидел здесь.
>>82942495 Вообще не смущают. Я заебался тебя убеждать в очевидном. Хочешь верить, что шлюха не пыталась тебя наебать - вперед, набигай на пиздюка, трави начальницу. Я предпочитаю выяснить настоящие мотивы шлюхи и если она действительно пыталась использовать анона в своих целях - затравить ее.
>>82942412 Кгда-нибудь ты таки допиздишься, кто-нибудь из задетых тобой людей найдет и анально покарает твою сраку. Лулзы в том, что двачик с этого только лулзы поимеет.
>>82942582 Лол, шлюха все еще пытается убедить аноана, что дневник настоящий и принадлежит начальнице. Шлюха, с нами этот номер не пройдет. Сначала Вольнов узнает у начальницы. кто ты.
>>82942643 Уже смотрел с планшета. Я вижу длинный тянский ноготь. Но я не заставляю тебя видеть то же самое. Дрочи на фейковый дневник, верь что ОП не пиздабол.
>>82942644 ты долбоеб, единственное в чем я крайне заинтересован, это чтобы вы перестали пиздеть, что не видите черных пикселей, просвечивающих сквозь ноготь, просто чтобы ПАТРАЛЛЕТЬ.
>>82942617 >Спешите видеть, шлюха Я не шлюха. Просто уже взрослый опытный мужик. Да и ты мог бы извлечь опыт из судьбы тесака, например. Такие маня-звезды быстро стлевают и хуево заканчивают. Кто сеет ветер тот жнет бурю.
>>82942691 Ну ты сравнил конечно жирного одноногого няшку который траллирует хачей по телефону, и националиста, любящего пиздиться и унижать людей на камеру. Твой аргумент инвалид.
>>82942653 >Слив засчитан, илитка обосралась. >Слив засчитан У меня такие как ты вызывают отвращение, наподобие опарышей. Мелкие, примитивные, вроде совершенно безобидные и даже жалкие, но ТАКИЕ ВОНЮЧИЕ. Опарыши даже лучше вас. У них гордыни нет, они не выебываются друг перед другом, кто мощнее воняет, а просто тихо роются.
>>82942710 выглядит как приглашение остаться. Понимаешь, отсутсвие ногтя кагбэ не делает опа куном. Просто я хуею с косоглазых, не видящих пружину на КАЖДОЙ фотке, которую вы сами и постите. Вам обводишь, вам похуй. Вот на это никто ничего вразумтительного не сказал. >>82942495 единственный ответ который был дан: > мнге похуй на эти пиксели что ж, прекрасная аргументация, браво. Тут мне правда не о чем спорить. О чем можно спорить с косоглазыми уебанами, которые обосрались и тупо пошли в отказ.
>>82942733 > Твой аргумент инвалид. Сравнение полностью оправдано. Просто один безногий, только поэтому пакостит людям по телефону. А второй накачанное быдло, поэтому пиздит на камеру. Если бы эти два ишака поменялись абилками, они бы и увлечениями поменялись, верь мне. Суть у них одна.
Самоутверждение за чужой счет, унижение других по стольку, по скольку сами ничтожества. До других допрыгнуть не могут, киснут и тухнут от зависти, поэтому вместо того чтобы самим рости, других унижают, как умеют.
ООО "Плаза" Транспортная компания Осторожно, МОШЕННИКИ! сайт: http://www.123vezem.ru тел. 8 800 700 5719
Шаражкина контора, контакты с которой уже разорвали все крупные предприятия.
По порядку. 1. Указанный график работы с 9.00-21.00 - не показатель. Вас не отпустят раньше 23.00 и не принципиально, что транспорт уже не ходит. 2. Если вы уходите во время (21.00) - руководство ругается и выдавливает вас с работы. 3. ОБЕДА НЕТ. Его в принципе нет. Вас не выпустят с рабочего места на протяжении 14 часов. 4. Стажировка не оплачивается, как обещали. Более того - они живут за счет работы стажеров, которых потом увольняют. Подписанный вами договор НЕ ОТДАЮТ около двух недель, все время обещая подписать и вернуть. Как только надавите - вас увольняют и делают вид, что не знают и вы здесь не работали. Заработная плата - "чернее" некуда. Соответственно, не возвращают и трудовую книжку. Написала заявление в трудовую инспекцию и прокуратуру - будем ждать результатов. Договоры с компанией "Плаза" разорвали уже несколько крупных предприятий, т.к. как фирма не справляется с текущими перевозками и не выполняют условия договора (водители сбегают со скоростью света с такими условиями работы и приходится пользоваться частными извозчиками). В общем, фирма идет ко дну и держится только за счет стажеров-по-две-недели и грузчиков-гастарбайтеров. Руководство в лице Марины и кадровика Натальи (тел.+79678570404) - хамы редкостные.Насколько нужно себя не уважать, что бы нагло врать в лицо людям и постоянно ругаться матом при сотрудниках. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И не соглашайтесь работать в этой липовой конторе. МОШЕННИКИ! http://www.stop-book.com/sinet/index.php?ELEMENT_ID=52870
>>82942793 дело в том что белые пиксели по всей фотке из-за низкого разрешения, никакой линии там нету, ты эту скрепку с любой стороны пальца можешь подвести к светлым пикселям и кукарекать
Дарья Прохорова Постоянная ссылка на это сообщениеRe: Черный список работодателей! (RE: Stanislav Stas) ООО «Плаза». Транспортная компания Осторожно, МОШЕННИКИ! сайт: http://www.123vezem.ru тел. 8 800 700 5719 Шаражкина контора, контакты с которой уже разорвали все крупные предприятия. По порядку. 1. Указанный график работы с 9.00–21.00 — не показатель. Вас не отпустят раньше 23.00 и не принципиально, что транспорт уже не ходит. 2. Если вы уходите во время (21.00) — руководство ругается и выдавливает вас с работы. 3. ОБЕДА НЕТ. Его в принципе нет. Вас не выпустят с рабочего места на протяжении 14 часов. 4. Стажировка не оплачивается, как обещали. Более того — они живут за счет работы стажеров, которых потом увольняют. Подписанный вами договор НЕ ОТДАЮТ около двух недель, все время обещая подписать и вернуть. Как только надавите — вас увольняют и делают вид, что не знают и вы здесь не работали. Заработная плата — «чернее» некуда. Соответственно, не возвращают и трудовую книжку. Написала заявление в трудовую инспекцию и прокуратуру — будем ждать результатов. Договоры с компанией «Плаза» разорвали уже несколько крупных предприятий, т.к. как фирма не справляется с текущими перевозками и не выполняют условия договора (водители сбегают со скоростью света с такими условиями работы и приходится пользоваться частными извозчиками). В общем, фирма идет ко дну и держится только за счет стажеров-по-две-недели и грузчиков-гастарбайтеров. Руководство в лице Марины и кадровика Натальи (тел.+79678570404) — хамы редкостные.Насколько нужно себя не уважать, что бы нагло врать в лицо людям и постоянно ругаться матом при сотрудниках. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И не соглашайтесь работать в этой липовой конторе. МОШЕННИКИ! http://ekat.erabota.ru/forum/job/22413/?page=14 это для косоглазых ублюдков,имя смотрите!
>>82943049 как я писал выше, дело не в ногте. Даже если он короткий, это не значит, что оп-кун. Признаться, я заморочился с фотошопом, развел срач ради срача, но дело принимает новый оборот. Похуй стало на ноготь, надо найти вк опа.
>>82942960 Ну пиздец. Я вижу таки ноготь, какие там пиксели НА НЕГО заходят я не вижу А теперь все же нарисуй как ты видишь расположение пальца с учетом твоей теории о пружинке
>>82942832 Так при таких расскладах мне даже похуй, что оп - шлюха, сам к таким пидорам охуевшим попадал, но не разу правда на бабки не кидали, видя мое доебистое поведение и вероятность того, что до конца буду доебывать. Зато коллег по этим шарашкиным конторам кидали.
>>82943175 А как еще зацепить анона? Нужно придумать историю про травлю омегана, который хотел сделать подарок мамочке - так анон спроецирует на себя. А для разжигания говен - написать фимозный дневник типичной тупорылой самки, чтобы анон бомбанул от тупости и начал таки травлю. Желательно в дневнике упомянуть про еблю, хуйцы и ненависть к сыну - тогда анон спроецирует на себя снова и будет ддудосить и срать.
>>82943227 Это ОП-хуй специально отрастил ноготь, написал дневник и вбросил пасту этой Екатерины сюда, чтобы натравить нас на неё, теперь сам же деанонит её, а вы ведетесь.
>>82943238 Тут скорее вопрос того в каком состоянии это было написано. Если это имитация то всё понятно, но может быть и дневник реален. Я так понял, что Саша - муж шлюхи
>>82942856 >пыталась затравить "начальницу". В травлях никогда не участвовал. Мне это лютое запдало. Почему?
Объясняю еще раз предметно на примерах Тесака и Вольнова.
Что у них общего?
Вольнов: бездарность, не способная сотворить что-то красивое или отличиться талантом. Поэтому стремится отличиться подлостью. Вот его слава, не требующая ни талантов ни усилий.
Тесак: в тюрьме не уважают, на ринге эпично обосрался. Заметным бодибилдером он тоже не станет. А что делать с горой мышц, как стать звездой? Выход? Правильно, надо ебашить дрыщей на улицах. Вот его пятнадцать минут славы, -- совершенно без усилий.
Таких же по сущности ублюдков можно встретить повсеместно. Только в большинстве людей самоутверждение за чужой счет проскакивает моментами, по случаю, а для самых бездарных и самых пустых -- это единственный источник самоуважения.
Не заходил на двачи с сентября От январского безделья решил заглянуть, а тут травят бывшую жену или сына моего кореша, с которым вчера бухал. Воистину: двач - тут ебут твою мамку.
>>82941050 Смотрите на пиксели. Еще во втором треде же закрыли тему с тянским ногтем. На контрасте ноготь четко выделяется, и пружина ебучая четко выделяется. Но ОГРОМНЫЙ тяноподобный ноготь виден идеально. Далее. Дневник похож на натуральный, если фейк, то очень годный. История с защитой омежки выглядит очень наивной -- малоправдоподобна. Выдуманный на пятерку дневник не сочетается с выдуманной на двоечку историей с омежкой. С большей вероятностью дневник -- правда, омежка -- вымысел. Мало вероятно, что и дневник, и омеган -- вымысел. Такое возможно только, если дневник выдуман одним человеком, омежка -- другим. Начальница -- реальна. Тут нужен Вольнов, он все за нас сделает. Самый вероятный и самый жирный вариант -- Оп-шлюха выдумала омежку, спиздив дневник, и пришла за личной армией на двощ, сводить бабские счеты с начальницей. Возможно, никакого увольнения Оп-шлюхи не существует, как и слива, и удаления секретной инфы, даже звучит смешно. Вангую. Оп-шлюха первого треда - секретарша начальницы, по сей день работает и улыбается ей в лицо, кофе носит и т.д., в данный момент на каникулах.
>>82943355 Связующие есть с ником delante. На сайте отзывов ее ник delante, а живет она в екатеринбурге. Я нашел единственную delante из екатеринбурга, которая увлекается теми же ебучими отзывами о компаниях. Это всего лишь акканты екатерины, которая писала вот этот >>82943123 пост. Это на 90% вероятно. Дело в том, что этот отзыв единственный на эту компанию грузоперевозок на этом сайте. И написан прямо ПЕРЕД новым годом. И тут, третьего января создается этот тред на харкаче. В котором в процессе выясняется, что оп - тян. Главное то, что она написала в своей истории о том, что унизили, использовали временного рабочего омежку. ТО ЖЕ САМОЕ написано в отзыве от delante. С большой вероятностью оп этого треда - екатерина, либо знакомая с ней личнотьс. А данные акканты с большой веротяностью всего пренадлежат ей. https://vk.com/id135536008 По акканту можно понять, что она либерал и вообще борцун с системой.
>>82943524 >что она либерал и вообще борцун с системой. Я это к тому, что это свидетельствует в пользу того, что аккаунт пренадлежит ей. Ибо человек, затеявший подобное, должен быть борцуном.
>>82943587 > вот прям совсем Пиздолиз, плз! Шлюха пыталась заставить анона мстить за нее, не запилив при это сиськи. Похуй на ее взгляды, она должна страдать
>>82943649 да при чем здесь пиздолис. Оппозицию в этой фашистской стране и так травят на государственном уровне, плюс ее выгнали с работы, потому что она поссорилась с начальством. Какие тут лулзы? Я предлагаю не делать перекатов и встретиться снова после 12 часов ночи, не создавать тред днем. даже если в итоге решим травить, дневные школьники просрут всю травлю, полностью, как это бывало сто раз.
Зря ты так, ОП. Прикрываясь благими намерениями, но на самом деле теша собственное тщеславие, испортил жизнь и себе и многим другим людям. Тоже мне, рыцарь обосраный.
>>82943741 я просто предлагаю не рисковать пиля перекат на уже дневном, подождать до вечера, а лучше до ночи. Создать тред в 12 часов ночи с этой катькой в шапке, а там уже решим, не?
>>82941050 Я всегда знал, что эти тупые шлюхи-начальницы, которые ДЕЛАЮТ КАРЬЕРУ и РАСТЯТ ДЕТЕЙ на самом деле всех ненавидят и адски страдают от недоёба. Охуительно.
>>82943807 ну и теперь скажи мне, что ты стоящего нашел на этом фейке ? думаю, даже если фотки и были, то ОП-тян удалила все еще при виде первых Шерлоков.
>>82941050 молодец! Анон я горжусь тобой! Ты реально красавчик. Моя стори: работал торговым на водке, все отлично з/п 60, работа не пыльная. Тут меня вызывает генерал и говорит, что меня переводят в отдел рекламы, мерчем. Ну да похуй та же зп. Суть в чем, начальница была сука редкостная, они кидала девочек промоутеров, прям в открытую и мне тоже самое предлагала, типо твоя премия зависит от их штрафов. Я просто как понял что она за тварь, послал ее нахуй и написал заявление об увольнении. До сих пор жалею что не настучал начальству в регионал о ее схемах по наебалову и кидалову девочек. В общем стыдно даже! А ты анон крассава! поступил бы так же, имея уже этот горький опыт.
>>82943970 даун меня не уволили, я сам уволился, сам сука. Испытал истеное удовольствие в планктонариуме послать жирную шлюху нахуй и напомнить при коллегах какая она жадная и тупая шлюха. Еще раз для отсталых я сам уволился!
Итак, сегодня на ночной пришла блядь, мимикирующая под рыцаря-куна, заступившегося за омегу. С собой тян принесла охуительную историю про злобную начальницу, дневник злобной начальницы и аккаунт ее пиздюка в быдлятне. Весь тред шлюха пыталась засатвить анона травить начальницу и пиздюка. Пока один внимательный шерлок не заметил женский палец на одном из пиков, принесенных блядиной. Итак, краткая информация: Контакты, вброшенные ОП-шлюхой >Кадровик (Наталья): +79678570404 >Телефон служебный (Екатерина): 89090003334 > Страница бати: https://vk.com/id267048285 http://my.mail.ru/mail/serega_309/ отец пацана которого мать убить хочет Ищите в контакте > Страница сына шлюхи: https://vk.com/barinov196 > Его мейл: http://my.mail.ru/mail/serega_309/ > Кадровик (Наталья): +79678570404 > Телефон служебный (Екатерина): 89090003334 > Ещё один, офисный:8 909 703 36 82
>>82944002 Станет, очень даже станет, у меня лично есть пример с таким пацанчиком, которому лучше не подсирать, в открытую конфликтуй похуй ему, а вот захочешь подосрать по пидорски, хуй от него отделаешься, пока ползать не начнешь. Его как то толпой местные быдланчики - гопники загасили за базар, пару лет назад, так потом у каждого по очереди раз в месяц блять, тачки погорели, эти муделы даже не подумали на него, я догадался, но чет мысль отогнал от себя. А он мне по синьке пропизделся, лол. Я конечно пообещал, что не расскажу никому. Но тут все мои друзья.
Алсо, говнотреде, который создали для переката, я сидеть не буду. Если кто-то заинтересован в том, чтобы дело дальше шло, пилите новый тред. С накопленой инфой в оп-посте. Опу сделанного переката, я на ебало ссал. Дибилу, который спрашивал, откуда ник delante поясняю. Я постил скрины. Если ты не удосужился разобраться, это не значит, что я взял ник с потолка. Под этим ником написан единственный озыв о компании грузоперевозок на одном из сайтов отзывов. Имя, екатерина. Название акканта, delante. За сим я отчаливаю. Delante из екатеринбурга оказалось всего одна штука. Вообщем, дальше копошитесь сами в говне. Перекат пилить, не хочу. Не могу же все один делать, кек. На самом деле мне просто похуй, если тема не взлетит.
>>82944187 Да вы пидоры какие то сраные блять, анон блять ебучий, охуеваю с вас, когда нужно солевую блять травить, они кунов травят, блядь поддерживают, когда тян, под видом куна предлагает затравить охуевшую ватную ебанашку, ненавиядющую свою корзинку, они хуепутал, на Опа ополчаются, говно какое то, анон, блять. Да даже если половина из того что ОП написал - правда, похуй какие у него/ее мотивы.
>>82944321 вот сайт с первого скрина, на который он ссылается http://flamp.ru/delante ткните меня носом, где там отзыв об этой говнофирме, я не вижу сам долбоеб
>>82944400 Возможные аккаунты в контакте должны быть в оп-посте. Пошел нахуй пидорас. Лигивон за последние пару лет совсем людей с головой потерля. Одни залетные дауны, пару месяц пришли, пилят ПИРИКАТЫ)))). чтобы новые люди приходили в тред и начинали дрочить хуй с нуля - искать там вконтактики, наталкиваться на уже перепроверенные 10 раз версии. Пошел нахуй отсюда. Ни блять ссылок на ее отзывы, ни блять скринов где она говорит, что развелас в 2010 году. Пошел нахуй отсюда, чмо ебаное. Ты действительно думаешь, что человеку удобно воспринимать информацию раздробленную по честям размазанную как говно по всему треду и перемешанную с вскукареками рандомных петухов? Сдохни, никчемный тупой выблядок.
>>82944507 Ты реально такой аутист или стараешься им показаться?Я блядь два треда ьперекат пилил со все инфой а ты мразь из за своей лени ебаной хочешь это все проебать!
>>82944364 Просто выслушай, сын собаки. Мы тут два треда правду ищем, как твой батя шекели в фонтане. А ищем правду потому, что нам ссут в уши нагло и откровенно. И никто никого еще не отравил. Во всем разберемся, сначала, потом все вины соберем. Солевая - животное мелочное и мстительное, куны - животные, идут по статьям.
>>82944566 Ты запостил перекат с пастой шлюхи, без какой-то инфы, найденной итт. И туда тут же набежали слоупоки с криками ОП, ТЫ МОЛОДЕЦ, ДАВАЙТЕ ТРАВИТЬ НАЧАЛЬНИЦУ!
>>82944741 ты должно быть жопой читаешь. Я четвертый раз пишу, что вообще не доверяю армии детей, и предлагал оставить тред до следующей ночи. С какого хуя я буду помогать тем, кто хочет ковыряться в песочнице с детьми? у тебя как, с логикой вообще все в порядке?
>>82944967 Охуенно, а на ночном ты бы что сделал? Позвонил Марине? Выяснил личность ОП-а? Пиздец логика. Какой смысл в треде на ночном? Надо звонить, опрашивать знакомых.
>>82944996 звоните, раз вы видите в этом какой-то смысл. Вот именно про это я и говорил - сфейлите все свомиим звонками/переписочками, пациенты окуклятся, и травля схлопнется. Дневной ничего не может сделать нормально
>>82943465 >любитель погонять за чужие дела. Конечно. Ищу себе вокруг примеры. Ну а если вижу откровенную подлость, то мимо не пройду. Чтоже моих дел касается, то мне их абсолютно достаточно для самоуважения, и животного стремления к самоутверждению за чужой счет не испытываю.
>>82943460 >Выдуманный на пятерку дневник не сочетается с выдуманной на двоечку историей с омежкой. Школьники играются в >верю не верю Аналитики хуевы. >выдуманной на двоечку историей с омежкой Истории о благородстве всегда кажутся невероятными подлецам.
>>82945576 Травить Марину при новых раскладах и не надо. А ОП-шлюха истерила тут так долго, что уже скорее всего выпилила все свои связи с реальностью, пока мы тут про НОГОТОК спорили
>>82941870 Теперь я тут, только проснулся. > кто тебя захуесосил Меня никто не захуесосил, было массовое возгорание мамкиных правдорубов и студентиков, которые пороху не нюхали. Правда жизни на моей стороне, а у вас МЕМАСЫ в кармане, вперёд двачане. Начал читать треды - проигрываю как в первый раз. Эпичнейший отсос лигивона, не посмевшего сказать: "Не твоя личная армия, пидор".
>>82942730 >Тебя ебет вообще его судьба? Кого ты защищать тут собрался? Вольнова отпиздят когда-нибудь. Пусть он сделает выводы ТИБЕ ШТО БОЛЬШИ ФСЕХ НАДА??? Но посоны, травить людей не правильно, пусть шлюха ответит по закону ЯСНА ПИДАРАХА ТВАЯ ХАТА СКРАЮ Ясно. Когнитивный диссонанс диванного травителя.
Перекат
Сап, анончики. Пилю прохладную про то, как под самый Новый Год остался без работы и почему ничуть не жалею.
А дело было вот как: работал я в одной компании, с горем пополам занимавшейся грузоперевозками и за две недели до праздника ко мне подсадили омежку, который хоть и разбирался в железках, как профи, но был черезчур уж стеснительным. Договор ему не выдавали неделю, якобы по разным серьезным причинам, хотя дело пахло обычным наебаловом.
Как-то мы разговорились, и я спросил, чего ж он тут делает, ведь в анкете написано, что обучается он на очном отделении. Он сказал, что мамка под самый праздник стала упрекать его в том, что старший, мол, дарит подарки, а этот нет, хотя уже двадцатый год идет. У омегана бомбануло, и он помчался на поиски работы, лол.
Такие дела.
Через пол часа меня к себе вызвала директриса и сказала, чтобы я перебрал заявления на авансы и рассчитал ребят. Я вернулся в свой кабинет, разложил их перед собой и начал подсчитывать. Когда закончил, обнаружил, что заявления (будем звать его Игорем для удобства) в стопке нет и заподозрил неладное, ведь заявление он писал при мне. Отнеся ей отчет, я спросил, в чем дело, на что она ответила:
-Сейчас для него денег нет.
-А почему договор ему не отдали на руки?
-Я попросила Наталью найти ему замену.
-Как это? Он со всем неплохо справляется.
-И что?
-Вы его кинуть там решили что ли?
-Если тебе что-то не нравится, можешь забрать документы.
-Неправильно это. По-гнилому, Марина, поступаешь. Переломилась бы ты от шести тысяч аванса что ли?
-Забирай свои документы и проваливай. Учить меня ещё будет.
Скажете, легкомыслен? Может, но я не хочу жить с мыслью, что продал свою гордость лживой шлюхе. Можно было замолчать, конечно, вернуться и сделать вид, что все хорошо, но это пиздец ведь был бы. Да ну нахуй вообще.
Я хлопнул дверью и пошел к себе. Мы полностью снесли всю систему безопасности и данные за два года. В компании были проблемы с документацией, и они собирались дать на лапу налоговичке. Позвонил в отдел жалоб и известил об этом. Отправил омегу в трудовую инспекцию. Раскидал компромат конкурентам и тем, кого они кинули. Итак. Как ещё можно испортить жизнь шлюхе?
_________
Ещё месяца два назад, когда возился с железом в её кабинете, нашел в ящике стола тетрадь, в которую шлюха записывала все свои переживания.
Бампаю с супом 10 раз и ухожу.
Потравим, или не моя личная армия?
>Кадровик (Наталья): +79678570404
>Телефон служебный (Екатерина): 89090003334
> Страница бати: https://vk.com/id267048285
http://my.mail.ru/mail/serega_309/ отец пацана которого мать убить хочет
Ищите в контакте
> Страница сына шлюхи: https://vk.com/barinov196
> Его мейл: http://my.mail.ru/mail/serega_309/
> Кадровик (Наталья): +79678570404
> Телефон служебный (Екатерина): 89090003334
> Ещё один, офисный:8 909 703 36 82