Сап двощ на днях ломанули жену депутата Максима Резника из Питера, Ксению Казарину в этот раз обошлось без нюдесов, но угареть есть с чего. Тянучка ебанулась на йоге и знаках зодиака и всерьёз обсуждает с такими же поехавшими влияние зажатого Юпитера на свою жизнь и прочую космическую ебалу. Пруфы: Аудио по ссылке - https://yadi.sk/d/cs6TogGv42vJnw Со своим ерохой депутатом не забывают регулярно кекать с быдло избирателей и тех кто считает Что либерахи могут реально что-то изменить в рашке. - скрины Ну и какой петербуржец не обсудит с друзьями где что можно вырубить подешевле и кого как подпороло. Если Юпитер нахуй не защемит российскую экономику, а во время своего второго пришествия Гитлер станет просто арт-хаус художником с 36 гендерами, то в 2021 году быдло вновь сможет проголосовать за своего кандидата Максима Резника, и ему будет на что упарываться в Праге со своей тянкой. Хотя нахуй такая ему нужна – загадка, может чакры особо виртуозно чистит.
Послушал аудио. Напомнило шизиодный бред Чечерины, где она рассказывает про латышских биатлонистках, укропских снайперов и бабок с неграми. Примерно тоже самое.
>>37140567 (OP) >Сап двощ ХУЙ ПОСОСИ, ПЕДРИЛА ПРИГОЖИНСКАЯ Вашего Резника здесь никто не будет обсуждать. >>37144183 >Интересный тред. Ага, просто пиздец, как интересно. >>37144303 Хуямп, пидор.
>>37144183 Потому что этот мир как минимум с рождения Иисуса Христа был передан в управление Сатане https://en.wikipedia.org/wiki/Matthew_4:8 Над тупыми наркоманами-педофилами политиками стоят куда более умные сатанисты, которые пишут за них законы и речи и де-факто управляют государством.
>>37140567 (OP) Жена депутата страдает без кокаина и не может кабанчика отправить пошуршать по закладкам? Да еще и В ПИТРЕ БЛЯДЬ? Они там клинические имбецилы что ли?
Аноним ID: Религиозный Карл Граймс10/04/20 Птн 18:18:38#19№37145480Двачую 4RRRAGE! 1
>>37140567 (OP) Каждый на кого нападают пригожинские выродки при информационной поддержке раздолбанных лахтодырок- тот честный человек и настоящий оппозиционер.
Я раньше за Резника никогда не голосовал, но в этот раз точно пойду, как говорится.
Опять ты, пригожинская шляюха. Мало мне было твоих говнотредов в прошлом году, когда ты тащил в /po/ и /news/ ссылки на карманные газеты лысого уголовника, так теперь ты вернулся.
>>37146286 А сам как думаешь? В прошлом году эта скотина все майские клепала треды, в которых отчаянно пыталась выставить этого депутатишку травокуром и дебоширом (между прочим, это уголовная статья) с доказательствами уровня шакального видео и интервью у неназванных соседей.
>>37146186 >>37146392 А я искренне надеюсь, что Пригожин и всё руководство его медиагруппы подохнет в муках, и больше некому будет засирать двачи.
Аноним ID: Глупый Марко Богатый10/04/20 Птн 19:26:03#38№37146705Двачую 0RRRAGE! 0
>>37144183 Повезло. Ты видишь дегенератов которые вылезли, но не видишь всех тех дегенератов которые стремились, но не вылезли, а погибли стремясь. Их большинство. Адекватные же люди туда не лезут здраво оценивая риски и награды.
>>37144183 На какой верх? Это всего лишь заксобрание, и уже на этом этапе человека начинает кошмарить пригожинцы. Причём не сосачевское пугало, а буквально сотрудники Фабрики медиа.
Аноним ID: Ленивый Доктор Фауст11/04/20 Суб 13:22:01#41№37160162Двачую 1RRRAGE! 0
>>37140567 (OP) >архив на яндекс-диске >Резник Пригожинская подгебнявая сучка совсем не палится.
Аноним ID: Ленивый Доктор Фауст11/04/20 Суб 13:36:25#42№37160360Двачую 4RRRAGE! 0
>>37145337 Пригожинская блядота в сотрудничестве с (((специальными особыми специалистами откуда надо))) безнаказанно ломает устройства тех, кто недоволен ослорожим лопоухим поваром и вываливает чужое грязное бельё на двач. Если бы что похуже накопали, то начали бы шантажировать по-другому, а так как ничего серьёзнее объебосничества депутатской пизды не нашли, то канцелярия лопоуха приказала дежурным говноклюям с Оптиков 4 раскидать чужие труселя со следами подливы ровным слоем по порашам, для деморализации жертвы взлома.
Подумаешь баба резниковская в астрал на волшебных порошках летала, да этот Резник походу невинный ангел просто, если это самый серьёзный его проступок.
>>37146371 И историки расчленители молодых патриотических кубаноидских тянучек, а также ебанутые вертухаи любящие драть свой анал и реконы алкаши любители совка.
>>37140567 (OP) Кто это и почему мне должно быть не похуй? А так - любой приличный человек или бухает или упарывается, это вообще никогда проблемой не было.
Аноним ID: Тревожный Доктор Осьминог11/04/20 Суб 19:50:01#52№37166488Двачую 1RRRAGE! 0
>>37140567 (OP) Ну что же, неплохие новости. Если сумеет переборщить с дофаминэргическими накотиками, ее ждет увлекательная дофаминовая яма, сопутствующая депрессия, возможный самовыпил на отходах, ведь она с ними толком не сталкивалась, если нет воли к жизни или доли оптимизма или умения настраивать себя на оптимистичный лад, то ее психика может и не сдюжить. А уж если в генах есть предрасположенность к шизофрении или еще каким расстройствам, то вообще праздник - с большой долей вероятности наркота станет триггером для прогресса заболевания. У меня так друг детства семьи навсегда в дурку уехал. Единственное, что омрачает радость анона, так это наличие денег у ее мужа на реабилитацию, если поймают проблему вовремя, могут и вытащить.
Аноним ID: Тревожный Доктор Осьминог11/04/20 Суб 19:54:49#53№37166592Двачую 0RRRAGE! 0
>>37166488 Послушал аудио, там уже шизофазия норм, наркотики помогут ей просветлиться, лол. Половина экспатов-просветляторов в ГОА толкают похожее дерьмо в эфир.
Депутатишко из заксобрания Питера, который чем-то насолил уголовнику и отравителю Евгению Пригожину. Его ручные мартыханы уже второй год засирают интернеты высосанным из пальца компроматом.
>>37166488 Ой умник. Дофаминовая яма больше трёх дней не длится а если пить магний и омега-3 то её вообще не будет. >проявится шиза ой бляяя в 1900 году доступ к наркотикам был выше однако процент шизов как был 1% так и остался. Он всегда 1%. >наркотики зло у меня друг умер Город без наркотиков ты? Поссал пидорахе в рот.
>>37169974 Ну да блять. Давай ты мне школьник ебучий про нейрофизиологию будешь рассказывать. То что наш организм это машина - лей масло и она идёт - хвучит как хуйня. А то что от дорожки кокаина депрессия и шиза - это разумно. Дубынин в помощь. Это блять как минимум.
Аноним ID: Тревожный Доктор Осьминог11/04/20 Суб 23:12:05#66№37170182Двачую 0RRRAGE! 0
>>37169932 >Дофаминовая яма больше трёх дней не длится Этого может быть вполне достаточно, если не уметь это переживать. >а если пить магний и омега-3 то её вообще не будет. Вообще пушка. Торчишь такой на скоростном марафоне, полируешь эйфоретиком, рецепторы по пизде, заканчиваешь такой марафон, мозг ни в пизду, въебал ложку рыбьего жира, закусил магнием и нейроны такие Ооооооо! Везикулы по кинезинам, у нас магний, возможно Омега-3. Дебил, блядь. >Город без наркотиков ты? Наоборот. Что такое выходы от разного дерьма знаю не понаслышке. Потому и топлю против дофаминэргических наркотиков вообще и китайских солей в частности. Этих распространителей я бы вешал, потому как они творят очень плохую хуйню. Взамен сделал бы Госторчальни с индивидуальным подходом. Проходишь тесты, тебе составляют личный план по веществам исходя из твоей личной биохимии. Не зря сейчас исследования дудки вышли на новый уровень и как параллельная ветвь, препараты с содержанием анандамида или его индукторов. Равно как и исследования триптаминов, которыми начинает осторожно пичкать алкашей и депрессоидов. >>37170083 >То что наш организм это машина - лей масло и она идёт - хвучит как хуйня. А то что от дорожки кокаина депрессия и шиза - это разумно. Чего блядь?
>>37170182 Ебать ты тупое животное. Ты со мной медиком будешь споришь блять? Ссу тебе в рот имбецил.
Аноним ID: Тревожный Доктор Осьминог11/04/20 Суб 23:28:33#68№37170432Двачую 0RRRAGE! 1
>>37170301 >Ты со мной медиком будешь споришь блять? >а если пить магний и омега-3 то её вообще не будет. Медицина уровня b >Ты со мной медиком будешь споришь блять? Уже спорю, если ты вдруг не заметил. И пока что ты предложил лечить скоростную абстинуху магнием и рыбьим жиром. Удачи, медик.
Аноним ID: Тревожный Доктор Осьминог12/04/20 Вск 01:23:03#69№37172031Двачую 0RRRAGE! 0
>>37170083 > А то что от дорожки кокаина депрессия и шиза - это разумно. От дорожки-то может и не будет. Вот только одной дорожкой, темболие коаина обычно дело не заканчивается, учитывая что действует он от 40 минут до часа и за ночь сдолбить пару грамм в одно ебло - плевое дело, после чего наступает Ад и Израиль. Что же до шизы, то понятное дело что с дорожки тоже не поедешь, но на относительно малом промежутке времени - год-джва вполне себе. Если есть предрасположенность к психическим заболеваниям, то спустя непродолжительное время употребления каждый прием - рулетка, может поедешь, а может и нет. Повторюсь, уебок, я наблюдал и вздернувшихся и поехавших. На практике. Твои же знания, судя по постам, сугубо теоретические и ты никогда не имел дела не то что с этими состояними, а даже не видел страдающих от какой-бы то ни было абстинухи торчков. Может еще скажешь что трава не наркотик и ее можно бросить в любой момент?
Аноним ID: Тревожный Доктор Осьминог12/04/20 Вск 11:16:38#70№37177407Двачую 0RRRAGE! 0
Пруфы:
Аудио по ссылке - https://yadi.sk/d/cs6TogGv42vJnw
Со своим ерохой депутатом не забывают регулярно кекать с быдло избирателей и тех кто считает
Что либерахи могут реально что-то изменить в рашке.
- скрины
Ну и какой петербуржец не обсудит с друзьями где что можно вырубить подешевле и кого как подпороло.
Если Юпитер нахуй не защемит российскую экономику, а во время своего второго пришествия Гитлер станет просто арт-хаус художником с 36 гендерами, то в 2021 году быдло вновь сможет проголосовать за своего кандидата Максима Резника, и ему будет на что упарываться в Праге со своей тянкой. Хотя нахуй такая ему нужна – загадка, может чакры особо виртуозно чистит.