Как найти РАБоту и при этом сохранить достоинство? Как вести себя на собеседовании и как объяснить коллективу, что теперь ты каждый день будешь приходить к ним в уже состоявшуюся группу и быть их коллегой? Стоит ли с ними здороваться в первый день и какие последствия? Никак не пойму этого.
>>3449886 Тут пидарасы из конфы срут. Общаются про покакал и покушал, потом перекидываются тупыми картинощками, считая это смешным. Всё качественное и содержательное общение в соседнем треде.
>>3449891 Нет вражды, просто тут постят про покакал и покушал, а в соседнем содержательное общение. Там ты можешь рассказать, как прошел твой день и узнать, как прошел ден других.
>>3449888 В следующий раз, когда ты выпьешь чай, на самом дне будет надпись "куколд" Кто-то напишет её пальцем на коричневом налёте, который обычно остаётся после чая
>>3449911 >Работающие граждане смогут получить постоянный код, который позволит им перемещаться от квартиры до офиса. Похоже, что в основном от дома до работы.
Тесто готове Просто раскатать и вареньку в него насыпать ложечку Потом залепить чтоб дырошка была форма не важна А вареньке просто ягоды и сахар нужен >>3450011 >Аня тяночка. Ок
>>3450017 Да не гей я, хватит травить. >А вареньке просто ягоды и сахар нужен А можно ещё вино домашнее сделать, да. >>3450020 Ноут не работает теперь?
>>3450030 Из каких ягод, вкусно получилось? Меня знакомый угощал винишком из черноплодной рябины, ну такое себе. >>3450033 Ну хорошо, что обошлось. >А вот Саяфаг в таком случае бы высосал ртом. Он любит чай Хех, что-то ты всё подшучиваешь над ним, у вас поди какие-то особые отношения. Шучу, если что.
>>3450067 Типичный вор АУЕ >>3450069 НЕболей ЛАдна >>3450070 Так это ты интерпретируешь так потому что сам общаешься в точности как и срешь гринтекстом Дальнейшие выводы на тебе
>>3450104 Да она туда и влезть не может. Ей пришлось дверь в квартире расширить в два раза, иначе за сигаретами в магаз ходить не могла. Скоро будет как барон Харконнен перемещаться только с помощью портативных генераторов силового поля.
Это вы чё сюда пришли, ёрзать? Вчера кто-то там пытался меня вывести из себя, сегодня теперь. Я вас быстро на место поставлю, хотите 90-е в треде устроить, я вам устрою.
>>3450310 Йа молодая, еще всех олдов переживу, а потом и само человечество продвинется в плане науки или истребит само себя, другого не дано Будем столько лет жить как феи
>>3450583 Малолетка же, 19 лет, лол. Мне даже жалко его, под всей этой скорлупой, образованной в целях защиты от токсиков с 2д, он не такой уж и мудак.
>>3450729 Да ты и не способен ничего пояснить, даун. У тебя только две функции постить картинки или вебем и сраться с саясвином или нормалфажным чмонделем из 2д ака двуличным нацукикалом.
> Так срать они приходят в наш раздел Никто к тебе и не приходит, даун. Ты сам сегодня привлёк к себе внимание нытьём, так бы хуй с твоим говном что-то запостил, лишь длятого, чтобы подразнить. И про информационный шум пиздец рроорал. Залётки несут хуйню про социоблядство + ноют, щитпостят, ещё на других гонят, пиздец недоумки.
>>3450843 Сузу, это ты? Кончай хуйнёй страдать, ведешь себя как малолетний даун обиженный. Относись ко всему проще, а то как девка на подсосе у залётных из 2д. Ты блядь пасты вообще видел, дурачок? Где там паста? Ты ебанутый?
>>3450850 >>3450859 Наес проекции, дегенераты. Детект недалёкого ума и неспособности выразить свои мысли отсортировав их от того шизоидного поноса, что происходит у вас в голове. Хотя и детектом-то, это назвать сложно, достаточно лишь взглянуть от кого пост.
>>3450895 Ты просто неадекватный дегенерат, который несёт хуйню, в которой ничерта не понимает. Ладно, хуй с тобой, пиздуй в свой 2д и больше не лезь в разговоры взрослых людей. Ты слишком тупой, чтобы тебе что-то писать и надеяться, что ты это поймешь.
> ррррррррряяяяяяяяяяяяяя сузудаун опять везде протёк рррррррряяяяяяяяяя Это, кстати, тебе какой-то анонимный шизик вайпающий из /b/ написал, а ты из-за паранойи видишь везде своих протыкателей и горишь от них. Нахуй ты непричастных людей обвиняешь, что они в твоём треде постят и горишь от них? Иди и разбирайся с теми, кто к тебе лезет, а не ной про меня, что я плохой, сузудаун ебучий.
Чтот сузу у себя вообще какую-то чушь начал писать. Я не хожу в ваш загон для социоблядей, только читаю временами, когда есть повод. К примеру, как сейчас, когда ты своим нытьём и агродаунством засрал весь /b, хотя там против тебя никто ничего не имеет. И про Хину твою я, блядь, нихуя не знаю кто это вообще такой, не видел его постов, наверное этот социк общается про свои социоблядства, потому и нихуя не выделяется, но суть ты понял. Не постишь здесь, ну и хуй с тобой, через разделы поясним ситуацию. Я про ваш страч и твои обиды нихуя не знаю, так что прошу никогда больше не форсить меня из-за того, что я один раз ради безобидного стёба пару постов оставил с твоей аватаркой нахуй. Уже не пару постов, так как ты выебал мне мозги и выбесил нахуй, потому начал дальше с твоей аватаркой постить, просто ты заебал уже везде врагов видеть, ну я серьезно, прекращай это дерьмо никто против тебя ничего не имеет.
>>3450995 +++ Пиздец я убище нахуй надо было этого таракана до конца давить.
> как ты уподобился этому шизу, который в постерах видит меня и как ты лицемерно сказал себя не винить за это Бля ну я хуй знает может это ты написал анонимно, ты это опроверг и я же тебе поверил, а не как ты до конца форсил хуйню про меня, так что не надо эту хуйню блядь творить. Если говоришь, что это не ты тут постил, значит так и есть, я же не сразу это заметил, заебал. А вообще прикольный диалог через разделы получился, весело же, заебал.
>>3450932 >Ладно, хуй с тобой >слишком тупой, чтобы тебе что-то писать Неудивительно, что ты решил всё же поставить меня в известность о своём отношении ко мне. Ветер в голове, хаотично генерирующее воспалённое сознание с пролетающими мыслеобразами проецируемыми в подобие постов. Очередное доказательство неспособности к общению с адекватными постерами посредством рационального мышления, а не инфантильного поведение с доминирующими эмоциями в убеждениях и высказываниях. Впрочем, для того, чтобы понять подобное, личностям вроде тебя, для начала необходимо выйти из своего манямирка. >>3450948 Это, кстати, тебе какой-то анонимный шизик написал, а ты из-за паранойи видишь везде своего протекателя сузудауна ебучего и горишь от него.
>>3451016 Ты только на хуе своего папика дольше меня сидишь я вообще не сижу, так, к слову.
> Попрошу у тебя того-же Ладно, произошло недопонимание между нами. Надо будет все эти мысли в дневничок записать ради напоминания и не повторять этих ошибок, ты сделай так же. > Паранойя иногда сама накатывает, не знаю как описать эти моменты еще. У меня тоже когда-то такое было, пройдёт. Можешь считать, что тот шизик, который бегает от 2д к /b и обратно ни к одному треду не относится. Он же во всех тредах пытается всех стравливать, так что хрен с ним. Пусть пишет, что хочет, его головная боль пусть остается вместе с ним. Может он просто тоже несчастный, может ему самому плохо, вот и злится, стравливает, такое тоже бывает нередко. > правда, нам обоим сказали что мы с самими собой разговариваем В этом и состоит романтика, так как кроме нас с тобой никто ничего не понимает, хотя мы и постим у всех на виду, публично, так сказать. > Слушай, а не хочешь киношку со мной глянуть? Не, я не понимаю всего этого социального и мне страшно таким заниматься, я обычно смотрю киношки или делаю что-то по интересам в одиночку, либо с родственниками, с другими боюсь и теряюсь.
>>3451025 Я, блядь, даже не ебу, кто ты такой и нахуя мне пишешь. Мне так-то поебать, ты для меня никто, можешь нести любую чушь. Ты так-то сам хуй иррациональный, в тебе ничего адекватного нет. > хаотично генерирующее воспалённое сознание Кстати, нет. Хотя с чего бы ждать логичных умозаключений от чмононима? Когда это вы вообще в логике разбирались?
>>3451060 У тебя просто доминируют эмоции в убеждениях и высказываниях, хаотично генерирующее сознание и неспособность в контакт с адекватными и рациональными чмононимами.
>>3451070 Это потому, что у тебя ветер в голове и инфантильное мышление. Ты живешь в ложной парадигме постоянной враждебности окружающих тебя людей, вот потому и не можешь понять.
>>3451069 Так ты же тот ещё дебил. Может быть это не про тебя чмоним другой писал? Охуеть, ты такую дичь задвигаешь. У меня на районе за такое бы в зубы дали. Я думал я дебил, но оказывается, что нет, не я. Серый кардинал - дебил с рождения или по нужде, такую хуйню исполняешь в треде, даже не смешно. Переигрываешь, вась.
Какой же тупой и душный аноним мне попался. Вот нахуя он мне пытался со словарём в руке всю эту шизофазию описывать? Ещё и всякие быдлосоцики тут, шиза в филиале только прогрессирует. Один я нормальный, адекватный остался. Тяжко быть последним героем.
> Это мой дневничок Я имел ввиду что-то более материальное. Хотя если ты свои дневнички архивируешь, тогда может и есть смысл. > Как ты с этим справлялся? Никак, само прошло где-то через год после того, как началось. За это время успел перессориться со всеми, кого любил и ценил, в итоге многих потерял. Взамен получил только вечно обиженных и токсичных постеров, которые только и делают, что нападают. Обидно, но ничего не поделать, вина моя, так уж сложились жизненные обстоятельства. > и я также приглашаю тебя Спасибо, попробую прийти. Хоть мне это и сложно, а и есть определенные фильмы, которые хотел ещё в ближайшее время посмотреть. И каждый вечер с младшим братом аниму смотрю, так что хз, если время будет. > ты вроде не такой плохой, как мне казалось из-за наших старых склок Ты тоже вроде, просто социк слишком, а у меня социкофобия, боюсь вас ужасно. Да и те обиженные на тебя психи из 2д не очень хорошо повлияли, вот и сложилось у меня ошибочное мнение о тебе.
>>3451103 Что ты несёшь-то? Ты потом мать родную будешь этим языком целовать? Причастись, не гневи бога, научник. >>3451106 Ты погугли прежде, чем говорить, даун.