К сожалению, все может пойти по самому плохому сценарию…
Графики количества зараженных и погибших, круто устремляются вверх. У части выздоровевших, фиксируют необычно низкое содержание антител. Это значит, что вирус не дает длительного иммунитета, и происходит реинфекция, то есть люди заражаются повторно. Уже есть несколько задокументированных случаев повторного заболевания из Японии, Китая, Тайваня и Таиланда. Возможно, что вакцину не удастся создать, так как вирус стремительно мутирует. Смертность растет, медицина уже не справляется, хотя сейчас только самое начало пандемии.
Если ничего в ближайшее время не изменится, и все в мире будет идти, как идет, то весьма вероятен плохой вариант развития ситуации. Начнутся провалы в медицине, безопасности и инфраструктуре, так как эпидемия выкосит врачей, пожарных, силовиков, поставщиков продуктов, специалистов, обслуживающих инфраструктуру, начиная от банальных водопровода и канализации, и заканчивая обслуживанием АЭС и сложных химических производств, где довольно узкая прослойка высококлассных, незаменимых специалистов. Затем начнутся перебои с электричеством, водоснабжением, канализацией, связью и поставкой продуктов в крупных городах. Это быстро приведет к невыносимым условиям проживания, голоду и массовым вспышкам насилия: грабежам, разбоям, мародерству, которые будет уже не остановить. Будут сильнейшие пожары в городах, которые некому уже будет тушить. Начнутся локальные боестолкновения за ресурсы. При этом пандемия будет только набирать обороты. Это конец человеческой цивилизации, в том виде, в котором она существовала до сих пор, человеческую популяцию проредит эпидемия и сопутствующие болезни, грабежи, пожары, войны, голод и полный коллапс всей инфраструктуры. Похоже, что мир на пороге апокалиптического кошмара, после которого нас ждет откат. И хорошо если это будет откат к дизельпанку, а не к каменному веку.
Кличко за каждого коронованного хочет закрывать по предприятию. Тянет ли это на захват заложников? И почему только одну компанию, а не весь офис с сотнями таких же кабанчиков?
Аноним ID: Креативный Иван Попялов10/04/20 Птн 18:41:36#15№37145854Двачую 1RRRAGE! 0
>>37145805 Мумия принц Египта? Зачем он мух и саранчу изо рта в общественном месте выпускает?
Глава МВФ Кристалина Георгиева заявила, что мир ожидает крупнейший обвал экономики со времен Великой депрессии 30-х годов. Хотим остановиться на этом заявлении детальнее.
Выносим сейчас за скобки обсуждение опасности коронавируса и адекватности ограничительных мер, которые применяются национальными правительствами. А просто схематически посмотрим как выглядит ситуация:
1. ВОЗ ("братская" структура МВФ в рамках ООН) призывает захлопнуть производства и бизнес и продлевать карантин.
2. Экономики стран начинают простаивать и входят в рецессию. Начинаются кризисы, которые сильнее всего бьют по странам третьего мира, по развивающимся странам.
3. МВФ дополнительно сгущает краски, рассказывая о том, что кризис будет долгим и очень серьезным. Что еще больше ухудшает ситуацию, так как работает на нагнетание негативных ожиданий.
4. К кому придется обращаться странам за кредитами? К МВФ. В том числе и даже в первую очередь.
Кстати, минутка теории заговора - пару лет назад дедушка Сорос вручил Кристалине Георгиевой (тогда - болгарскому еврокомиссару) награду "Открытое общество". Она учреждена основанным Соросом Центрально-европейским университетом в Будапеште. Награды удостаиваются "выдающиеся личности, внесшие значительный вклад в создание открытого общества".
>>37145866 Больных нет, водители с врачами в нарды играют. А быдлу рассказывают потом про переполенные больнички и врачей в памперсах со сменами по 18 часов.
Аноним ID: Креативный Иван Попялов10/04/20 Птн 18:45:37#34№37145918Двачую 0RRRAGE! 0
>>37145866 Может зарплату сегодня выдают. >>37145861 Нет. Но можно настучать в прокуратуру и следственный комитет на факт бездействия администрации в условиях эпидемии, непринятия мер по защите жизни и здоровья людей.
Аноним ID: Свирепый Капитан Грант10/04/20 Птн 18:45:45#35№37145921Двачую 1RRRAGE! 0
"Не буду мучить вас дифференциальными уравнениями, но судя по скорости, с которой все развивается, карантин им особенно не помог – вместо того чтобы выздоравливать, люди мрут, и мрут стремительно – может, они не так этот вирус лечат, может, им нечем его лечить, а может, они просто еще не нашли способа – как бы там ни было, я не думаю, что город уже погиб, но он погибнет, и очень скоро, и когда все это начнется, на нашем с вами месте я постарался бы быть от него подальше. – Что начнется? – спросила я, и тут заговорил Сережа: – Они прорвутся наружу, Ань. Те, кто в городе. Те, кто не успел заболеть, вместе с теми, кто уже заразился, но еще не знает об этом, а еще они возьмут с собой тех, кто на самом деле болен, потому что нельзя же их там бросить. Они поедут мимо нас во все стороны, они будут стучаться в твою дверь и просить воды, или поесть, или пустить их переночевать, и как только ты сделаешь что-нибудь из этого, ты заболеешь. – А если ты им откажешь, Аня, – сказал папа Боря, – они могут быть очень обижены на тебя за это, так что вся эта история не сулит нам ничего, кроме неприятностей".
>>37145885 Я так понимаю даже твой маленький мозг допетрит что без ИВЛ смертность будет 100%? Более того в больнице благодаря препаратам и кислороду шанс не дойти до пневмонии повыше чем без оных. Тупой ты браток.
В январе в треде сидели хикканы, мечтавшие о вымирании планеты и ламповом постапоке, а теперь тут сидят какие-то пизданутые коммунисты, трясущиеся за потери человекоединиц и требующие у барина анального гулага с социальным рейтингом. Почему так?
>>37145788 (OP) Ну что вы, долбоебы, все вымираете?подьехала новая стата из сша. Она аналогична итальянской. Если ты не бабка/дедка со спидом то переживать практически не хуй.
>>37145909 а теперь добавь туда обычный грипп и тубик и охуей
Аноним ID: Свирепый Капитан Грант10/04/20 Птн 18:50:19#51№37145985Двачую 0RRRAGE! 1
"– Что там у нас на карте? Далеко до следующей деревни? – захрустел в динамике папин голос. – И километра не будет, – отозвался Андрей, – тут по дороге до Кириллова несколько небольших поселков, но нам в любом случае бояться нечего. – С чего это ты взял? – Он приходил ночью – ну, этот старик. Мы поговорили с ним немного – он уверяет, что окрестные деревни для нас совершенно не опасны – там никого нет. – Много он знает, этот твой старик, – сказал папа ворчливо, – что значит – не опасны. Ну и ехал бы туда, раз они не опасны… – Там были зачистки, в этих деревнях, – ответил Андрей, и наступила тишина – несколько мгновений в эфире не раздавалось больше ни единого звука, кроме потрескивания помех, словно кто-то забыл отжать кнопку, включавшую микрофон, а потом папа переспросил: – Зачистки?.. – Недели две назад, – сказал Андрей, – когда они еще думали, что это может помочь. Они почему-то начали с окрестных деревень – наверное, считали, что инфекция придет именно отсюда, потому что Вологда погибла, а Череповец еще держался. Он сказал, так решили военные – у них не было сил вводить карантин и ставить кордоны, и они просто зачистили все в радиусе тридцати километров к северу. – То есть как – зачистили? – спросила я у Сережи, который продолжал сосредоточенно вести машину, не вступая в разговор – словно вообще не слушая его, и он ответил, не отводя глаз от дороги: – Похоже, мы сейчас сами увидим, малыш. Посмотри вперед. Пар, поднявшийся над пожаром, не успел покинуть это страшное место – схваченный морозом, он так и застыл на полпути к небу рваным кружевом, причудливыми белыми узорами на черном, безуспешно пытаясь скрыть под своим милосердным белым покровом уродливые обожженные скелеты домов. Среди них не осталось ни одного целого – одинаковые, черные, с провалившимися стропилами и слепыми окнами без стекол, полопавшихся от жара, они стояли по обеим сторонам дороги как безмолвные свидетели катастрофы, о которой больше некому было рассказывать. Это место было таким безнадежно пустым, таким окончательно мертвым, что мы невольно сбросили скорость и поехали медленнее – нам было действительно нечего бояться: ни один человек, больной ли, здоровый ли, не сумел бы здесь выжить, мы могли бы даже остановиться и выйти из машины, подойти поближе и заглянуть в какой-нибудь дом – если бы действительно этого хотели. – Огнеметами жгли, – сказал папа и выругался – зло, витиевато и длинно, – видите, следы на земле остались. – Я присмотрелась и увидела на снегу закопченные полосы, начинавшиеся прямо от дороги и ползущие от нее к домам, расплавляя снег и до черноты сжигая бесцветную зимнюю траву под ним. Я все искала глазами – и боялась найти – какой-нибудь ров или яму, почему-то я легко представила себе, как они – люди, которые жили в этих домах, лежат на дне этого рва вповалку, друг на друге; на морозе они, наверное, застыли и окоченели, и вряд ли те, кто сжег их дома, стал бы задерживаться для того, чтобы хотя бы засыпать ров снегом, но тел не было видно – нигде снаружи, и потому единственным местом, где они могли быть, были их собственные дома, а вернее – то, что от них теперь осталось. – Что же они с ними сделали? – спросила я Сережу. – Неужели они сожгли их заживо? Не глядя на меня, он протянул руку и положил ее мне на колено. – Может, уже некого было сжигать, – сказал он неуверенно, – может, они умерли до того, как… – Если бы они были еще живы, они наверняка сопротивлялись бы, – перебила я, не потому, что была в этом уверена, а потому, что мне очень хотелось в это поверить, – кто-нибудь бы выбежал из дома, мы бы увидели хотя бы кого-нибудь… – Аня, не смотри направо, – вдруг быстро сказал он, и с заднего сиденья раздался странный звук – это Мишка резко втянул в себя воздух, и я тут же посмотрела – я просто не могла не посмотреть, и прежде, чем зажмуриться и закрыть глаза руками, я поняла – они были живы, может быть, не все, хорошо бы, если не все, но некоторые из них точно были еще живы, когда все это случилось. – Поехали отсюда поскорее, – сказала я, не открывая глаз. – Сережа, поехали, пожалуйста. Как только деревня осталась позади, замыкающий пикап неожиданно остановился, пассажирская дверь распахнулась, и на улицу выскочила Наташа, как была, без куртки, и ее вырвало прямо под колеса машины. Не говоря ни слова, мы тоже остановились и ждали, пока она, разогнувшись и отвернув лицо, дышала морозным воздухом, и двинулись с места только после того, как она вернулась в машину. – Предупреди меня, когда будет следующая деревня, – попросила я Сережу, – я не хочу больше на это смотреть. Он кивнул. «Зачищенных» деревень, таких же, как та, первая, по этой дороге оказалось еще две, и пока мы двигались от одной к другой, я старалась смотреть только на спидометр, пытаясь определить, когда же закончатся эти зловещие тридцать километров от города, который в безуспешной попытке спастись сначала истребил все живое вокруг себя, а после погиб и сам..."
>>37145924 Конечно, дурачок, противовирусных от китайского гриппа не изобрели, лечение чисто симптоматическое, но ты будешь рассказывать про пользу лежания в больничках по 6 человек в палате с тубиком и любимым больничным золотистым стафилококом.
>>37145841 ИВЛ/ЭКМО - помогает. (ДАЛЕКО не во всех случаях) Речь шла про противовирусные/прочую поебень, которая не помогает очевидно. А на фоне распротранения этой хуеты по больницам, где число зараженных медиков к сотке процентов подходит (и это EU/US), в сумме с ничтожным шансом вылечится - ну тут уж сам решай.
>>37145821 ВЫЙДИ из своей пропёрнутой гороховым супом, затхлой хаты, подыши воздухом! У тебя от полной изоляции наоборот иммунитет просядет, в стерильных условиях. Пока пробздишься, глядишь и иммунитет обнову скачает.
>>37146019 Шизик, опять на связь выходишь? Тащи остальные 200 событий или съёбывай отсюда нахуй.
Аноним ID: Нежный Доктор Алхимия10/04/20 Птн 18:53:27#67№37146041Двачую 1RRRAGE! 0
>>37145923 1. Пыня - говорит пожалуйста сидите дома просто так. 2. Проходит неделя - синяя врачиха обвиняет тех кто не был должным образом проинформирован в том что всё что дальше это они виноваты. 3. Профит.
>>37145990 >Пошёл нахуй. Счастливого пути, сообщи как доберешься. >>37145924 >в больнице благодаря препаратам Это не для вас препараты, россиянин. мимо закупился чем надо давно
>>37146049 Просто картинки. А теперь по смертности в год, в месяц по сравнению с тем годом. Сядешь в лужу. потому что от гриппа и тубика мрут миллионы десятки миллионов каждый год
Это шизотред. И я докажу это: Никакого "почалось" и ВСЁ не будет. Карантин порешает любую коронавирусную ОРВИ за месяц.
В треде из-за непонимания этого факта люди ловят панические атаки. Потому что искусственно нагнетается атмосфера страха. Ситуация реально под контролем. А если инфекция продолжит распространение, будут локализовывать очаги, отдельные населенные пункты. Введут комендантский час и полный карантин с перекрытием дорог по всей стране.
>>37146109 Ну зачем сразу стрелять? Их же хилить потом надо будет. Палок достаточно. Ну или резиновых пуль. Такая-то дистанционная палка-домоудержалка.
Аноним ID: Нежный Доктор Алхимия10/04/20 Птн 18:58:41#98№37146137Двачую 0RRRAGE! 0
>>37146101 И где ж она была 29 марта. На ТВ? Нет. Но теперь она будет очень нужна чтобы оправдать неизбежное.
>>37146124 Отмыть, подлечить и вполне норм тянка для ебли будет. Лучше такая, чем кулак на карантине.
Аноним ID: Умный Хан Соло10/04/20 Птн 19:01:13#116№37146188Двачую 0RRRAGE! 0
Чялябинск-кум репортинг ин. Магазины забиты бодрыми согражданами, редко в масках. Народ гуляет семьями, наслаждается теплым вечерком. Машин как в обычную пятницу. Печенегов победили и эту хуйню победим!
>>37146079Нахуя ты это пишешь в шизофазном треде? Они тут всадником апокалипсиса корону называли. Лол. А в марте уже должно было быть 13 миллионов трупов. Как бы понятно, что корона опаснее гриппа в несколько раз похуй ибо бабки да дедки страдают и то не все.
>>37146173 В наше конченое время рептилоиды решили даже войну не устраивать для передела мира, а использовали ссаный вирус. Что о нашем времени скажут потомки? Стыдно, блядь.
Аноним ID: Свирепый Капитан Грант10/04/20 Птн 19:01:51#122№37146205Двачую 2RRRAGE! 0
>>37146074 Что ты несешь долбоеб? Циферки не можешь перемножить? Какие десятки миллионов, от тубика 1-1.3 миллиона в год, при том, что больные живут десятки лет, прежде чем умереть, а не заворачиваются за 5 дней, от гриппа сезонного вообще 200-600 тысяч в год. При том, что при просчете экспоненты - коронка до десятков или даже сотен миллионов в год способна убить, особенно когда, во всяких Индиях, Бангладешах и Африках по настоящему начнется.
>>37146173 >По оценкам ВОЗ Теперь у тебя ВОЗ авторитетный источник? А ничего что тот же самый ВОЗ громче всех кричит о том что коронавирус - мировая угроза и пиздец-пиздец-пиздец? Почему он про грипп так не кричит? Или ты такой умный, что можешь сравнить две циферки, а в ВОЗ одни кретины, так что ли, мамина ошибка?
>>37146173 Тебе местные шизики расскажут, что это благодаря ВЫДАЮЩИМСЯ МЕРАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА КАРАНТИНУ КРУШЕНИЮ ЭКОНОМИКИ И ЧИПИРОВАНИЮ СМОГЛИ СОКРАТИТЬ СМЕРТНОСТЬ В 17 ТЫСЯЧ РАЗ
Аноним ID: Проницательный Король Жало10/04/20 Птн 19:03:43#139№37146248Двачую 0RRRAGE! 0
>>37146139 Какая отдышка ? Это из истории о падунах, реинфекции или быть может о страшных шрамах на легких после того, как переболел? Какой пичок штзодолбоебизма мне открывать что бы понять что ты выбрал?
>>37146205 В 2017 году туберкулезом заболели 10 миллионов человек, и 1,6 миллиона человек (в том числе 0,3 миллиона человек с ВИЧ) умерли от этой болезни.
Но да конечно и по гриппу тоже ВОЗ врети, все врети, только оракулы с двача верны в своих оценках.
>>37146215 Грипп за пару месяцев выкашивает до полумиллиона, короновирус не выкосил и 100к за полгода, только только подходит к этой цифре седня завтра.
>>37146168 Я вообще вероятно не заболею тяжелой формой. 40 мне нет, ОРВИ болею 1 раз в год 1-2 дня лечась чаем с лимоном. Так что мне не жалко, пусть в комунарке отдыхают заслуженные.
>>37146246 У нешизиков альтернативная математика и сокращение контактов между потенциальными разносчиками на 50-70% никак не сокращает количество заражений и смертности?
>>37146173 >По оценкам ВОЗ Так это по ОЦЕНКАМ, маня. А у короны все случаи лабораторно подтвержденные. Ты подожди, тебе через годик подвезут ОЦЕНКИ, миллионов на десять жертв
>>37146338 Это ты к чему, дурачина? Еще раз повторяю вопрос - у тебя альтернативная математика и карантинные меры, которые сокращают количество контактов, никак не влияют на распространение патогена, передающегося контактным путем?
А ведь смертность доросла до шести процентов. Даже если все заболевшие моментально выздоровеют, она так и останется шесть процентов. Но поскольку этого не будет, она будет только расти.
>>37146362 Еще раз повтряю вопрос к дурачку: сколько было бы трупов, а не фантазий, если бы продолжился бизнес эс южал, как в Швеции, например? Что-то я там не вижу чтобы расширения кладбищ со спутника наблюдались.
>>37146356 >Скорее бы уж. Как только доля трупов станет существенна в мировых масштабах - так сразу. Постарайся не сдохнуть от голода до этого ибо Голод - третьим, хехе
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала правительства успокоить людей по ситуации с коронавирусом. С таким заявлением выступил генеральный директор организации Тедрос Адан Гебреисус во время выступления на Петербургском международном юридическом онлайн-форуме, передает ТАСС.
Он также призвал рассказывать людям о том, как происходит борьба с распространением вируса, и обозначать сроки введенных чрезвычайных мер. «Крайне важно, чтобы правительства заверили население в том, что как только этот кризис закончится, жизнь сможет вернуться в нормальное обычное русло», — подчеркнул Гебреисус. Он добавил, что даже во время строгого карантина правительства прежде всего должны уважать права человека.
Гебреисус также поблагодарил Россию за приглашение поучаствовать в форуме. Он выразил соболезнования всем, кто потерял близких во время эпидемии.
БЛЯТЬ У МЕНЯ ИСТЕРИКААА НА ХУЙ УЖЕ ПРЕСТУПНИК ДАЛЬШЕ ТТРОЛЛИТ ЛЮДИШЕК
>>37146462 А никто не знает, для этого надо массово население на антитела тестировать. Чего конечно же в ближайшие месяцы делаться не будет по понятным причинам.
>>37146478 Когда отлетает каждый десятый это означает что ситуация вышла из под контроля и дохуя людей не продиагностированно. Короче Швеция в пизде полной, ожидаемо.
>>37145932 >>37145932 Ты ебанутый дад? куколды съебавшие в январе уже в феврале ебали друг друга в жопу и сосали хуйцы в тот же февраль заразились спидом и сифилисом, а в марте начали жрать друг друга, те хикканы которые в соло съебали оказались умнее всех и съебали очевидно туда, где инет не ловит ибо следующая мутация ковида будет передоваться по инетнету.
Напоминаю, что НИ ОДИН клоун-маняотрицатель месяц назад не верил, что будет 100 тысяч жертв (тогда их было 4 тысячи, из них 3 в Китае). Сейчас они тупо хихикают, когда слышат про миллион. Скриньте же этих тупоумных овощей!
>>37146492 Да погоди ты, могут еще вакцину сделать, или просто само собой утихнет из-за какой-нибудь неведомой причины. Ну я конечно тоже голосовал за 1-7млрд трупов.
>>37146504 Задумался о чем я буду жалеть если обмякну от короны. Вроде и тяны были, и по миру поездил, и мечт неосуществленных толком не осталось, а счастья так и нет.
>>37146550 В смысле верить. Верить или не верить ненаучные категории. Научные категории знать или не знать. Я знаю что летальность шесть процентов и будет только расти. >>37146545 Ну это короче когда забиваешь хуй на этот манявирус, потом у тебя почему то граждане начинают обмякать тысячами.
>>37146557 Пусть сами шьют пидоры-отрицатели. Им всем с января твердили что будет пиздец и чтобы закупали СИЗ и гречку с патронами, а они пальцем у виска крутили. Теперь из-за них чума распространяется. И вот что с ними делать? Простить и пожалеть? Я думаю палками пиздить за то что без маски на улице.
>>37146268 >врети Ясно. Легкие - не восстанавливаются после коронки, и если дело дошло до проблем с дыханием, то в каком-то смысле ты уже инвалид. По поводу реинфекции, почему гриппом все еще болеем?
>>37146580 >Я знаю что летальность шесть процентов и будет только расти. Это в маняпарадигме что на планете больны полтора миллиона, а все остальные все здоровенькие, при том что от гриппа с такой же заразностью ежегодно по 500 млн болеет? Ладно, продолжай веровать.
>>37146626 >гриппа Что будет с даунами простогриппозниками, когда они узнают что "грипп" - это не одна болезнь, а несколько десятков (и это только самые распространённые штаммы)?
>>37146375 И ведьещё до вируса маски у россиян были не в почёте. Все больные, чихающие и кашляющие ходил на работу/учёбу и заражают других. Может хоть Корона-чан заставит выживших необучаемых хоть немного серьёзнее относится к своему и чужому здоровью.
>>37146580 >Я знаю что летальность шесть процентов Ты не знаешь, тебе сказали. А раз ты дрочишь на научный метод, то будь добр воспроизвести такие же результаты своими силами или иди нахуй.
>>37146601 >если дело дошло до проблем с дыханием, то в каком-то смысле ты уже инвалид. Это во многом правда. >реинфекции А это во многом пиздеж. >почему гриппом все еще болеем? Потому что существенно разные штаммы, а иммунка к каждому на лет несколько максимум. По Короне такая же хуйня - будет сезон через каждые 2-3 года это в среднем, так-то болеть будет несколько процентов постоянно
>>37146601 > почему гриппом все еще болеем? Потому что он как и все вирусы регулярно мутирует. Как и корона. Уже пошли разговоры про разные штаммы и повторное заражение.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала правительства успокоить людей по ситуации с коронавирусом. С таким заявлением выступил генеральный директор организации Тедрос Аданом Гебрейесус во время выступления на Петербургском международном юридическом онлайн-форуме, передает ТАСС.
Он также призвал рассказывать людям о том, как происходит борьба с распространением вируса, и обозначать сроки введенных чрезвычайных мер. «Крайне важно, чтобы правительства заверили население в том, что как только этот кризис закончится, жизнь сможет вернуться в нормальное, обычное русло», — подчеркнул Гебреисус. Он добавил, что даже во время строгого карантина правительства прежде всего должны уважать права человека.
Гебреисус также поблагодарил Россию за приглашение поучаствовать в форуме. Он выразил соболезнования всем, кто потерял близких во время эпидемии.
Всего в России зафиксировано 11 917 случаев коронавируса в 82 регионах, с начала эпидемии умерли 94 человека, выздоровели 795. Во всем мире число инфицированных превысило 1,6 миллиона.
>>37146270 >В 2017 году туберкулезом заболели 10 миллионов человек, и 1,6 миллиона человек (в том числе 0,3 миллиона человек с ВИЧ) умерли от этой болезни. Всё так. В России в год от туберкулёза умирает несколько сотен человек, от гриппа - от 300 до 1000. Эти же дикие цифры дают всякие Индии с Бангладешами.
>>37146723 >Гениально Хватит уже льстить, няша. >>37146434 >ПРЕСТУПНИК ДАЛЬШЕ ТТРОЛЛИТ ЛЮДИШЕК Охуенно же, просто малаца. Все совершенно правильно делает, Корона-сама одобряет.
>>37146747 >но СТРАШНО Умирать всегда страшно, анончик, но НАДО. Лично я стараюсь наслаждаться последними своими днями. Пересматриваю любимые сериалы, переигрываю игры, стараюсь как можно чаще фапать, даже мозоли натер на пиструнчике :3 Еще провожу время с семьей, разговариваю со своей бабулей по несколько часов, ведь скоро её может не стать.
>>37146781 Ещё даже на коммунистах не тестировали, только в пробирке. До людей к 2021 дойдут.
Аноним ID: Жадный Василий Теркин10/04/20 Птн 19:32:21#385№37146853Двачую 0RRRAGE! 0
Я ОРУ! Уже третий день во дворе на детской площадке местная быдлота по 5-6 часов гуляет с детьми, распивает спиртные напитки. Куда позвонить анонимно, чтобы всю эту ублюдию приняли нахуй?
>>37146535 Так чего я до сих пор жив и даже не заболел? Только не надо про ошибку выжившего, что-то слишком дохуя выживших, тут скорее "ошибка не выжившего".
>Ну чё, Анунаки?! Вот и хлопнули 100к да? А знаете, что это значит? Что на миллон умерло 12.8 людей, а знаете что это значит на 7.7 лярдов человечены? 9856000 смертей и это только при текущей динамике, которая как известно не потолок, так что извлекайте анусы тех, кто думал что умрёт меньше 100кк (миллонов) человечены, мой прогноз 300 миллонов смертей.
>>37146853 Там же обещали выпускать из дома по пропускам. Надеюсь менты будут ходить по дворам и дико штрафовать пидорашек. Молодежные патриотические движения подтянутся, всякие там шашлынбас против, рамзан своих орлов подгонит.
В Нижнем Новгороде казаки будут ежедневно бить в набатный колокол для духовной защиты местных жителей на время коронавирусной инфекции. Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий благословил эту инициативу.
Представители нижегородского городского казачьего общества будут звонить в набатный колокол рядом с храмом Рождества Иоанна Предтечи, на ул. Рождественской. Звон будет раздаваться ежедневно с 10 по 19 апреля в 16.00.
«С древних времен на Руси, в случае бедствий, звонили в набатные колокола. Во время эпидемий колокольный набат был не столько предупреждением, а сколько средством спасения», - говорится в сообщении казаков.
Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий благословил настоятелей храмов и церквей Нижнего Новгорода и Нижегородской области на колокольный звон для духовной защиты нижегородцев.
>>37146803 Данная информация - никак не противоречит тому, что найдут как лечить эту хуйню. Однако про иммунитет/вакцину - можете забыть, ну и по поводу лечения - против коронавирусов лечение пытаются найти еще с 2002, безуспешно.
>>37146540 Какие протоколы? Медицина здесь отстала на пол века. Позднее начало эпидемии и небольшое количество инфицированных позволяет показывать красивую картинку. С ростом инфицированных все изменится в течении одного дня.
Аноним ID: Проницательный Красный Омега10/04/20 Птн 19:38:41#422№37146985Двачую 0RRRAGE! 0
>>37146180 Он от них только заразится, а не обновит иммунитет.
>>37146911 >300 миллонов смертей Где ты их возьмешь-то, блядь? Китай отболел, Европа заканчивает болеть, остались Россия, Турция и Индия. Негров в Африке никто не считает за людей.
>>37146977 > лечения - против коронавирусов лечение пытаются найти еще с 2002, безуспешно Лечение вирусной инфекции состоит в основном в том, что не дают подохнуть тушке, пока организм борется с вирусом. Поддержка сердца, лёгких и проч.
>>37146979 >Какие протоколы Протоколы лечения лекарств, которые не дают вирусу закрепиться и похерить гемоглобин. Сейчас все проблемы из-за того, что лечение начинают слишком поздно. >Медицина здесь отстала на пол века Зато в Италии передовая была по всем манярейтингам. В том-то и дело, что наша отставшая медицина с кучей коек и большим количеством низкоквалифицированного персонала намного более готова к массовой эпидемии. Если бы не 10 лет "оптимизаций", все было бы еще лучше.
>>37147073 Погугли. Она распространялась через нечистоты, полную антисанитарию уровня посрал - не помыл руки - пошел жрать руками из тарелки всей семьей. Плюс в госпиталях, когда нигеров кололи общим шприцом. Ну и от пожирания мышей офк.
>>37147068 Просто ты безграмотен и глуп. Проблемы с вакциной не потому что корона - а потому что семейство РНК вирусов такое - и вакцины для них нереальны. Как и гепатит с, кстати.
>>37147100 >Етить как шизоиды всполошились. За живое задел? Верили, что ваш манявирус на самом деле не вирус-куколд и не вирус-омежка? >Поссал вам в чашки.
Смотрите на вещи веселее, короняклы. Когда нибудь вся эта хуйня закончится, но к тому времени весь этот сладостный пост индастриал с миллионами людей которые получают деньги за хуйню закончится тоже. Малый бизнес кончится, кабанчики и их работники пойдут по пизде. Если ты успешный, но НЕОБЩИТЕЛЬНЫЙ программист , славик, возможно уже летом тебе как бы случайно напишет твоя ЕОТ.
>>37147012 >Европа заканчивает болеть Шведы с тобой не согласны. У этой маленькой, но гордой страны есть все шансы по смертности в течение нескольких дней догнать Штаты, например.
>>37147142 Ну нахуя такое писать. Он ведь заскринит и дальше будет бегать с твоим скрином. Даже при самом печальном сценарии до этого у них несколько недель
>>37146952 >Ок тут ты прав, часть скопытится и сама по себе, но есть подвох, тут дохнут всякие от чего страдает рождаемость и как следствие личинка только что рождённая ещё 15 лет будет бесполезным мусором общества перед тем как начнёт приносить общественную пользу. Даже если б умерло от коронки половина их этих людей будучи здоровыми будет 150 миллонов и из-за этого много личинусов не родится и много здохнут в утробе и многие сдохнут в мервые месяцы своей жизни не пополняя биомассу планеты, смекаешь? Офк ничего страшного не происходит, просто мы идём в новый мировой порядок, уже очень скоро... >>37147037 >Наконец братишка биттард заживёт!
>>37147106 Щас задумался купить самогонный аппарат типа Магарыч, пока они еще всего по 5к продаются. Сахар сейчас прям в мешках по 25кг в Магнит у дома привезли, по 21рубль/кг. Выход там если грубо брать то 50руб литр. Плюс еще куча антисептика в виде голов.
>>37147174 Мрут в основном старики, ничего не производящие и висящие грузом на пенсионных фондах своих стран. Так что мировая экономика от короны ТОЛЬКО ВЫИГРАЕТ.
>>37147201 Так тебя переедет грузовик на переходе.
Аноним ID: Нудный Марко Богатый10/04/20 Птн 19:51:37#503№37147257Двачую 0RRRAGE! 0
Собянин объявил о вводе спецпропусков в Москве Собянин объявил о вводе спецпропусков в Москве Собянин объявил о вводе спецпропусков в Москве Собянин объявил о вводе спецпропусков в Москве Собянин объявил о вводе спецпропусков в Москве ]Собянин объявил о вводе спецпропусков в Москве
Тут такое дело, 3 апреля было 230к кейсов, сегодня 1.6 млн. Рост в 7 раз за неделю. Через неделю будет 11кк, через 2 78.4кк, 1 мая будет пол миллиарда кейсов.
Не, я конечно хотел какую-то движуху, рубль там пошатать немного, погулять, но не такую масштабную.
>>37147104 >семейство РНК вирусов такое - и вакцины для них нереальны. Почему тогда против гриппа вакцина есть? Даже обычная простуда - в семействе РНК-вирусов.
>не потому что корона как раз-таки потому, и не семейство РНК-вирусов, а семейство Коронавирусов.
⚡️С понедельника ситуация с коронавирусом начала ухудшаться, идёт рост больных, большая часть пациентов поступает до диагностирования COVID-19 — Собянин
>>37147189 12 литров очень мало. Я взял у добровара куб на 50 литров, на него крышку с резьбой, холодильник с клампом на 1.5 дюйма, переходник с клампа на резьбу 1/2. Соединяю куб и холодильник газовым сифольным шлангом из леруа с гайками на 1/2 дюйма. Ставлю брагу в пластиковой бочке на 120 литров из леруа. С одной бочки выходит 24-26 литров 40% бухла. Зависимость есть, батя говорит малаца.
Зачем же ты так о себе. Любая механическая преграда снижает перемещение аэрозоля. В критических условиях даже тканная тряпка снижает поток вирионов со слюнями в десятки раз.
Аноним ID: Нудный Марко Богатый10/04/20 Птн 19:54:51#526№37147336Двачую 0RRRAGE! 0
>>37147288 кроме боевого кукарекакания, что-то из себя извлечь можешь?
Аноним ID: Умный Хан Соло10/04/20 Птн 19:55:00#527№37147342Двачую 0RRRAGE! 0
>>37147359 >что выхлоп маловат? Ставить брагу по 30 литров это не серьезно. Больше скакать вокруг этого всего. Из-за пары литров спирта терять десяток часов жизни не стоит. Если уже гнать так гнать, чтобы запас был.
Я Украинец и мне совсем не жалко вас, вы это заслужили. Надеюсь ваши родственники медленно и мучительно будут помирать. Рашка развалится, поскорее бы. Скоро будете есть друг друга.
>>37147096 В Италии много людей с возрастом более 65...70 лет. В России они просто не доживают до этого возраста. Вот они и дают основной прирост по смертям и создают нагрузку на мед. работников. А если в России такая прокачанная медицина, то почему все чинуши, да и даже те кто может себе позволить, все лечатся или в Европе или у богоизбранных?
>>37146282 Ну и какой у тебя риск от дтп сдохнуть? Никакой, по факту. Каждый день ПДД соблюдаешь, по пешеходному переходу ходишь, на машины оглядываешься, дтп боишься?
>>37145932 >В январе в треде сидели хикканы, мечтавшие о вымирании планеты и ламповом постапоке Все съебались в /ew поди. Я сам такой, начал сажать еду на огороде уже, правда с ружьём не успел, ЛРО закрыт до 30 апреля.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://youtu.be/SLV1B5Lzy48
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Защита органов дыхания
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Цифровой ГУЛАГ
https://eduard-456.livejournal.com/946826.html
http://freedomrussia.org/2020/03/31/koronavirus-ujde-konczlager-ostanetsya-fashizm-v-rossii-onlajn/